Андрей Зар пишет: Чего уничтожать-то? Нет сейчас государства на Украине. Есть спецслужбы и отдельные "денежные мешки" с группами поддержки из молодчиков в возрасте полового созревания. Вот когда создадут укро-гос-вертикаль - тогда и будем ее использовать.
Вот когда из всех международных организаций уберут представительства Украины, тогда будем говорить, что существует вместо него. А пока ответьте на вопрос Админа, как уничтожить то, что еще называется государственностью на Украине.
Андрей Зар пишет: Тогда России воевать бы пришлось напрямую.
Чтобы воевать, не обязательно признавать и заключать военные союзы. Не факт, что обязательно пришлось бы воевать. Скорее ждем оценки мировой общественности своего "непризнания", как защитницы территориальной целостности Украины, но без Крыма.
Андрей Зар пишет: А Вы чего от России хотите? Конкретно?
После 4000 тыс убитых и 10000 покалеченных? Уже ничего.
Премьер-министр пишет: После 4000 тыс убитых и 10000 покалеченных? Уже ничего.
А кто звал?
Говорила девка парню, Коса развевалася: "Ты зачем меня избил? Я сопротивлялася! Ты пошто ко мне пришёл? Я те не продажная! Не хочу с тобою жить, Советь ты бумажная! Буду песни русски петь: Я тут народилася! Шёл бы ты до хаты, Петь!! Вишь - я обозлилася!!!"
Последний раз редактировалось: Нюся (14.12.14 22:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Премьер-министр пишет:Вот когда из всех международных организаций уберут представительства Украины, тогда будем говорить, что существует вместо него.
Именно - сейчас. И если в междунар. организациях останутся представительства Украины, то это должны быть представительства подконтрольные России. Будет хорошо, если Россия с этим справится.
Премьер-министр пишет:А пока ответьте на вопрос Админа, как уничтожить то, что еще называется государственностью на Украине.
Я уже ответил: государственность Украины уже уничтожена. Не без участия России - само собой... Конец прошлого года вспомните...
Чтобы воевать, не обязательно признавать и заключать военные союзы. Не факт, что обязательно пришлось бы воевать. Скорее ждем оценки мировой общественности своего "непризнания", как защитницы территориальной целостности Украины, но без Крыма.
Не-а, не этого. Запад - и ЕС и США - не раз заявляли: без России Украине - каюк. Т.е. Россия - плати, вкачивай средства в укро-экономику, но на западных условиях. А вот - фигушки, пуская ЕС теперь сами репу чешут и думают, что с этой не совсем нормальной территорией делать.
После 4000 тыс убитых и 10000 покалеченных? Уже ничего.
Михаил_ пишет:Пусть строят его, но не государство, враждебное России. Если они не понимают этого, можно только посочувствовать им, что соотв. меры против враждебных действий против России последуют незамедлительно и обязательно. Если кто-то забыл об этом, придётся "освежить" его память.
Премьер-министр пишет:15 млрд в прошлом году оказалось маловато, чтобы купить всю Украину.
Было предложено ровно столько, сколько то предложение стоило. У Путина-Лаврова очень прагматичный подход. Если бы имело смысл, была бы реальная выгода, предложили бы и больше. Вот братскому кубинскому народу Россия простила аж 29 млрд., а с вами теперь совсем другой разговор: из тех обещанных вам 15 млрд. вы, получив 3 млрд., куда-то уже успели их "потерять", так не "забудьте" их вернуть ВСЕ, до последнего грошика. Если Путин вам их простит без убедительных объяснений, лично я его не пойму.
Андрей Зар пишет:Не-а, не этого. Запад - и ЕС и США - не раз заявляли: без России Украине - каюк. Т.е. Россия - плати, вкачивай средства в укро-экономику, но на западных условиях. А вот - фигушки, пуская ЕС теперь сами репу чешут и думают, что с этой не совсем нормальной территорией делать.
"Пустите Дуньку в Европу!". К. Тренёв. "Любовь Яровая".
Было предложено ровно столько, сколько то предложение стоило. У Путина-Лаврова очень прагматичный подход. Если бы имело смысл, была бы реальная выгода, предложили бы и больше. Вот братскому кубинскому народу Россия простила аж 29 млрд., а с вами теперь совсем другой разговор: из тех обещанных вам 15 млрд. вы, получив 3 млрд., куда-то уже успели их "потерять", так не "забудьте" их вернуть ВСЕ, до последнего грошика. Если Путин вам их простит без убедительных объяснений, лично я его не пойму.
Андрей Зар пишет: Именно - сейчас. И если в междунар. организациях останутся представительства Украины, то это должны быть представительства подконтрольные России. Будет хорошо, если Россия с этим справится.
Не справится.
Андрей Зар пишет:
Я уже ответил: государственность Украины уже уничтожена. Не без участия России - само собой... Конец прошлого года вспомните...
И кого же Вы представляете своим ответом? Может ООН?
Андрей Зар пишет:
Не-а, не этого. Запад - и ЕС и США - не раз заявляли: без России Украине - каюк. Т.е. Россия - плати, вкачивай средства в укро-экономику, но на западных условиях. А вот - фигушки, пуская ЕС теперь сами репу чешут и думают, что с этой не совсем нормальной территорией делать.
Россия будет кормить. И никуда не денется. Братский народ, как никак. Часть русского мира. Да и от НАТО буфер.
Андрей Зар пишет:
Ну а чего тогда спрашиваете?
Да Путину бы в глаза посмотреть и напомнить, как пальчиком грозил из-за спины женщин и детей.
Михаил_ пишет:...вы, получив 3 млрд., куда-то уже успели их "потерять", так не "забудьте" их вернуть ВСЕ, до последнего грошика. Если Путин вам их простит без убедительных объяснений, лично я его не пойму.
olga los пишет:Не простит.
Согласен, но вдруг укр. сторона сделает России такое предложение, от которого не принято отказываться... Хотя вряд ли, не верится.
Михаил_ пишет:Было предложено ровно столько, сколько то предложение стоило.
Премьер-министр пишет:Да дарили эти деньги и не нужно иллюзий.
Это Хрущёв Крым дарил, а Путин не таков. "Подарочная" халява закончилась. Не надо иллюзий: Путин в одном из интервью ясно сказал, что ему пришлось "надавить" на росс. бизнесменов, чтобы они согласились подождать и не требовать эти деньги обратно немедленно, хотя и имели на то формальное право.
Премьер-министр пишет:Да Путину бы в глаза посмотреть и напомнить, как пальчиком грозил из-за спины женщин и детей.
Что смущает? Путин ясно сказал, что крымчане всё равно будут защищены любыми мерами вплоть до ввода войск, но применены те ВВЕДЁННЫЕ войска будут ТОЛЬКО после того, как укр. верх. командование отдаст приказ стрелять в крымских "сепаратистов". Приказа стрелять не последовало, росс. войска в Крым не вводились, Крым перешёл к России БЕСКРОВНО. Какие могут быть вопросы к Путину?
Андрей Зар пишет:Россия - плати, вкачивай средства в укро-экономику, но на западных условиях. А вот - фигушки...
Премьер-министр пишет:Россия будет кормить. И никуда не денется. Братский народ, как никак. Часть русского мира. Да и от НАТО буфер.
Простите, Андрей, влезу немного. Россия будет кормить, но ТОЛЬКО кормить и только на выгодных ей условиях. А вот наших русских братьев из Новороссии будет не только кормить, но помогать им всячески. Но и им помогать по-халявному навряд ли будет. С ними договоримся.
Андрей Зар пишет:от НАТО буфер.
Двойной буфер как минимум: сначала часть европейской Украины, после неё — Новороссия. Если только у Путина нет планов вернуть ВСЮ Украину. Кто их знает, эту парочку Путин-Лавров, которая кого только не сможет убедить и без всякого насилия, а сделав реально выгодное предложение?
Рукопожатие между комбатом укр. десантников «Куполом» и полевым командиром ополчения «Мотороллой» имело последствия для «Купола»:
А затем появилась вот такая информация: http://24today.net/open/240918 13.12.2014
"Купол" утверждает, что не собирался "мириться" с боевиками. Российский телеканал "LifeNews" специально не правдиво смонтировал видео…
«Купол»: "Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео. Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!" "Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками). Поблагодарил я его только за, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задачу вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе".
спроси у Грозного, какой ценой им дался мир после ваххабитов.
Дело-то не в ваххабитах. Дело в то, что русский народ и кавказцы несовместимы. Хорошо бы нам жить в разных государствах, но если отсоединить Чечню, то там сразу воцарится хаос и она превратится в гнездо терроризма. Именно поэтому ее и отсоединять нельзя, но и вести нынешнюю политику тоже нельзя.
Как только денежный поток иссякнет, "наши мирные чеченцы" опять возьмутся за оружие и подадутся в ваххабизм.
какой ценой им дался мир
Русские были изгнаны практически в полном составе, тысячи были убиты и обращены в рабство.
Нюся пишет: Как грустно... А мне всё казалось, что у этого народа есть ...совесть.
А при чем здесь совесть? Это тейповое общество, живущие по своим законам и понятиям... Они просто другие. Не хуже, не лучше. Другие и всё. И не надо подходить к ним с нашими мерками. Пусть живут как хотят, а что-бы за карабультук не хватались, Русь должна быть сильной, вот и всё. А россияния никогда такой не будет, слишком все разные тут...
А при чем здесь совесть? Это тейповое общество, живущие по своим законам и понятиям... Они просто другие. Не хуже, не лучше. Другие и всё. И не надо подходить к ним с нашими мерками. Пусть живут как хотят, а что-бы за карабультук не хватались, Русь должна быть сильной, вот и всё. А россияния никогда такой не будет, слишком все разные тут...
Не мысль толсто, Виктор, мысль тонко. Мцыри имел совесть, и благородство.
Михаил_ пишет: Что смущает? Путин ясно сказал, что крымчане всё равно будут защищены любыми мерами вплоть до ввода войск, но применены те ВВЕДЁННЫЕ войска будут ТОЛЬКО после того, как укр. верх. командование отдаст приказ стрелять в крымских "сепаратистов". Приказа стрелять не последовало, росс. войска в Крым не вводились, Крым перешёл к России БЕСКРОВНО. Какие могут быть вопросы к Путину?
Admin пишет:] Ни на кой (Хотя Грозный это казачий русский город). Но если его оставить, то США профинансируют там терроризм ив РФ опять начнут взрываться дома.
Дорогое пугало в лице Кадырова. А какие восторги по кислевидению!!! "Кадыров снес дома семей террористов. Его служба безопасности уничтожила тех, кто ему угрожал. Бойтесь все. Вот какого Цербера мы купили! Спустим с цепи, всех зарэжит. Что с него взять, дикарь." Политика, блин. Такой державе умудриться стать данником горстки горцев .
Где Вы державу увидели? Лоскутное одеяло, по боле чем Украина.
Ну сравнили. В РФ сохранили методы управления, имперские государственные традиции, особенно во внешней политике. А Украина никогда не была государством .
Михаил_ пишет:Что смущает? Путин ясно сказал, что крымчане всё равно будут защищены любыми мерами вплоть до ввода войск, но применены те ВВЕДЁННЫЕ войска будут ТОЛЬКО после того, как укр. верх. командование отдаст приказ стрелять в крымских "сепаратистов". Приказа стрелять не последовало, росс. войска в Крым не вводились, Крым перешёл к России БЕСКРОВНО. Какие могут быть вопросы к Путину?
Премьер-министр пишет:Почему до сих пор обстреливают Новороссию?
Это уже другой вопрос, а о женщинах и детях впереди Путин сказал в начале марта, до крымского референдума, он же не сказал, что в Донбасс войска будут введены. В Новороссии укр. каратели до сих пор обстреливают жилые кварталы потому, что их артиллерия не отведена на положенное расстояние от линии фронта в соответствии с минскими договорённостями. И ещё потому, что, как думается, Обама не приказал им прекратить обстреливать. Но к настоящему времени уже в течение нескольких дней артобстрелы не ведутся. Почти не ведутся, за редким исключением. После того, как туда приехали военные наблюдатели из России. Наверное, была достигнута договорённость между Россией и США на самом высоком уровне.
Это уже другой вопрос, а о женщинах и детях впереди Путин сказал в начале марта, до крымского референдума, он же не сказал, что в Донбасс войска будут введены.
А нужно было и говорить, и вводить. На это были и причины, и полномочия спасать людей.
Михаил_ пишет: В Новороссии укр. каратели до сих пор обстреливают жилые кварталы потому, что их артиллерия не отведена на положенное расстояние от линии фронта в соответствии с минскими договорённостями. И ещё потому, что, как думается, Обама не приказал им прекратить обстреливать. Но к настоящему времени уже в течение нескольких дней артобстрелы не ведутся. Почти не ведутся, за редким исключением. После того, как туда приехали военные наблюдатели из России. Наверное, была достигнута договорённость между Россией и США на самом высоком уровне.
Кого нужно в последнюю очередь имформировать о своих намерениях и действиях- так это США.
Михаил_ пишет:Путин указал эти границы: Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это всё территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством... Это всё происходило после соответствующих побед Потёмкина и Екатерины II в известных войнах с центром в Новороссийске. Отсюда и Новороссия. Потом по разным причинам эти территории ушли, а народ-то там остался.
Безусловно, все это знают. Но как без военного кулака обосновать эти границы, дабы их все признали?
Admin пишет: Потому, что эту государственность создали враги на зло России.
ну а смысл создавать?
Я бы просто разделил: Новороссию в состав России без разговоров, а над Галичиной и Малороссией - протекторат, причем с Галичиной- визовый режим.
Хотя и Малороссию тоже жалко отдавать, все-таки Киев-русский город...
Админ, государственность - это хребет любого народа. Нет государства, народ превращается в толпу, а страна в дикое гуля-поле. Государство - это договор внутри народа между собой. Поэтому и у Бога - Царство Божье, а не абы что эфемерное. Царство Божье - это Завет Бога с человеком.
Государственность нужна по любому. Вашингтон именно через уничтожение национальной государственности превращает народы в зависимые резервации. Если Украине удастся стать самостоятельным государством, тогда между Западом и Россией установятся нормальные отношения. Не любовные, как давно многим мечталось, и даже не дружеские. А просто нормальные. А дружба - это туризм и культура.
Малороссия никуда не денется. В Украине останется Православная Церковь МП. Также, как она существует по всему миру. РПЦ МП за рубежом. Главное, чтобы не была захвачена Лавра в Киеве. Отстоим Лавру, значит и в новой Украине будет существовать Малороссия как община православных прихожан РПЦ МП.
Елена-христианка пишет: А кто должен помогать? Сколько можно вливать долларов в эту ненасытную и бездонную бочку хапуг и халявщиков? Они до сих пор еще в чувства не пришли, живут по инерции, что им все должны. Я говорю о власти.
Да, Елена, это наше большое упущение, что мы способствовали последнее время развитию на Украине паразитизма, который достиг уровня уничтожающей организм раковой опухоли. Но нет худа без добра. Теперь назрела необходимость хирургической операции, которая позволит отсечь здоровые члены, вернув их в более естественную среду. Русское - в Россию. Европейское - в Европу. А украинское сформировать в Украину, которую вы пока никак не хотите увидеть. Но она есть.
Уже почти миллион граждан перебрались жить в Россию. Это пока беженцы. Но за Крымом будут и другие логические подвижки.