Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+19
Монтгомери
Александр А
noname
Перестукин
zint
Бездомный
Анфиса
Смердяков
Петра
Стахий
Елена-христианка
evimov
proxogy
кулибин
Сан-Саныч
Admin
Нюся
Nuklon
Wimar
Участников: 23

На Украине переворот

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

На Украине переворот - Страница 23 Empty Re: На Украине переворот

Сообщение  Елена-христианка 08.03.14 21:25

Nuklon пишет:

А что здесь не понимать, если личные интересы Путина и кучки олигархов на сей раз совпали с интересами государства, это ещё не значит, что я должен поцеловать их за это в попу  Laughing 
    Поясни, какие личные интересы Путина в Крыму? Shocked
    Думаешь, хочет пляж прикупить? На Украине переворот - Страница 23 363957483
    Крым- всегда был стратегическим объектом России. И только в десятую очередь- здравницей.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 08.03.14 21:27

Nuklon пишет:
    Admin пишет:

Запад же не будет отрицать право народа на референдум?

Уже отрицает, потом скажет что он был не легитимный. Ну что вы как дети, раньше, когда на глас народа было наплевать, дворцовый этикет, требовал всяких расшаркиваней ножками, потрясений париками и перьями, и после всех этих утомительных процедур объявлялась война, ну а так как мир давно играет в игру под названием демократия, этикет несколько изменился и теперь, для объявления войны требуется создать видимость, что все это делается по просьбам трудящихся, что обеспечивают всевозможные идеологические и пропагандистские ведомства, формируя тот самый праведный гнев.  

ну это же естественно. Этикет был всегда и будет всегда.

Раньше парики, сейчас "демократия".

Вопрос ведь не в том, что существует ли демократия на самом деле, а в том, что врага нужно бить его же оружием.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 08.03.14 21:29

Елена-христианка пишет:
    Поясни, какие личные интересы Путина в Крыму? Shocked

Лена, вот скажи честно, неужели ты не видишь, что Путин строит государственно-олигархический капитализм, и действует в угоду тех сил, которые стоят за ним, ну и рейтинг здесь тоже не на последнем месте.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 08.03.14 21:34

Nuklon пишет:

Лена, вот скажи честно, неужели ты не видишь, что Путин строит государственно-олигархический капитализм, и действует в угоду тех сил, которые стоят за ним, ну и рейтинг здесь тоже не на последнем месте.

А чем вы недовольны? Такая система во всем мире,почему у нас другая должна быть?

Или у вас есть другие идеи ,поделитесь?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 08.03.14 21:40

Стахий пишет:

А чем вы недовольны? Такая система во всем мире,почему у нас другая должна быть?

Или у вас есть другие идеи поделитесь?

Да нет, во всем мире почти такая, но не такая. Олигархи вкладывают деньги в своё собственное производство, а не в зарубежные банки, государство субсидирует сельское хозяйство, что бы обеспечить свою продуктовую безопасность, большое внимание уделяется среднему классу и малому бизнесу. А так конечно, так же "пилят", но не так беззастенчиво как это делают у нас.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 08.03.14 21:41

Nuklon пишет:

Я вижу его взаимосвязь с олигархическими интересами, НО не в данном вопросе. Тут у нас один выбор- либо мы оставляем за собой право на присутствие в Черном море ( и далее ) или мы отрезаем себя от черноморского выхода. Др. места для базирования ЧФ у России нет.
    Я могла бы с тобой согласиться, если бы Крым обладал какой-то промышленностью, как юго-восток Украины, но, увы! кроме баз отдыха, в Крыму нет иного бизнеса. А для олигархов- это мелочь.
    Так что, не читай укр.газет за обедом! На Украине переворот - Страница 23 860716707
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 08.03.14 21:46

Елена-христианка пишет: А для олигархов- это мелочь.

Мелочь говоришь, ну что же посмотрим сколько напилят с "возрождения" экономики Крыма, военной компании, всяких там мостов и прочего. Жаль что такой мелочи, не завалялось в моём кармане. Laughing

На Украине переворот - Страница 23 13b901fd3a65

Последний раз редактировалось: Nuklon (08.03.14 21:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 08.03.14 21:48

Nuklon пишет:

Мелочь говоришь, ну что же посмотрим сколько напилят с "возрождения" экономики Крыма, военной компании, всяких там мостов и прочего. Жаль что такой мелочи, не завалялось в моём кармане. Laughing 
    Именно- для олигархов- это мелочь!
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 08.03.14 21:50

Nuklon пишет:

А вообще, как сам народ, ну я имею ввиду отношения русские-украинцы? Потому как господа министры, это не показатель. Наши слуги народа и министры тоже будут лизать руку любому хозяину, лишь бы не отогнали от кормушки, да и думаю не только у нас.

сам народ по большей части в этом спектакле участия не принимает, нет механизмов, как вы себе представляете участие народа? я без автомата на митинг не пойду, те кто работает каждый день на митинг могут выйти только в выходной, и зачем? погорлопанить? за 23 года пророссийские организации имели чисто спекулятивное назначение, нет ни одной фигуры которую можно было бы назвать лидером, его просто нет. Если бы в Крыму не появились люди с автоматами всё было бы так же как в харькове донецке или одессе. Так что народ никак, потому как нечем.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 08.03.14 21:51

Елена-христианка пишет:
    Именно- для олигархов- это мелочь!

Ну это как подойти к этому вопросу  Laughing  Это как помнишь в старой шуточной песне, для кого то просто ящик апельсинов, а для кого то это жигули  Laughing 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 08.03.14 21:53

кулибин пишет:

сам народ по большей части в этом спектакле участия не принимает, нет механизмов, как вы себе представляете участие народа? я без автомата на митинг не пойду, те кто работает каждый день на митинг могут выйти только в выходной, и зачем? погорлопанить? за 23 года пророссийские организации имели чисто спекулятивное назначение, нет ни одной фигуры которую можно было бы назвать лидером, его просто нет. Если бы в Крыму не появились люди с автоматами всё было бы так же как в харькове донецке или одессе. Так что народ никак, потому как нечем.

Понятно, я имел ввиду, как простые украинцы относятся к русским, и как они на это все смотрят?
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 08.03.14 21:56

Nuklon пишет:

Понятно, я имел ввиду, как простые украинцы относятся к русским, и как они на это все смотрят?

зависит от местности в Одессе всегда относились хорошо, в галичине всегда плохо, за 20 лет жизни здесь мне ни разу не напомнили ни про национальность ни про язык, весь круг моего общения в Одессе рускоязычный
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 08.03.14 21:56

Витя, еще раз хочу повторить: Крым для России- это , в первую очередь, военно-стратегический объект. Для этого он и был завоеван Россией . Остальное- второстепенно. Да и какие мосты в степях с малым количеством пресной воды? Shocked
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 08.03.14 22:08

Елена-христианка пишет:Витя, еще раз хочу повторить: Крым для России- это , в первую очередь, военно-стратегический объект.

Так я разве спорю? Я просто задаю вопрос, а что будет после присоединения Крыма, в первую очередь с русскими на остальной территории Украины, ведь после отделения Крыма, число майданутых может значительно подрасти, хватит ли у Путина решимости и воли защитить тех русских на деле, а не на словах. Не слишком ли большую цену придется за него заплатить. Или ты считаешь что хуже уже не будет?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 08.03.14 22:23

Да и кстати сказать, в век крылатых ракет, и оружия космического базирования, которое давно разработано и если ещё и не выведено на орбиту, то это неизбежно в ближайшие время, стратегическим Крым можно назвать лишь условно.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 08.03.14 22:29

Елена-христианка пишет:
    Крым- всегда был стратегическим объектом России. И только в десятую очередь- здравницей.
    НЕ только "СТРАТЕГИЧЕСКИЙ объект"...Крым - цитадель Православия.

Крым - русский народ и отстоял и вымолил!
    Крым - колыбель, начало крещения Руси нашей!
    Крым - последнее пристанище перво Апостольных мучеников за Христа!
    Крым - освящён присутствие и молитвами святого мученика царя Николая и его семьи!
    Крым - место нахождения и расцвет русской культуры, поэзии, изобразительного искусства!
    Крым - полит русской кровью против завоевателей и хулителей Православия последних веков истории мира!
    Крым - это САПУН-ГОРА и герои обороны Феодосии и Севастополя!
    Крым - это молитвенное служение и предстательство святых, святителя исповедника веры Христовой Луки  Войно- Ясенецкого!
    Крым - это тысячи православных РПЦ в вековой традиции!

Кто продолжит?

Последний раз редактировалось: Нюся (08.03.14 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    Aleksandr ark
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-11-21
    Вероисповедание : Pravoslavie

Сообщение  Aleksandr ark 08.03.14 22:33

Nuklon пишет:

Так я разве спорю? Я просто задаю вопрос, а что будет после присоединения Крыма, в первую очередь с русскими на остальной территории Украины, ведь после отделения Крыма, число майданутых может значительно подрасти, хватит ли у Путина решимости и воли защитить тех русских на деле, а не на словах. Не слишком ли большую цену придется за него заплатить. Или ты считаешь что хуже уже не будет?  
    А может пан пророк скажет что будет с русскими в Крыму и не только если все же Крым не будет не присоединен? На Украине переворот - Страница 23 556872 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 08.03.14 22:36

Десантные бригады из Львова и Житомира выдвинулись к Крыму.
    Зенитно-ракетные установки Бук занимают позиции.

Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 08.03.14 22:44

Aleksandr ark пишет:
    А может пан пророк скажет что будет с русскими в Крыму и не только если все же Крым не будет не присоединен? На Украине переворот - Страница 23 556872 

Да нет, я совсем не пророчествую, я просто спрашиваю. Ведь до этого русские и украинцы как то уживались, я не говорю про западную, считаю что её присоединение в состав СССР и стало той самой бомбой замедленного действия, благодаря которой стал возможен сам факт разделения России и Украины на два государства, ведь никто не будет отрицать, что все антироссийсие и антирусские настроения исходят от туда, заражая умы тех, с чьими отцами мы всегда считали друг друга в общем то одним народом. Я даже уверен, что и сегодня многие так считают, а не ведутся на басни о финно-угорах или мифических украх.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Монтгомери 08.03.14 22:45

Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 08.03.14 22:50

Перестукин пишет:Десантные бригады из Львова и Житомира выдвинулись к Крыму.

И чего?
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 08.03.14 22:52

Nuklon пишет:

Да нет, во всем мире почти такая, но не такая. Олигархи вкладывают деньги в своё собственное производство, а не в зарубежные банки, государство субсидирует сельское хозяйство, что бы обеспечить свою продуктовую безопасность, большое внимание уделяется среднему классу и малому бизнесу. А так конечно, так же "пилят", но не так беззастенчиво как это делают у нас.

Опять ведетесь на чужую пропаганду,коррумпирование чем США не найти страны,может где в Африке .
    А чем отличаются и почему у них на всё деньги есть,да потому что они их печатают,затраты только на бумагу и краски,а сейчас и на это не надо тратиться,пишешь нолики в компьютере и делаешь нехилый гешефт.
    Это я не к тому чтобы хвалить нынешнее положение РФ,я сам недовольный положением дел,но всему есть предел.
    И ещё подоплека событий на Украине такая,это удар по нам русским и силы там присутствуют различные,там и израильский масад,и турецкие спецслужбы и германские,и разной твари по паре,ну естественно американцы -ПРО под Харьковом это пистолет у виска России,тут назад дороги нет,вызов принимать однозначно надо,не мы эту войну начали.
    Меня очень беспокоит пауза в решениях,тут вроде бы дали отмашку вводить войска,а сейчас тормозят,так нельзя делать ,не надо никого пугать,решили вводить -надо вводить войска,а иначе просто фарс,там ведь наши люди и ждут нашей помощи.

Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 08.03.14 22:57

Я вас умоляю! Кого вы решили напугать? Ежа голой жопой!

Ну давайте быть реалистом,украинской армии не светит вообще ничего в прямом боестолкновении,это понимают все и вы в том числе.
    Что опасно и реально,террористическая война это да,тем более надо вводить войска ,занимать все стратегические объекты,атмоные станции в том числе.
    Aleksandr ark
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-11-21
    Вероисповедание : Pravoslavie

Сообщение  Aleksandr ark 08.03.14 23:00

Nuklon пишет:

И чего?
    Как чего: если ДЕСАНТНИКИ ПЕШКОМ! Shocked двинулись в Крым это многое может сказать о уровне забэспэчення УА. Wink 
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 08.03.14 23:00

Напугали козла капустой))))

Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум (16 направляющих калибра 220 мм, вес боевой части до 100 кг, макс. дальность поражения до 35 км, расстояние от Чаплинки до Перекопа - менее 30 км)

К сожалению, из всех вариантов ответа на события в Крыму – по моей сугубо личной оценке - новоявленная киевская власть выбрала путь подготовки к нанесению военного удара по полуострову:

. Поскольку сам адмирал и.о. министра обороны адмирал Тенюх хоть и уроженец Львовской области, но разработкой и проведением крупномасштабной операции сухопутных войск заниматься не в состоянии, панове Турчинов, Парубий и Яценюк решили поручить ее проведение еще сохранявшим должности трем замам министра обороны. Все трое – генералы Олейник, Можаровский и Бабенко от предложения отказались и были уволены со своих должностей; кадровую брешь пришлось закрывать отставным полковником Петром Мехедом, последняя должность которого называлась «заместитель директора департамента международного сотрудничества министерства обороны».

2. Кто именно из украинских генералов согласился взяться за исполнение плана, напоминающего по сути нападение Грузии на Южную Осетию, пока достоверно не известно. Однако, если брать во внимание навешивание блоков активной защиты на танки 1-й отд. танковой бригады (Гончаровское, Черниговская обл.), выход из мест постоянной дислокации в южном направлении 26-й артиллерийской бригады (Бердичев, Житомирская обл.), и 27-го полка реактивной артиллерии (Сумы), можно предположить, что ядром ударной группировки будет являться 8-й армейский корпус под командованием генерал-лейтенанта Литвина Петра Михайловича.

3. Для блокады крымских перешейков развернута 79-й отдельная аэромобильная бригада. В южном направлении выдвигается 8-й армейский корпус (Житомир), имеющий в своем составе две механизированных и танковую бригады. Могут быть задействованы части 25-й отдельной воздушно-десантной бригады (Днепропетровск) и другие соединения из состава 6-го армейского корпуса (Днепропетровск). Группировка (в зависимости от итогов «работы» с командованием соединений и частей) может быть создана более чем серьезная – до двух танковых и четырех механизированных бригад с артиллерийскими частями поддержки, а также воздушно-десантная, аэромобильная бригады и полк специального назначения.

4. С военной точки зрения происходящее является ничем иным, как подготовкой к армейской наступательной операции с ближайшей задачей захвата перешейков и выходом на оперативный простор и с конечной задачей деблокирования пунктов постоянной дислокации ВС Украины и военных объектов. С политической точки зрения овладение Джанкоем и Симферополем гарантирует невозможность проведения крымского референдума.

5. Как стало известно, к командирам соединений и частей прикомандированы «активисты самообороны майдана» (преимущественно из «Правого сектора») с задачей активной психологической обработки личного состава и контроля за действиями командиров с правом их отстранения от командования.

Комментировать причины решения Киева пойти ва-банк в надежде на развязывание военного конфликта с РФ с явной целью втянуть в него в итоге НАТО – не хочу и не буду: пусть об этом думают и рассуждают политики.

Лично мне очень хочется надеяться, что разум украинских военачальников возьмет верх над требованиями их политического руководства, и Петр Михайлович задумается перед тем, как отдать приказ открыть огонь.

И для меня это тот самый редкий случай, когда я бы очень хотел ошибиться в своей оценке происходящего – самым суровым образом.

…один раз, когда надо было кричать во всеуслышание о том, что Саакашвили не распустил резервистов после «учений», а в направлении Цхинвала идут танки и развертывается на позициях ствольная и реактивная артиллерия, все молчали. И никто не помешал Саакашвили отдать команду на начало боевых действий...

дело в том, что для меня и подобным мне, стёрлась грань, между маньяками вспарывавшими животы беременным женщинам и разбивавшим головки младенцам о дверные косяки и такими как вы перестукин и тарас, а так же европейскими демократами и американским истеблишментом, ответ от таких как мы будет адекватным, вести переговоры с маньяками бесполезно. Я сужу по себе, я очень лояльно относился и к католицизму и к демократии (чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось), но последние события в уркаине резко поменяло мои взгляды, по большому счёту маски сорваны и это поражение запада и сил которые вы представляете. Понять вы этого никогда не сможете, ну не дано вам это, вас и ваше потомство можно только уничтожить, к сожалению конечно.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 08.03.14 23:04

Стахий пишет:

Опять ведетесь на чужую пропаганду,коррумпирование чем США не найти страны,может...

Да плевать собственно говоря на коррупцию, она везде и всегда, говорят что имела место даже при Сталине и есть в Китае, где за это расстреливают. Я о другом, мы с вами сидим за американским компьютером, пусть и сделанном в Китае, у нас установлена их ОС и большинство программ, это по их айфонам сходит с ума наша молодежь, это их орбитальные станции кружат вокруг Луны, это их луноходы бороздят пустыни Марса, это мы смотрим их фильмы, мы слушаем их музыку, носим их одежду и так далее, понимаете о чем я? Если да, то скажите, а почему не делается ничего для того, что бы было по другому, одни лишь лозунги, что мы самые-самые, у вас есть ответ?
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 08.03.14 23:11

Нюся пишет:
    Кто продолжит?
    Крым - это форпост, это мостик к воссоединению Украины (за исключением, возможно, Галичины) с Россией, возрождению Православия на ВСЕЙ канонической территории Московского Патриархата, реальному, а не расколотому - "и нашим, и вашим".
    С чего-то же надо начинать...

Все Хрущёва ругают, а я уверена, что и он действовал тогда по Промыслу Божию, являясь главой государства, хотя и сам не знал, что даёт этот шанс на будущее - мостик, с чего начать...
    Господь даёт нам ещё один шанс.

Если же не используем это шанс, не поможем всем, чем можно, Украине, тогда плохой прогноз и для России: Польшу отдали фашистам в 39-ом, думали, к нам они не полезут, "насытятся" Польшей, ан нет.

Другой вопрос, что исключительно силовые методы по "присоединению" Украины к России здесь ничего не решают, как и инородное тело (или омертвевший член) организмом всё равно отторгается, как ты его крепко ни "пришей".

Украинцы, т.е. те, кто живёт сейчас на Украине, должны САМИ убедиться, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход для них, - воссоединение с Россией.

Фашисты личико уже показали. Не нравится?
    Но, может, Европа искренне их любит и готова их "греть и питать", а не обдирать последнее?
    Тогда могут подождать ещё. Когда и заказчики майдана личико покажут: бесы всегда много обещают и соблазняют или пугают, но ни дать ничего не дадут, ни сделать ничего не могут без попущения Божия.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 08.03.14 23:11

Aleksandr ark пишет:
    Как чего: если ДЕСАНТНИКИ ПЕШКОМ! Shocked двинулись в Крым это многое может сказать о уровне забэспэчення УА. Wink 

Да это понятно, что у Украины армия такая, какая была у нас во времена Паши-мерседеса, если не хуже. Но этого достаточно что бы пролить много крови. А вот этого бы не хотелось.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 08.03.14 23:13

Я думаю, что после присоединения Крыма активизируется работа по присоединению остальных земель Малороссии.

Сейчас немного притихли, чтобы Крым не вспугнуть.

Все правильно делает наша власть.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 08.03.14 23:18

Вы где, Стахий? Только давайте учится разговаривать, а не выливать на меня очередную порцию копипаста, меня уже утомило его читать.

Текущее время 26.11.24 2:33