Ведь простой пролетариат США очень много должен и всему миру и нам.
Откуда они возьмут такие деньги?
Елена-христианка пишет:
неа...
Наоборот, мы победили. Без крови, дай Бог!
Второй вопрос и есть главный. Если бы не Штаты, все урегулировалось бы 21 февраля. Так что вина за майдан полностью на них. И они еще возмущаются Россией! Какая наглость! И после этого мы еще должны стараться их не нервировать!? Щас, как бы не так! Обнаглели!Nuklon пишет:
Майдан, прежде всего случился по причине украинской ПЖиВ во главе с Януковичем. Ну а кто этим воспользовался, это уже второй вопрос.
Поторопились Вы вояки праздновать победу и карты с малороссией пририсовывать,Патриарх нашел в себе мужество не призвать к вторжению ,не призвать Христиан к поддержке этого действия,он один из всех Власть имеющих сумел ОТВЕТИТЬ упц достойно.Достойна ли такая воинственная и кровожадная паства своего Патриарха? Вам выбирать за кого Вы ,тут многие за ЫСБ,Путина и войну,как я помню,теперь подумайте....
Анфиса пишет:
Второй вопрос и есть главный. Если бы не Штаты, все урегулировалось бы 21 февраля.
77777 пишет:
Мощное авиакрыло,куда мощней-"На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт."
Смотря чего ты хотел... Россия хотела стабильности на Украине, без шизанутых майданутых переворотов. Украина нам и братская страна и экономический партнер и кровная связь единого русского народа.Nuklon пишет:
Ага, как Калигула Великобританию И что же мы поимели?
Елена-христианка пишет:
Смотря чего ты хотел... Россия хотела стабильности на Украине, без шизанутых майданутых переворотов.
Елена-христианка пишет:
Посмотрим, что сам народ Крыма и Востока скажет.
Nuklon пишет:
А это смотря по какому телевидению смотреть, что он скажет. А я вот не одному не верю.
Нюся пишет:
Богу хоть поверил уже?
Как, что? Я же написала, что Янукович пошел на все уступки оппозиции, предложил оппозиции места в правительстве и все что они хотели. И все стали успокаиваться, но Штаты это не устроило.Nuklon пишет:
Что именно?
Это точно!Sevlagor пишет:Вообще стоит подать в суд на США.
Только, что меня безпокоит, откуда они возьмут деньги-то? Станок исключаем.Анфиса пишет:
Это точно!
Анфиса пишет:
Как, что? Я же написала, что Янукович пошел на все уступки оппозиции, предложил оппозиции места в правительстве и все что они хотели. И все стали успокаиваться, но Штаты это не устроило.
Ну и что, если бы Путин знал, как пойдет дело, что он должен был предпринять?Nuklon пишет:
Не читай советских газет. Радикалам этого было не нужно с самого начала, это же азбучная истина, не для того майданы собирают, что бы им на уступки шли, для этого есть всякие митинги-забастовки, а именно для свержения власти. Янукович этого не знал? А может этого не знал бывший разведчик Путин. Ну и где они раньше были?
Анфиса пишет:
Витя, не пойму - ты за кого?
А конкретно, в чем сейчас на Украине состоит твой здравый смысл?Nuklon пишет:
Я за здравый смысл. Если в смысле присяги, то давал её СССР. А прочим я ни чем не обязан.
Анфиса пишет:
А конкретно, в чем сейчас на Украине состоит твой здравый смысл?
Обьясни, мне отсталой, что раньше должен был делать Путин? Он что виноват, что народ выбирал таких президентов?Nuklon пишет:
На Украине говоришь, так раньше рыпаться надо было. А то может как в Чечне получится, там тоже сначала была кучка радикалов, причем выращенная и вооруженная не без участия российской власти в лице ЕБН, для свержения неугодного ему советского правительства Чечено-Ингущетии. Так вот тоже сопли долго жевали, а когда пришли воевать с радикалами, получили войну со всем чеченским народом.
Анфиса пишет:
Обьясни, мне отсталой, что раньше должен был делать Путин? Он что виноват, что народ выбирал таких президентов?
Януковича на ура встретили, так как из двух зол выбрали меньшее. Да и любого избранного президента надо приветствовать по протоколу.Nuklon пишет:
Может и не виноват, но приход к власти Януковича, был на ура встречен в кремле, это если кто забыл. А ещё у дяди Путина, есть под рукой крантик, которым можно было перекрывать кислород, что бы лобировать свои интересы, это обычная международная практика, и требовать задвинуть куда подольше наиболее радикальные и амбициозные элементы, или помочь на уровне спецслужб, тоже обычная международная практика Но интересы нефтегазовых магнатов, оказались важнее.
Анфиса пишет:
В остальном, я не думаю, что Путин глупее тебя и вряд ли ты можешь быть его учителем.
А причем здесь твой жизненный опыт? Нужно просто иметь интеллект, чутье, интуицию, чтобы правильно оценивать обстановку.Nuklon пишет:
Это понятное дело Но знаешь, есть такая штука, как жизненный опыт, еще есть такое понятие, как умение видеть немножко больше, чем говорит официальная пропаганда. Не верю я дядюшки Пу, он у меня очень четко связан с другой фамилией, чья дочь сейчас мочит корки в разных шоу. А еще мой опыт позволяет сравнивать. Как спрашиваешь. Про дворец амина, я здесь уже упоминал.
Анфиса пишет:
Нужно просто иметь интеллект, чутье, интуицию, чтобы правильно оценивать обстановку.