Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+6
Нюся
noname
Михаил55
Монтгомери
Holder
Admin
Участников: 10

Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 4 Empty Re: Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко

Сообщение  Нюся 11.06.16 17:08

Михаил55 пишет:Ты знаешь, как он под ЧУЖИМИ никами (известным многим) входил на разные форумы? Был разоблачен...и долго не извинялся. Это по твоему перегиб?
    Админ, это правда? Ты так низко пал?
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 4 Empty Re: Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко

Сообщение  Михаил55 11.06.16 17:14

Про себя помолчу...а вот за Нету обидно!!! Она на него инкогнито пахала модером. Зачем взялась...я и не подозревал, что модер это Наташа. Воевал с ней Very Happy Но это Таня дела минувших...многие про это знают, но МОЛЧАТ!...это все ж по твоему ПЕРЕГИБ?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 11.06.16 17:16

Михаил55 пишет:Про себя помолчу...а вот за Нету обидно!!! Она на него инкогнито пахала модером. Зачем взялась...я и не подозревал, что модер это Наташа. Воевал с ней Very Happy  Но это Таня дела минувших...многие про это знают, но МОЛЧАТ!...это все ж по твоему ПЕРЕГИБ?
    Этому я не свидетель, Миша.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 11.06.16 17:22

Ладно, проехали. Прошу, ты не знаешь прошлого. Пусть ОН сам и отвечает!
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Монтгомери 11.06.16 17:23

Михаил55 пишет:Ладно, проехали. Прошу, ты не знаешь прошлого. Пусть ОН сам и отвечает!
    А я помню, что он здесь от женского рода писал. Это другой админ был что ли? Smile
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 11.06.16 17:25

Володя, ему отвечать! И его КЛОНАМ! Very Happy
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 11.06.16 18:53

Михаил55 пишет:Володя, ему отвечать! И его КЛОНАМ! Very Happy
    Ты мастер интриги, межличностной манипуляции и переходов на личности, все эти я приемы знаю. Это очень типично для ваших, и, возможно, действует на новиопов и советских, а вот с русскими эти фокусы не прокатывают.

Единственное, на что дам ответ - это про Нету. Она сама просила не оглашать ее модераторства и ушла сразу же как захотела. Я никого насильно не держу и нравиться никому не пытаюсь. говорил, говорю и буду говорить правду.

Вам правда не по нраву, а некоторых ваших от нее прямо-таки корежит. Но это проблемы тех, кому не нравится правда. а не тех, кто ее говорит. Cool
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.06.16 19:04

Михаил55 пишет:Когда то здесь было очень хорошо!
    Хорошо -это когда по шерстке, а когда "поперек линии партии", то сразу плохо.

Вы хотите чтобы все было по -вашему и вы привыкли, что в России уже почти 100 лет все по-вашему. А когда не по -вашему, то вы расцениваете это как вызов и "подрыв устоев". Very Happy

Когда ты не лез со своими ПОГАНЫМИ темами.
    Историю и документы не любим. Wink Это я знаю, для вас факт -страшней чем ладан для "инфернальной сущности". Вы любите "генеральную линию" и "официальную позицию". Разумеется, сформированную вашими.

Мы вместе грустили и радовались. Поздравляли друг друга и соболезновали
    . Это называется эмоции и "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". какой смысл в таком общении? Что оно рождает? Одно притворство и угождение. Вы, конечно, хотите чтобы угождали вам.

Вера не являлась препятствием для общения.
    Опять же, когда по-вашенски. Как толкьо против шерстки, вы бежите целоваться с откровенными антихристаинами, оккультистами и воинствующими атеистами. У вас кое-где хулят Церковь и святых, а вы миндальничаете и делаете вид, что все хорошо.

Вера для вас хорошо если на втором месте. Вы свою национальность и политическую концепцию ставите выше веры.

Ты и их СДАВАЛ, не смотря на то что они РАБОТАЛИ на тебя! Неблагодарный ты, Админ!
    А что значит "сдавал". Кто хотел уйти-ушли, кто остался-тот остался.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.06.16 19:06

Монтгомери пишет:
    Михаил55 пишет:Ладно, проехали. Прошу, ты не знаешь прошлого. Пусть ОН сам и отвечает!
    А я помню, что он здесь от женского рода писал. Это другой админ был что ли? Smile
    От женского не писал, спутали меня с кем то.

Я еще на Предании был Саккосом. Это мой основной профиль там был. Тут я с него почти не сидел и не сижу.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 11.06.16 19:08

Admin пишет:
    Ты мастер интриги, межличностной манипуляции и переходов на личности, все эти я приемы знаю. Это очень типично для ваших, и, возможно, действует на новиопов и советских, а вот с русскими эти фокусы не прокатывают.

Единственное, на что дам ответ - это про Нету. Она сама просила не оглашать ее модераторства и ушла сразу же как захотела. Я никого насильно не держу и нравиться никому не пытаюсь. говорил, говорю и буду говорить правду.

Вам правда не по нраву, а некоторых ваших от нее прямо-таки корежит. Но это проблемы тех, кому не нравится правда. а не тех, кто ее говорит. Cool
    Насмешил Админ, мне до тебя по этому делу расти и расти Very Happy
    А на девушку зачем напраслину возводить? Ты ее лично знаешь??? Привык клонов лепить...по себе меряешь? Побоялся пустить, а ведь переговоры вел...грош твоему слову!
    Вот ты сейчас вопишь о Новороссии, слили и пр. А ведь совсем недавно на ТВОЕМ форуме был яркий представитель нынешних идеологов незалежней. Еще не было кровавого Майдана и Одессы. Но он уже начал отравлять нас БАНДЕРОВСКИМ ядом. Сколько раз ты его спасал, не давая мне его забанить...очень надолго!
    Это одна из твоих ПРАВД?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.06.16 19:12

Михаил55 пишет:
    Admin пишет:
    Государство не мое (СССР-не Россия. РФ-не Россия. И эти государства находятся с русскими в таких же взаимоотношениях как 3 рейх находился с немецкими гражданами еврейского происхождения), а победа русская.

Значит носишь ЧУЖОЙ паспорт? Не тяготит?

Ношу чужой. Тяготит. Хочу свой, русский.

2. А так значит из господ, так че тогда плачешься постоянно?
    Кому как не вам знать, что такое диаспоральная, и шире, национальная солидарность. Very Happy

Мне русских и Россию жалко. Как не плакать и не рыдать, когда с моим народом ТАКОЕ сотворили?

3. Я про посадки где нибудь говорил? Это же не наш метод Very Happy

Да вы уж читателей за дураков не держите. сами же говорили, что за несогласие и мнение, не вписывающееся в официальную концепцию надо "статью и сажать".

4. А на кой ляд клоны???? Тихо сам с собою... Very Happy
    Это вы сейчас на меня клевещите. Я клонов в общении с вам не использую. прямо и открыто говорю от себя что думаю.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 11.06.16 19:17

Admin пишет:
    Хорошо -это когда по шерстке, а когда "поперек линии партии", то сразу плохо.

Вы хотите чтобы все было по -вашему и вы привыкли, что в России уже почти 100 лет все по-вашему. А когда не по -вашему, то вы расцениваете это как вызов и "подрыв устоев".  Very Happy

Историю и документы не любим.  Wink  Это я знаю, для вас факт -страшней чем ладан для "инфернальной сущности". Вы любите "генеральную линию" и "официальную позицию". Разумеется, сформированную вашими.

. Это называется эмоции и "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". какой смысл в таком общении? Что оно рождает? Одно притворство и угождение. Вы, конечно, хотите чтобы угождали вам.

Опять же, когда по-вашенски. Как толкьо против шерстки, вы бежите целоваться с откровенными антихристаинами, оккультистами и воинствующими атеистами. У вас кое-где хулят Церковь и святых, а вы миндальничаете и делаете вид, что все хорошо.

Вера для вас хорошо если на втором месте. Вы свою национальность и политическую концепцию ставите выше веры.

А что значит "сдавал". Кто хотел уйти-ушли, кто остался-тот остался.

1. Хорошо - такого слова в твоей ПРАВДЕ не имеется? Только с надрывом и воплем? По костям? По нашему...по вашему, эк подытожилVery Happy
    2. Ну если ты поставил на православный форум модером представителя католической церкви, не тебя меня укорять
    3. Значит простые радости тебе чужды? А ты форумчан спроси, они разделяют твою точку зрения?
    4. По вере см. п.2
    5. Мог бы про Наташу с Сумраком и промолчать, тебя за язык тянули?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.06.16 19:18

Михаил55 пишет:
    Admin пишет:

Насмешил Админ, мне до тебя по этому делу расти и расти Very Happy
    У вас это природное, так что не вам у меня, а мне у вас надо учиться.

А на девушку зачем напраслину возводить?
    какую девушку? если это то, о чем я подумал, то это не девушка, а какая-то агрессивная бабища с рынка, судя по лексике и речевым оборотам.

Ты ее лично знаешь???
    Не знаю и не желаю. С хамами и садистами нет желания знаться. Я люблю культурных и вежливых людей.

Побоялся пустить,
    Протрезвеет, научится нормально общаться-пущу. А ругань рыночную слушать зачем? Тут не одесский "Привоз". Very Happy

Вот ты сейчас вопишь о Новороссии, слили и пр. А ведь совсем недавно на ТВОЕМ форуме был яркий представитель нынешних идеологов незалежней. Еще не было кровавого Майдана и Одессы. Но он уже начал отравлять нас БАНДЕРОВСКИМ ядом. Сколько раз ты его спасал, не давая мне его забанить...очень надолго!
    О ком речь? У нас было несколько таких.

Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 11.06.16 19:18

По поводу женского...не по адресу, это Володя недоумевает! Very Happy
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.06.16 19:21

Михаил55 пишет:
    2. Ну если ты поставил на православный форум модером представителя католической церкви, не тебя меня укорять

Модером может быть любой человек. задача модера-следить за дисциплиной.

3. Значит простые радости тебе чужды?
    Я хочу разделять простые радости с теми, у кого убеждения схожие, с русскими людьми. А притворяться и юлить, чтоб нарвиться толпе... я русский человек. У нас так не принято.

А ты форумчан спроси, они разделяют твою точку зрения?

Форум нужен не для разделения точки зрения. а для обсуждения и полемики.

Прогуглите этимологию слова форум.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.06.16 19:23

Тут политбатл, вообще-то.

Вашу способность переходить на личности и съезжать с темы и неудобных вопросов я не ставлю под сомнение.

Давайте по политике продолжим диспут.

На чем мы остановились?
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 11.06.16 19:23

Устал от ВРАНЬЯ!!!! Ты забыл ТРИ ВОПРОСА МОДЕРА? Как ты врал, что не САККОС!
    Еще не успел удалить? Забыл? Я уже со счета сбился от твоих клонов.
    А по женским...забыл про Лоретту? Не стыдно?
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 11.06.16 19:25

На извинении перед моим новым пользователем Иглой (Райей)! Только после этого продолжаем разговор! Жду!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.06.16 19:27

Михаил55 пишет:Устал от ВРАНЬЯ!!!! Ты забыл ТРИ ВОПРОСА МОДЕРА? Как ты врал, что не САККОС!
    Еще не успел удалить? Забыл? Я уже со счета сбился от твоих клонов.
    Про саккоса я не скрывал, все знают, что я был Саккос.

А по женским...забыл про Лоретту? Не стыдно?
    Лоретта-это не я. Это была Нета.

Вы сейчас пытаетесь уйти от неудобного политического обсуждения на личности, это выдает в вас полемическое бессилие и неспособность без гадких приёмов отстоять свои убеждения.

Для ваших это очень типично. Но у нас тут не "кнесет", а русское вече, поэтому давайте по существу и с аругментами.
    Laughing
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 11.06.16 19:29

Разговор не получился. Извинения не принесены!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.06.16 19:30

Михаил55 пишет:На извинении перед моим новым пользователем Иглой (Райей)! Только после этого продолжаем разговор! Жду!
    Когда базарная хамка и не скрывающая своей жажды убивать людей садистка,  извинится за грубость и истерики с угрозами, тогда я тоже извинюсь за ответку.

И не просто извинится, а начнет корректно и цивилизованно общаться. Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 4 14501682
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Монтгомери 11.06.16 19:31

Admin пишет:

Я еще на Предании был Саккосом. Это мой основной профиль там был. Тут я с него почти не сидел и не сижу.
    Наверно. Ну тогда простите.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.06.16 19:31

Михаил55 пишет:Разговор не получился. Извинения не принесены!
    Кому? Террористке?

Вы знаете, что призывы к стрельбе -это экстремизм? У меня все ходы записаны и все скрины сделаны! Laughing Laughing Laughing
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.06.16 19:33

Монтгомери пишет:
    Admin пишет:

Наверно. Ну тогда простите.

Да я зла по большому счету-то и не держу, она у меня никаких эмоций, кроме удивления и не вызывает.

Отвечаю только ради ее же пользы и научения. ей в жизни пригодится умение нормально общаться с людьми.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 11.06.16 19:37

Саккос хороший! Настоящий русский православный патриот, знаю его с Предания с 2009 года! А Лоретта - это Нета, у неё спросите самой, если найдёте её. Кстати, она и у питерского иерея Сергия модером была (не знаю как сейчас), меня это тоже удивляло. а Игла пусть извинится за оскорбление православного святого Николая Второго и за одобрение сталинских репрессий против духовенства!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.06.16 19:51

noname пишет:Саккос хороший! Настоящий русский православный патриот, знаю его с Предания с 2009 года! А Лоретта - это Нета, у неё спросите самой, если найдёте её. Кстати, она и у питерского иерея Сергия модером была (не знаю как сейчас), меня это тоже удивляло. а Игла пусть извинится за оскорбление православного святого Николая Второго и за одобрение сталинских репрессий против духовенства!
    Для Михаила она своя. С нее он за экстремизм, одобрение убийств и хулу извинений не потребует.

Своим - все, чужим - закон.

Какая же это ХУЦПА, требует принести извинения субьекту, который грозился стрелять в меня и одобрял убийства моего народа. Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко - Страница 4 548279
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 11.06.16 20:36

Admin пишет:
    Про саккоса я не скрывал, все знают, что я был Саккос.

http://www.predanieneo.com/t1150-topic

2011 год
    Wimar пишет:
    Вопрос админу, - Саккос и вы одно лицо?
    И вы туда же? Я ведь уже давал объяснения по данному вопросу. Как будто все сговорились!(((

Я не Саккос.

Что это за культовая личность такая?

С самого основания форума идут эти разговоры, как будто кто-то специально сеет смуту.

Даже поддтереть не успел... Very Happy Что ж ты постоянно врешь?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 11.06.16 20:36

Михаил55 пишет:На извинении перед моим новым пользователем Иглой (Райей)! Только после этого продолжаем разговор! Жду!
    Миш, а ты, вижу собственником с удовольствием заделался...."Мой форум, мой пользователь..".Smile Вишь, как быстро привык... А Игла твоя - язва ещё та. Мне она тоже не понравилась за наглость. Пришла, вишь, разбрыкалась...Я её и забанила. И не извинюсь.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 11.06.16 20:38

Татьяна, не стоит соринки...повторюсь, это у нас с Админом давние счеты. Не стоит тебе
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.06.16 20:45

Михаил55 пишет:Татьяна, не стоит соринки...повторюсь, это у нас с Админом давние счеты. Не стоит тебе
    Это у тебя ко мне счеты, а у меня к тебе счетов нет.

Я из-за несогласия ничего истерики не закатываю и стрельбой тебе не грожу за то, что ты не разделяешь моих убеждений.

Текущее время 27.11.24 6:17