Nuklon пишет:
Какой режим
Орковский на Украине. Их состав и политику и чаяния и нужды? Или мне показалось?
Nuklon пишет:
Какой режим
Нюся пишет:
Орковский на Украине. Их состав и политику и чаяния и нужды? Или мне показалось?
Nuklon пишет:
Ты чего мать? Совсем того
Нюся пишет:
Я пока вижу только негатив в этом руководстве.
Чего я не понять? Я - всё уже понять! Только и ты мимо-то не ходи. Подсоби делом.Nuklon пишет:
Нюся, это не негатив, это шизофрения и бешенство, а бешеных собак пристреливают, а не размахивают у них перед носом тряпкой, позволяя начаться эпидемии бешенства. Вот я вчера Тарасика почитал, все уже зомби, а все вот это размахивание национальным флагом РФ, только увеличивает количественно число заболевших. Ну как вы не можете этого понять?
Нюся пишет:
Чего я не понять? Я - всё уже понять! Только и ты мимо-то не ходи. Подсоби делом.
Тут от радости кричит только Нонем! Вот ему и скажи, и тумака хорошего дай, по-отечески!Nuklon пишет:
А ты за меня не переживай, надо будет в стороне стоять не буду. Но уря пусть кричат идиоты. Я пока не вижу повода для радости.
Нюся пишет:
Тут от радости кричит только Нонем! Вот ему и скажи, и тумака хорошего дай, по-отечески!
Гомери ты не понял. А не понял - не суди.Nuklon пишет:
Эх если бы только он.
Я вас люблю независимо от ваших достоинств и недостатков, дорогой Виктор, тем более что наши недостатки - это продолжение достоинств до... абсурда. Осторожность обращается в трусость, разумная бережливость - в жадность, чувство справедливости - в придирчивость и т.д.Nuklon пишет:Спасибо бабаньки на добром слове. Я же совсем забыл, что женщины любят ушами, то есть горлопанов
Петра пишет:Простите, если выглядело так, что вы к себе отнесли, будто я оцениваю вас как человека и мужчину.
Слава Богу! Значит, с вами у нас войны нет.Nuklon пишет:
ни на Вас не на Нюсю я совершенно не обиделся.
А чин у меня между прочим есть Хоть и маленький.
Петра пишет:
Только удивляет, когда люди с маленьким чином резко критикуют и не доверяют главнокомандующему, который "высоко сидит - далеко глядит". Да и не полезно для смирения - не по чину, как говорится.
Nuklon пишет: Про генералов
Я услышала от вас то, чего и хотела, Виктор. Вижу теперь, что вы знаете "тайну слова "приказ".Nuklon пишет:
А Вы никогда не задумывались, почему люди с маленьким чином, критикуют главнокомандующего, думаете из зависти, может конечно и есть такое, но в основном из-за жизненного опыта, потому как от генерала никогда не услышишь правды, а смирение заключается в другом Петра, это когда уже горит, беспрекословно выполнять его приказы, часто даже не очень правильные. У Вас вроде муж военный, спросите у него, думаю он подтвердит мои слова. Про генералов
Нюся пишет:
Так ты же, Нуклон ВСЁ критикуешь! Подряд. Ты сюда сослан для этого неблагодарного и бездарного дела за безплатно?
Петра пишет:
Я услышала от вас то, чего и хотела...
И букашку на том деревце зажаренную, и людей, пока не сострадающих...Петра пишет:Так жалко! Я позвонила 112, быстро потушили, но мне и ОДНО дерево жалко, зря погибшее...
Петра пишет:
Только удивляет, когда люди с маленьким чином резко критикуют и не доверяют главнокомандующему, который "высоко сидит - далеко глядит".
Сан-Саныч пишет:
Это как футбольные болельщики, знают как надо , но не могут.
Так и маленькие чины мыслят местечково, а глобально мыслить могут единицы.
Сан-Саныч пишет:
Это как футбольные болельщики, знают как надо , но не могут.
Так и маленькие чины мыслят местечково, а глобально мыслить могут единицы.
Nuklon пишет:
И вы, как я понял, именно из этих единиц
Сан-Саныч пишет:
Ну что вы Виктор, но стараюсь смотреть ширше или ширее.
Я тебя поняла. Теперь пора перейти к делу, т.е. плодам.Nuklon пишет:
А то есть вы уже выросли из рамок ютуба и заголовков новостных сайтов, я рад, так может и до учебников по истории дело дойдет, глядишь так и не только разговаривать, но ещё и понимать друг друга научимся.
Nuklon пишет:
А то есть вы уже выросли из рамок ютуба и заголовков новостных сайтов, я рад, так может и до учебников по истории дело дойдет, глядишь так и не только разговаривать, но ещё и понимать друг друга научимся.
Нюся пишет:
Я тебя поняла. Теперь пора перейти к делу, т.е. плодам.
Сан-Саныч пишет:
Раздражают? Ну что вы, растем. Учебники по истории можете оставить себе.
Краснобай из казака вряд ли получится, в отличии от москвича. Извините если чего.