Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+33
Крымчанин
Nuklon
Сергей мск
footloose
Фома
Flatgo
MgLa2014
Veronika
Дим21
Левушка
miha61
Иванов
Анфиса
Лайтенс
Андрей Кир
Стриж
olga los
Молчун
noname
кулибин
Елена-христианка
Стахий
Wimar
Александр А
Admin
Sevlagor
Rumpelstilzchen2014
nikita
Монтгомери
Сан-Саныч
zint
Zar
Нюся
Участников: 37

Украина - новости, обсуждение

MgLa2014
    MgLa2014
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2014-07-05
    Вероисповедание : Православный

Украина - новости, обсуждение - Страница 24 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  MgLa2014 16.07.14 23:44

Flatgo пишет:
    Где найти этот ресторан, а то я в списке ресторанов на Майдане Незалежности в Киеве  ничего похожего не нашел?
    Да и размеры меню ресторана впечатляют. Smile

MgLa2014 пишет:

Простите это не фейк? Нет у вас какой доп. информации к этому сюжету?

Не знаю. Письмо с фото пришло в редакцию Dialog.ua. Ресторана с таким названием на Майдане нет, фото на меню подписано - Костянтин Клімашенко, но в гугле информацию о нем не нашел. Местность на самом фото определить не могу. Фамилии разгневанных киевлян в статье не указываются.
    Вот нашел со ссылкой на газету
    Copyrights ©️ 2013-2014
    ИА "Киевские Ведомости" Все права защищены

http://kvedomosti.com/17476-cinizm-i-politicheskoe-zaigryvanie-restoratorov-kieva.html
    Украина - новости, обсуждение - Страница 24 Cinizm-i-politicheskoe-zaigryvanie-restoratorov-kieva_491
    Жители и гости украинской столицы возмущены рекламой-меню, выставленной у ресторана “Столовая” на Майдане. Киевские рестораторы в погоне за прибылью готовы переступить черту порядочности и культуры, - сообщает портал baltija.eu

Чтобы привлечь внимание посетителей к заведению, названия блюд приобрели актуально-политическую окраску с привкусом цинизма и пошлости. Автор меню-“шедевра” – руководитель общественного объединения “Киевский культурный трибунал” Константин Климашенко.

Нормальный, культурный человек, как считает киевлянка Наталья, в такое заведение никогда не пойдет. Работники общественного питания, видимо, забыли, что в первую очередь должны думать, продолжила Наталья, о повышении культуры обслуживания посетителей и качестве приготовленной пищи, а не о том, чтобы, переступив черту порядочности, нажиться во что бы то ни стало. Такие рестораны, уверена жительница Киева, - свидетельство низкой культуры и хамского, неуважительного отношения к жителям и гостям украинской столицы. Вряд ли они имеют право на существование,- подытожила девушка.

Автор: Алексей Азацкий...
    ОФЕГЕЛИ СОВСЕМ ХЕРОИ САЛА
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : Православие

Украина - новости, обсуждение - Страница 24 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  olga los 17.07.14 11:24

Мнения16.07.2014Поместная церковь: «за», «против», «воздержался»

Евгений Котенко Михаил Пасичнык Автор Украина.Ру, г. Ивано-Франковск
    После событий на киевском Майдане в церковных кругах украинской православной ветви, которая подчинена Филарету, вновь активно заговорили о необходимости создания Украинской поместной православной Церкви. Ситуацию прокомментировал автор Украина.
    Спойлер:
    Читать далее: http://www.ukraina.ru/opinions/20140716/1009845788.html
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 17.07.14 13:50

говорить сегодня об объединении несочетаемого — УПЦ КП, УПЦ МП и УАПЦ — невыполнимая мечта Филарета. Это же, кажется, его проект, озвученный украинскими политиками. А еще говорят о привлечении к этому объединению Украинской греко-католической Церкви, то есть, о некоей странной православно-католической религиозной организации.

Они могут объединяться с кем угодно. Wink  От этого они не станут автокефальной Церковью.
    Чтобы иметь автокефалию, необходимо выйти из раскола и покается . Только после этого возможны диалоги об автокефалии.
    На данный момент об этом не может быть и речи, на мой взгляд, т.к. само государство Украина на грани раскола.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение  Zar 17.07.14 15:06

Аваков предложил усилить пропаганду на Украине

http://lifenews.ru/news/136783
    И.о. главы украинского МВД озаботился тем, что новая украинская власть стесняется еще активнее вести информационную войну.

Нелегитимный украинский министр внутренних дел Арсен Аваков вновь выступил с инициативой в правительстве. На этот раз он предложил создать целое министерство, которое будет промывать сознание народу Украины. По словам Авакова, власти не надо стесняться этого.

Впрочем, промывание мозгов Аваков мягко назвал "разъяснительной работой". Видимо, украинцы, по его мнению, и правда нуждаются в помощи, чтобы осознать истинные цели и мотивы нелегитимной власти.

– Этим надо заниматься не факультативно. Это серьезная часть войны. Войны за умы. Нужно создавать министерство пропаганды. И не стесняться этого, – написал министр на своей странице в "Фейсбуке".

Надо сказать, что украинские власти и министерство Авакова, в частности, действительно неумело обращаются с информацией. Вечером 16 июля МВД сообщило, что на жизнь и.о. главы ведомства якобы было совершено покушение на юго-востоке Украины.

Информация об этом сначала долго бродила по мелким украинским СМИ и соцсетям со ссылкой на некий анонимный источник. Затем на официальном сайте МВД появилось сообщение, в котором силовики анонсировали брифинг советника министра Зоряна Шкиряка, который должен был прояснить ситуацию. Однако через несколько минут текст был удален, а встреча замглавы ведомства с журналистами так и не состоялась.

Самого Арсена Авакова в СМИ еще в апреле этого года прозвали "сотрясателем воздуха" за его одиозные заявления. В частности, в апреле министр предложил украинцам своими силами атаковать жителей юго-востока Украины.
    MgLa2014
    MgLa2014
    Новичок
    Новичок

Сообщение  MgLa2014 17.07.14 15:53

olga los пишет:Мнения16.07.2014Поместная церковь: «за», «против», «воздержался»

После событий на киевском Майдане в церковных кругах украинской православной ветви, которая подчинена Филарету, вновь активно заговорили о необходимости создания Украинской поместной православной Церкви. Ситуацию прокомментировал автор Украина.
    Спойлер:
    Читать далее: http://www.ukraina.ru/opinions/20140716/1009845788.html
    Сейчас, как не когда надо:- усилить присутственное влияние православных блогеров и форумчан на ресурсы христианских форумов общей направленности ( как правило нео-протестанты:- со штаб квартирами в США). Где всегда обретаются слабо воцерковленные члены ПЦ и различный сброд сектантов и религиозных аферистов ведущих разрушительную деятельность по лжи и дискредитации ПЦ МП.

Последний раз редактировалось: MgLa2014 (17.07.14 16:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 17.07.14 15:59

Раскольников филаретки никто в мире не признаёт. Это безблагодатная организация.
    MgLa2014
    MgLa2014
    Новичок
    Новичок

Сообщение  MgLa2014 17.07.14 16:21

noname пишет:Раскольников филаретки никто в мире не признаёт. Это безблагодатная организация.
    Согласен .Но ., они набирают обороты в политически-религиозном противостоянии. И не надо спешить сбрасывать со счетов и того:- что Украина одна из лидирующих стран мира по сектантам различных доминационно самочинных сборищ и сословий, всякой сатанинской лжи и человеческой дури. Имеют живую политическую силу.Как пример:-Проповедник еретического сборища баптистов"Пастор великих десятин")Турчинов. развязавший геноцид против Русско-язычных граждан Украины Ново России.  84%  православных по данным последней переписки населения.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 17.07.14 16:26

olga los пишет:Мнения16.07.2014Поместная церковь: «за», «против», «воздержался»

После событий на киевском Майдане в церковных кругах украинской православной ветви, которая подчинена Филарету, вновь активно заговорили о необходимости создания Украинской поместной православной Церкви.

Святых Русской Православной Церкви тоже почитать будут в умилении? Например, св. мученика Царя Николая с семьёю, прмуч. Елисавету Романову,
    св. Феодора Ушакова, св. Димитрия Донского, Св. Невского Александра, Новомучеников, что их предки умучали, кстати тоже?
    Или преподобного Лаврентия со св. Иовом Почаевским, кто открыто сказали о любом расколе Русской единой Церкви - как дороге в ад?
    Лукавая будет ихняя как-бы Церковь - брехливая.
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-05-23
    Вероисповедание : Евангельский Христианин-Баптист

Сообщение  Александр А 17.07.14 16:39

Не моё,стащил с форума...
    Сегодня на прогулке с собакой стал свидетелем потрясающей сцены:
    Одесса, парк Шевченко, детская площадка... Играют дети 4-5 лет в войнушку. Три мальчика и девочка.
    - Я ее захватил! Я украинская армия, - говорит один, и тянет девочку за руку.
    - Нет я! Я из американской армии и я самый сильный, понял? - говорит второй и тянет девочку к себе.
    - А я Путин, - говорит третий и окончательно забирает девочку.
    Я уже уходил, а первые двое всё ещё ныли: неее, так нечееестно, мы так не играаааем!...)
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 17.07.14 16:43

Александр А пишет:Не моё,стащил с форума...                                                                                  
    Одесса, парк Шевченко, детская площадка... Играют дети 4-5 лет в войнушку. Три мальчика и девочка.
    - Нет я! Я из американской армии и я самый сильный, понял? - говорит второй и тянет девочку к себе.
    Я уже уходил, а первые двое всё ещё ныли: неее, так нечееестно, мы так не играаааем!...)

Раз ты не видел, то зачем же лжесвидетельствуешь, правоверный? Украина - новости, обсуждение - Страница 24 883734 
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 17.07.14 16:51

Александр А пишет:Не моё,стащил с форума...                                                                                  

Какое-то время назад, сидя у компа, тоже слышала краем уха крики дворовой детворы - играли в "Украину".
    Александр А
    Александр А
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-05-23
    Вероисповедание : Евангельский Христианин-Баптист

Сообщение  Александр А 17.07.14 16:52

Нюся пишет:

Раз ты не видел, то зачем же лжесвидетельствуешь, правоверный? Украина - новости, обсуждение - Страница 24 883734 
    Чё, без яда не можете?  Украина - новости, обсуждение - Страница 24 369263090 
    MgLa2014
    MgLa2014
    Новичок
    Новичок

Сообщение  MgLa2014 17.07.14 17:11

Александр А пишет:
    Не обращай внимания Украина - новости, обсуждение - Страница 24 125702  у них есть на это право:- хоть перл и тянет на патриотическое юмореска но в нем также присутствуют жёсткие нотки экстремизма. Что уголовно преследуется в кибир пространстве. Но и при этом на общем фоне цинизма и отсутствия Любви анекдотец просто невинное дитя
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 17.07.14 17:36

В Совете национальной безопасности и обороны Украины заявили, что российский военный самолет якобы вторгся в воздушное пространство Украины и сбил украинский штурмовик Су-25. 3224

• 17.07.2014, 15:38

• авиация
    • [url=http://www.ntv.ru/tema/%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B %D0%B8 %D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D1%8B]войны и вооруженные конфликты[/url]
    • обстрел
    • самолеты
    • Украина

Андрей Лысенко, глава СНБО Украины: «16 июля около 19:00 со стороны РФ военный самолет ВС РФ нанес ракетный удар по самолету Су-25 ВС Украины, который выполнял задачи на территории Украины».

По словам Лысенко, летчик успел катапультироваться и позже был эвакуирован в безопасное место, передает «Интерфакс».

Глава СНБО не привел конкретных данных, доказывающих, что
    украинский штурмовик был сбит именно российским самолетом.

Отметим, что в Минобороны Украины еще накануне подтвердили факт уничтожения Су-25. Однако тогда в донесении военного ведомства говорилось, что украинский штурмовик был сбит попаданием из ПЗРК.

Украина - новости, обсуждение - Страница 24 WtchУкраина - новости, обсуждение - Страница 24 Zenkova_avg
    Напомним, на прошлой неделе российский город Донецк под Ростовом попал под обстрел с территории Украины. В результате два частных дома на улице Балтийской получили повреждения. Кроме того, украинский снаряд убил 47-летнего мужчину и ранил пожилую женщину. Тогда киевские власти выразили соболезнования российской стороне, но отказались брать ответственность за обстрел города.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19

Сообщение  Сан-Саныч 17.07.14 17:51

Украинские солдаты рассказали, как попали в плен к ополченцам

Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 17.07.14 17:56

Wink Украина - новости, обсуждение - Страница 24 363957483 

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 17.07.14 17:58

Александр А пишет:
    Зачем говоришь то, чего сам не видел, Александр? Игра детей - придумка чья-то. Тебя и спросила - зачем ты, твердящий что чтишь Писание - лжесвидетельствуешь?
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 17.07.14 18:07

Украина - новости, обсуждение - Страница 24 363957483 

Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией «агентами ФСБ»

Сегодня, 00:01
    Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией «агентами ФСБ»

Те, кто высказывают свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат на Украине - "агентура ФСБ". Об этом 15 июля заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совещания в Государственной фискальной службе Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Яценюк уверен, что Россия решила сменить тактику действий на Украине, и по его мнению, теперь те, кто будет участвовать в социальных и экономических протестах - действуют по указанию ФСБ. "Российский план с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию. Те самые, которые принимали участие в митингах за Новороссию, уже начинают рассказывать о пенсиях и зарплатах. Это те самые лица - агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад", - заявил де-факто премьер.

Отметим, что на Украине действительно наблюдается резкое ухудшение экономической ситуации, связанное как с событиями на промышленном Востоке страны, так и с выполнением Киевом жестких требований МВФ для получения кредита фонда
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 17.07.14 18:25

в дополнение о сбитом СУ 25. Украина лжет на Россию.
    не могу скопировать текст. ссылка http://ria.ru/world/20140717/1016398437.html
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 17.07.14 18:31

Олесь Бузина: Тест войной

Сегодня, 03:12
    Олесь Бузина: Тест войной

Смотрю на карту Донбасса, где украинские войска вытянулись узкой кишкой вдоль российской границы, пытаясь совершить глубокий обход на Луганск, и попали в мешок. Читаю сообщения о страшных потерях. Звоню своим друзьям – военным экспертам. «Да, -- подтверждают мне, -- три бригады окружены. Погранпункт Изварино взять не удалось. Там – проходной двор».

Части ВСУ отходят от Краснодона, Александровки и Счастья. Слушаю звонок в прямой эфир «Еспресо ТV» военнослужащего из 72-й мехбригады: «Луганська область неподалік міста Краснодон. У техніки немає пального. Немає що їсти. Немає води. Накривають нас системою «Град». Зосталось нас з усього батальйону буквально ПАРУ ЧОЛОВІК. Тил у нас весь розбомбили. З сорока машин вижило пару чоловік. Всі сусідні бригади відступили. Зосталася тільки наша. Ми в кільці знаходимося».

Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 17.07.14 19:02

Украина - новости, обсуждение - Страница 24 363957483 

Минобороны Украины: в гибели солдат под «Градами» виновны мобильные телефоны

Сегодня, 15:38
    Минобороны Украины: в гибели солдат под «Градами» виновны мобильные телефоны

В Минобороны Украины назвали причину гибели своих солдат под «Градами». Оказывается, во всем виноваты мобильные телефоны. Об этом написал на своей странице в Facebook советник министра обороны Александр Данилюк.

«Военно-техническая экспертиза установила, что обстрелы позиций украинских военных реактивной артиллерией противника наводятся по звонкам мобильных телефонов, которые военнослужащие в нарушение инструкций продолжают использовать даже на передовой», - приводятся слова Данилюка в группе ВК "АнтиМайдан Харьков".

А может руководство так называемой "АТО" просто, таким образом, хочет пресечь утечку неугодной им информации? Ну чтобы больше каратели украинской армии не звонили и не жаловались на 112 канал.

Звонок на канал «112 Украина» из зоны карательной операции

olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 17.07.14 20:38

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 17.07.14 21:34

А мультик-то с душком...не зря запретили после войны...
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 17.07.14 21:40

Елена-христианка пишет:А мультик-то с душком...не зря запретили после войны...
    Посвящается майданутым
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 17.07.14 22:28

olga los пишет:
    Посвящается майданутым
    тады ой! Wink
    Flatgo
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2014-07-15
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Flatgo 18.07.14 12:04

olga los пишет:
    Посвящается майданутым
    И любым другим, кто верит лозунгам и  считает себя правым, но закрывает глаза на действительность и последствия.
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 18.07.14 12:53

Мнения17.07.2014
    Украина оскорбила треть населения Земли

23 июня под сводами высшего законодательного органа Украины прозвучало человеколюбивейшее заявленьице: «Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой… которая лезет как саранча на Украину, чтобы уничтожить… нашу нацию».
    Спойлер:
    Читать далее: http://www.ukraina.ru/opinions/20140717/1009860719.html
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 18.07.14 22:55

Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-07-28

Сообщение  Фома 19.07.14 12:03

olga los пишет:

«Любвеобильный Батюшка говорил нам, что когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут их ремонтировать, все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать власть безбожная, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская»

Лаврентий Черниговский.
    MgLa2014
    MgLa2014
    Новичок
    Новичок

Сообщение  MgLa2014 19.07.14 12:07

Сегодня в Службе безопасности Украины есть три экспертных заключения от трех разных институтов, психологических экспертиз, где четко сказано и указано, что секта Владимира Мунтяна четко создана с целью манипулирования сознанием граждан, подменяя понятия, стирая и выдавая желаемое за действительное. Фактически завладевают денежными средствами, манипулируя людьми.
    http://ru.tsn.ua/kyiv/v-centre-kieva-sekta-muntyana-provodit-adskie-seansy-izgnaniya-besov-vykachivaya-iz-lyudey-dengi-326265.html

Текущее время 27.11.24 1:00