Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+24
Nuklon
Премьер-министр
+Антон+
пинна
Ingwar
Александр А
Русик
Михаил_
Нюся
noname
Елена-христианка
Мафусал
olga los
Admin
Перестукин
Veronika
Сан-Саныч
Старик
Монтгомери
Дим21
Стахий
Zar
Андрей Кир
Sevlagor
Участников: 28

Новороссия - новости, обсуждение

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Новороссия - новости, обсуждение - Страница 12 Empty Re: Новороссия - новости, обсуждение

Сообщение  Admin 14.12.14 18:16

Мафусал пишет:
    Admin пишет:
    Она есть. Вопрос в том, как ее ликвидировать. Я имею ввиду государственность.
    Админ, почему вы считаете нужным ликвидировать государственность Украины?
    Потому, что эту государственность создали враги на зло России.

Её собственно говоря как-раз таки и нет. Поэтому там хаос и фашизм. Нужно помочь Украине создать своё государство. Своё государство, а не индейскую резервацию Вашингтона.
    ну а смысл создавать?

Я бы просто разделил: Новороссию в состав России без разговоров, а над Галичиной и Малороссией - протекторат, причем с Галичиной- визовый режим.

Вопрос лишь - в каких границах?
    Ну явно не в нынешних. Максимум - это Галичина и Малороссия.

Хотя и Малороссию тоже жалко отдавать, все-таки Киев-русский город...
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Новороссия - новости, обсуждение - Страница 12 Empty Re: Новороссия - новости, обсуждение

Сообщение  Admin 14.12.14 18:18

Премьер-министр пишет:
    Admin пишет:

Львов и земли вокруг него им в помощь. А от Новороссии - руки прочь. Это русская земля, на которой живут русские.
    Попробуйте купить Львов за более крупную сумму, чем стоимость чеченского Грозного, чтобы и там некий Жучковский мог сказать " Я здесь хозяин".
    а зачем нам Львов? пусть его поляки и немцы покупают.

На Львов мы, русские, и не претендуем.

чем стоимость чеченского Грозного
    Думаете, что я не негодую от осознания того, что за русский счет власти кормят нацменов, покупая у них лояльность?
    Премьер-министр
    Гость

Дата регистрации : 2014-12-11
    Вероисповедание : .

Сообщение  Премьер-министр 14.12.14 18:51

Admin пишет:

На Львов мы, русские, и не претендуем.
    Когда-то и Краков российским был.
    Admin пишет:
    Думаете, что я не негодую от осознания того, что за русский счет власти кормят нацменов, покупая у них лояльность?
    А не лучше ли дать им право на самоопределение? Не дешевле обойдется? На кой русским Грозный?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 14.12.14 19:37

Мафусал пишет:
    Елена, вы напоминаете учителя в классе, который всё время бьёт учеников дубиной по голове, но никогда не говорит за что именно. Новороссия - новости, обсуждение - Страница 12 1339623866

Факт в том, что одни народы умирают, а другие рождаются. Сегодня дети, завтра - народ. Многие матери не могут смириться с тем, что плод их чрева рано или поздно должен стать самостоятельным человеком. Они всё время говорят: чушь! какой ты человек? ты - мой плод, а я - твоя мать. И пока плод не устанет доказывать, что он человек и не начнёт жить своей жизнью, мать так ничего и не поймёт. А может и вообще никогда не поймёт до конца жизни.

Украина пытается доказать таким как вы, Елена, что она уже есть, она - народ. Пусть ещё несамостоятельный и не очень разумный, но есть. И наверняка Господь предопределил этот народ для своего служения в мире.
    А по-мне, так это Вы бьете своей неисторической дубиной по умам форумчан. Не устали ?
    Да и ваша гипотеза насчет умирания народов в части украинцев и русских- просто фейк с тяжелыми последствиями ....для здравого смысла.
    Не может вымереть только  часть народа...либо весь вымирает, либо нет. Neutral
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.12.14 19:42

Мафусал пишет:
    Нужно помочь Украине создать своё государство. Своё государство, а не индейскую резервацию Вашингтона. Вопрос лишь - в каких границах?
    А кто должен помогать? Wink Сколько можно вливать долларов в эту ненасытную и бездонную бочку хапуг и халявщиков? Они до сих пор еще в чувства не пришли, живут по инерции, что им все должны. Я говорю о власти.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.12.14 19:44

Премьер-министр пишет:

А не лучше ли дать им право на самоопределение? Не дешевле обойдется? На кой русским Грозный?
    умойтесь, провокаторы. Грозный уже определился. Новороссия - новости, обсуждение - Страница 12 759433590
    Премьер-министр
    Гость

Сообщение  Премьер-министр 14.12.14 19:46

Елена-христианка пишет:
    умойтесь, провокаторы. Грозный уже определился. Новороссия - новости, обсуждение - Страница 12 759433590
    С ценой?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.12.14 19:55

Премьер-министр пишет:
    С ценой?
    спроси у Грозного, какой ценой им дался мир после ваххабитов.
    Премьер-министр
    Гость

Сообщение  Премьер-министр 14.12.14 20:00

Елена-христианка пишет:
    спроси у Грозного, какой ценой им дался мир после ваххабитов.
    Может лучше спросить у своих? У русских? Они отдавали свои жизни, чтобы какой-то чеченский князек имел конюшню в сто скаковых лошадей, и строил мечеть в честь своего отца, по величине не многим не дотягивающей до Хадж Махала?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.12.14 20:06

Премьер-министр пишет:
    Может лучше спросить у своих? У русских? Они отдавали свои жизни, чтобы какой-то чеченский князек имел конюшню в сто скаковых лошадей, и строил мечеть в честь своего отца, по величине не многим не дотягивающей до Хадж Махала?
    Не надо грязи! Новороссия - новости, обсуждение - Страница 12 548279  Кровь проливали не за это, но и то, что потом построили- это лишь для мира на Кавказе. Пока цена не так дорога, вот если бы была бойня до сих пор, то вышло бы дороже.
    Я даю определения не в деньгах, а в крови человеческой.
    А вы все меряете в долларах? и свою жизнь тоже? Sleep
    Премьер-министр
    Гость

Сообщение  Премьер-министр 14.12.14 20:14

Елена-христианка пишет:
    Не надо грязи! Новороссия - новости, обсуждение - Страница 12 548279  Кровь проливали не за это, но и то, что потом построили- это лишь для мира на Кавказе. Пока цена не так дорога, вот если бы была бойня до сих пор, то вышло бы дороже.
    Я даю определения не в деньгах, а в крови человеческой.
    Конюшни и мечети с Вашего православного кармана налогоплательщика, вместо реабилитационных центров для искалеченных в двух чеченских компаниях.
    Елена-христианка пишет:
    А вы все меряете в долларах? и свою жизнь тоже? Sleep
    Я смотрю на Ваши ценовые приоритеты.Ну ну.
    Платите.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.12.14 20:19

Премьер-министр пишет:
    Конюшни и мечети с Вашего православного кармана налогоплательщика, вместо реабилитационных центров для искалеченных в двух чеченских компаниях.

Я смотрю на Ваши ценовые приоритеты.Ну ну.
    Платите.
    Я спросила про ваши ценовые приоритеты. Почем стоит ваш троллизм на этом форуме? А заодно и ск. стоит ваша жизнь? Новороссия - новости, обсуждение - Страница 12 472173
    Премьер-министр
    Гость

Сообщение  Премьер-министр 14.12.14 20:21

Елена-христианка пишет:
    Я спросила про ваши ценовые приоритеты. Почем стоит ваш троллизм на этом форуме? А заодно и ск. стоит ваша жизнь? Новороссия - новости, обсуждение - Страница 12 472173
    Моя? Хотите купить?
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Sevlagor 14.12.14 20:25

Премьер-министр пишет:
    Меня купить уже нельзя. Я сам покупаю то, что мне нужно.
    Ну а чего вы тогда, продались не продались.
    Нельзя купить человека.
    Премьер-министр
    Гость

Сообщение  Премьер-министр 14.12.14 20:28

Sevlagor пишет:
    Ну а чего вы тогда, продались не продались.
    Нельзя купить человека.
    Да что Вы? И как раба телом, и как предателя душой.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.12.14 20:49

Премьер-министр пишет:
    Моя? Хотите купить?
    Купить не хочу- без надобности, а вот узнать хочу- во ск. оцениваете или только на чужие жизни расценки есть? Laughing
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-09
    Вероисповедание : православный РПЦ МП

Сообщение  Михаил_ 14.12.14 20:52

Мафусал пишет:Правда, обнаруживает при этом, что их очаги не в Новороссии, а в Киеве, в Брюсселе, в Вашингтоне и в карательных батальонах, которые служат олигархам и спонсорам фашизма. Нужно молиться, чтобы Господь дал силу вытерпеть всем эту войну до конца, и очиститься от скверны фашизма.
    Так и есть. Это сейчас и происходит.
    Монтгомери пишет:По моему - это очередная игра на камеру со стороны украинских военных.
    Мафусал пишет:А мне русско-язычный украинский командир-десантник Купол показался искренним и реально уставшим от бессмысленной бойни.
    Мне тоже, да и укр. десантники из машины, как показалось, искренне говорили. Надо ещё отметить, что сразу же после рукопожатия "Купол" получил тихое указание закончить, это видно. Наверное, от СБУ-шника, комиссара укр. подразделения. Неизвестно, что после этого рукопожатия ожидает "Купола". Проследим по возможности.
    Премьер-министр
    Гость

Сообщение  Премьер-министр 14.12.14 20:53

Елена-христианка пишет:
    Купить не хочу- без надобности, а вот узнать хочу- во ск. оцениваете или только на чужие жизни расценки есть? Laughing
    Не по адресу вопрос. Я не распоряжаюсь чужими жизнями. На войну не посылаю.
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 14.12.14 20:53

Премьер-министр пишет:Попробуйте купить Львов за более крупную сумму, чем стоимость чеченского Грозного...
    Вопрос вполне обсуждаемый: кто прежде мог подумать, что с Чечнёй договоримся? Особенности линии Путина-Лаврова — в умении договариваться: нейтральных сделать своими союзниками, противников сделать нейтралами. Но лично я заплатил бы Польше за то, чтобы забрала Галицию себе навсегда и окончательно.
    Admin пишет:... от Новороссии - руки прочь. Это русская земля, на которой живут русские.
    Именно так.
    Премьер-министр пишет:А украинцев не желаете  об этом спросить? А может они желают построить государство для украинцев?
    Пусть строят его, но не государство, враждебное России. Если они не понимают этого, можно только посочувствовать им, что соотв. меры против враждебных действий против России последуют незамедлительно и обязательно. Если кто-то забыл об этом, придётся "освежить" его память.
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 14.12.14 20:54

Мафусал пишет:Нужно помочь Украине создать своё государство. Своё государство, а не индейскую резервацию Вашингтона. Вопрос лишь - в каких границах?
    Путин уже указал границы: http://www.kremlin.ru/news/20796
    Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это всё территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством... Это всё происходило после соответствующих побед Потёмкина и Екатерины II в известных войнах с центром в Новороссийске. Отсюда и Новороссия. Потом по разным причинам эти территории ушли, а народ-то там остался.
    Елена-христианка пишет:А кто должен помогать? Wink
    Наверное те, кто вмешивался во внутриукр. кризис, а это точно не Россия. Россия всё равно вынуждена будет помочь соседней стране, но только тем, чем сама сочтёт необходимым, а не тем, чем в Вашингтоне посчитают.
    Елена-христианка пишет:Сколько можно вливать долларов в эту ненасытную и бездонную бочку хапуг и халявщиков?
    Никакого вливания, халява закончилась, теперь только ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ партнёрские отношения, по-европейски.
    Елена-христианка пишет:Они до сих пор еще в чувства не пришли, живут по инерции, что им все должны. Я говорю о власти.
    Такие высказывания можно узнать не только от власти, а и от простых украинцев. Ничего, придут в чувство, поможем.
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 14.12.14 20:56

Премьер-министр пишет:Может лучше спросить у своих? У русских? Они отдавали свои жизни, чтобы какой-то чеченский князек имел конюшню в сто скаковых лошадей, и строил мечеть в честь своего отца, по величине не многим не дотягивающей до Хадж Махала?
    Российские воины во 2-й войне в Чечне погибли за нац. интересы России. У нынешнего "князька" есть свои закидоны, обусловленные особенностями менталитета народа, религии и культуры. О конюшнях можно было бы пожурить и обратить внимание, что это не совсем хорошо воспринимается некоторыми россиянами, но главное заключается на сегодняшний день в том, что в Чечне мир и процветание, среди чеченского народа хорошее отношение к России и её президенту, граница России со стороны Чечни надёжно закрыта.
    Елена-христианка пишет:Грозный уже определился. Новороссия - новости, обсуждение - Страница 12 759433590
    Премьер-министр пишет:С ценой?
    Россия оплачивает свою безопасность ВСЕМ кавказским республикам. Для них это много, а для России — раз плюнуть. На безопасности не экономят.
    Премьер-министр
    Гость

Сообщение  Премьер-министр 14.12.14 20:57

Михаил_ пишет:
    Пусть строят его, но не государство, враждебное России. Если они не понимают этого, можно только посочувствовать им, что соотв. меры против враждебных действий против России последуют незамедлительно и обязательно. Если кто-то забыл об этом, придётся "освежить" его память.
    15 млрд в прошлом году оказалось маловато, чтобы купить всю Украину.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.12.14 21:01

Премьер-министр пишет:
    Не по адресу вопрос. Я не распоряжаюсь чужими жизнями. На войну не посылаю.
    Тогда что ж так интересуетесь, кто сколько вложил в Чечню, чтобы был мир? Свою кровь не лили, чужую не закупали, НУ и? бла-бла? Новороссия - новости, обсуждение - Страница 12 469147465
    Премьер-министр
    Гость

Сообщение  Премьер-министр 14.12.14 21:03

Елена-христианка пишет:
    Тогда что ж так интересуетесь, кто сколько вложил в Чечню, чтобы был мир? Свою кровь не лили, чужую не закупали, НУ и? бла-бла? Новороссия - новости, обсуждение - Страница 12 469147465
    Дань унижает. Причем тому, кто побежден.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.12.14 21:08

Премьер-министр пишет:
    Дань унижает. Причем тому, кто побежден.
    Какая дань, уважаемый? Вы в политике  разбираетесь, или просто погулять вышли? Wink
    Премьер-министр
    Гость

Сообщение  Премьер-министр 14.12.14 21:11

Елена-христианка пишет:
    Какая дань, уважаемый? Вы в политике  разбираетесь, или просто погулять вышли? Wink
    Погулять вышел. Вам зачем Грозный и Чечня? Вы чеченка? А если нет, то зачем? Крым - это понятно. Новороссия тоже, а зачем Вам Чечня. Что с нее взять, кроме баранины, политик?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 14.12.14 21:16

Премьер-министр пишет:
    Погулять вышел. Вам зачем Грозный и Чечня? Вы чеченка? А если нет, то зачем? Крым - это понятно. Новороссия тоже, а зачем Вам Чечня. Что с нее взять, кроме баранины, политик?
    завтра продолжим. ок?
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение  Zar 14.12.14 21:17

Премьер-министр пишет:А украинцев не желаете  об этом спросить? А может они желают построить государство для украинцев?
    А с какой стати "украинцев" - тех, которые за "евроинтеграцию" - спрашивать? Они что, что-то решают? Ну устроили майдан, ну положили-пожгли народу, а результат? Где эта самая "евроинтеграция"? Отложена, точно также, как отложил ее Янукович. И что, спрашивать у тех, кто таким вот образом хочет "построить государство для украинцев"? Они или идиоты, или марионетки. Что с них спросишь-то?

С какой стати что-то спрашивать у тех, кто имея десятикратный перевес в технике и живой силе умудрился до сих пор не разобраться с Донецком и Луганском и, при этом, фактически вооружил ополчение? С какой стати спрашивать у агрессивного, но меньшинства?
    Разговор сейчас ведется не сними, а с их хозяевами.
    Нет сейчас ни "самостоятельной Украины", ни "свободных украинцев".
    Премьер-министр
    Гость

Сообщение  Премьер-министр 14.12.14 21:26

Андрей Зар пишет:
    А с какой стати "украинцев" - тех, которые за "евроинтеграцию" - спрашивать? Они что, что-то решают? Ну устроили майдан, ну положили-пожгли народу, а результат? Где эта самая "евроинтеграция"? Отложена, точно также, как отложил ее Янукович. И что, спрашивать у тех, кто таким вот образом хочет "построить государство для украинцев"? Они или идиоты, или марионетки. Что с них спросишь-то?
    Я так понял у Вас есть ответ на вопрос Админа, как уничтожить государственность на Украине, или нет?
    Андрей Зар пишет:
    С какой стати что-то спрашивать у тех, кто имея десятикратный перевес в технике и живой силе умудрился до сих пор не разобраться с Донецком и Луганском и, при этом, фактически вооружил ополчение? С какой стати спрашивать у агрессивного, но меньшинства?
    У меньшинства спрашивать не нужно, тогда почему не признали волеизъявление большинства в Луганске и Донецке?
    Андрей Зар пишет:
    Разговор сейчас ведется не сними, а с их хозяевами.
    Чем признать тех, как хозяйственный субъект? А с чего это?
    Андрей Зар пишет:
    Нет сейчас ни "самостоятельной Украины", ни "свободных украинцев".
    И чего ждем?
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение  Zar 14.12.14 21:39

Премьер-министр пишет:
    Я так понял у Вас есть ответ на вопрос Админа, как уничтожить государственность на Украине, или нет?
    Чего уничтожать-то? Нет сейчас государства на Украине. Есть спецслужбы и отдельные "денежные мешки" с группами поддержки из молодчиков в возрасте полового созревания.
    Вот когда создадут укро-гос-вертикаль - тогда и будем ее использовать.

Премьер-министр пишет:У меньшинства спрашивать не нужно, тогда почему не признали волеизъявление большинства в Луганске и Донецке?
    Тогда России воевать бы пришлось напрямую. Новороссия - не Крым, где блокировал несколько в/ч, купил пару-тройку высокопоставленных вояк и - все.
    На "континенте" и пространства и аппетиты у укро-вояк поболее будут.

Премьер-министр пишет:И чего ждем?
    А Вы чего от России хотите? Конкретно? Cool

Текущее время 25.11.24 6:33