Елена-христианка пишет:Нам самим пригодится.
Ну иди и стреляй сама.
Елена-христианка пишет:Нам самим пригодится.
Тогда ты иди и миротворствуй, но так, чтобы открылись у всех очи сердечные ....Горюшкин пишет:
Ну иди и стреляй сама.
Куда идти? На Украину?Горюшкин пишет:
Ну иди и стреляй сама.
Елена-христианка пишет:
Куда идти? На Украину?
Ой, Леночка, я не знал, что Вы так молоды.)))))))Елена-христианка пишет:
Вот такие дебилы хочуть править Украиной. Знакомо по 1917 году...
Wimar пишет:
Ой, Леночка, я не знал, что Вы так молоды.)))))))
Елена-христианка пишет:
Куда идти? На Украину?
Я свой дом буду защищать вместе с мужем и сыном, если потребуется.. Такое дебилье не пройдет. Только по нашим трупам.
В последнее время активизировались так называемые «русские националисты» (как правило, самые обычные выкресты, традиционно мечтающие только об одном — хотя бы на краткий миг мелькнуть в телевизоре, чтобы потом снова завалиться на диван), неумело разыгрывающие карту «фашистской опасности», которую-де несут страшные «украинские националисты».
Начнём с того, что официальные «украинские националисты» — это точно такие же выкресты, как и самозванные «русские националисты». Просто первые любят бить себя пяткой в грудь и клясться в любви к Украине и Православной Церкви под руководством главы Киевского патриархата, а вторые, при аналогичных биениях пяткой в грудь, клянутся в любви к России и Православной Церкви под руководством патриарха Московского.
Вы видите между ними какую-нибудь существенную разницу? — Я — нет. Потому что людей, живущих на Украине, так же мало волнует «украинский национализм», как и людей, живущих в России — «русский национализм». Везде в мире люди живут своими радостями и трудностями. Радостей — всё меньше, трудностей — всё больше.
«Украинские фашисты ущемляют русский язык на Украине и собираются расстреливать всех, кто впредь скажет хоть слово по-русски», — любят вещать демагоги. И толпа им верит. К счастью, не всегда. Но кто же они, эти демагоги? Откровенные провокаторы или просто идиоты? Как сказать: одни — провокаторы с налётом идиотизма, другие — идиоты с элементами провокационности.
А теперь обратимся к конкретике. 23 февраля 2014 года Верховная Рада не принимала никаких «фашистских законов» касательно языка. Она всего лишь отменила принятый в 2012 году Закон «Об основах государственной языковой политики» № 5029-VI, так называемый «закон Колесниченко-Кивалова». В соответствии с ним тогда был обозначен статус так называемых «региональных языков», то есть языков, которые, согласно данным переписи населения, считают родными более десяти процентов населения соответствующего региона.
Как показала практика, закон 2012 года не только ничего не решил, но лишь усугубил все трения, противоречия, разногласия — в частности, потому что ряд его норм противоречил Конституции, а сам закон был принят с нарушением регламента. Но и, самое главное, этот закон не только не способствовал ослаблению внутриукраинского сепаратизма, но лишь его обострял.
Так что его несостоятельность оказалась более чем очевидной, и потому недавно он был отменён, но отменён… в пользу прежнего, ещё советского закона 1989 года «О языках в Украинской ССР». Естественно, в нынешних условиях он подлежит некоторой корректировке (по причине отсутствия УССР), но, по сути, вновь вступили в силу те же самые принципы, которые были провозглашены именно в 1989 году и которые тогда устраивали всех жителей Украины.
Да, но тогда почему принципы изначального закона о языке теперь так возмущают наших выкрестов, присвоивших себе право горланить от имени всего русского народа?
См. выше: в силу их наивной глупости и сознательной провокационности, в разных пропорциях.
А че сразу на Вы? Мои года указаны под ником. Ни больше, ни меньше.Wimar пишет:
Ой, Леночка, я не знал, что Вы так молоды.)))))))
Да уж.. согласна .жалко только народ.olga los пишет:
Уму непостижимо. Куча боевиков в ограбленной, погрязшей в долгах стране, диктует внутри и вовне свои условия. Ни армии, ни МВД. Народ в заложниках. Главарей надо отстрелять поодиночке.
Кто-то говорит, что официальная власть на Украине вот-вот достанется жутким антисемитам, которые-де учинят страшенные погромы, и по улицам Киева–Вия полетит-де пух вспоротых перин и подушек.
Ну зачем же пугаться, дядя Моня? Зачем вы хватаетесь за сердце, пьёте валидол и поспешно собираете дорожную котомку?
В Киеве всё спокойно, потому что в колоде разыгрываемых карт — сразу три козырных короля, на выбор: Кличко (Этинзон), Тягнибок (Фротман–Цегельский), Яценюк (Бакаи), и одна козырная дама — Тимошенко (Капительман).
Спите спокойно, дядя Моня: самолёт Бердянск–Тель-Авив отменяется.
Да, но за них ли, за этих королей и одну даму, рисковали жизнью и даже погибали те «хорошие парни», которых привела на Майдан жажда социальной справедливости?
Увы. Погибшие не ответят.
Оставшиеся в живых — тем более. Наверное, им стыдно.
olga los пишет: Главарей надо отстрелять поодиночке.
olga los пишет:Дети нацистов
Ларуш Линдон на шоу Алекса Джонса 19.02.2014
https://www.youtube.com/watch?v=B9NfkO0uGqs&feature=youtu.be
Спецслужбы Украины передали российским правоохранительным органам список из 32 человек, которые выезжали из России в Киев, чтобы участвовать в акциях на майдане.
Сотрудники полиции начали проверку в отношении каждого из них. В течение двух месяцев противостояния в Киеве более трех десятков граждан РФ вылетели на Украину, чтобы перенять у местных активистов опыт организации волнений и борьбы против власти. Среди них были представители партий «Другая Россия», «Русь сидящая», национальных объединений украинцев в России, организаций «Русский вердикт», «Русские», Национал-демократической партии, клуба болельщиков «Ярославка», участники ЛГБТ-сообществ, «Нации труда» и «Голоса».
olga los пишет:Дети нацистов
Ларуш Линдон на шоу Алекса Джонса 19.02.2014
https://www.youtube.com/watch?v=B9NfkO0uGqs&feature=youtu.be
Admin пишет:[mod]Горюшкин, не хули иконопочитание[/mod]
Визит начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Юрия Ильина в Севастополь решено отложить на неопределенный срок, сообщил источник РИА Новости в штабе военно-морских сил.
Предполагалось, что Ильин обсудит вопрос о взаимодействии вооруженных сил с местными властями, а также другие актуальные темы, с главой севастопольской администрации Федором Рубановым.
Жители Севастополя в условиях тяжелого политического кризиса на Украине решили самостоятельно переизбрать главу города — на народном сходе 23 февраля, где присутствовали десятки тысяч человек, мэром стал Алексей Чалов. 24 февраля его кандидатуру утвердил городской совет.
Накажу сейчас за троллинг всех виновных в нем, если не прекратите.Горюшкин пишет:Admin пишет:[mod]Горюшкин, не хули иконопочитание[/mod]
А Вы уже причислили Путина к лику святых? Поздравляю.
Горюшкин пишет:
А Вы уже причислили Путина к лику святых? Поздравляю.
А как насчет памятника Кутузову ? Тоже согласен?Admin пишет:Единственное, что импонирует это снос памятников Бланка. А так, майдан принес Украине сплошную русофобию, которая закончится очень плохо для майданут.ых
Монтгомери пишет:Вы плохого о нём мнения я полагаю?
Снос памятника Кутузов у это дикий русофобский акт.Елена-христианка пишет:А как насчет памятника Кутузову ? Тоже согласен?Admin пишет:Единственное, что импонирует это снос памятников Бланка. А так, майдан принес Украине сплошную русофобию, которая закончится очень плохо для майданут.ых
Горюшкин пишет:
После всех оскорблений, что я услышал в свой адрес, я имею право вас не любить и не писать иконы Путину.
Бюст прославленному русскому полководцу Михаилу Кутузову демонтировали в понедельник в городе Броды в Львовской области на западе Украины.
10 декабря 2013 года на сессии Бродовского городского совета депутаты решили перенести бюст Кутузову из сквера напротив Педагогического колледжа имени М. Шашкевича на территорию коммунального предприятия "Броды"
Монтгомери пишет:
А после оскорбления Путина что вы обязаны сделать?