Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+19
Монтгомери
Александр А
noname
Перестукин
zint
Бездомный
Анфиса
Смердяков
Петра
Стахий
Елена-христианка
evimov
proxogy
кулибин
Сан-Саныч
Admin
Нюся
Nuklon
Wimar
Участников: 23

На Украине переворот

Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-22
    Вероисповедание : православие

На Украине переворот - Страница 6 Empty Re: На Украине переворот

Сообщение  Wimar 04.03.14 14:29

Нюся пишет:

Вася, но ты же сам Саныча раздражаешь взаимно. Твоё УТРИТЕСЬ тебя выдаёт с головою. А кроме того не ограничивай нас только молитвою и уходом в затвор. Не надо. Вспомним, что Тело Христово -
    не только одни исихасты. Ты за Украину в Европе, я - за Украину - в Триединой Руси. Будем драться? Я не буду. Но стою на своём твёрдо. И душу за это положу.

Я не за Украину в Европе или в России. Украина существует в Украине. Я против фашизма, бандеровщины и ваххабизма.
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 04.03.14 14:39

Сан-Саныч пишет:

Смит-Смитыч.  Wink 

На Украине переворот - Страница 6 472173  На Украине переворот - Страница 6 414742163  
    Wimar пишет:
    О, милый, да Вы видимо под православного только косите...  Утритесь.

Вы с Матрицей, а мы с Христом и Матерью Богородицей.
    Васи-ли-и-й!
    Поберегите порох в пороховницах на дело, дорогой Василий, а не бейте своих, чтобы чужие боялись.
    Простите и благодарю за интересный комментарий про КОБ, я не знала.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 04.03.14 15:04

Нюся пишет: Ты за Украину в Европе, я - за Украину - в Триединой Руси. Будем драться? Я не буду. Но стою на своём твёрдо. И душу за это положу.
    А что, одно исключает другое? Триединая Германия (не путать с Третьим Рейхом!) состоящая из ФРГ, Австрии и Люксембурга состоит в ЕС, что не мешает дружбе немецкоязычных государств.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 04.03.14 15:05

Wimar пишет:

Я не за Украину в Европе или в России. Украина существует в Украине. Я против фашизма, бандеровщины и ваххабизма.

О, это уже ОСОБЫЙ дух! Shocked Особый украинский индивидум. На Луне будете почквоваться и сюды спадать. Ясно. Ждёмс.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.03.14 15:06

Смердяков пишет:
    А что, одно исключает другое? Триединая Германия (не путать с Третьим Рейхом!) состоящая из ФРГ, Австрии и Люксембурга состоит в ЕС, что не мешает дружбе немецкоязычных государств.
    Тебе же на дано, тогда оставь нас.
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wimar 04.03.14 15:12

НОВО-ОГАРЕВО, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Возможность введения войск на Украину есть, но пока нет необходимости. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин.
    Глава государства уверен в легитимности возможного использования на Украине российской армии. "Мы считаем, что если мы примем решение, если я приму решение использовать Вооруженные Силы, то оно будет легитимным, полностью соответствующим общим нормами международного права, поскольку у нас есть обращение легитимного президента", - заявил журналистам президент России. Он подчеркнул, что это решение будет соответствовать "нашим обязательствам и в данном случае совпадает с нашими интересами по защите тех людей, которых мы считаем близко связанных с нами и исторически, и общекультурно, и в экономическом плане".
    Путин подчеркнул, что если в восточных регионах Украины начнется беспредел, Россия оставляет за собой право использовать все имеющиеся у нее средства.
    Президент РФ уверен, что российские и украинские военнослужащие "будут не по разные стороны баррикад, а по одну", как это происходит в Крыму. "Наши вооруженные силы - товарищи по оружию, друзья", - подчеркнул он, отвечая на вопросы журналистов.
    Россия не собирается воевать с украинским народом, и решение об использовании военнослужащих будет принято только для защиты народа, добавил глава государства.
    СФ разрешил ввод войск на Украину
    1 марта Совет федерации дал согласие президенту России на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации обстановки. Соответствующее решение было принято верхней палатой парламента РФ на внеочередном заседании. Голосование прошло в открытом режиме. Решение было принято единогласно.

До этого глава государства обратился в СФ с обращением о возможности использовать войска на Украине.
    "В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в обращении, которое представил на заседании статс-секретарь - замглавы МИД Григорий Карасин.
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wimar 04.03.14 15:15

Нюся пишет:

О, это уже ОСОБЫЙ дух! Shocked Особый украинский индивидум. На Луне будете почквоваться и сюды спадать. Ясно. Ждёмс.

Живите, где хотите, хошь на Луне, если вам там удобно, только фашизм не легализуйте.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 04.03.14 15:25

Нюся пишет:
    Тебе же на дано, тогда оставь нас.
    Не оставлю, пока вы не объясните мне проблему, понять которую мне якобы не дано.
    Почему 70 назад для единства немецкого и австрийского народа непременно требовался аншлюс, а теперь немцы и австрийцы вполне едины без всякого аншлюса?
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Сан-Саныч 04.03.14 15:25

Wimar пишет:

Зачем же навешивать на меня своих тараканов, я всего лишь обратил внимание, что Ваш пост о Матрице, где Вы так сильно радуетесь, не соответствует православному вероучению, и в надежде, что Вы нашли это в мусорке инета, разъяснил суть ваххабитского учения о Матрице.

Но, Вы перешли на личность, а я не Христос, к сожалению, затем получите ответ.

1. Своих тараканов я ни кому в обиду не дам и тем более вешать.
    2. Мой пост есть информация, к которой вы прилепили ярлык.
    3.Что соответствует, а что не соответствует, я тут не являюсь "специалистом".
    4.Называть инет мусоркой я бы не стал на вашем месте. Зачем же вы тут находитесь в "мусорке"? Да в инете есть грязь, но для этого есть "сито" в виде ума и разума.
    5. На личность я не переходил, а лишь привел в пример ваш ник. Который я считаю нерусским и не православным. Имею право на своё мнение.
    6. К сожалению вы там увидели только слово матрица, а я стараюсь увидеть не слово, а смысл.
    7. Так и я не святой, получите и мой. На Украине переворот - Страница 6 3167944946 
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 04.03.14 15:40

Аксенов: референдум о статусе Крыма может пройти раньше 30 марта

Сегодня, 13:43
    Аксенов: референдум о статусе Крыма может пройти раньше 30 марта

Референдум о статусе Крыма может пройти раньше 30 марта, сообщил премьер-министр Автономный республики Крым Сергей Аксенов.

"Референдум, думаю, пройдет даже раньше 30 марта", - сказал он на пресс-конференции в Симферополе. Он уточнил, что дата будет назначена после изучения общественного мнения.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 04.03.14 15:41

Die Welt: дипломатия не будет работать без уважения к России

Сегодня, 14:03
    Die Welt: дипломатия не будет работать без уважения к России

В свете последних событий на Украине немецкая газета Die Welt поднимает проблему неуважения Запада по отношению к России, следствием чего стало отсутствие диалога на должном уровне. "Кто не уважает Россию, тот не достигнет ничего дипломатическим путем", - пишет обозреватель издания Ульф Пошард.

Die Welt: дипломатия не будет работать без уважения к России"Россия чувствует презрение со стороны Запада. С момента развала Советского Союза, который прошел по большей части мирно, присутствует ощущение какой-то особенной затаенной обиды на Россию, которую нельзя объяснить геополитическими разногласиями", - отмечает обозреватель.

"Русская литература XIX века остается самой современной, самой смелой и самой элегантной. Современное искусство и архитектура, современный театр невозможно представить без Лазаря Лисицкого, Владимира Татлина, Владимира Маяковского.

Кинематограф был бы неполноценным без Сергея Эйзенштейна. Одним словом, если мы сейчас будем понижать статус России до нецивилизованной развивающейся страны, то мы просто будем игнорировать часть нашей культуры, наших традиций и нашего прогресса", - продолжил Пошард.

Он признает, что действия РФ по отношению к Украине, а также некоторые аспекты ее внутренней политики не находят понимания на Западе, о чем лидеры европейских государств постоянно напоминают. "Только вот в настоящее время по отношению к ситуации в России нет никаких полутонов, никакого понимания", - пишет Пошард.

Обозреватель резюмирует, что "лучшая терапия - это дипломатия", и роль посредника в нынешней ситуации могли бы взять на себя немцы.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 04.03.14 15:44

Крым стал одной из наиболее безопасных территорий на Украине

Сегодня, 14:34

Фактичеcки, уже cейчаc Кpым cтал одной из наиболее безопаcных теppитоpий на Укpаине, где обеcпечивают не только безопаcноcть кpымчан, но и готовы пpедоcтавить её пpеcледуемым фашиcтами и путчиcтами cотpудникам пpавоохpанительных оpганов и подpазделения "Беpкут", а так же обычным беженцам, котоpые покидают Укpаину вcледcтвие pазpаcтающегоcя хаоcа поpождённого фашиcтcким путчем.

О наcтpоениях в Кpыму и пеpcпективах всекрымского pефеpендума 30 маpта.

Вчеpашняя иcтеpика кевской хунты и олигархических СМИ на тему "военной угpозы" веcьма забавна, тем более что никто воевать не cобиpаетcя от cлова cовcем. Как показали вчеpашние cобытия в Кpыму, pазоpужение укpаинcких cиловых cтpуктуp и пеpеподчинение их новой кpымcкой влаcти, идут cовеpшенно миpно, коppектно, без вcякой cтpельбы и кpови.

Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 04.03.14 15:45

Заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации в связи с высказываниями Госсекретаря США о ситуации на Украине

Сегодня, 14:35
    Заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации в связи с высказываниями Госсекретаря США о ситуации на Украине

Ниже приведено официальное заявление МИД РФ от 3 марта на высказывания Дж. Керри.

Считаем неприемлемыми угрозы в адрес России, прозвучавшие в серии публичных заявлений Государственного секретаря Дж.Керри в связи с последними событиями на Украине и в Крыму. Не утруждаясь в попытках разобраться в сложных процессах, происходящих в украинском обществе, и объективно оценить обстановку, которая продолжает деградировать после силового захвата власти в Киеве радикал-экстремистами, Госсекретарь оперирует штампами «холодной войны», предлагая «наказать» не тех, кто устроил госпереворот, а Российскую Федерацию.

При этом умалчивается, что именно США и их союзники закрывали глаза на бесчинства боевиков майдана, их издевательства над политическими противниками и простыми гражданами, воинствующую русофобию и антисемитизм, осквернение памяти героев Великой Отечественной войны.

Проигнорировали в Вашингтоне и то, что новоявленный киевский режим растоптал соглашение от 21 февраля, под которым подписались мининдел Германии, Франции и Польши, и сформировал «правительство победителей», фактически объявив войну русскому языку и всему, что ассоциируется с Россией. В союзниках Запада оказываются сейчас откровенные неонацисты, громящие православные храмы и синагоги.

Российская позиция была и остается последовательной и открытой. Если для отдельных западных политиков Украина - лишь территория геополитической игры, то для нас она братская страна, с которой мы связаны общей многовековой историей.

Россия заинтересована в стабильной и сильной Украине, в которой обеспечиваются законные права и интересы украинцев, наших соотечественников и всех граждан. В сложившейся не по нашей вине экстраординарной обстановке, когда жизнь и безопасность жителей Крыма и юго-восточных регионов подвергаются реальной угрозе из-за безответственных и провокационных действий бандеровцев и прочих ультранационалистических элементов, предпринимаемые нами меры адекватны и абсолютно законны. Мы выступаем за скорейшее возвращение ситуации на Украине в нормальное русло на основе соглашения от 21 февраля, включая формирование легитимного правительства национального единства с учетом интересов всех политических сил и регионов страны.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 04.03.14 15:48

М.Ремизов: «Идет операция по принуждению Киева к реализму»

Сегодня, 14:39
    М.Ремизов: «Идет операция по принуждению Киева к реализму»

Захватившие власть политики крайне слабы, но при этом крайне радикальны.

В минувшую субботу президент России Владимир Путин принял решения, которого от него так ждала Украина — где с надеждой, а где со страхом. Президент попросил Совет Федерации разрешить ему, как верховному главнокомандующему, ввести ограниченный миротворческий контингент на территорию Крыма. Если понадобится.

Российские и мировые либеральные СМИ немедленно объявили о том, что Россия фактически напала на маленькое, но очень гордое суверенное государство, что фактически это начало войны.

А войска введены не были. Это была всего лишь просьба разрешить их ввести. Приказа не было.

Даст Бог, и не понадобится.

Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 04.03.14 15:52

«Газпром» отменяет льготы на газ для Украины

Сегодня, 14:44
    «Газпром» отменяет льготы на газ для Украины

«Газпром» с апреля отменяет скидки на поставки газа на Украину, заявил глава российской монополии Алексей Миллер. Его слова передает ИТАР-ТАСС.

Он добавил, что сумма задолженности Украины за российский газ составляет $1,529 млрд, к тому же Украина проинформировала «Газпром», что не может полностью оплатить февральские поставки российского газа.

«Те решения, которые вы принимаете по отмене льготных форм поставок, в этих условиях они выглядят абсолютно правомерно», — сказал в свою очередь премьер Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что «Газпром» должен добиваться полного погашения долга за газ со стороны украинской госкомпании «Нафтогаз».
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 04.03.14 15:55

Ну что, патриоты. Отвоевались, нас в очередной раз сделали медвепуты, хрен вам а не война, хрен вам а не Крым, смотрите на цены на во всех супермаркетах страны и авто заправочных станциях.  Laughing 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 04.03.14 16:01

Класс, лучше нельзя было и придумать, теперь после всего этого бряцания оружием, мы навеки заклятые друзья с народом Украины, примерно как с Польшей. Laughing 
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 04.03.14 16:13

Nuklon пишет:Класс, лучше нельзя было и придумать, теперь после всего этого бряцания оружием, мы навеки заклятые друзья с народом Украины, примерно как с Польшей. Laughing 

не соглашусь, авторитет пу в уркаинской выгребной яме поднялся, а те кто пропагандировал ненависть к русскоговорящим были до всех этих событий
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 04.03.14 16:14

Nuklon пишет:Ну что, патриоты. Отвоевались, нас в очередной раз сделали медвепуты, хрен вам а не война, хрен вам а не Крым, смотрите на цены на во всех супермаркетах страны и авто заправочных станциях.  Laughing 
    Это почему сдали?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 04.03.14 16:19

кулибин пишет:

не соглашусь, авторитет пу в уркаинской выгребной яме поднялся, а те кто пропагандировал ненависть к русскоговорящим были до всех этих событий

Это не надолго, как только, как Вы сказали, в выгребной яме придется немного побольше платить за конфорку, а в украинских товарах в след за конфетами найдут очередной канцероген (кстати хорошие конфеты), это теперь, сами понимаете, авторитет великого Пу резко упадет.

http://www.newsru.com/finance/04mar2014/gazukrdiscont.html

Последний раз редактировалось: Nuklon (04.03.14 16:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    proxogy
    Гость

Дата регистрации : 2011-02-05
    Вероисповедание : orthodox

Сообщение  proxogy 04.03.14 16:20

рок-н-ролл На Украине переворот - Страница 6 363957483 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 04.03.14 16:22

proxogy пишет:рок-н-ролл На Украине переворот - Страница 6 363957483 

Что не нравится?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 04.03.14 16:23

Nuklon пишет:
    кулибин пишет:

Это не надолго, как только, как Вы сказали, в выгребной яме придется немного побольше платить за конфорку, а в украинских товарах в след за конфетами найдут очередной канцероген (кстати хорошие конфеты), это теперь, сами понимаете, авторитет великого Пу резко упадет.
    Каша заварена.
    отступать некуда.

По меньшей мере, Крым точно должен быть присоединен.

Если хотя бы Крым не будет возвращен, то Путин дезавуирует себя как руководитель России. Он не пойдет на политическое самоубийство и не отступится.
    proxogy
    Гость

Сообщение  proxogy 04.03.14 16:24

нет продуманности действий
    как и указывал Делягин - всё происходит спонтанно
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 04.03.14 16:29

proxogy пишет:нет продуманности действий

всё как раз очччень продуманно))) газпром получит больше денег, Россия получит несколько сотен тысяч дешёвых рабов с уркаины которых немогла до этого затащить в Россию даже бесплатными квартирами, плюсов море минусов нет
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 04.03.14 16:50

proxogy пишет:нет продуманности действий

Да нет, думаю что она есть, только не про нашу честь  Laughing 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.03.14 17:27

Nuklon пишет:

Да нет, думаю что она есть, только не про нашу честь  Laughing 

Это точно! На Украине переворот - Страница 6 1965122993 

А нам ,простым людЯм, галоунае - не передрать ся!
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 04.03.14 17:44

Так ни кто и не воевал, кроме пары-тройки форумчан. Никто не пытался прихватить про шумок кусок земли.

Интересно кто нибудь будет продавать товар, покупателю который не платит, да ещё и со скидкой.

На счет рабов, кто вас заставляет ехать в Россию работать? Попробуйте в Европу, там "рай".
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 04.03.14 17:46

"Газпром" в мае подпишет контракт с Китаем на поставку 38 млрд куб м газа

Сегодня, 14:56
    "Газпром" в мае подпишет контракт с Китаем на поставку 38 млрд куб м газа

"Газпром" в мае этого года подпишет контракт с Китаем на поставку газа. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

"Газпром" в мае подпишет контракт с Китаем на поставку 38 млрд куб м газа"Практически уже готов контракт на поставку газа в Китай. Срок контракта - 30 лет. Мы рассчитываем, что в мае этого года контракт может быть подписан", - сказал Миллер.

По его словам, объем поставок газа в соответствии с контрактом составляет 38 млрд куб м.

"Газпром" готов переориентировать поставки газа из Западной Сибири вместо Европы на Азиатский регион, заявил Миллер.

"С китайскими партнерами достигнута договоренность о том, что как только будет подписан контракт о поставках газа из Восточной Сибири в КНР, мы сразу же начнем вести переговоры по поставке газа по западному маршруту, и здесь уже ресурсной базой является Западная Сибирь, которая традиционно до сегодняшнего времени являлась ресурсной базой для поставок газа в Европу", - сказал Миллер.

"В среднесрочной перспективе мы можем довести поставки газа в азиатском направлении до объема, который будет сопоставим с поставками газа в Европу", - добавил глава "Газпрома".
    proxogy
    Гость

Сообщение  proxogy 04.03.14 17:47

Nuklon пишет:Да нет, думаю что она есть, только не про нашу честь  Laughing 
    в таком случае имеет место сговор Путина и жидов

Текущее время 26.11.24 0:50