Михаил55 пишет:Сколько сразу буков
1. Статьи в Германии от 33 до 45 гг. подкреплялись делами.
Любая статья, есл она есть, подкрепляется делами.
2. Предлагаешь как в Риме, по понятиям?
Какие такие понятия? Там было римское право, которое легло в основу современной юридической системы всего мира.
3. Пока не была суда над коммунизмом, твои рассуждения так рассуждениями и останутся
был такой маньяк "Зодиак". Он в 60-е годы в СШа орудовал, много людей убил. Был хуже нашенского Чикатилы.
Так вот "Зодиака" не поймали. Не осудили. Он до сих пор возможно жив и где-то гуляет на свободе.
Выходит "и правильно убивал"? Невиновен?
4. За экстремизм наказывать будут всегда,
Что ты понимаешь под экстремизмом?
Экстремизм -это мыслепреступление. Всегда и во все времена сильные наказывали слабых за несогласие.
При Гитлере, например, было экстремизмом быть несогласным с высылкой евреев. При Бронштейне-Ленине-Джуге экстремизмом было не верить в коммунизм (хотя эти товарищи сами в эту муть не верили и знали что делали).
Если бы ты жил в Германии 1939, то ты был бы экстремистом.
не сомневайся...а ты не заметил, что то скинхеды куда по щелям попрятались???
Скинхеды - это симулякр. Они не нужны и даже вредны.
Национализм не так делается.
5. За пакостные мысли полезно сажать, что бы другим не повадно было
В Германии 1939 пакостными мыслями были мысли об отказе от начал войны и мысли о том, что евреев не надо высылать в гетто.
Вы считаете, что в Германии правильно сажали за пакостные мысли, чтоб другим было не повадно? Вы нацист что ли?
Или пакостные мысли -это только то, что вам кажется пакостным, а не все то, что когда-либо законодательно считалось пакостным 9за что была статья)? Тогда вы лицемер.
6. Патриотизм, по определению, замечательное чувство, ВСЕГДА!
ну тогда вы махохист, раз вам нравится, что ваши деньги воруют и вывозят в "панамский оффшор". Мне с вами не по пути.
Я согласен быть патриотом только при условии, что интерес государства (начальников) будет находится в согласии с интересом моей нации.
замечательное чувство, ВСЕГДА!
В Германии-1939 тоже был патриотизм (любовь к государству и начальникам), люди патриотично кидали "зиги", ходили факельными шествиями со свастиками и устраивали "кристалнахты" против ваших соплеменников.
Такой патриотизм тоже вас устраивает? Он замечательный по-вашему?
7. Надо просто пойти и отдать свой голос, неча на диване валяться, что бы потом не клясть "оккупационный" режим
Я с оккупантами и колониальнйо администрацией дел не имею и в политтехнологических перформансах участия не принимаю.
Пусть английская королева за своего колониального зиц-председателя, который ей из русской колонии добро привозит, идет и голос отдает.