Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+29
Сергей_Михайлов
serpantin04
Бездомный
olga los
Veronika
evimov
Zar
Петра
Aleksandr ark
Монтгомери
Rumpelstilzchen2014
Александр А
din
proxogy
Анфиса
noname
Дим21
Елена-христианка
Андрей Кир
Сан-Саныч
Смердяков
Sevlagor
Перестукин
Admin
кулибин
Nuklon
Горюшкин
Нюся
Стахий
Участников: 33

Украина - новости, обсуждение

Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Украина - новости, обсуждение - Страница 23 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 17:44

Ingwar пишет:

Украинский язык - это и есть прямой преемник древнерусского языка.
    А если по годам, то "Энеида" Котляревского на современном украинском языке вышла в 1798 году.
    А когда современный русский язык стал литературным? С Пушкина. А он только родился в 1799-ом. Вот и посчитайте, кто раньше.

Сан-Саныч пишет:

Если можно предоставьте словарь украинского языка 18-19 века.

Энеида («Енеида. На малороссійскій языкъ перелиціованная И. Котляревскимъ.

Ну что словарь будет Ингвар?

Последний раз редактировалось: Сан-Саныч (28.03.14 17:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-07
    Вероисповедание : католик

Украина - новости, обсуждение - Страница 23 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Ingwar 28.03.14 17:45

Анфиса пишет:
    С Украиной Россия укрепится, а без нее пропадет, если коротко.
    Интересная мысль. Smile
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 18:08

Виталий Чуркин: Снайперская стрельба в Киеве велась из здания, где действовал штаб посольства США

Вчера, 21:38
    Виталий Чуркин: Снайперская стрельба в Киеве велась из здания, где действовал штаб посольства США

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что снайперская стрельба во время беспорядков в Киеве велась из здания, где располагалась комендатура Майдана и где действовал штаб посольства США.
    27 марта 2014, 18:40

«Центральная площадь города – Майдан – была превращена в военизированный лагерь. Хорошо подготовленные и оснащённые отряды боевиков осуществляли жестокие нападения на силы правопорядка, захватывали административные здания. В одном из них, Доме профсоюзов, была организована так называемая комендатура Майдана. А на седьмом этаже этого здания постоянно действовал штаб посольства Соединённых Штатов Америки. Кстати, именно из этого здания велась снайперская стрельба одновременно и по представителям сил правопорядка, и по демонстрантам, явно нацеленная на провоцирование силовой смены власти», - заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин во время заседания Генеральной Ассамблеи ООН, рассказывая о беспорядках в столице Украины.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01

Сообщение  Монтгомери 28.03.14 18:13

Москва, 28 марта. Заместитель главы «Интернет-партии Украины» Дарт Вейдер планирует вдвинуть свою кандидатуру на выборы президента Украины, сообщается на сайте партии.

«Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь», - сказал возможный кандидат, добавив, что только он в состоянии сделать из республики империю и возвратить былое могущество.

Официально о том, что «Интернет-партия Украины» выдвигает своего кандидата на выборы президента страны, будет объявлено в субботу на съезде партии. Ранее объединение внесло залог за участие в избирательной кампании, и продолжает процесс официальной регистрации кандидата.

Дарт Вейдер получил широкую известность на Украине после серии акций, он боролся с нелегальными парковками, помогал решить проблему «наркотических точек», раздавал в Киеве соль и спички в преддверии «конца света», боролся с последствиями урагана. Кроме того, он атаковал министерство юстиции Украины и назвал себя мэром Одессы.

Как уточняет сайт партии, на минувших выборах в Верховную раду Дарт Вейдер «одержал сокрушительную победу по числу испорченных бюллетеней, набрав более 3%».

Дарт Вейдер центральный персонаж киноэпопеи Джорджа Лукаса «Звездные войны». Согласно миру «Звездных войн», персонаж был положительным, а затем перешел на Темную сторону Силы. Однако ясности того, положительный он герой или отрицательный создатель вселенной не дает. Smile 

http://mir24.tv/news/politics/10151547
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 18:18

Транзит российского газа через Украину может быть прекращен

Вчера, 23:22

КИЕВ, 27 марта. Назначенный Верховной радой министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан предупреждает Европейский союз о возможном прекращении транзита российского природного газа через территорию Украины в ЕС.

Соответствующая информация содержится в письме Продана к комиссару ЕС по энергетике Гюнтеру Оттингеру, сообщает пресс-служба Минэнергоугля.

Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 18:20

Баррозу: ЕС не готов предложить Украине перспективу членства в союзе

Сегодня, 00:45
    Баррозу: ЕС не готов предложить Украине перспективу членства в союзе

БРЮССЕЛЬ, 27 мар. Евросоюз пока не готов предложить Украине перспективу членства в союзе, Украина сама не готова к этому, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

"Почему Евросоюз не предложил членства Украине? Потому что страны-члены не готовы сейчас к такому шагу. Они считают, что не только Украина не готова, но и Евросоюз не готов на данной стадии включить такую страну, как Украина. Но мы всегда говорим, что дверь не закрыта для вступления, эта возможность существует в будущем", — заявил Баррозу.

Он отметил, что для предложения членства Украине необходимо согласие среди стран-членов ЕС.

"Необходимо единогласие среди стран-членов, мы далеки от этого в том, что касается Украины", — сказал председатель ЕК.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-12-12
    Вероисповедание : православная

Сообщение  Анфиса 28.03.14 18:23

НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ:

- Исполняющий обязанности президента – Турчинов – еврей
    - Премьер Министр – Арсений Яценюк – еврей
    - Министр финансов – Александр Шлапак – еврей
    - Вице премьер – Владимир Гройсман – еврей
    - Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский еврей, гомосексуалист
    - Министр Культуры – Сергей Нищук – полуеврей, масон и открытый гомосексуалист
    - Директор Нацбанка – Степан Кубив - еврей
    Основные кандидаты в президенты от оппозиции:
    - Петр Порошенко – еврей
    - Юлия Кательман (Тимошенко) – еврейка
    - Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу
    - Олег Фротман (Тягнибок) – еврей по маме
    Олигархи Украины: Первая восьмерка миллиардеров - ВСЕ ЕВРЕИ.
    ​Олигархи Украины - 95% евреи.

А ГДЕ УКРАИНЦЫ???? Shocked
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 18:23

Украина предупредила, что ЕС может остаться без газа

Сегодня, 01:14
    Украина предупредила, что ЕС может остаться без газа

КИЕВ, 27 марта. Киев предупреждает Европейский Союз о возможном прекращении транзита российского природного газа через территорию Украины в ЕС. Об этом говорится в письме министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана к еврокомиссару по энергетике Гюнтеру Оттингеру.

Спойлер:
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ingwar 28.03.14 18:24

Сан-Саныч пишет:

Ну что словарь будет Ингвар?
    То есть вы мне предлагаете где-то найти подобное раритетное издание?
    Я вам что? Антиквар?
    Мне достаточно "Энеиды" конца XVIII-го века. Она у меня есть с замечательными картинками.
    Или вы хотите, чтобы я на основе текста "Энеиды" вам составил словарь? Это возможно, но мне тогда работать будет некогда.

Лично у меня дома есть несколько русско-украинских и украино-русских словарей. Один дореволюционный (там русский ещё с ятями), другой 20-х годов (с Украины и штампами Трезуба), третий - советского периода, и наконец, четвёртый, современный, с новыми правилами правописания.

А вот антиквариата у меня нету.
    Я, конечно, пошарю в Инете, но не уверен, что найду. Особенно учитывая, что в Российской Империи украинский язык был запрещён.
    Однако "Энеида" была написана! Smile
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ingwar 28.03.14 18:28

Анфиса пишет:НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ:

- Петр Порошенко – еврей

Ну, вот сами же видите?
    И как тут не стать антисемитом?
    А меня ещё "фошистом" обзывают!  Sad 
    Aleksandr ark
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-11-21
    Вероисповедание : Pravoslavie

Сообщение  Aleksandr ark 28.03.14 18:30

Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя
    Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У
    них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них
    не наши обычаи. У них нет памяти.
    Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они все забывают
    об этом.
    Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть
    какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили.
    Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы,
    придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
    Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не
    охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей"
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 18:35

Украина - новости, обсуждение - Страница 23 1395957807_arm1

Взносы в украинскую армию

Сегодня, 02:06

Информация подтверждается - народ на Украине принуждают платить "добровольные взносы" на армию. Такое послание из Харькова (на условиях анонимности):

"У меня стойкое ощущение жизни на буйняке. Такое впечатление, что участвуешь в виртуальной игре абсурда и стрелялок, правда с той разницей, что стреляют по-настоящему. У нас в институте в принудительном порядке собирают деньги на украинскую армию. Я платить не хотела по идейным соображениям да и все-таки 20 баксов на дороге не валяются, но, боюсь, увильнуть не получится. Такое чувство омерзения по этому поводу - передать не могу. Чувство зависимости в данном случае угнетает очень сильно".

Тем временем Рада отказалась принимать антикризисный законопроект, требуемый согласно условиям МВФ для выделения кредита в $14 миллиардов. Чую, готовятся к какой-то мегаперемоге.

Информация подтверждается - народ принуждают платить добровольные взносы на армию:
    Национальный институт рака перечислит средства на поддержку украинских военных
    Киевская психиатрическая больница выделила 250 тысяч гривен на нужды армии
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 28.03.14 18:43

Сан-Саныч пишет:Украина - новости, обсуждение - Страница 23 1395957807_arm1

Сегодня, 02:06

Информация подтверждается - народ на Украине принуждают платить "добровольные взносы" на армию. Такое послание из Харькова (на условиях анонимности):

"У меня стойкое ощущение жизни на буйняке. Такое впечатление, что участвуешь в виртуальной игре абсурда и стрелялок, правда с той разницей, что стреляют по-настоящему. У нас в институте в принудительном порядке собирают деньги на украинскую армию. Я платить не хотела по идейным соображениям да и все-таки 20 баксов на дороге не валяются, но, боюсь, увильнуть не получится. Такое чувство омерзения по этому поводу - передать не могу. Чувство зависимости в данном случае угнетает очень сильно".

Тем временем Рада отказалась принимать антикризисный законопроект, требуемый согласно условиям МВФ для выделения кредита в $14 миллиардов. Чую, готовятся к какой-то мегаперемоге.

Информация подтверждается - народ принуждают платить добровольные взносы на армию:
    Национальный институт рака перечислит средства на поддержку украинских военных
    Киевская психиатрическая больница выделила 250 тысяч гривен на нужды армии
    Нет предела дебилизму! Стоило майдану гореть в огне, погибать людям, чтобы потом вымогать деньги у народа и в итоге пустить его по миру!
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 18:46

Ingwar пишет:
    То есть вы мне предлагаете где-то найти подобное раритетное издание?
    Я вам что? Антиквар?
    Мне достаточно "Энеиды" конца XVIII-го века. Она у меня есть с замечательными картинками.
    Или вы хотите, чтобы я на основе текста "Энеиды" вам составил словарь? Это возможно, но мне тогда работать будет некогда.

Лично у меня дома есть несколько русско-украинских и украино-русских словарей. Один дореволюционный (там русский ещё с ятями), другой 20-х годов (с Украины и штампами Трезуба), третий - советского периода, и наконец, четвёртый, современный, с новыми правилами правописания.

А вот антиквариата у меня нету.
    Я, конечно, пошарю в Инете, но не уверен, что найду. Особенно учитывая, что в Российской Империи украинский язык был запрещён.
    Однако "Энеида" была написана! Smile

Ага постарайтесь, а то такой древний язык, а словаря нет. А также поинтересуйтесь кто переделал польскую песню в гимн Украины.

Будьте так любезны сфотографируйте вашу Энеиду, общее фото, титульный лист, и пару страниц. Надеюсь у такого любителя старины есть фотоаппарат. Жду с нетерпением.

Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 18:52

На Украине могут запретить движение «Правый сектор»

Сегодня, 09:24
    На Украине могут запретить движение «Правый сектор»

Украинские силовики провели на экстренном совещании в связи с событиями вокруг Верховной рады обсудили возможность запрета радикального движения «Правый сектор». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в партии «Батькивщина».

Отмечается, что в совещании приняли участие глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. Во время встречи министр внутренних дел Арсен Аваков предложил ввести полный запрет этой организации.

«Тягнибок не занял определенной позиции, а Парубий поддержал Авакова, сказав, что такое решение позволит самим присутствующим перестать считаться радикалами», — сообщил представитель «Батькивщины».

По данным представителя партии, окончательного решения на совещании принято не было.

«Предложено продолжить обсуждение в пятницу в более широком кругу», — добавил представитель партии.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 19:00

Большой стиль украинских будней, вангование Яценюка, кандидаты в президенты и отдельно Юля. У нее на это 6 причин...

Сегодня, 10:54
    Большой стиль украинских будней, вангование Яценюка, кандидаты в президенты и отдельно Юля. У нее на это 6 причин...

Дуни такие Дуни… Госпожа Дуня Миятович, представитель ОБСЕ по свободе СМИ, комментируя ситуацию с отключением российских телеканалов на Украине, назвала обоснованной подобную практику, если она служит защите фундаментальных ценностей. "Если такие ограничения будут приняты законными институтами, такими как законодательный орган, в соответствии с принципом верховенства права, и если ограничения преследуют законную цель и адекватны по своим масштабам, то они могут быть признаны приемлемыми", - считает Миятович.

Спойлер:
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 28.03.14 19:03

https://www.youtube.com/watch?v=6focEUxsZiI&feature=player_embedded
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 28.03.14 19:18

Ingwar пишет:
    Ну, вот сами же видите?
    И как тут не стать антисемитом?
    А меня ещё "фошистом" обзывают!  Sad 
    Оказывается, телевизор врет! В телевизоре говорят, что в Киеве нацисты! А оказывается, что не нацисты, а сионисты. Кому верить?
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 19:21

Смердяков пишет:
    Оказывается, телевизор врет! В телевизоре говорят, что в Киеве нацисты! А оказывается, что не нацисты, а сионисты. Кому верить?

Всё правильно! Это одно и тоже.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 19:29

Вчера. Как разбегались депутаты Верховной Рады

Сегодня, 13:40
    Вчера у нас на сайте можно было смотреть прямую трансляцию митинга возле Верховной Рады, а вот что было внутри здания в этот момент.

Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 19:34

Глава МИД Польши посмеялся над вернувшимся из Крыма украинским «флотом»

Сегодня, 14:35
    Глава МИД Польши посмеялся над вернувшимся из Крыма украинским «флотом»

Новый губернатор Одесской области Владимир Немировский сообщил, что вместе с главой МИД Польши Радославом Сикорским только посмеялся над вернувшимся из Крыма «флотом», и что части украинской армии в области также небоеспособны.

По словам Немировского, в Одессу прибыли из Крыма остатки флота Украины – фрегат «Гетман Сагайдачный» и катера охраны.

«Над этим флотом мы вместе с посетившим в среду Одессу главой МИД Польши Радославом Сикорским посмеялись», – подытожил Немировский.
    Расквартированные в Одесской области части украинской армии разворованы и небоеспособны, сообщил он.

Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 19:37

Пора тихо забывать Киев

Сегодня, 16:15
    Пора тихо забывать Киев

Мне кажется, украинская революция вошла в фазу то ли ломки, то ли похмелья. Эта фаза неизбежна, когда революция, как и желание нажраться - не средство, а самоцель. Родовой порок украинской затеи был в ущербности самой идеи, изначально состоявшей из двух позиций: "Укр - это не москаль", "Москалю надо ежеминутно об этом сообщать".

Именно поэтому они никогда не строили свой нацпроект, а лишь ревниво кокетничали им перед Россией. Процесс ухода от России стал единственным смыслом всего: важно не уйти, а уходить.

Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 28.03.14 19:41

Три приза Украины

Сегодня, 16:16
    Три приза Украины

Дракон охраняет замок, в котором лежат сокровища. Если сокровищ в замке больше нет, дракон улетает восвояси.

Ситуация на Украине сегодня напоминает маятник. Она может качнуться в любую сторону, и более всего это зависит от самих граждан Украины. Сегодня много пишут, что украинская территория стала полем геополитической схватки между Западом и Россией. Это так. Эту борьбу, этот пожар принес на территорию Украины именно Запад.

Спойлер:
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 28.03.14 20:39

Во! нашли кем заменить шантаж : Вместо шантажа России теперь шантаж ЕС.
    Ну-ну...поглядим-увидим, насколько ЕС терпим к шантажу. Украина - новости, обсуждение - Страница 23 413941
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 28.03.14 21:03

Анфиса пишет:НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ:

- Петр Порошенко – еврей

А украинцы обмануты и порабощены.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01

Сообщение  Монтгомери 28.03.14 21:14

Анфиса пишет:https://www.youtube.com/watch?v=6focEUxsZiI&feature=player_embedded

Не думаю, что американское правительство вот так просто будет рассказывать о своих клыках. Пока что они их только показывают себе во вред
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 28.03.14 21:31

Анфиса пишет:Надо зрить в корень, а он в том, что то, что плохо США, то хорошо России.
    Вы так думаете? Например, если на Землю упадет метеорит в 10 километров диаметром, будет плохо и США и РФ.
    Откуда вы вообще это взяли? Из теории Карла Маркса о борьбе пролетариев с капиталистами? А кто теперь пролетарий, а кто капиталист? РФ или США?

Анфиса пишет:Не будете же вы отрицать противостояние США и России.
    Разумеется, на этом противостоянии могут нажиться определенные структуры в США и особенно в России. Бизнес есть бизнес!

Анфиса пишет:С Украиной Россия укрепится, а без нее пропадет, если коротко.
    Да, конечно, иметь рядом страну враждебную не по геополитическим теориям, а в практическом смысле - приятного мало. Одних расходов на пограничников на миллиарды.
    Но как бы-то ни было, Украину мы потеряли. Даже если удасться (мирным, или упаси Господи, военным путем) внедрить в Киев промосковское правительство, то это не навсегда. На 10 лет (как в Польше 1981 - 1989) или на 20 (как в Чехословакии 1968 - 1989). А потом будет окончательный разрыв. А Крым останется нам на добрую память об Украине!
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 28.03.14 21:48

Ingwar пишет:
    Правильно его выгнали из президентского кресла.

Не думаю, правда, что вместо него появится кто-то поприличней. Но этот козёл точно заслужил пинка под зад.
    Как бы ни было, Ты поступаешь, не имея тем более НИКАКОГО отношения к Президенту Януковичу отношения, НЕ как христианин! Про таких сказано: "Судяй не по праву - лишается прав!".
    Грех тебе.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 28.03.14 22:07

Нюся пишет: не имея тем более НИКАКОГО отношения к Президенту Януковичу отношения, НЕ как христианин!

Как так никакого отношения! Его подкармливали из нашего кармана!
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 28.03.14 22:25

Смердяков пишет:

Как так никакого отношения! Его подкармливали из нашего кармана!

Именно ВАШЕГО? Подкармливали? Итак, ты, Смердяков, из многострадальной Украйны? Не ропщи....сильно. Не голодный же. Сам когда-то говорил. И не завидуй ни золотым часам, ни золотым унитазам: всё остаётся тут!

Текущее время 23.11.24 4:09