Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+30
zint
андрей змей
Veronika
Дим21
Артемолег
кулибин
Михаил_
Крымчанин
IngvarRuricson
Анфиса
Молчун
Михалыч
Горюшкин
Сергей_Михайлов
Монтгомери
miha61
КамазЪ
Ingwar
Нюся
Андрей Кир
Nuklon
Sevlagor
Admin
Смердяков
olga los
noname
Zar
Стахий
Перестукин
Сан-Саныч
Участников: 34

Русская весна на Юго-Востоке Украины (с 12.04.14.)

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Русская весна на Юго-Востоке Украины (с 12.04.14.) - Страница 27 Empty Re: Русская весна на Юго-Востоке Украины (с 12.04.14.)

Сообщение  Admin 11.05.14 17:35

Nuklon пишет:
    Нюся пишет:

Мозги ему не поменяешь, вот беда. А так, одни Играшки...

Да повесить его, на фонарном столбе. Подумаешь на одного клоуна меньше. Земля она на дураков плодовита.  Laughing 
    Сегодня уже одного врага повесили, говорят, что на осиновом суку.

Похищенный 9 мая начальник Мариупольского горуправления милиции найден повешенным, - СМИ

Руководителя Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, который ранее был похищен сепаратистами, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Об этом сообщает местное издание "ОстроВ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе.

ПС. При Януковиче, года 2 назад, его уволили за рэкет и крышевание проституции.

На должность начальника его вернула хунта несколько недель назад.

Земля она на дураков плодовита.
    Ну вот и нужно устраивать выгодные обмены.

Казнить такого крупного врага это идеологически верно, но с практической точки зрения неразумно.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Русская весна на Юго-Востоке Украины (с 12.04.14.) - Страница 27 Empty Re: Русская весна на Юго-Востоке Украины (с 12.04.14.)

Сообщение  Nuklon 11.05.14 17:39

Admin пишет:

Это который в своих стрелял? Правильно сделали. Надо всех, кто желает войны на суках по развесить, а нормальные люди, про меж собой за всегда договорятся, чего делить-то?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.05.14 17:40

Nuklon пишет:
    Admin пишет:

Это который в своих стрелял?
    Того самого.

ПС.

Укропы сегодня превзошли сами себя.

Они доказвают одновременно:

1. Референдум незаконный
    2. На него никто не пришел, участки пустуют.
    3. Сепаратисты пригнали людей голосовать под дулами автоматов
    4. Результат сфальсифицирован и сепаратисты вбрасывают бюллетени.
    5. Большинство проголосовало за единую Украину.

Предлагаю идеальный заголовок для укроСМИ:

"На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришел. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство голосов за единую Украину"

Егор Холмогоров.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Сан-Саныч 11.05.14 17:41

Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 11.05.14 17:48

Admin пишет:

Админ, не к чему это "укропы", не надо переносить презрение к кучке людей, которые готовы на все ради достижения своих, чисто шкурных интересов, на всю украинскую нацию. Мне вот жалко как сепаратистов, так и тех ребят которые выполняют приказы "укропов", по большому счету все являются заложниками чужих политических игр, и при любом раскладе, по большому счету останутся с носом. И хорошо если с ним.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 11.05.14 17:50

Славянск: этой ночью на окраине города закапывают наемников и боевиков нацгвардии

Сегодня, 02:02
    Славянск: этой ночью на окраине города закапывают наемников и боевиков нацгвардии

Поступили новые вести с фронта.

10 мая на южной окраине Славянска в районе Троицкого двумя экскаваторами копали несколько сотен ям глубиной 3 метра для захоронения наемников и боевиков нацгвардии.

Сумма потерь СБУ, нацгвардии (спецбатальоны «Азов» и «Днепр») и наемников из ЧВК по нашим данным составляет около 300 человек (данные постоянно поступают и обрабатываются).

«Большую часть бойцов потерял спецбатальон «Азов» при отступлении после неудачной атаки, часть тел погибших даже не забрали с собой. Остальные из двухсотых — это сбушники и наемники», — сообщает разведка ополчения.

Напомним, что на днях в блогах уважаемых «колумнистов» появилась подробная информация о потерях врага, процитируем.

«Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года:

Около 240 убитых и раненых, из них:

— около 130 экстремистов “Правого сектора”, в основном вошедших в состав национальной гвардии;

— около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады;

— около 10 сотрудников МВД;

— около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская “Альфа” понесли большие потери и т.д.);

— 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено);

— 10 наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» — 7 чел;

— семь боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8»);

— 1 Хаммер;

— 1 БТР;

— 1 БМП.

Народной Армией захвачено 9 единиц бронетехники».

На наш взгляд данные могут немного корректироваться в ту или иную сторону.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.05.14 17:50

Nuklon пишет:
    Admin пишет:

Админ, не к чему это "укропы", не надо переносить презрение к кучке людей, которые готовы на все ради достижения своих, чисто шкурных интересов, на всю украинскую нацию. Мне вот жалко как сепаратистов, так и тех ребят которые выполняют их приказы, по большому счету все являются заложниками чужих политических игр, и при любом раскладе, по большому счету останутся с носом. И хорошо если с ним.

Сейчас не то время, чтобы играть в "объективность" и "непредвзятость". Бросай это.

Нынче идет война. Есть наши и есть враги. Враги -зло, наши-добро.

Закончится война, победит русское оружие, тогда и будешь рефлексивность и философствовать.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.05.14 17:52

Сан-Саныч пишет:

Народной Армией захвачено 9 единиц бронетехники».

Это включая те знаменитые 5 БМД и 1 Нону?
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 11.05.14 17:53

Славянск: Украинские силовики снова стреляют по блокпосту ополченцев

Сегодня, 02:13
    Славянск: Украинские силовики снова стреляют по блокпосту ополченцев

Украинские силовики вновь открыли огонь из миномётов по блокпосту сторонников федерализации в Славянске.

«Начался обстрел миномётами. В этот раз силовики уже пристрелялись и бьют довольно плотно», - цитирует РИА Новости представителя ополчения. Связаться с блокпостом пока не удаётся.

Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 11.05.14 17:55

Admin пишет:

Сейчас не то время, чтобы играть в "объективность" и "непредвзятость". Бросай это.

А я не играю админ. И уже говорил тебе, что Сталинграда пока нет, будем надеяться что и не будет, не все однозначно. Потому бросай лозунги. Поверь большинству нормальных людей, война попросту не нужна. Она нужна тем, кто с неё будет иметь.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.05.14 17:59

Nuklon пишет:
    Admin пишет:

А я не играю админ. И уже говорил тебе, что Сталинграда пока нет,
    Скажи это бойцам Славянска.

Поверь большинству нормальных людей, война попросту не нужна. Она нужна тем, кто с неё будет иметь.
    Это ты в России живешь и тебе по сути дела ни жарко и не холодно от того, будут ли издеваться над русскими людьми на Юго-Востоке так называемой Украины.

А я лично не хочу, чтобы мою Родню терзали, унижали и заставляли говорить на малопонятной мове...

Именно поэтому события на Юго-Востоке для меня не просто новостные сводки, а ЛИЧНОЕ дело.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 11.05.14 18:02

Admin пишет:

Именно поэтому события на Юго-Востоке для меня не просто новостные сводки, а ЛИЧНОЕ дело.

Знаешь, я человек прямой, могу ответить очень жестко, ты готов?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.05.14 18:03

Nuklon пишет:
    Admin пишет:

Знаешь, я человек прямой, могу ответить очень жестко, ты готов?

Наше дело правое, победа будет за нами!

Враги будут разгромлены!

Русская весна на Юго-Востоке Украины (с 12.04.14.) - Страница 27 JRcZUHSCgMI
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 11.05.14 18:13

Admin пишет:

Ну тогда держи. Если бы это было, как ты говоришь ЛИЧНОЕ ДЕЛО, ты бы сейчас где нибудь под Славянском на блок-посте с автоматом... А так это лишний повод пошуметь, поорать лозунги и излить свою злость в виртуальном пространстве интернета. А насчет Украины, могу сказать только одно, что очень надеюсь, что там найдутся здоровые силы, которые заберут военные игрушки у всех без исключения радикальных группировок, остановят межнациональную возню, короче вернут ситуацию в рамки правового поля, как говорят политики. Иначе это гуляй поле, а события в Югославии покажутся детской зарницей, по сравнению с тем, что произойдет в стране, где расклад сил, примерно 50/50.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.05.14 18:14

Nuklon пишет:
    Admin пишет:

Ну тогда держи. Если бы это было, как ты говоришь ЛИЧНОЕ ДЕЛО, ты бы сейчас где нибудь под Славянском на блок-посте с автоматом... А так это лишний повод пошуметь, поорать лозунги и излить свою злость в виртуальном пространстве интернета. А насчет Украины, могу сказать только одно, что очень надеюсь, что там найдутся здоровые силы, которые заберут военные игрушки у всех без исключения радикальных группировок, остановят межнациональную возню, короче вернут ситуацию в рамки правового поля, как говорят политики. Иначе это гуляй поле, а события в Югославии покажутся детской зарницей, по сравнению с тем, что произойдет в стране, где расклад сил, примерно 50/50.  

Я считаю, что единственные здоровые силы на Украине это Народное ополчение Донбасса.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 11.05.14 18:16

Admin пишет:

Я считаю, что единственные здоровые силы на Украине это Народное ополчение Донбасса.

Считай.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.05.14 18:19

Nuklon пишет:
    Admin пишет:

Считай.

Считаю и буду считать. Моя двоюродная тетка из Севастополя (и весь ее род), проголосовала за воссоединение с Россией и поддержала ополчение.

Моя многочисленная родня из Новороссийского города Кривого Рога также ожидает русского освобождения и воссоединения с Родиной.

Так, что я не одинок в своем мнении.

Последний раз редактировалось: Admin (11.05.14 18:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 11.05.14 18:20

Бойня в Мариуполе, подробности

Сегодня, 05:36
    Бойня в Мариуполе, подробности

В Мариуполе было достигнуто соглашение с местной милицией - ополченцы не вооружаются, милиция — не разгоняет. Это была устная договоренность после трагедии у части ВВ, и оно, это соглашение, до последних дней реализовывалось.

Личный состав милиции Мариуполя накануне 9 мая 2014 г. собрали на совещание, начальник УВД Андрощук поставил задачу обеспечить порядок во время шествия и митинга в честь дня Победы. Вскоре после беседы с Ляшко, Андрощук сообщил личному составу о том, что ситуация изменилась и имеет место новая задача. По указанию Киева личному составу было доведено о якобы имеющейся информации о том, что на митинге будет много провокаторов, и что необходимо предпринять меры к задержанию участников. В случае любого сопротивления был отдан приказ стрелять без предупреждения. Андрощук таким образом отдал приказ личному составу применить силу против мирных граждан.

Работники милиции Мариуполя уведомили начальника, что выполнять преступный приказ не будут и переходят на сторону народа. В ответ начальник милиции достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники подняли бунт, Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь нацгвардию. Те оперативно приехали и начали атаку. Нацгвардия пришла уже за милицией.

Спойлер:

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 11.05.14 18:20

Admin пишет:

Донбасу, кроме "огня" нужна ещё и святая...вода.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.05.14 18:23

Нюся пишет:
    Admin пишет:

Донбасу, кроме "огня" нужна ещё и святая...вода.
    А я разве это отрицаю?

Среди ополченцев очень много верующих. Их окормляют духовники.

Станут безбожники повязывать на свои головы такие ленты?

Русская весна на Юго-Востоке Украины (с 12.04.14.) - Страница 27 9sVAn6mNUjI

Этот воин поборает зло двумя мечами: духовным - верой, и материальным - штурмовой винтовкой.

Я не думал, что так скоро произойдет русское возрождение и мои глаза увидят таких воинов. Я думал, что для этого потребуются десятки лет. Но нет! Я ошибался! Русский народ жив, и прямо сейчас, в эту самую мигнуту, шквальным огнем отгонят лютых супостатов от своей земли и своих святынь!

Последний раз редактировалось: Admin (11.05.14 18:29), всего редактировалось 2 раз(а)
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 11.05.14 18:27

olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24

Сообщение  olga los 11.05.14 18:54

"Лидер французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен жжёт напалмом:

"Европа обязана поддержать Россию в украинском вопросе всецело по двум причинам. Мы должны все признать право на воссоединение великого русского народа, проживающего как в России, так и по левую сторону Днепра.

С другой стороны, захватившая власть в этой стране национальная группа восточных славян, бывших подданных Габсбургов, заявляет о своё желании "вхождения в Европу". Должна заметить, что одно дело мирное проживание и крестьянский труд в Габсбургской Австрии, а другое дело, если эти бескультурные и дикие толпы наркоманов, клошаров и проституток, жаждущих крови, ворвутся в города Западной Европы. Этого мы допустить не можем ни при каких обстоятельствах.

Как ведут себя эти люди и что из себя представляют мы отлично видели на кадрах избиениния кандидата в президенты Царёва с раздеванием его и кражей, с последующей демонстрацией, его нижнего белья, на кадрах истязания муниципального прокурора и на кадрах становления на колени губернаторов. Мы не хотим, чтобы центральные площади наших городов превратились внешне в центральную площадь Киева. Этого мы не допустим."
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.05.14 19:10

9 мая. Ляшко и Андрощук обсуждают готовящуюся кровавую провокацию.
    Напомним сегодня Андрощука повесели,а Ляшко арестовали ополченцы Донбасса.

Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 11.05.14 19:27

Подтверждено: В Мариуполе граждане схватили Ляшко

Сегодня, 16:09
    Подтверждено: В Мариуполе граждане схватили Ляшко

В Мариуполе граждане схватили Ляшко.

В воскресенье, 11 мая, бойцы Народного ополчения Донбасса задержали видного главаря карателей киевской хунты, кандидата в президенты Украины Олега Ляшко. Об этом сообщил представитель ополчения на митинге у здания Мариупольского Горсовета. Отметим, что именно Ляшко руководил карательной акцией по захвату здания УВД в Мариуполе в День Победы 9 Мая.

ПОЙМАЛИ ЛЯШКО, ВЕЗУТ В БАГАЖНИКЕ! ЕГО ВЕЗУТ В СЛАВЯНСК.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.05.14 19:52

Информация от Игоря "Стрелкова":

Красный Лиман:

«Нормально все. Моя краснолиманская рота там, охраняют. Явка зашкаливает.»

Константиновка:

«Хорошая новость — в Константиновке 2 БРДМ (разведывательные бронемашины на колесном ходу с крупнокалиберными пулеметами - прим. "РВ") мои орлы захватили. Эх, прокачусь!»

Красноармейск:

«Красноармейск, увы, не под нашим контролем. Кстати, в начале 1943 года мой дед — Иван Константинович Рунов (в то время — мл.лейтенант, командир роты автоматчиков) неделю провел там в окружении (после контрудара Манштейна). Вывел остатки батальона. Выходил с одним патроном в ТТ.
    И, к слову, на укрском складе обнаружилась целая гора ракетниц выпуска с 1941 по 1945 год. Даже пара ленд-лизовских попалась. Ракетницы здесь активнейше используются — в укропской армии одноразовых осветительных ракет не водится в принципе — они вынуждены освещать местность сигнальными ракетами, бедняги…»
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 11.05.14 20:02

Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 11.05.14 20:05

Самооборона Донецка: В машинах Красного Креста перевозили боевиков «Правого сектора»

Сегодня, 14:21
    Самооборона Донецка: В машинах Красного Креста перевозили боевиков «Правого сектора»

Сторонники федерализации Украины в Донецке заявляют, что у них есть доказательства того, что на двух захваченных накануне автомобилях организации Красный Крест перевозили активистов «Правого сектора».

По словам активистов самообороны, они следили за двумя автомобилями Красного Креста ещё с 14 апреля. Эти машины стояли на отдалённых от центра стоянках, а по ночам выезжали в город, в них менялись водители. При обыске автомобилей сторонники самообороны обнаружили в них путевые листы в аэропорт, рации и запасные украинские номера, хотя на них были номера Европейского союза, сообщает РИА Новости.

Активисты рассказали, что ехавшие в автомобилях люди, представившиеся медиками, не имели других удостоверений, кроме бейджей без печатей, и не смогли ответить на элементарные вопросы, связанные с медициной.

Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 11.05.14 20:16

Стрелков рассказал о ходе ночного боя под Славянском

Сегодня, 14:40
    Стрелков рассказал о ходе ночного боя под Славянском

В «Живом журнале» опубликован отчет командующего силами народного ополчения в Славянске Игоря Стрелкова о ходе ночного боя в городе.

«Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли «вольные правосеки») атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии», – приводит слова Стрелкова пользователь ЖЖ Summer56.

«В ноль часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи – его обстреляли артиллерийским (вернее, минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД («копейка» и «двойка») и «Нона». Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно – в здание телецентра. В четыре утра прилетал вертолет (вероятно, за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть – там впритык стояло несколько батарей (в том числе «Град») и больше батальона мотопехоты с ротой танков», – говорится в сообщении.

Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 11.05.14 20:17

Wink 

А тем временем укроТВ в бегущей строке сообщает, что в Донецке проходит референдум о присоединении к Британии

Русская весна на Юго-Востоке Украины (с 12.04.14.) - Страница 27 1399805450_bnwimwriyaa2rdd
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 11.05.14 20:20

Явка на референдуме в Мариуполе

Сегодня, 17:18
    Согнанные русскими диверсантами русские террористы идут голосовать под дулами русских пулемётов. Снято на Мосфильме. @go

Текущее время 27.11.24 4:48