Нюся пишет:
Если Россия предаст Севастополь - оправдания ей Не будет.
Что по вашему разумению, должна делать Россия??
КОнКРЕТНО?
Нюся пишет:
Если Россия предаст Севастополь - оправдания ей Не будет.
Это было бы прекрасно. Только и ты не хихикай, Павло, а собирайся с концертом боевыхГорюшкин пишет:
Предлагаю "согласным" срочно принимать российское подданство, покупать автомат и бежать зачищать Севастополь.
Андрей Кир пишет:
КОнКРЕТНО?
Так и будет, только я всегда был гражданиом России и подданство мне не нужно. И полноте Вам пренебрежительным тоном обращаться к великой освободительной песне наших дедов. Ваша песня - "а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо...."Горюшкин пишет:
Предлагаю особо "согласным" срочно принимать российское подданство, покупать автомат и бежать зачищать Севастополь.
Ничего не должна делать без волеизъявления народов Крыма, и всё возможное при наличии воли к воссоединению с Россией.Андрей Кир пишет:
КОнКРЕТНО?
Совершенно верно!Wimar пишет:
Ничего не должна делать без волеизъявления народов Крыма, и всё возможное при наличии воли к воссоединению с Россией.
Так вот тогда и не призывайте, чего сами не знаете! Организуйтесь не на словах. На деле. Заявите о референдуме. Сколотите крепкую партию. Выдвините лидеров - "ум, честь, вера" Выполните все международные правовые договорённости. И т.д.Нюся пишет:
Для этого есть не я, а её душа, ум , честь и вера!!! Да и молодежь смотрит внимательно, как поступит многоглаголевое руководство, и набирается патриотизма русского. Бог в помощь.
Андрей Кир пишет:
Так вот тогда и не призывайте, чего сами не знаете! Организуйтесь не на словах. На деле. Заявите о референдуме. Сколотите крепкую партию. Выдвините лидеров - "ум, честь, вера" Выполните все международные правовые договорённости. И т.д.
А кидаться лозунгами, не стоит.
У каждого гражданина есть право высказать своё мнение по насущному вопросу Отечества, и не Вам Андрей указывать мне, что меня просили, а что нет. Вы, будучи модератором на Предании, так же призывали "не просили", по вопросу догматики Давыденкова, но вышло не по Вашей беззубости, а я говорил во истину православного учения: http://www.predanieneo.com/t5390-topicАндрей Кир пишет:
Совершенно верно!
Ничего Россия не должна делать. Вот когда народ САМ (!) определится ЧТО он хочет и КАК, тогда голос России прозвучит. Будьте уверены.
А влазить туда, куда вас не просили, не стоит. Себе дороже.
Это очень серьёзно.
И слава Богу, правительство наше, это понимает.
Admin пишет:Единсвенная польза от майданутых это то, что они уничтожают коммунистические памятники.
Жалко, что они это делают с русофобским апломбом.
За Кутузова нужно бить по рукам.Горюшкин пишет:Admin пишет:Единсвенная польза от майданутых это то, что они уничтожают коммунистические памятники.
Жалко, что они это делают с русофобским апломбом.
И Кутузова заодно потревожили. Придурки.
кулибин пишет:мдя-я-я-я-я печально, помоги
http://colonelcassad.livejournal.com/1430436.html
proxogy пишет:
перво наперво шлите денег -
- и ведь пошлют жеж... те самые идиоты, кои возмущаются "деньгами госдепа"
кулибин пишет:
да пошлют, и за это грех судить, убивает уровень организации пророссийских ребят, им щас таких движениях только молитва поможет это и печально((((
proxogy пишет:идиотизм - ничем не лечится - ни медикаментозно, ни как...
так что шлите деньги , шлите
Wimar пишет:
Вы правы, идиотизм не лечится, Медведев уже пообещал бандерам продолжить кредитование.
Дорогие соотечественники!
Мы переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашей Родины. Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении. Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить Президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи.
- See more at: http://partyofregions.ua/news/5309dfd9f620d2f70b000031#sthash.62YzPmRo.dpuf
Смердяков пишет:Полный, братцы, ататуй, панихида с танцами. И приказано статуй за ночь снять на станции.
Что это за партия такая, отдавшая себя в заложники одной Семьи. Правильно, что такую парию гонят из Севастополя. К тому же анализ не верный, все шишки на Януковича свалены, а он сам стал заложником внутригосударственных интересов наций.Смердяков пишет:Полный, братцы, ататуй, панихида с танцами. И приказано статуй за ночь снять на станции.
А в чем разница? Когда свергают царя, монархисты говорят то же самое. "Идея монархии хорошая, а царь плохим оказался"Горюшкин пишет:Типа: мы не виноваты, это всё - он!
Поневоле захочется стать монархистом.
Wimar пишет:
У каждого гражданина есть право высказать своё мнение по насущному вопросу Отечества, и не Вам Андрей указывать мне, что меня просили, а что нет. Вы, будучи модератором на Предании, так же призывали "не просили", по вопросу догматики Давыденкова, но вышло не по Вашей беззубости, а я говорил во истину православного учения: http://www.predanieneo.com/t5390-topic
США так же не просили финансировать боевые группы бандеровцев и бандитов всех мастей. Так и Россия должна без всякого разрешения оказать финансовую помощь и политическую поддержку народам Крыма, и особенно Севастополю.
Вы думаете защищаете власть в России, стабильность и спокойствие, убеждая в невмешательстве дела Крыма? Напротив, оказываете медвежью услугу, ибо русский народ не простит власти предательство интересов России в Крыму.
Другой вопрос, что решать эти интересы необходимо деликатно, но настойчиво.
Wimar пишет:
Что это за партия такая, отдавшая себя в заложники одной Семьи. Правильно, что такую парию гонят из Севастополя. К тому же анализ не верный, все шишки на Януковича свалены, а он сам стал заложником внутригосударственных интересов наций.
Каких таких наций? Янукович собирался подписать евроинтеграцию, (которая на самом деле может растянутся на десятки лет) а Путин напугался (или его напугали глупые и небескорыстные советники) что Украина вот-вот от нас уплывет и Путин пообещал Януковичу много-много миллиардов, чтобы он не евроинтегрировался. Янукович согласился. Деньги он любит! И тут начался майдан. Видимо, украинцы не привыкли к таким резким разворотам в политике. 25 лет обещали Европу и вдруг показали шиш.Wimar пишет: все шишки на Януковича свалены, а он сам стал заложником внутригосударственных интересов наций.
Янукович - нонешний продукт своей нации. Богдан ещё не подрос!Смердяков пишет:
Каких таких наций? Янукович собирался подписать евроинтеграцию, (которая на самом деле может растянутся на десятки лет) а Путин напугался (или его напугали глупые и небескорыстные советники) что Украина вот-вот от нас уплывет и Путин пообещал Януковичу много-много миллиардов, чтобы он не евроинтегрировался. Янукович согласился. Деньги он любит! И тут начался майдан. Видимо, украинцы не привыкли к таким резким разворотам в политике. 25 лет обещали Европу и вдруг показали шиш.
Одесса вооружается. В одесских оружейных магазинах в последние дни аншлаг: встретить можно даже тех, кто раньше был ярым противником огнестрела.
Андрей Зар пишет: