Tiny Tiger 02.03.15 20:17
Мафусал пишет:
Ясно, Тигер, вы не поговорить пришли, а свои помои из души выплеснуть.
Тогда по такой логике я должен выдвинуть вам встречное обвинение: вы не поговорить пришли, а петь и славословить кремлёвской шайке и их дружку Кадырову. Для меня это так же неприемлемо, как и вам - мои слова. У меня своя позиция, у вас своя.
Мафусал пишет:Подумайте, что это значит для кавказца и чем он живёт.
И что? Почему меня это должно интересовать? Пусть не слушает "Эхо Москвы", не читает журналов, где хулятся религии, религиозные символы и персонажи священных книг. О своём отце он может плакать по ночам в подушку. Кого должен волновать его нрав и почему население страны, где большинство всё ещё остаются русские(хотите вы с Кадыровым этого или нет), должны подстраиваться под нрав и реакции какого-то одного кавказца? "Семеро одного не ждут" - гласит мудрая русская пословица. И не подстраиваются под его характер.
Мафусал пишет:Все обвиняют Путина и в его лице всю Россию в торговле нефтью. Только с одной целью: чтобы занять этот рынок и торговать самим.
Все обвиняют Путина в торговле нефтью только с одной целью (а точнее, по одной причине): потому что вырученные средства не оставили следа в экономике России.