Есть такаяПерестукин пишет:А так чтобы была тема о прекрасной России такого нигде нету.
Слава России!
Есть такаяПерестукин пишет:А так чтобы была тема о прекрасной России такого нигде нету.
Перестукин пишет:Ну так поместил бы что нибудь красивое, а не лозунг. Может что из красивого в твоём городе.
Перестукин пишет:Ну вот уже лучше. Теперь давай народные промыслы, известия из культурной жизни, уникальные ландшафты и т.д. Давай, давай. Это тебе не лозунги копипастить про третирим.
Перестукин пишет:Ну вот уже лучше. Теперь давай народные промыслы, известия из культурной жизни, уникальные ландшафты и т.д. Давай, давай. Это тебе не лозунги копипастить про третирим.
Бездомный пишет:
Россия, это материнский раствор скрепляющий мир на планете, т.е. саму жизнь охраняет.А это очень красиво и вы сие прекрасно понимаете.
Согласен. Россия - великая Православная Держава, а русские - Богоизбранный народ-Богоносец.Бездомный пишет:Россия, это материнский раствор скрепляющий мир на планете, т.е. саму жизнь охраняет.А это очень красиво и вы сие прекрасно понимаете.
Я понимаю красивое без лозунгов. Не понимаю почему вы всё о клятых врагах, а не о России. О врагах легче. Да?Бездомный пишет:
Россия, это материнский раствор скрепляющий мир на планете, т.е. саму жизнь охраняет.А это очень красиво и вы сие прекрасно понимаете.
У России всегда были враги кругом и только два союзника: армия и флот.Перестукин пишет:Не понимаю почему вы всё о клятых врагах, а не о России. О врагах легче. Да?
Перестукин пишет:
Я понимаю красивое без лозунгов. Не понимаю почему вы всё о клятых врагах, а не о России. О врагах легче. Да?
Присоединяюсь к вопросу.Бездомный пишет:Бездомный пишет:"Россия, это материнский раствор скрепляющий мир на планете, т.е. саму жизнь охраняет.А это очень красиво и вы сие прекрасно понимаете." Вот где я тут о врагах говорю?
Это говорят на ваших форумах.Бездомный пишет:
Вот где я тут о врагах говорю?
Говорят в Москве кур доят.Перестукин пишет:Это говорят на ваших форумах.
Перестукин пишет:
Это говорят на ваших форумах.
Мы все должны стоять на страже чести и достоинства нашей Родины, потому что честь Родины - это как честь матери, жены, сестры. Когда теряет честь Родина, честь теряют все мужчины, весь народ.Перестукин пишет:Ну вот уже лучше. Теперь давай народные промыслы, известия из культурной жизни, уникальные ландшафты и т.д. Давай, давай. Это тебе не лозунги копипастить про третирим.
Андрей Кир пишет:Давно так не смеялся...))
Ох Перестукин, ох стервец...а лозунги то как поперли...остановится не могут...
Да дайте Перестукину полюбоваться Россией...
Я вот еду в Омске и диву даюсь, до чего ж город то изменился, с тех моих студенческих лет...Красота...современно, чисто, уютно...И ведь так стало почти везде в стране...даже в маленьких городках фонтаны с подсветкой...тротуары плиткой...а было...в резиновых сапогах...очередь за дефицитом...лозунги на фасадах...обшарпанные здания...драный затертый линолеум в поликлинике, зачуханные подъезды, вокзал...а у нас в маленьком городке построили дет. сад, например, с бассейнами, евроремонтом, всё радует глаз...ребятишки бегут туда...А здание МФЦ...космос...мрамор, купол прозрачный, современная система обслуживания. Электронные очереди, порядок...очень дорого, красиво, сверхсовременно...Два новейших спортивных комплекса...крытых...Громадная новая поликлиника...Целый небольшой микрорайон бесплатного (!) для людей жилья. Красивая архитектура! По программе переселения. И это в 25 тысячном городке...почти два десятка современных супермаркетов...полки забиты...есть Всё. и ещё с пяток достижений, какие и не снились при Союзе...Эх, люди. Да жить при Путине только и стали. Машин сколько стало...во дворах как правило у каждой семьи...в моей деревне газ...благоустроенное жильё люди делают. Я сам скоро буду жить в таком доме...И где бы я не был, так почти везде. Расцветает страна. Это не Союз, где лапотное всё было.
А Россия, да. Матушка. Это её суть. Глубинная. Самое прекрасное, что есть в ней. И нет такой другой.