Монтгомери пишет:Филарет заявил, что церковь не исключает возможности защиты Родины с помощью оружия, передает "5 канал".
Ну вот раскольник, сам того не желая, и одобрил русских ополченцев Донбасса.
Монтгомери пишет:Филарет заявил, что церковь не исключает возможности защиты Родины с помощью оружия, передает "5 канал".
Не называют верующие его Филаретом. Он опозорил это имя. Он - сумасшедший сатанист Денисенко. Не более того.Монтгомери пишет:Филарет заявил, что церковь не исключает возможности защиты Родины с помощью оружия, передает "5 канал".
"Если будет нужно, то надо защищаться и с помощью оружия. Когда начинается война – она проходит с использованием вооружений или только с кулаками? С оружием. Если на нас идут с оружием, то мы должны защищаться с оружием. И церковь всегда благословляла. В Великую Отечественную войну церковь благословляла с оружием защищать свою Родину от фашизма. Мы сейчас находимся в том же самом положении. А чем же еще защищать, если не оружием, если на вас идут с оружием?" – отметил Филарет.
Детский лепет какой-то
Украинский олигарх Коломойский пообещал 100 миллионов долларов тому, кто сместит Путина с поста президента России или же физически устранит его.
Игорь Коломойский, известный украинский олигарх пообещал 100 миллионов долларов тому, кто физически устранит президента России Владимира Путина, или хотя бы сместит его с занимаемого поста. Это не единственная «финансовая благодарность», которая обещана из рук этого состоятельного человека. Совсем недавно он обещал выдавать по 10 тысяч долларов за пойманных российских диверсантов и 200 тысяч – за освобождение ОГА. Необходимо отметить, что за подстрекательство к убийству в Украине, как и во всех развитых государствах, положено уголовное наказание.
Нюся пишет:
Не называют верующие его Филаретом.
Admin пишет:
Я не одобряю такие жесткие наименования.
Я предпочитаю называть его просто раскольником. Грубость это не наш метод.
Я не матерился на форуме ни разу.Нюся пишет:Admin пишет:
Я не одобряю такие жесткие наименования.
Я предпочитаю называть его просто раскольником. Грубость это не наш метод.
ВЫ материтесь,
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича — 10.
Про ночной бой:
«Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли «вольные правосеки») атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии.
В 00:00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи — его обстреляла артиллерийским (вернее — минометным) огнем.
Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД («копейка» и «двойка») и «Нона». Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно — в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно — за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть — там впритык стояло несколько батарей (в том числе «град») и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты — примерно как в известном анекдоте «А НАС ТО ЗА ЩО?!!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут… ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет!
После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала.
За то утром… тишина-а-а-а…
Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. „Прямые поставки“ с украинских военных складов…»
А в душе? Надо нам всем просить у Господа исправления....Admin пишет:
Я не матерился на форуме ни разу.
А видео с расстрелом в Мариуполе, где был мат, я сопровождал пометкой, что там есть нецензурщина.
В дуще каждый раз, когда показывали Одессу и Мариуполь...Нюся пишет:А в душе? Надо нам всем просить у Господа исправления....Admin пишет:
Я не матерился на форуме ни разу.
А видео с расстрелом в Мариуполе, где был мат, я сопровождал пометкой, что там есть нецензурщина.
Пока это на уровне слуховAdmin пишет:Прошла, что взяли Ляшко!
У кого есть инфа?
Admin пишет:Прошла, что взяли Ляшко!
У кого есть инфа?
Admin пишет:Прошла, что взяли Ляшко!
У кого есть инфа?
Александр А пишет:
Пока это на уровне слухов
http://zn.ua/UKRAINE/v-mariupole-separatisty-vzyali-v-plen-nardepa-olega-lyashko-144795_.html
Понимаю. Скорее всего пиарится... (посмотрим далее...)olga los пишет:
Самый мерзопакостный персонаж, народный депутат, понимаешь.
.Выясняются подробности боевых действий в Мариуполе и уничтожения бывшего главы УВД города полковника Валерия Андрущука, который отдал приказ стрелять в мирных манифестантов 9 мая.
Как известно, после отказа подчиненных выполнять преступные приказы, Андрущук открыл огонь по подчиненным, тяжело ранив одного из сотрудников милиции, после чего, отстреливая, заперся в кабинете и вызвал по телефону в Мариуполь карателей из т.н. Национальной гвардии - новой структуры киевской хунты, набранной из бандеровцев и боевиков майдана. В результате в городе развернулись боевые действия, бандеровцы применили танки и БМП, обстреливали мирных жителей и сотрудников милиции из гранатометов.
Число погибших в Мариуполе, по сведениям источников в Донецкой Народной Республике, превысило количество жертв пожара в Одессе, устроенного бандеровцами 2 мая этого года.
Но возмездие настигло бандеровского главаря. Как сообщил сотрудник Центрального информационного агентства Новороссии Михаил Пузанов, Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане буквально голыми руками отбили и избили его.
"Народный суд, как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан, - сообщил Михаил Пузанов. - .Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии".
Олег Ляшко сейчас в плену и сейчас его допрашивают. Он был захвачен в плен батальоном "Восток", когда, переодевшись в женское платье медсестры пытался бежать из района разгрома его гей-гвардейцев на вертолете. Гей - батальоны Ляшко разбиты и бегут.
Ляшко в ПЛЕНУ! СБУ ЛУГАНСКА ПОДТВЕРДИЛО! РОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ ТОЖЕ, И RT.
Admin пишет:ЮГо-ВОСТОК АНТИМАЙДАН:
Крупную рыбу поймали.Нюся пишет:Admin пишет:ЮГо-ВОСТОК АНТИМАЙДАН:
Ну и что? Что это изменит? Он америкосам уже и не надо.
Admin пишет:
Крупную рыбу поймали.
Можно будет выгодно обменять на пленных или оружие.
Зато можно выручить кучу пленных и получить в обмен на него кучу стволов и боеприпасов.Нюся пишет:Admin пишет:
Крупную рыбу поймали.
Можно будет выгодно обменять на пленных или оружие.
Мозги ему не поменяешь, вот беда. А так, одни Играшки...
Нюся пишет:
Мозги ему не поменяешь, вот беда. А так, одни Играшки...