Админ, это правда? Ты так низко пал?Михаил55 пишет:Ты знаешь, как он под ЧУЖИМИ никами (известным многим) входил на разные форумы? Был разоблачен...и долго не извинялся. Это по твоему перегиб?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+6
Нюся
noname
Михаил55
Монтгомери
Holder
Admin
Участников: 10
Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 91
Re: Политбатл: Михаил 55 и Ко VS Админ и Ко
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 92
Про себя помолчу...а вот за Нету обидно!!! Она на него инкогнито пахала модером. Зачем взялась...я и не подозревал, что модер это Наташа. Воевал с ней Но это Таня дела минувших...многие про это знают, но МОЛЧАТ!...это все ж по твоему ПЕРЕГИБ?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 93
Этому я не свидетель, Миша.Михаил55 пишет:Про себя помолчу...а вот за Нету обидно!!! Она на него инкогнито пахала модером. Зачем взялась...я и не подозревал, что модер это Наташа. Воевал с ней Но это Таня дела минувших...многие про это знают, но МОЛЧАТ!...это все ж по твоему ПЕРЕГИБ?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 94
Ладно, проехали. Прошу, ты не знаешь прошлого. Пусть ОН сам и отвечает!
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 95
А я помню, что он здесь от женского рода писал. Это другой админ был что ли?Михаил55 пишет:Ладно, проехали. Прошу, ты не знаешь прошлого. Пусть ОН сам и отвечает!
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 96
Володя, ему отвечать! И его КЛОНАМ!
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 97
Ты мастер интриги, межличностной манипуляции и переходов на личности, все эти я приемы знаю. Это очень типично для ваших, и, возможно, действует на новиопов и советских, а вот с русскими эти фокусы не прокатывают.Михаил55 пишет:Володя, ему отвечать! И его КЛОНАМ!
Единственное, на что дам ответ - это про Нету. Она сама просила не оглашать ее модераторства и ушла сразу же как захотела. Я никого насильно не держу и нравиться никому не пытаюсь. говорил, говорю и буду говорить правду.
Вам правда не по нраву, а некоторых ваших от нее прямо-таки корежит. Но это проблемы тех, кому не нравится правда. а не тех, кто ее говорит.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 98
Хорошо -это когда по шерстке, а когда "поперек линии партии", то сразу плохо.Михаил55 пишет:Когда то здесь было очень хорошо!
Вы хотите чтобы все было по -вашему и вы привыкли, что в России уже почти 100 лет все по-вашему. А когда не по -вашему, то вы расцениваете это как вызов и "подрыв устоев".
Историю и документы не любим. Это я знаю, для вас факт -страшней чем ладан для "инфернальной сущности". Вы любите "генеральную линию" и "официальную позицию". Разумеется, сформированную вашими.Когда ты не лез со своими ПОГАНЫМИ темами.
. Это называется эмоции и "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". какой смысл в таком общении? Что оно рождает? Одно притворство и угождение. Вы, конечно, хотите чтобы угождали вам.Мы вместе грустили и радовались. Поздравляли друг друга и соболезновали
Опять же, когда по-вашенски. Как толкьо против шерстки, вы бежите целоваться с откровенными антихристаинами, оккультистами и воинствующими атеистами. У вас кое-где хулят Церковь и святых, а вы миндальничаете и делаете вид, что все хорошо.Вера не являлась препятствием для общения.
Вера для вас хорошо если на втором месте. Вы свою национальность и политическую концепцию ставите выше веры.
А что значит "сдавал". Кто хотел уйти-ушли, кто остался-тот остался.Ты и их СДАВАЛ, не смотря на то что они РАБОТАЛИ на тебя! Неблагодарный ты, Админ!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 99
От женского не писал, спутали меня с кем то.Монтгомери пишет:А я помню, что он здесь от женского рода писал. Это другой админ был что ли?Михаил55 пишет:Ладно, проехали. Прошу, ты не знаешь прошлого. Пусть ОН сам и отвечает!
Я еще на Предании был Саккосом. Это мой основной профиль там был. Тут я с него почти не сидел и не сижу.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 100
Насмешил Админ, мне до тебя по этому делу расти и растиAdmin пишет:
Ты мастер интриги, межличностной манипуляции и переходов на личности, все эти я приемы знаю. Это очень типично для ваших, и, возможно, действует на новиопов и советских, а вот с русскими эти фокусы не прокатывают.
Единственное, на что дам ответ - это про Нету. Она сама просила не оглашать ее модераторства и ушла сразу же как захотела. Я никого насильно не держу и нравиться никому не пытаюсь. говорил, говорю и буду говорить правду.
Вам правда не по нраву, а некоторых ваших от нее прямо-таки корежит. Но это проблемы тех, кому не нравится правда. а не тех, кто ее говорит.
А на девушку зачем напраслину возводить? Ты ее лично знаешь??? Привык клонов лепить...по себе меряешь? Побоялся пустить, а ведь переговоры вел...грош твоему слову!
Вот ты сейчас вопишь о Новороссии, слили и пр. А ведь совсем недавно на ТВОЕМ форуме был яркий представитель нынешних идеологов незалежней. Еще не было кровавого Майдана и Одессы. Но он уже начал отравлять нас БАНДЕРОВСКИМ ядом. Сколько раз ты его спасал, не давая мне его забанить...очень надолго!
Это одна из твоих ПРАВД?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 101
Михаил55 пишет:Значит носишь ЧУЖОЙ паспорт? Не тяготит?Admin пишет:
Государство не мое (СССР-не Россия. РФ-не Россия. И эти государства находятся с русскими в таких же взаимоотношениях как 3 рейх находился с немецкими гражданами еврейского происхождения), а победа русская.
Ношу чужой. Тяготит. Хочу свой, русский.
Кому как не вам знать, что такое диаспоральная, и шире, национальная солидарность.
2. А так значит из господ, так че тогда плачешься постоянно?
Мне русских и Россию жалко. Как не плакать и не рыдать, когда с моим народом ТАКОЕ сотворили?
3. Я про посадки где нибудь говорил? Это же не наш метод Very Happy
Да вы уж читателей за дураков не держите. сами же говорили, что за несогласие и мнение, не вписывающееся в официальную концепцию надо "статью и сажать".
Это вы сейчас на меня клевещите. Я клонов в общении с вам не использую. прямо и открыто говорю от себя что думаю.4. А на кой ляд клоны???? Тихо сам с собою... Very Happy
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 102
1. Хорошо - такого слова в твоей ПРАВДЕ не имеется? Только с надрывом и воплем? По костям? По нашему...по вашему, эк подытожилAdmin пишет:
Хорошо -это когда по шерстке, а когда "поперек линии партии", то сразу плохо.
Вы хотите чтобы все было по -вашему и вы привыкли, что в России уже почти 100 лет все по-вашему. А когда не по -вашему, то вы расцениваете это как вызов и "подрыв устоев".
Историю и документы не любим. Это я знаю, для вас факт -страшней чем ладан для "инфернальной сущности". Вы любите "генеральную линию" и "официальную позицию". Разумеется, сформированную вашими.
. Это называется эмоции и "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". какой смысл в таком общении? Что оно рождает? Одно притворство и угождение. Вы, конечно, хотите чтобы угождали вам.
Опять же, когда по-вашенски. Как толкьо против шерстки, вы бежите целоваться с откровенными антихристаинами, оккультистами и воинствующими атеистами. У вас кое-где хулят Церковь и святых, а вы миндальничаете и делаете вид, что все хорошо.
Вера для вас хорошо если на втором месте. Вы свою национальность и политическую концепцию ставите выше веры.
А что значит "сдавал". Кто хотел уйти-ушли, кто остался-тот остался.
2. Ну если ты поставил на православный форум модером представителя католической церкви, не тебя меня укорять
3. Значит простые радости тебе чужды? А ты форумчан спроси, они разделяют твою точку зрения?
4. По вере см. п.2
5. Мог бы про Наташу с Сумраком и промолчать, тебя за язык тянули?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 103
У вас это природное, так что не вам у меня, а мне у вас надо учиться.Михаил55 пишет:Насмешил Админ, мне до тебя по этому делу расти и растиAdmin пишет:
Ты мастер интриги, межличностной манипуляции и переходов на личности, все эти я приемы знаю. Это очень типично для ваших, и, возможно, действует на новиопов и советских, а вот с русскими эти фокусы не прокатывают.
какую девушку? если это то, о чем я подумал, то это не девушка, а какая-то агрессивная бабища с рынка, судя по лексике и речевым оборотам.А на девушку зачем напраслину возводить?
Не знаю и не желаю. С хамами и садистами нет желания знаться. Я люблю культурных и вежливых людей.Ты ее лично знаешь???
Протрезвеет, научится нормально общаться-пущу. А ругань рыночную слушать зачем? Тут не одесский "Привоз".Побоялся пустить,
О ком речь? У нас было несколько таких.Вот ты сейчас вопишь о Новороссии, слили и пр. А ведь совсем недавно на ТВОЕМ форуме был яркий представитель нынешних идеологов незалежней. Еще не было кровавого Майдана и Одессы. Но он уже начал отравлять нас БАНДЕРОВСКИМ ядом. Сколько раз ты его спасал, не давая мне его забанить...очень надолго!
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 104
По поводу женского...не по адресу, это Володя недоумевает!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 105
Михаил55 пишет:
2. Ну если ты поставил на православный форум модером представителя католической церкви, не тебя меня укорять
Модером может быть любой человек. задача модера-следить за дисциплиной.
Я хочу разделять простые радости с теми, у кого убеждения схожие, с русскими людьми. А притворяться и юлить, чтоб нарвиться толпе... я русский человек. У нас так не принято.
3. Значит простые радости тебе чужды?
А ты форумчан спроси, они разделяют твою точку зрения?
Форум нужен не для разделения точки зрения. а для обсуждения и полемики.
Прогуглите этимологию слова форум.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 106
Тут политбатл, вообще-то.
Вашу способность переходить на личности и съезжать с темы и неудобных вопросов я не ставлю под сомнение.
Давайте по политике продолжим диспут.
На чем мы остановились?
Вашу способность переходить на личности и съезжать с темы и неудобных вопросов я не ставлю под сомнение.
Давайте по политике продолжим диспут.
На чем мы остановились?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 107
Устал от ВРАНЬЯ!!!! Ты забыл ТРИ ВОПРОСА МОДЕРА? Как ты врал, что не САККОС!
Еще не успел удалить? Забыл? Я уже со счета сбился от твоих клонов.
А по женским...забыл про Лоретту? Не стыдно?
А по женским...забыл про Лоретту? Не стыдно?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 108
На извинении перед моим новым пользователем Иглой (Райей)! Только после этого продолжаем разговор! Жду!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 109
Про саккоса я не скрывал, все знают, что я был Саккос.Михаил55 пишет:Устал от ВРАНЬЯ!!!! Ты забыл ТРИ ВОПРОСА МОДЕРА? Как ты врал, что не САККОС!
Лоретта-это не я. Это была Нета.А по женским...забыл про Лоретту? Не стыдно?
Вы сейчас пытаетесь уйти от неудобного политического обсуждения на личности, это выдает в вас полемическое бессилие и неспособность без гадких приёмов отстоять свои убеждения.
Для ваших это очень типично. Но у нас тут не "кнесет", а русское вече, поэтому давайте по существу и с аругментами.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 110
Разговор не получился. Извинения не принесены!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 111
Когда базарная хамка и не скрывающая своей жажды убивать людей садистка, извинится за грубость и истерики с угрозами, тогда я тоже извинюсь за ответку.Михаил55 пишет:На извинении перед моим новым пользователем Иглой (Райей)! Только после этого продолжаем разговор! Жду!
И не просто извинится, а начнет корректно и цивилизованно общаться.
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 112
Наверно. Ну тогда простите.Admin пишет:
От женского не писал, спутали меня с кем то.
Я еще на Предании был Саккосом. Это мой основной профиль там был. Тут я с него почти не сидел и не сижу.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 113
Кому? Террористке?Михаил55 пишет:Разговор не получился. Извинения не принесены!
Вы знаете, что призывы к стрельбе -это экстремизм? У меня все ходы записаны и все скрины сделаны!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 114
Монтгомери пишет:Наверно. Ну тогда простите.Admin пишет:
От женского не писал, спутали меня с кем то.
Да я зла по большому счету-то и не держу, она у меня никаких эмоций, кроме удивления и не вызывает.
Отвечаю только ради ее же пользы и научения. ей в жизни пригодится умение нормально общаться с людьми.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 115
Саккос хороший! Настоящий русский православный патриот, знаю его с Предания с 2009 года! А Лоретта - это Нета, у неё спросите самой, если найдёте её. Кстати, она и у питерского иерея Сергия модером была (не знаю как сейчас), меня это тоже удивляло. а Игла пусть извинится за оскорбление православного святого Николая Второго и за одобрение сталинских репрессий против духовенства!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 116
Для Михаила она своя. С нее он за экстремизм, одобрение убийств и хулу извинений не потребует.noname пишет:Саккос хороший! Настоящий русский православный патриот, знаю его с Предания с 2009 года! А Лоретта - это Нета, у неё спросите самой, если найдёте её. Кстати, она и у питерского иерея Сергия модером была (не знаю как сейчас), меня это тоже удивляло. а Игла пусть извинится за оскорбление православного святого Николая Второго и за одобрение сталинских репрессий против духовенства!
Своим - все, чужим - закон.
Какая же это ХУЦПА, требует принести извинения субьекту, который грозился стрелять в меня и одобрял убийства моего народа.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 117
Admin пишет:
Про саккоса я не скрывал, все знают, что я был Саккос.
http://www.predanieneo.com/t1150-topic
2011 год
Wimar пишет:
Вопрос админу, - Саккос и вы одно лицо?
И вы туда же? Я ведь уже давал объяснения по данному вопросу. Как будто все сговорились!(((
Я не Саккос.
Что это за культовая личность такая?
С самого основания форума идут эти разговоры, как будто кто-то специально сеет смуту.
Даже поддтереть не успел... Что ж ты постоянно врешь?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 118
Миш, а ты, вижу собственником с удовольствием заделался...."Мой форум, мой пользователь..". Вишь, как быстро привык... А Игла твоя - язва ещё та. Мне она тоже не понравилась за наглость. Пришла, вишь, разбрыкалась...Я её и забанила. И не извинюсь.Михаил55 пишет:На извинении перед моим новым пользователем Иглой (Райей)! Только после этого продолжаем разговор! Жду!
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 119
Татьяна, не стоит соринки...повторюсь, это у нас с Админом давние счеты. Не стоит тебе
Admin- Корифей форума
- Сообщение 120
Это у тебя ко мне счеты, а у меня к тебе счетов нет.Михаил55 пишет:Татьяна, не стоит соринки...повторюсь, это у нас с Админом давние счеты. Не стоит тебе
Я из-за несогласия ничего истерики не закатываю и стрельбой тебе не грожу за то, что ты не разделяешь моих убеждений.