Нюся пишет:Где ту про Церковь, подстрекатель?
Да я не о данном вообще случае. Ты в других темах явно создавала агрессию против действий церкви. А как кто-то тоже самое, что и ты скажет, то тут же обратную включала.
Нюся пишет:Где ту про Церковь, подстрекатель?
Ты по неделям с ним присутствие на форуме расписала?Нюся пишет:Оставайся, политик и удильщик Монтгомери, твоя неделя.
Нюся пишет:Правильно говорила Лена Христианка от тебе. Сразу раскусила. И Ольга-София, И Андрей Зар. Да и Админ тебе знает цену. Оставайся. Только не прикрывайся более Богородицею.
Наоборот - выход из ЕС восстанавливает суверенитет Великобритании, о котором вспомнило старшее поколение англичан и забыло молодое, для которого чувство патриотизма нечто абстрактное.Drov пишет:
Ну вот например Великобритания благополучная страна и тем не менее недавно там произошел гуманный бунт. Большинство проголосовала за выход из ЕС. А чем она не благополучная страна?
Истина - это Абсолют. Его достигнуть невозможно, как показывает многовековой опыт попыток его достижения. Меня не особо это огорчает, потому как не считаю собственное мнение справедливым, из-за отсутствия единого оценочного критерия, и признаю Ваше право считать так, как Вам угодно. Но Вы - идеалист, и мыслите категориями идеала, а я опираюсь на прагматизм и материализм, и очень легко, на основании анализа прошлого, указываю на невозможность достижения идеала по причине естественной порочности человечества относительно многообразия морально-нравственных положений и правил.Drov пишет:
А разговор этот не имеет смысла изначально. Я православный и смотрю на мир под своим углом. Вы смотрите под своим. Мусульмане, иудей, буддисты, атеисты, сатанисты смотрят на мир под другими углами. Таким образом мы никогда не придем к консенсусу и общему знаменателю. Есть только один шанс - найти Истину и жить всем в свете этой Истины и смотреть именно с того угла.
Монтгомери пишет:
Такого не написано. Но написано, что если пребудет.
Пока видно, что врёт и мухлюет тут только ваш брат из "Москва - 3 Рим".
<•••>
Все эти слова и дневники признаны и скачиваются на православных сайтах.
1) http://pravprihod.ru/pages/main/library/books/24268/index.shtml
2) http://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Kronshtadtskij/simfonija-po-tvorenijam-svjatogo-pravednogo-ioanna-kronshtadtskogo/227
3) http://lib.pravmir.ru/library/readbook/2341
4) http://predanie.ru/ioann-kronshtadtskiy-pravednyy/book/72161-predsmertnyy-dnevnik/
Ждём опровержений принадлежности этих слов Св. Иоанну Кронштадтскому.
А также ждём доказательств принадлежности Иоанну Кронштадтскому слов "Если мы Православные, значит, мы Монархисты, если мы не Монархисты, значит, мы не Православные" с первоисточником пожалуйста.
Чего ТРЕБОВАЛ святой пастырь от царя русского Николая? Действий! Решительных и крутых в погашении, а хорошо бы и уничтожении, зародыша переворотов! Т.е. конкретно! А надо, так и оружием, как царь Давид, тоже, кстати, святой Божий. Попытались тогда в 1905-м в Москве, но неумело...Не было опыта в таких делах: не было в России междуусобицы уж давненько. Разучились. К тому же и дэмократы европеидные завыли. И не смог царь. И за ЭТО его винить? Ничуть! Ибо уже Богом написано было свершится последующему и в России, и в мире. Да и после - что бы смог чистый, но больной и слабый Алёша, Алексей Николаич Романов...Реакционные жидовские щупальца уже выросли и их папа сатана поимел власть.мышкин пишет:Дорогие мои, можно так же как поддельные дневники Царя Николая II, отмести речи св. И.Кронштадского так же из-за подделок.
Но, НО:
такие мерзкие слова о Царе приписать св. И.Кронштадскому ...
Монтгомери пишет:
Св. Иоанн Кронштадтский:
... Земное отечество страдает за грехи царя и народа, за маловерие и недальновидность царя, за его потворство неверию и богохульству Льва Толстого и всего так называемого образованного мира министров, чиновников, офицеров, учащегося юношества. ...
10 октября. Господи, вразуми студентов; вразуми власти; дай им правду Твою и силу Твою, державу Твою. Господи, да воспрянет спящий царь, переставший действовать властью своею; дай ему мужество, мудрость, дальновидность. Господи, мир в смятении; диавол торжествует, правда поругана. Восстань, Господи, в помощь Церкви Святой. Аминь.
....
Несомненно, что все отпадшие от веры и Церкви русские разобьются, как глиняные горшки (сосуды скудельные, Пс. 5), если не обратятся и не покаются, а Церковь останется непоколебимою и до скончания века, и Монарх России, если пребудет верен Церкви православной, утвердится на престоле России до скончания века.
мышкин пишет:По твоим ссылкам расположены дневники. Пройдя по твоим ссылкам ничего подобного, тому что ты накрапал якобы от св. И. Кронштадского о Царе НЕ НАШЕЛ ВОВСЕ. Пожалуйста укажи точнее где искать - дата, стр. и т.п. обязательно поищу.
мышкин пишет:Таких правильных слов И.Кронштадского даже и подтверждать не надо. Так как они просто ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ. А вот когда плохие слова, то проверить нужно.
мышкин пишет:Парень снова заврался. СНОВА, и в очередной раз - какой он же он православный, если с него как с гуся вода?
У меня большое желание (и думаю не только у меня) чтобы ты изчез вообще и не пудрил мозги православным, хитер ты не по годам. Надоело апологетствовать в ответ на твою ложь.
Нюся пишет:А Монтгомери и не скрывает, что нам не свой. Хоть имечко возьмите, хоть предпочтения.....
Нюся пишет:И кто ему такое приписывает - грешит.