Информационная война
Я действительно переживаю то, что происходит сейчас в Украине. Все, что мы видим не повод для шуток и веселья. Но пока война не началась и танки не давят людей можно и пошутить немножко. Хотя, повторюсь, даже тема этого поста и публикуемых роликов к шуткам не располагает.
Итак. Попался классный ролик. Очень сильно снято. Прямо дух захватило. Смотрим.
Отдых в Крыму - 2014 Украина.
Здорово сняли украинцы? Молодцы? А потом нашелся первоисточник. Юмор, конечно, черный, но согласитесь, что смешно вышло.
Вывод. Дорогие украинские друзья (равно как и русские): воровать нельзя. Это грех.
Ну и кто-то из вас круто выпорол сам себя. Если от первого ролика комок к горлу, то, зная второй, начинаешь давиться от смеха над глупостью тех, кто делал первый.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+19
Монтгомери
Александр А
noname
Перестукин
zint
Бездомный
Анфиса
Смердяков
Петра
Стахий
Елена-христианка
evimov
proxogy
кулибин
Сан-Саныч
Admin
Нюся
Nuklon
Wimar
Участников: 23
На Украине переворот
proxogy- Гость
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : orthodox
- Сообщение 841
Re: На Украине переворот
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 842
xmission пишет:Посмотрите как врут российские СМИ. Это настоящая информационная война.
Посмотрите опровержения
http://www.stopfake.org/
Эй, ку-ку, ты вообще слышишь? Знаю что врут, точнее показывают то, что выгодно. А я ваши СМИ тоже читаю, думаешь там врут меньше?
xmission- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-12-24
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 843
" Открытое письмо украинского писателя российскому генералу ГРУ
Российская Федерация, г. Москва
генерал-лейтенанту ГРУ Николаю Голубкову
Здравствуй, Коля!
Извини, что обращаюсь к тебе через СМИ, но попытки отыскать телефон или адрес генерала ГРУ оказались для меня тщетными. Сколько же лет минуло после нашей последней встречи? Если я не ошибаюсь она состоялась осенью 1985-го года в Тирасполе, куда я случайно попал в командировку. Помню теплый и легкий вечер и твой счастливый взгляд. В тот день ты, будучи командиром разведовательной роты, получил очередное воинское звание "капитан" и весь светился от счастья. Мы тогда от души поговорили с тобой, вспомнили наших пацанов и расстались, крепко обнявшись. Разве мог я подозревать тогда, что настанет день, когда русские солдаты начнут пленить украинцев, наставляя на них стволы своих автоматов?...
...Я пишу тебе, Коля, ибо все четыре года учебы в Бакинском ВОКУ ты был исключительно порядочным человеком: не "стучал", "не крысил", не прятался от марш-бросков в санчасти и прекрасно учился. И внешне был неотразим - настоящий русский богатырь, былинный образ. И потому я надеюсь на твою помощь...
...Сегодня утром я позвонил в Киев, Диме Каплуну и не узнал его голос. Знаешь почему? Да у нашего с тобой однокашника двое сыновей, а Дима не по наслышке знает, что такое война. Он, полковник запаса, не боится погибнуть, он боится потерять пацанов. Потом я позвонил в Днепропетровск, Саше Зеленцову, у него растет дочь. Герой Советского Союза Плосконос ушел из жизни несколько месяцев назад, но у Игоря в Киеве осталась семья. У меня тоже есть сын. Ответь мне, Коля, почему Путин хочет забрать наших детей? Что такого наши мальчишки и девчонки сделали вашему президенту, в чем их вина? Он еще не напился крови и не наелся денег? Может быть достаточно? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что страшилки, типа, "украинские фашисты убивают русскоязычное население" или "149 тысяч крымчан готовы сегодня покинуть пределы полуострова" - не более, чем плод воспаленной фантазии ваших обезумевших от шальных денег депутатов ГД. И ты это знаешь не хуже меня. В Инете нет ни одного ролика, на котором украинцы гнобят русских. И видео с тысячами беженцев тоже нет. А фашистов я иногда вижу в Ютубе. Когда они проходят улицами современной Москвы. Так может быть Путину разобраться с отечественными фашистами? Я ведь тоже русскоговорящий и не владею украинским языком, но как-то никто не режет меня и не подвешивает вверх ногами...
... Я принял для себя решение в случае мобилизации идти в военкомат и, несмотря на звание офицера запаса, проситься на должность гранатометчика. Хочешь знать - почему? Да потому что необстрелянным пацанам в бою большим подспорьем станет мое надежное отеческое слово. Да и стрелять они толком не умеют. А я легко смогу поджечь танк, БТР или БМП. Но я с ужасом представляю себе эту картину, ибо экипаж российской боевой машины - это те же 20-летние пацаны, которых также ждут с войны их матери. Не знаю, как ты, Коля, но мне приходилось привозить цинковые гробы и я на всю жизнь запомнил холодные материнские пальцы на своем горле, обезумевший взгляд и фразу, вошедшую ножом в сердце:" Гад! Забери назад этот гроб, а мне верни сына!". И сегодня я должен убивать русских пацанов, чьих-то детей, ровесников моего сына? Как потом жить, Коля?...
Еще одно потрясение. Вчера, по дороге домой из булочной, общаясь с соседкой, я попросил ее перейти на русский язык, ибо она говорила по-украински, а я не понимал некоторые слова. Знаешь, какой ответ я услышал? "Простите меня, Артур, но я принципиально не буду говорить на языке фашистов!". Коля, что вы делаете? Язык Толстого, Достоевского, Чехова, Шолохова, Бондарева, Гранина стал символизировать фашизм? Это страшно...
...В 2008 году, когда Россия также "лихо" разобралась с грузинами, я наивно поверил "старшему брату" и принял сторону РФ. Я написал письмо Саше Элбакидзе (он полковник запаса, прошел !горячие точки", живет и работает в Тбилиси), в котором назвал Саакашвили уродом и безумцем. Саша ответил мне:"Эх, брат, не верь ни единому слову российского ТВ, полная ложь..." Я ответил, что верю Путину и с тех пор мы не общались. Сегодня надо написать старому другу и извиниться...
....Первый Украинский Канал передает аудиозапись штурма российским спецназом украинской бригады морской пехоты, слышен шум борьбы и крики:"Суки! Педерасты" Сдавайтесь!". А помнишь, Коля, много лет назад кто-то также кричал нашим дедам под Москвой и под Киевом:" Русские свиньи! Сдавайтесь!". Ты помнишь, кем были те люди со "шмайсерами" наперевес? Сегодня миллионы людей в мире называют Путина Адольфом Гитлером, но ведь вы все от этого не стали фашистами? Я не хочу давать тебе советы, я только хочу попросить: если у тебя и у твоих друзей есть хоть малейшая возможность повлиять на ход событий - сделайте все возможное, чтобы не пролилась кровь наших и ваших детей. Страшно? Боишься Путина? Тогда я приведу два примера. Наш с тобой сокурсник, Азик Ганизаде, во время Карабахского конфликта, заблокировал армянское село, но сделал "коридор" и дал возможность уйти всему мирному населению. Ему наверняка тоже было страшно, ибо командование разрывало рацию приказом уничтожить всех армян, грозило трибуналом, но , несмотря на это, Азик выпустил всех до единого. Потом были долгие семь лет тюрьмы, но он остался ЧЕЛОВЕКОМ и стал героем. И Карену Афояну тоже было страшно, когда он, будучи военным комендантом города Степанакерта, не позволил радикально настроенной части армян казнить азербайджанских пленных. Закрыл их грудью, понимая, что подписывает себе смертный приговор. Нашего "Афоню" убили этой же ночью выстрелом в спину, светлая ему память....
... Моя новая повесть называется "Операция "Старый альбом". Она посвящена нашей роте. Суть повести: пятидесятилетнего больного ветерана спецназа берет в заложники олигарх. Его товарищ находит на чердаке старый выпускной альбом, в котором сохранились адреса всех ребят их курсантского взвода, собирает их - оставшихся в живых и разрабатывает операцию по освобождению друга "Старый альбом". А тепрь я не знаю, как закончить повесть...
... Я очень надеюсь на тебя, Коля. Желаю тебе всяческих благ и крепкого здоровья. Крепко обнимаю, Артур Балаев."
Российская Федерация, г. Москва
генерал-лейтенанту ГРУ Николаю Голубкову
Здравствуй, Коля!
Извини, что обращаюсь к тебе через СМИ, но попытки отыскать телефон или адрес генерала ГРУ оказались для меня тщетными. Сколько же лет минуло после нашей последней встречи? Если я не ошибаюсь она состоялась осенью 1985-го года в Тирасполе, куда я случайно попал в командировку. Помню теплый и легкий вечер и твой счастливый взгляд. В тот день ты, будучи командиром разведовательной роты, получил очередное воинское звание "капитан" и весь светился от счастья. Мы тогда от души поговорили с тобой, вспомнили наших пацанов и расстались, крепко обнявшись. Разве мог я подозревать тогда, что настанет день, когда русские солдаты начнут пленить украинцев, наставляя на них стволы своих автоматов?...
...Я пишу тебе, Коля, ибо все четыре года учебы в Бакинском ВОКУ ты был исключительно порядочным человеком: не "стучал", "не крысил", не прятался от марш-бросков в санчасти и прекрасно учился. И внешне был неотразим - настоящий русский богатырь, былинный образ. И потому я надеюсь на твою помощь...
...Сегодня утром я позвонил в Киев, Диме Каплуну и не узнал его голос. Знаешь почему? Да у нашего с тобой однокашника двое сыновей, а Дима не по наслышке знает, что такое война. Он, полковник запаса, не боится погибнуть, он боится потерять пацанов. Потом я позвонил в Днепропетровск, Саше Зеленцову, у него растет дочь. Герой Советского Союза Плосконос ушел из жизни несколько месяцев назад, но у Игоря в Киеве осталась семья. У меня тоже есть сын. Ответь мне, Коля, почему Путин хочет забрать наших детей? Что такого наши мальчишки и девчонки сделали вашему президенту, в чем их вина? Он еще не напился крови и не наелся денег? Может быть достаточно? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что страшилки, типа, "украинские фашисты убивают русскоязычное население" или "149 тысяч крымчан готовы сегодня покинуть пределы полуострова" - не более, чем плод воспаленной фантазии ваших обезумевших от шальных денег депутатов ГД. И ты это знаешь не хуже меня. В Инете нет ни одного ролика, на котором украинцы гнобят русских. И видео с тысячами беженцев тоже нет. А фашистов я иногда вижу в Ютубе. Когда они проходят улицами современной Москвы. Так может быть Путину разобраться с отечественными фашистами? Я ведь тоже русскоговорящий и не владею украинским языком, но как-то никто не режет меня и не подвешивает вверх ногами...
... Я принял для себя решение в случае мобилизации идти в военкомат и, несмотря на звание офицера запаса, проситься на должность гранатометчика. Хочешь знать - почему? Да потому что необстрелянным пацанам в бою большим подспорьем станет мое надежное отеческое слово. Да и стрелять они толком не умеют. А я легко смогу поджечь танк, БТР или БМП. Но я с ужасом представляю себе эту картину, ибо экипаж российской боевой машины - это те же 20-летние пацаны, которых также ждут с войны их матери. Не знаю, как ты, Коля, но мне приходилось привозить цинковые гробы и я на всю жизнь запомнил холодные материнские пальцы на своем горле, обезумевший взгляд и фразу, вошедшую ножом в сердце:" Гад! Забери назад этот гроб, а мне верни сына!". И сегодня я должен убивать русских пацанов, чьих-то детей, ровесников моего сына? Как потом жить, Коля?...
Еще одно потрясение. Вчера, по дороге домой из булочной, общаясь с соседкой, я попросил ее перейти на русский язык, ибо она говорила по-украински, а я не понимал некоторые слова. Знаешь, какой ответ я услышал? "Простите меня, Артур, но я принципиально не буду говорить на языке фашистов!". Коля, что вы делаете? Язык Толстого, Достоевского, Чехова, Шолохова, Бондарева, Гранина стал символизировать фашизм? Это страшно...
...В 2008 году, когда Россия также "лихо" разобралась с грузинами, я наивно поверил "старшему брату" и принял сторону РФ. Я написал письмо Саше Элбакидзе (он полковник запаса, прошел !горячие точки", живет и работает в Тбилиси), в котором назвал Саакашвили уродом и безумцем. Саша ответил мне:"Эх, брат, не верь ни единому слову российского ТВ, полная ложь..." Я ответил, что верю Путину и с тех пор мы не общались. Сегодня надо написать старому другу и извиниться...
....Первый Украинский Канал передает аудиозапись штурма российским спецназом украинской бригады морской пехоты, слышен шум борьбы и крики:"Суки! Педерасты" Сдавайтесь!". А помнишь, Коля, много лет назад кто-то также кричал нашим дедам под Москвой и под Киевом:" Русские свиньи! Сдавайтесь!". Ты помнишь, кем были те люди со "шмайсерами" наперевес? Сегодня миллионы людей в мире называют Путина Адольфом Гитлером, но ведь вы все от этого не стали фашистами? Я не хочу давать тебе советы, я только хочу попросить: если у тебя и у твоих друзей есть хоть малейшая возможность повлиять на ход событий - сделайте все возможное, чтобы не пролилась кровь наших и ваших детей. Страшно? Боишься Путина? Тогда я приведу два примера. Наш с тобой сокурсник, Азик Ганизаде, во время Карабахского конфликта, заблокировал армянское село, но сделал "коридор" и дал возможность уйти всему мирному населению. Ему наверняка тоже было страшно, ибо командование разрывало рацию приказом уничтожить всех армян, грозило трибуналом, но , несмотря на это, Азик выпустил всех до единого. Потом были долгие семь лет тюрьмы, но он остался ЧЕЛОВЕКОМ и стал героем. И Карену Афояну тоже было страшно, когда он, будучи военным комендантом города Степанакерта, не позволил радикально настроенной части армян казнить азербайджанских пленных. Закрыл их грудью, понимая, что подписывает себе смертный приговор. Нашего "Афоню" убили этой же ночью выстрелом в спину, светлая ему память....
... Моя новая повесть называется "Операция "Старый альбом". Она посвящена нашей роте. Суть повести: пятидесятилетнего больного ветерана спецназа берет в заложники олигарх. Его товарищ находит на чердаке старый выпускной альбом, в котором сохранились адреса всех ребят их курсантского взвода, собирает их - оставшихся в живых и разрабатывает операцию по освобождению друга "Старый альбом". А тепрь я не знаю, как закончить повесть...
... Я очень надеюсь на тебя, Коля. Желаю тебе всяческих благ и крепкого здоровья. Крепко обнимаю, Артур Балаев."
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 844
Свои проблемы не надо перекладывать на чужие плечи.xmission пишет:
Опять Россия виновата, что вы довели страну до нищеты, а под конец развязали бендеровский безпредел?
Мож начнете спрашивать с себя, а не с России?
Россия еще войска не ввела, а вы уже 40 раз в штаны наложили и в истерике пеной исходите.
Что не нравится? Что Россия хочет защитить от фашистских зачисток русский народ, живущий на Украине? Так не надо было дискриминировать русских. Русский геноцид у вас не пройдет! Не допустим!
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 845
xmission пишет:"Итоги недели :
1. Россию осудил весь мир.
2. Россию выгнали из Большой Восьмерки.
3. С Россией разрывают договоры
4. Европа бойкотирует российские товары
5. Биржа России обвалилась. Россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов
6. Украину поддержал весь мир.
7. США отправили сильнейший свой флот в Черное Море.
8. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо)
9. На Путина и его окружения накладываются санкции, и замораживают счета.
10. НАТО готово защищать границы Украины.
11. ВВП страны растет. Доллар падает.
12. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ
13. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.
14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.
15. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича ... и их окружению"
Даст, догонит и ещё даст.
- Сообщение 846
В Украине сняли пародию на то, как освещают события российские СМИ.
Поверьте - это очень похоже на правду.
Поверьте - это очень похоже на правду.
proxogy- Гость
- Сообщение 847
Nuklon пишет: Знаю что врут, точнее показывают то, что выгодно. А я ваши СМИ тоже читаю, думаешь там врут меньше?
гм...
дело в том что СМИ на самом деле ни нам не им - НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ
- Сообщение 848
В год учителя правительство лишило учителей льгот,
В год семьи президент развелся.
2014 год в России объявлен годом культуры... Ждем-с...
В год семьи президент развелся.
2014 год в России объявлен годом культуры... Ждем-с...
- Сообщение 849
В Санкт-Петербурге 75–летний блокадник Игорь Андреев, инвалид 2–й группы, был задержан за участие в антивоенном митинге с плакатом «Миру–мир», провел в полиции сутки и оштрафованный судьёй Натальей Кондратьевой на 10 тыс. рублей, категорически отказался принимать материальную помощь от неравнодушных граждан на оплату штрафа, и ждёт теперь ареста своего имущества. Кстати, блокадника ждёт ещё и второй суд — за «неповиновение полиции». Но несмотря на это, он собирается 8 марта выйти на акцию протеста против действий в Крыму российских войск.
- Сообщение 850
-"Бандеровцев" видишь?
- Нет?!
- А они там есть.
- А российских солдат видишь?
- Да.
- А их там нет.
- Нет?!
- А они там есть.
- Да.
- А их там нет.
proxogy- Гость
- Сообщение 851
Оригинал взят у в Двуликий Яндекс
Смотрим новостную ленту Яндекса.
А теперь делаем простую операцию - вместо yandex.ru набираем yandex.ua и сразу попадаем в Яндекс-Украина. Тут новостная лента сильно отличается. В русском Яндексе Кличко все ждет приема Януковича, а в украинском они встретились.
Русский Яндекс сообщает о семи погибших миллиционерах, а украинский настаивает на шести. Несколько раз сообщает, со ссылками. Шесть или семь не очень важно. Страшно, что люди гибнут. Хоть один, хоть десять, но отчего разница в цифрах?
Про убитых и раненных со стороны Майдана в России не слышно. Их просто нет. Или есть, но сколько не говорят. Украинский Яндекс сообщает о 20 убитых и 500 раненных (по другим источникам более 200), больше ста человек госпитализированы.
Про попытки глав двух влиятельных государств дозвонится до Януковича у нас вообще не говорят.
И что самое интересное: внизу украинского Яндекса вот такая строчка обновления. Якобы обновление делает Москва.
А теперь делаем простую операцию - вместо yandex.ru набираем yandex.ua и сразу попадаем в Яндекс-Украина. Тут новостная лента сильно отличается. В русском Яндексе Кличко все ждет приема Януковича, а в украинском они встретились.
Русский Яндекс сообщает о семи погибших миллиционерах, а украинский настаивает на шести. Несколько раз сообщает, со ссылками. Шесть или семь не очень важно. Страшно, что люди гибнут. Хоть один, хоть десять, но отчего разница в цифрах?
Про убитых и раненных со стороны Майдана в России не слышно. Их просто нет. Или есть, но сколько не говорят. Украинский Яндекс сообщает о 20 убитых и 500 раненных (по другим источникам более 200), больше ста человек госпитализированы.
Про попытки глав двух влиятельных государств дозвонится до Януковича у нас вообще не говорят.
И что самое интересное: внизу украинского Яндекса вот такая строчка обновления. Якобы обновление делает Москва.
- Сообщение 852
Спикер самопровозглашённой Рады Крыма Константинов должен российским банкам миллиард.
Кто не верит - сами поищите. Компания недостройщик "консоль"
Как вы думает - он будет действовать честно? По совести?
Последний раз редактировалось: xmission (09.03.14 21:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 853
xmission пишет:Вот прямая ложь Путина.
То ты Президента Януковича гнобил, теперь Президента Путина порочишь грязными Немцовыми майданутыми! Ты, что травки наелся?
А как же ты о душе говорил, змий! А Новый Завет и не открыл не разу, врун! О таких, как ты, Тарисик, сказано там, что злословящие высокие власти и всякие лгуны Царство Божие Не наследуют. Как же ты не убоишься постоянно лгать и злословить? Ты же ребёнка маленького, говорил, потерял...Отцы в таком положении, любящие своих детей и Бога НИКОГДА не поступят, как ты! Что ж ты за человек такой...
Nuklon- Гость
- Сообщение 854
proxogy пишет:
гм...
дело в том что СМИ на самом деле ни нам не им - НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ
Так я в курсе, и уже озвучивал и не раз, что нас просто сталкивают лбами, об этом же давно уже говорили, еще в до горбачевские времена. Но проблема в том, что они уже не услышат, у них уже бошки по срывало, все зомби, Америка нам поможет, НАТО с нами, идиоты блин. Потому, если ты даже всем тут в России это в голову вдолбишь, что сомнительно, это ни чем не поможет. У соседей вагончик уже тронулся, сам не видишь.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 855
"Когда б на то не Божья Воля -
Не Отдали б Москвы"...
Я Бородинско помню поле
И чту его! А вы?
И ныне не без Божьей Воли
Украинский бедлам...
Нет операции без боли
Мне кажется. В вам?
Но если поле то святое,
И тот народ был свят,
И полководец был героем,
И царь - отец и брат,
То ныне скудно наше поле,
Полно всё сорняком,
И тощий клещ, напившись крови,
Командует полком!
Не Отдали б Москвы"...
Я Бородинско помню поле
И чту его! А вы?
И ныне не без Божьей Воли
Украинский бедлам...
Нет операции без боли
Мне кажется. В вам?
Но если поле то святое,
И тот народ был свят,
И полководец был героем,
И царь - отец и брат,
То ныне скудно наше поле,
Полно всё сорняком,
И тощий клещ, напившись крови,
Командует полком!
- Сообщение 856
Тарас, заканчивай свою антироссийскую пропаганду. У нас за неоплаченные штрафы арест на имущество не накладывают.xmission пишет:
В Санкт-Петербурге 75–летний блокадник Игорь Андреев, инвалид 2–й группы, был задержан за участие в антивоенном митинге с плакатом «Миру–мир», провел в полиции сутки и оштрафованный судьёй Натальей Кондратьевой на 10 тыс. рублей, категорически отказался принимать материальную помощь от неравнодушных граждан на оплату штрафа, и ждёт теперь ареста своего имущества. Кстати, блокадника ждёт ещё и второй суд — за «неповиновение полиции». Но несмотря на это, он собирается 8 марта выйти на акцию протеста против действий в Крыму российских войск.
[mod]Тебе предупреждение за антироссийскую клевету и подтасовку фактов.[/mod]
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
- Сообщение 857
xmission пишет:Спикер самопровозглашённой Рады Крыма Константинов должен российским банкам миллиард.
Уже действует
И вас спрошу. Когда неонацисты будут действовать честно? По совести?
- Сообщение 858
xmission пишет:-"Бандеровцев" видишь?
- Нет?!
- А они там есть.
- Да.
- А их там нет.
- Сообщение 859
Прохожий, погоди прыгать, пока тебе ГОП не сказали.
Дождись "честного" расследования про наемников- снайперов.
Заодно поглядел бы в режиме онлайн про бутылки молотова и проч. прелести майдана.
Дождись "честного" расследования про наемников- снайперов.
Заодно поглядел бы в режиме онлайн про бутылки молотова и проч. прелести майдана.
- Сообщение 860
[mod]Тебе предупреждение за антироссийскую клевету и подтасовку фактов.[/mod]
Лена,ты дейстивтельно не знаешь что у вас по всей России идут митинги против агрессии России и нападения на Украину?
Против повторения библейской истории - убийства Каином Авеля?
Лена,ты дейстивтельно не знаешь что у вас по всей России идут митинги против агрессии России и нападения на Украину?
- Сообщение 861
Почему т(!)араса не банят за лицемерные провокации?
- Сообщение 862
Я ещё раз повторяю - Россия не Путин.
Вы не должны своих сыновей и близких отправлять на смерть, ради прихотей Путина.
Мы братья.
Даже у военных есть совесть.
Надеюсь она будет выше приказов.
Вы не должны своих сыновей и близких отправлять на смерть, ради прихотей Путина.
Мы братья.
- Сообщение 863
xmission пишет:[mod]Тебе предупреждение за антироссийскую клевету и подтасовку фактов.[/mod]
Митингов против фашистского зла намного больше. А насчёт агрессии России, то это вы лгёте. Росиия защищает жизнь крымчан от вашего нечестивого брата.
Nuklon- Гость
- Сообщение 864
Монтгомери пишет:Почему т(!)араса не банят за лицемерные провокации?
А зачем? Очень показательный пример, так называемого зомби, не только же наших зомби читать.
- Сообщение 865
Тарас, не гони пургу. Вся твоя инфа сплошной наркоманский бред русофобов. Никаких фактов, никаких источников...xmission пишет:[mod]Тебе предупреждение за антироссийскую клевету и подтасовку фактов.[/mod]
В общем, заканчивай или забаню.
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
- Сообщение 866
xmission пишет:"Итоги недели :
1. Россию осудил весь мир.
2. Россию выгнали из Большой Восьмерки.
3. С Россией разрывают договоры
4. Европа бойкотирует российские товары
5. Биржа России обвалилась. Россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов
6. Украину поддержал весь мир.
7. США отправили сильнейший свой флот в Черное Море.
8. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо)
9. На Путина и его окружения накладываются санкции, и замораживают счета.
10. НАТО готово защищать границы Украины.
11. ВВП страны растет. Доллар падает.
12. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ
13. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.
14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.
15. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича ... и их окружению"
Рон Пол: У Америки нет денег на то, чтобы оказывать Украине финансовую помощь
По Кот На 08.03.2014 · 5 Комментарии · В @Главное, @Коротко, Америка
США, Евросоюз и НАТО резко отреагировали на позицию Москвы в отношении Киева. Западные политики угрожают введением санкций против России и в то же время выражают поддержку новым властям в Киеве. В начале марта глава госдепартамента США Джон Керри посулил им пакет помощи размером в $1 млрд. Впрочем, бывший конгрессмен и экс-кандидат в президенты США Рон Пол назвал такие обещания полной ерундой.
«Не представляю, откуда на это могут взяться средства, и не понимаю, зачем нам это нужно, — заявил Рон Пол в интервью RT. По словам конгрессмена, власти США просто непреодолимо тянет вмешаться в ситуацию. Но большинство американцев считает, что делать этого нет никакого смысла, уверен экс-кандидат в президенты. «Мы совершенно не хотим отправлять туда войска, и сейчас у нас нет денег», — отметил американский политик.
Обвинения в адрес России в нарушении суверенитета Украины американский политик назвал спорным вопросом. При этом он пояснил, что США читают нотации о нарушении суверенитета других стран, забывая при этом об Ираке, Афганистане, Йемене, странах Северной Африки. По мнению Рона Пола, и республиканцы, и демократы рассуждают о российской позиции, а на самом деле вмешиваются, чтобы расширять американскую империю. Бывший конгрессмен отметил, что это может плохо отразиться на национальной безопасности экономической ситуации в США.
Напомним, 22 февраля на Украине произошла смена руководства, имеющая признаки государственного переворота. Президент Виктор Янукович был отстранён от власти. Верховная рада изменила Конституцию страны, возложила обязанности главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила досрочные президентские выборы на 25 мая. На пресс-конференции в Ростове-на-Дону Янукович заявил, что покинул Украину из-за угрозы жизни и остается законно избранным главой государства.
Юго-восточные регионы Украины и Крым не признали новые власти страны и решили провести референдумы о дальнейшей судьбе своих территорий. Россия также ставит под сомнение легитимность решений Рады и считает необходимым обеспечить выполнение соглашения между Януковичем и оппозицией об урегулировании кризиса от 21 февраля и оказать поддержку русскоязычному населению Украины.
- Сообщение 867
xmission пишет:Я ещё раз повторяю - Россия не Путин.
Мы братья.
Бог дал Путину власть защищать Россию от сатанинской заразы и над ним стоит поставленный Богом ангел Власти, а вот какой над вами ангел поставлен - ясно - падший. Сыновья России во все времена защищали права и жизнь граждан.
- Сообщение 868
Хватит лукавить, Тарас!xmission пишет:Я ещё раз повторяю - Россия не Путин.
Мы братья.
Не мы вас в России гнобим, а вы нас- русских хотите почистить на Украине.
Воевать с народом никто не хочет, у нас нет обдолбанных фашистов в строю, НО защищать своих мы обязаны и мы защитим, если вы не остановитесь.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 869
Надо же - Библию вспомнил!xmission пишет:
Тебе же сказали не раз - Крым - НИКОГДА НЕ был Украиною! Мало ли что вы там в учебниках по украинской истории себе написали, для оболванивания своих отпрысков!
- Сообщение 870
Читай на одно сообщение выше.Нюся пишет:...
Богом данный дар писать стихами - не направляй против Бога. Даже по неведению.