Начали по-тихому пичкать людей белорусской идентичностью.Горюшкин пишет:Admin пишет:
В Белоруссии при нем началось в последнее время насаждение белорусской культуры и языка.
Что значит "насаждение"? Что-то я не слышал про австрийский проект создания белорусской культуры и языка.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+4
Нюся
Admin
Горюшкин
noname
Участников: 8
Поражайте врагов отечества
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 61
Re: Поражайте врагов отечества
Горюшкин- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-08-20
Вероисповедание : захожанин православный
- Сообщение 62
Admin пишет:
Начали по-тихому пичкать людей белорусской идентичностью.
Видите какая это бомба - "национальность".
Поневоле зауважаешь большевиков за интернациональную политику.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 63
Бомба-это конструирование антирусских национальных идентичностей на территории исторической Россиии, то есть естественного ареала обитания русской нации.Горюшкин пишет:Admin пишет:
Начали по-тихому пичкать людей белорусской идентичностью.
Видите какая это бомба - "национальность".
Поневоле зауважаешь большевиков за интернациональную политику.
Их политика заключалась в угнетении (а часто и физическом истреблении) русской нации и кормежке за счет русских всех остальных.
Интернационализм большевиков-это угнетение русской нации нацменами.
Это национализм, возведенный в ранг политической догмы ... только национализм не русский, а еврейский, азиатский, кавказский и прибалтийский. Какой угодно, только не русский.
Вспомни национальный состав тех, кто расстреливал царскую семью. Так вот, коммунистический интернационализм-это реванш и пещерный национализм всех этих товарищей.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 64
Admin пишет:
Вспомни национальный состав тех, кто расстреливал царскую семью. Так вот, коммунистический интернационализм-это реванш и пещерный национализм всех этих товарищей.
Коминтерн существовал еще до расстрела царской семьи.
Русских в СССР никто не угнетал. А если угнетали, то прибалтов и прочих угнетали не меньше.
А евреев начиная со сталинского дела врачей начали травить, пока они не свалили в Израиль.
Последний раз редактировалось: Горюшкин (22.11.15 7:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 65
Не взорвался бы шар к фене, Павел. Тогда Нормальный Президент был Джон Кеннеди, и Бог попустил Хрущёву и слова в уста, и ботинок в руки. И Церковь наша тогда была в загоне, но в единстве.Горюшкин пишет:
Да, это так романтично: взорвать земной шар к едрени фени.
Сейчас дело, куда опаснее....
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 66
А я считаю, что Церковь (РПЦ) сейчас в расцвете. Столько храмов, священников, монастырей, в школе ОПК преподдают, в вузах теологию, теологию признали наукой. Ура! Вперёд, к процветанию, к светлому будущему!Нюся пишет: И Церковь наша тогда была в загоне, но в единстве.
Сейчас дело, куда опаснее....
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 67
Admin пишет:
А что в этом плохого?
Любая нация стремится к расширению и колонизации.
Если нация не желает гегемонии и колонизации максимального количества территорий, то она тяжело больна или не нация вовсе, а симулякр вроде "советского человека".
Админ, я хочу Вам процитировать письмо одного человека с Украины:
"Я долгое время жил тем, что проповедует Патриарх, Святая Русь и т.д., пока не понял, что с этой идеологией на знаменах нас и придут мочить. Мне лично Родной край дороже, чем какая-то мифическая "Святая Русь". И я же не виноват, что Россия может вести войны только в стиле прошлого века, старыми железяками, и предложить может только сырье, пускай и необходимое для жизнедеятельности, ну и феодальное общество в нагрузку с "царем" во главе. Вообщем плачьте не обо мне, а о себе."
И хочу Вам сказать, что из-за таких людей как Вы нас боятся и ненавидят во всем мире.
И всё доброе, что исходит от России Вы и подобные Вам сводите на нет из-за своих непомерных амбиций и претензий.
Я думаю, если с Россией случится беда и она окончательно погибнет в крови и хаосе будущей войны, то виноваты в этом будете Вы.
И я не знаю как Вы оправдаетесь перед Богом.
- Сообщение 68
Слава Святой Руси! С нами Бог! С нами Великий Путин! Ура! Крымнаш!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 69
Процитировал с какой целью? Этот человек прекрасно и мирно жил до майданов. Не хуже, чем многие в России и Белоруссии. Чего ему не хватало? Он обучался на родной мове, ел свое родное сало, к нему приезжали соседи на фестивали и на базары. Но он захотел бОльшего. Он захотел ...печенек и мифической свободы в Европе. Теперь он будет есть жёсткое генетическое сало Польши и Америки и заедать сырками из баночек с концентратами, платить без дотаций за всё-всё и. т.д.Горюшкин пишет:
"Я долгое время жил тем, что проповедует Патриарх, Святая Русь и т.д., пока не понял, что с этой идеологией на знаменах нас и придут мочить. Мне лично Родной край дороже, чем какая-то мифическая "Святая Русь". И я же не виноват, что Россия может вести войны только в стиле прошлого века, старыми железяками, и предложить может только сырье, пускай и необходимое для жизнедеятельности, ну и феодальное общество в нагрузку с "царем" во главе. Вообщем плачьте не обо мне, а о себе."
И хочу Вам сказать, что из-за таких людей как Вы нас боятся и ненавидят во всем мире.
И всё доброе, что исходит от России Вы и подобные Вам сводите на нет из-за своих непомерных амбиций и претензий.
Я думаю, если с Россией случится беда и она окончательно погибнет в крови и хаосе будущей войны, то виноваты в этом будете Вы.
И я не знаю как Вы оправдаетесь перед Богом.
А Донбас и многие не захотели. Тебе, Горюшкин написали бы многие, что они тоже хотят говорить и учиться на своём родном языке и знают Русь, как единую и даже святую, и живут этим. Но у них и их детей забирают здоровое понятие и дух истины.
А Патриарх что такое дурное сказал этому неспокойному человеку из письма? Он его от Христа и его Заповедей что ли ОТЛУЧИЛ? Или учил его убивать соседей?
Нет, не учит погибели души Патриарх, и никакой нормальный человек не учит. Горюшкин, не являйся разносчиком заразы ни телесной, ни духовной. Вот за это уж точно, по слову Божьему, отвечать придётся даже на этом свете отходом Духа Святого, Духа истины от таковых, и тогда таковые впадут в бОльшие соблазны, ибо сами сеяли их.
Если бы на Украине было справедливое руководство, оно бы прекрасно понимало, что Русская вековая культура намного богаче и полезнее для умов человеческих узконациональной украинской, и дала бы людям право выбора на каком языке читать, писать, думать и образовываться.
Умны и прекрасны те , кто совмещает с пользой для себя русский мир с добрыми и чистыми особенностями украинской языковой и традиционной культурой, обогащаясь целым!
Не захотели только глупцы. Жаль. Ни Россия, ни Беларусь, ни умные люди на Украине в этом, Горюшкин, Не виноваты, т.к.нарушить и сломать мирное разумное СОСУЩЕСТВОВАНИЕ способен только дух злобы и глупости.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 70
Нюся пишет:
Процитировал с какой целью? Этот человек прекрасно и мирно жил до майданов. Не хуже, чем многие в России и Белоруссии. Чего ему не хватало? Он обучался на родной мове, ел свое родное сало, к нему приезжали соседи на фестивали и на базары. Но он захотел бОльшего. Он захотел ...печенек и мифической свободы в Европе. Теперь он будет есть жёсткое генетическое сало Польши и Америки и заедать сырками из баночек с концентратами, платить без дотаций за всё-всё и. т.д.
А Донбас и многие не захотели. Тебе, Горюшкин написали бы многие, что они тоже хотят говорить и учиться на своём родном языке и знают Русь, как единую и даже святую, и живут этим. Но у них и их детей забирают здоровое понятие и дух истины.
А Патриарх что такое дурное сказал этому неспокойному человеку из письма? Он его от Христа и его Заповедей что ли ОТЛУЧИЛ? Или учил его убивать соседей?
Нет, не учит погибели души Патриарх, и никакой нормальный человек не учит. Горюшкин, не являйся разносчиком заразы ни телесной, ни духовной. Вот за это уж точно, по слову Божьему, отвечать придётся даже на этом свете отходом Духа Святого, Духа истины от таковых, и тогда таковые впадут в бОльшие соблазны, ибо сами сеяли их.
Если бы на Украине было справедливое руководство, оно бы прекрасно понимало, что Русская вековая культура намного богаче и полезнее для умов человеческих узконациональной украинской, и дала бы людям право выбора на каком языке читать, писать, думать и образовываться.
Умны и прекрасны те , кто совмещает с пользой для себя русский мир с добрыми и чистыми особенностями украинской языковой и традиционной культурой, обогащаясь целым!
Не захотели только глупцы. Жаль. Ни Россия, ни Беларусь, ни умные люди на Украине в этом, Горюшкин, Не виноваты, т.к.нарушить и сломать мирное разумное СОСУЩЕСТВОВАНИЕ способен только дух злобы и глупости.
Нюся, чего ты лезешь в разговор без всякого разумения?
Когда Админ приедет к тебе на танке, чтобы уничтожить беларусскую государственность, культуру и язык и будет тебе объяснить, что их просто не существует, я посмотрю что ты запоешь.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 71
Ни какой Админ не приедет. НЕ такой он дурак. На танках приезжают в страну абсурдов.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 72
Нюся пишет:Ни какой Админ не приедет. НЕ такой он дурак.
Он только и мечтает об этом. Только Путин ему не дает пока.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 73
Набор штампов. Совершенно бессмысленный текст.Горюшкин пишет:
Чепуха полнейшая. Во всяком случае, в таких странах как: Болгария, Испания, Италия, Эстония - отношение к русским и России хорошее. Даже в Польше - нормальное.Горюшкин пишет:И хочу Вам сказать, что из-за таких людей как Вы нас боятся и ненавидят во всем мире.
Про "злую Россию" в большинстве или не знают, или говорят что-то типа "не обращайте внимания на нашу прессу и правительство, они ..."
Как то вот так, из первых рук и при живом общении.
Так мифы о "всемирной нелюбви к России" - просто мифы и элементы инфовойны. Не верьте им.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 74
Андрей Зар пишет:Во всяком случае, в таких странах как: Болгария, Испания, Италия, Эстония - отношение к русским и России хорошее.
Да. Там живут замечательные люди. Только Припалтика в полном составе заявила о неподдержке любой коалиции с Россией почему-то.
Я уж не говорю о том как там русское население унижают.
- Сообщение 75
Прибалтика - исконно русские земли, их Пётр Первый начал завоёвывать. При этом у Эстонии и Латвии никогда не было государственности, государственность им подарили большевики. Прибалтика будет нашей, мы её русифицируем.Горюшкин пишет:Только Припалтика в полном составе заявила о неподдержке любой коалиции с Россией почему-то.
Я уж не говорю о том как там русское население унижают.
Zar- Корифей форума
- Сообщение 76
Прям таки - вся Прибалтика? Или все прибалтийские вооруженные силы?Горюшкин пишет:Только Припалтика в полном составе заявила о неподдержке любой коалиции с Россией почему-то.
Или не отказывались, но...
Дмитрий Рогозин пишет:Dmitry Rogozin @Rogozin
Балтийские страны отказались бороться с терроризмом вместе с Россией http://pda.rg.ru/2015/11/21/pribaltika-site.html
… Нет, они хотели, но их войска в лифте застряли
16:43 - 21 ноября 2015
663 663 Ретвита
317
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 77
noname пишет: Прибалтика будет нашей, мы её русифицируем.
Вот поэтому мир и боится России.
- Сообщение 78
Правильно боятся. Боятся - значит, уважают.Горюшкин пишет:
Zar- Корифей форума
- Сообщение 79
Павел, ну хватит уже.Горюшкин пишет:
"Страшная и кровожадная Россия", это миф для западных налогоплательщиков.
Тамошним воякам бюджетные деньги нужны, вот и все.
Особо в этот миф там никто и не верит.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 80
noname пишет:
Правильно боятся. Боятся - значит, уважают.
Боятся - значит ненавидят. Угроз и страха никто не любит.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 81
Андрей Зар пишет:
Павел, ну хватит уже.
Миф, не миф, а кампания против России идет.
На полгода еще санкции обещают продлить. Украина наглеет. Долг не хочет платить, Крым обесточили.
Zar- Корифей форума
- Сообщение 82
И не просто кампания - война идет против России.Горюшкин пишет:
В том числе - информационная. Это нужно учитывать при восприятии той или иной информации.
Украина дуреет. Подорвали ЛЭП, как результат - обесточили Крым и... свою Херсонскую область. Плюс - угроза обесточить Николаевскую область. Плюс, как Укрэнерго заявило, на их атомных электростанциях аварийная перезагрузка произошла... Дурость это.Горюшкин пишет:Украина наглеет. Долг не хочет платить, Крым обесточили.
И, видимо, с этой дуростью нужно что-то делать. Иначе эта прото-велико-укрская обезьяна с гранатой чего нить нехорошее натворит.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 83
Белорусскую государственность тоже надо ликвидировать. Это симулякр-лайт версия украинства, тоже созданный большевиками.Горюшкин пишет:Нюся пишет:
Процитировал с какой целью? Этот человек прекрасно и мирно жил до майданов. Не хуже, чем многие в России и Белоруссии. Чего ему не хватало? Он обучался на родной мове, ел свое родное сало, к нему приезжали соседи на фестивали и на базары. Но он захотел бОльшего. Он захотел ...печенек и мифической свободы в Европе. Теперь он будет есть жёсткое генетическое сало Польши и Америки и заедать сырками из баночек с концентратами, платить без дотаций за всё-всё и. т.д.
Нюся, чего ты лезешь в разговор без всякого разумения?
Когда Админ приедет к тебе на танке, чтобы уничтожить беларусскую государственность, культуру и язык и будет тебе объяснить, что их просто не существует, я посмотрю что ты запоешь.
Несомненно, нужно демонтировать.
Никаких Казахин-Укростанов-Белоруссий нам не надо. Есть единая и неделимая Россия. Все, что кроме-от врагов.
Сельский диалект и сельскую культуру мы уничтожать не собираемся, пусть будут. Но только не надо их делать государственными и строить на них антирусскую идентичность аля "Украина-не-Россия".культуру и язык
Последний раз редактировалось: Admin (22.11.15 18:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin- Корифей форума
- Сообщение 84
Неужели они думали, что взяв Крым,но не взяв Новороссию,будут жить спокойно?Пока не возьмем Херсон и Запорожье,Крыму покоя не будет!Горюшкин пишет:Андрей Зар пишет:
Павел, ну хватит уже.
На полгода еще санкции обещают продлить. Украина наглеет. Долг не хочет платить, Крым обесточили.
- Сообщение 85
Мы идём за великую Родину
Нашим расовым братьям помочь
Каждый шаг, нашей армией пройденный,
Прогоняет зловещую ночь!!!
Белоруссия родная,
Украина золотая,
Наше счастье мо-ло-дооо-е
Мы стальными штыками оградим!!!
Эх, наше счастье мо-ло-дооо-е
Над полями, лесами, озёрами
Боевые летят корабли
И свобода встаёт над просторами
Возвращённой народу земли.
Белоруссия родная,
Украина золотая,
Вражья сила качнётся и сломится
На штыках наших доблестных рот.
Артиллерией, танками, конницей
Мы проложим дорогу вперёд.
Белоруссия родная,
Украина золотая,
Наших братьев в беде не оставим мы,
Неразрывен великий народ.
Под знамёнами Медведева - Путина,
Под знамёнами дружбы - в поход!
Нашим расовым братьям помочь
Каждый шаг, нашей армией пройденный,
Прогоняет зловещую ночь!!!
Белоруссия родная,
Украина золотая,
Над полями, лесами, озёрами
Боевые летят корабли
И свобода встаёт над просторами
Возвращённой народу земли.
Белоруссия родная,
Украина золотая,
Вражья сила качнётся и сломится
На штыках наших доблестных рот.
Артиллерией, танками, конницей
Мы проложим дорогу вперёд.
Белоруссия родная,
Украина золотая,
Наших братьев в беде не оставим мы,
Неразрывен великий народ.
Под знамёнами Медведева - Путина,
Под знамёнами дружбы - в поход!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 86
Вся мировая политика завязана на страхе. Тех, кого не боятся, всегда насилуют и бьют.Горюшкин пишет:noname пишет:
Правильно боятся. Боятся - значит, уважают.
Боятся - значит ненавидят. Угроз и страха никто не любит.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 87
Админ, даже если Вы вернете все земли Российской Империи включая Польшу и Финляндию, получать Вы будете от силы тысяч 30.
То есть, примерно, в 2 раза меньше, чем дворник на Западе.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 88
Админ умеет думать только стратегически. ....
Златоусте Иоанне, если бы ты был на Майдане...
В православной Византии
Чудный пастырь Иоанн
Открывал уста златые
К вразумленью христиан,
Что восстали в гневном праве
Против Кесаря свого
И налево, и направо
Били статуи его!
И полились крови реки
Несомненно бы за бунт,
И пропали б человеки,
Иоанна б тут не будь!
Днём и ночью пастырь добрый
Толпы те увещевал -
Обратились к Богу чтобы
Умолял! И бурь накал
Тот людской от слов сердечных
Иоанновых остыл,
И пришли в себя конечно.
Вот какой он пастырь был!
Златоусте Иоанне, если бы ты был на Майдане...
В православной Византии
Чудный пастырь Иоанн
Открывал уста златые
К вразумленью христиан,
Что восстали в гневном праве
Против Кесаря свого
И налево, и направо
Били статуи его!
И полились крови реки
Несомненно бы за бунт,
И пропали б человеки,
Иоанна б тут не будь!
Днём и ночью пастырь добрый
Толпы те увещевал -
Обратились к Богу чтобы
Умолял! И бурь накал
Тот людской от слов сердечных
Иоанновых остыл,
И пришли в себя конечно.
Вот какой он пастырь был!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 89
Польша и Финляндия нам не нужны.Горюшкин пишет:Админ, даже если Вы вернете все земли Российской Империи включая Польшу и Финляндию, получать Вы будете от силы тысяч 30.
Наша цель - это Россия в границах бывших РФ, Юго-Востока бывшей Украины, бывшей Белоруссии и бывшего Северного Казахстана. Ни больше и ни меньше.
Вы будете от силы тысяч 30.
Им нужна великая колбаса, а мне нужна великая Россия. (с)
- Сообщение 90
30 тысяч - это очень большая зарплата, в Оренбурге такие деньги мало кто получает.Горюшкин пишет:получать Вы будете от силы тысяч 30.