Здоровья вам, дорогие братья, нежной любви ваших избранниц, послушания и благодарного восхищения вами ваших детей, милости и помощи Божией во всех ваших мужских делах и заботах, защитники наши!
Это вам, от благодарного сердца на компьютерный стол!
Я служил Святой Руси, два года охранял покой мирных русских (и не русских) граждан!Евгений Сумский пишет:
Ты для меня предатель и подпиндосник, ты служил в российской армии, вот если бы ты в НАТО служил.
Правильно. Косильщики не мужики, а бабы.дядя Bова пишет:Тех кто служил, поздравляю с 23-м февралем ! А тех, кто откосил поздравлю 8 марта .
А ты служил?Ksertoo пишет:Не судите, да не судимы будете!
Admin пишет:А ты служил?
Как нет? Ты же пономарь, значит служил.Ksertoo пишет:
Нет.
А я значит вдвойне служил.Евгений Сумский пишет:
Как нет? Ты же пономарь, значит служил.
как?дядя Bова пишет:А я значит вдвойне служил.Евгений Сумский пишет:
Как нет? Ты же пономарь, значит служил.
И в Алтаре и в Армии. И сейчас работаю в полувоенной структуре.Admin пишет:как?
РЖД военная структура?дядя Bова пишет:И в Алтаре и в Армии. И сейчас работаю в полувоенной структуре.
Полувоенная.Евгений Сумский пишет:
РЖД военная структура?
ну это если тебя подпустят к этим рельсам. Бронепоезда не расчитаны на вторжение на враж. территорию. Ну хотябы потому что в РФ коллея 1520 мм, которой нет ни в европе ни в странах ДВ. Побобные бронепоезды расчитаны на перемещение стратегич. ресурсов с одной области РФ в др.Евгений Сумский пишет:Ух ты , бронепоезд.В нынешние времена совершенно бесполезная штука, подорвать рельсы раз плюнуть.
Фотка современного бронепоезда. Некоторяе маскируют под обычные поезда. Ложнае окна делают и выглядят как обычная электричка или груз. поезд. Это для того, чтобы пиндосские спутники не знали о перемещениях ракет и пр. техники на территории РФ.Admin пишет:разве бронепоезда существуют доныне?
Да ракетой долбануть разворотит будь здоров, не надо и подходить к рельсам. А с колеями удобно для обороны, для войны на вражеской территории понадобятся трофейные составы.дядя Bова пишет:
ну это если тебя подпустят к этим рельсам. Бронепоезда не расчитаны на вторжение на враж. территорию. Ну хотябы потому что в РФ коллея 1520 мм, которой нет ни в европе ни в странах ДВ. Побобные бронепоезды расчитаны на перемещение стратегич. ресурсов с одной области РФ в др.
Просто если какаято группа деверсантов даже и прорвется к рельсам и взорвет их, то стратегический груз останется неповрежденным в случае схода. Это своего крепость и сейф.Евгений Сумский пишет:
Да ракетой долбануть разворотит будь здоров, не надо и подходить к рельсам. А с колеями удобно для обороны, для войны на вражеской территории понадобятся трофейные составы.
Скажу вам по секрету, что даже перевозят пусковые установки с баллистическими ракетами. Шмальнем по супостатам из любой точки России. Главное, чтобы рельсы выдержали.Admin пишет:разве бронепоезда существуют доныне?
Такие поезда сняли с вооружения уже давно.Национал - патриот пишет:Скажу вам по секрету, что даже перевозят пусковые установки с баллистическими ракетами. Шмальнем по супостатам из любой точки России. Главное, чтобы рельсы выдержали.Admin пишет:разве бронепоезда существуют доныне?
дядя Bова пишет:А я значит вдвойне служил.
Национал - патриот пишет:Служу Отечеству!