Дим21 пишет:
Может, и вправду жулик. Но не исключаю, что Вы в такой ситуации взяли бы на себя и убийство Джона Фитцджеральда Кеннеди.
Когда нет суда, или избирательное правосудие (своим всё - остальным закон), тогда и приходит самосуд. Или Линч.
Дим21 пишет:
Может, и вправду жулик. Но не исключаю, что Вы в такой ситуации взяли бы на себя и убийство Джона Фитцджеральда Кеннеди.
Андрей Зар пишет:
В каком смысле - мой выбор?
А насчет защиты своей собственной территории, то все определяется финансово-экономическими (для стран типа европейских) или геополитическими (для стран типа США, Китая, России...) интересами.
Ну а "дружба" и "братские чувства" - один из инструментов межд. политики.
Ну вот живет на Украине около 7 млн. русских... Москва, если понадобится, не задумываясь использует этот аргумент. А если не нужно будет - не использует.
А Вы - из романтиков? )))
Согласен. Ещё о политике Запада. Шла олимпиада, - Грузия затеяла войну с подачи США. Вновь олимпиада, и вновь гражданская война на Украине. Люди радуются, отменяют войны в олимпийские дни, а Запад использует олимпиаду для прикрытия агрессии. Вот подлость сатаны.Молчун пишет:
Так в чем было плохо предложение Москвы? Честное предложение. Вот вам евросоюз свои требования постарался завуалировать.
Москва не будет трогать юго-восток и крым если не будет воли народа. Наша внешняя политика отличается от западной, пора это заметить.
Намного более выгоден миф о самоопределении и независимости народа, страны... Этот миф, если его правильно используют, приводит к тому, что мы на Украине и видели: противостояние, насилие, кровь, внешний диктат и управление... Некоторые романтики называют это революцией и выбором народа. )))Сергей мск пишет: Всем выгоден миф о внешнем заговоре.
Это тоже самое, что и "европейский выбор" или "выбор в пользу ТС": просто инструменты игры. )Всё гораздо проще: не всё ещё советское наследство поделено! Какие ещё "партии",
бутафория всё это, первобытный бульон! Все партии по лидерскому, вождистскому признаку
построены, разницы в целях нет, инстинкты хапужные. У всех. Без исключения.
Сергей, Ваши интересы можете выразить только Вы сами. )))Хотя может партии , настоящие партии, у нас и есть. Только под ковром они. Выражают ли
они при этом Ваши интересы или чьи ещё, судить не мне.
Wimar пишет: Не знаю по воле Божьей или попущению, но для себя произвел вывод, - на Украине к власти пришли национал-фашисты. Россия с этим никогда не смирится и нас ждут впереди годы противостояния. Очень жаль. Сейчас некоторые националисты, как Перестукин, под эйфорией придуманного счастья и победоносной победы, или из страха пред наказанием, играют фанфары славы. Но скоро приходит отрезвение, окажется, что Украину разменяли як пешку против России, и никому нет дела до нищенского жития Перестукина. Ну, если только на пушечное мясо.
Историю с Тимошенко помните?Молчун пишет:Когда использовала? Не надо предположений. Все время старалась их защитить.
Из реалистов. )Вы из циников?
Продаст, у них все капиталы на Западе.Молчун пишет:
Ну нам не впервой противостоять всей европе, лишь бы нас так же верхушка не придала.
Wimar пишет:
Продаст, у них все капиталы на Западе.
Кому нам-то? Я в России живу. )))Молчун пишет:
Так в чем было плохо предложение Москвы? Честное предложение. Вот вам евросоюз свои требования постарался завуалировать.
Тогда его "тронут" другие. Не дожидаясь воли народа... Ну на Киев-то посмотрите, в конце концов!Москва не будет трогать юго-восток и крым если не будет воли народа.
Чем? )))Наша внешняя политика отличается от западной, пора это заметить.
Я тоже думаю, что продаст. В 1991 году у них капиталов на Западе почти не было - и то продали.Wimar пишет:
Продаст, у них все капиталы на Западе.
Андрей Зар пишет:Сергей, Ваши интересы можете выразить только Вы сами. )))
Надеяться на партию... - ну сами ведь про приезжающего барина не раз писали. )))
Андрей Зар пишет:
Историю с Тимошенко помните?
За что ее посадили? За те самые 400$ за газ.
Очень удачно посадили, ибо Москва этим смогла воспользоваться: ЕС сохранял лицо перед Украиной требуя освободить Юлю в обмен на подписание Соглашения об ассоциации...
А теперь вспомним, с какой легкостью эта "накрутка" в цене на газ была отменена, да еще и 15 млрд. подарены? И, самое главное - КОГДА была отменена, не раньше, а в самый нужный момент.
Из реалистов. )
А романтикам - иногда и подумать не мешает.
Сергей, а Ваше счастье или несчастье зависит от подсчета голосов?Сергей мск пишет:
Так кто же позволит мне? если я выйду на Болотную, нет, не за то чтобы кричать
"долой того, долой этого, тот воррр, этот воррр!
За то, чтобы правильно подсчитали результаты голосования, без всяких там 146%,
не скажете ли Вы первый , что я городской сумасшедший? Или ахент госдепа, на
печеньки вашингтонского обкома жирующий?
Сергей мск пишет:
Так кто же позволит мне? Если я выйду на Болотную, нет, не за то чтобы кричать
"долой того, долой этого, тот воррр, этот воррр!
За то, чтобы правильно подсчитали результаты голосования, без всяких там 146%,
не скажете ли Вы первый , что я городской сумасшедший? Или ахент госдепа, на
печеньки вашингтонского обкома жирующий?
Андрей Зар пишет:
Сергей, а Ваше счастье или несчастье зависит от подсчета голосов?
Или от свободы кричать о власти все, что вздумается (зачем, кстати?)?..
Если - да, то скажу. )))
Молчун, вы вообще последовательно мыслить можете? Или логика Вам изменяет там, где начинаются идеологические убеждения?Молчун пишет:При чем здесь русские и ТИмошенко? Контекст разговора не извращайте. Украина орала, чтобы цены были по рыночной цене и что? Если экономический союз тогда свои и преференции. Прагматизм на моральных принципах и реалий Украины.
Андрей Зар пишет:
Тогда его "тронут" другие. Не дожидаясь воли народа... Ну на Киев-то посмотрите, в конце концов!
Андрей Зар пишет:
Молчун, вы вообще последовательно мыслить можете? Или логика Вам изменяет там, где начинаются идеологические убеждения?
Еще раз, проще (без финта с Тимошенко): нужна Украина России - получите скидку; пока что не нужна - скидку отложим на будущее...
Где здесь "всегдашняя братская помощь"?
Nothing personal, just business...
Очень интересно! 15 миллиардов за то, чтобы Украина показала кукиш Европе! Не дороговат ли кукиш?Андрей Зар пишет:Все просто: кредит в 15 млрд. и скидка на газ с одной стороны, и драконовские требования МВФ по его кредиту Украине - с другой.
Москва свой ход сделала, "европейский выбор" буксанул, ЕС остался ни у дел.
Да ладно вам! Вы скоро найдете США у себя под кроватью. Даже если США удалось заплатить сотням тысяч киевлян, чтобы они взбунтовались, то зачем Америке расширять ЕС? Наверное, с целью его дальнейшего ослабления?Андрей Зар пишет:Тогда США сделали свой ход, в результате - мятеж, бои, кровь, неонацистское "государство" на части территории.
Не прокормим! Там народу в сто раз больше, чем в Абхазии и Южной Осетии.Андрей Зар пишет:
Сейчас "беспризорной", без хозяина остается юго-восток, Крым, Севастополь. Следующий ход - за Москвой.
Ну так и добывайте, не взирая на власть.)))Сергей мск пишет:
щастье я сам себе добуду, от подсчёта голосов судьбы нации иногда зависят
(где-то подборка существует, как от перевеса в 1 голос судьбы мира решались),
лишь бы не лезли ко мне со своими "духовными скрепами", "культурным кодом",
и прочей чертовщиной.
"чем больше мы любим власть, тем больше она нас ненавидит", - не помню кто
сказал, но точно.
Именно всегдашняя! Как при советской власти. Какой-нибудь вождь африканских людоедов убедит партию и правительство, что он собрался бороться с американским империализмом - и тому вождю сразу выделяют кредиты, строят заводы и посылают прочую братскую помощь.Андрей Зар пишет:
Еще раз, проще (без финта с Тимошенко): нужна Украина России - получите скидку; пока что не нужна - скидку отложим на будущее...
Где здесь "всегдашняя братская помощь"?
А разве у вас нет культурного кода и национальности? Надеюсь, вы не считаете себя гражданином мира?Сергей мск пишет:Андрей Зар пишет:
Сергей, а Ваше счастье или несчастье зависит от подсчета голосов?
Или от свободы кричать о власти все, что вздумается (зачем, кстати?)?..
Если - да, то скажу. )))
щастье я сам себе добуду, от подсчёта голосов судьбы нации иногда зависят
(где-то подборка существует, как от перевеса в 1 голос судьбы мира решались),
лишь бы не лезли ко мне со своими "духовными скрепами", "культурным кодом",
и прочей чертовщиной.
"чем больше мы любим власть, тем больше она нас ненавидит", - не помню кто
сказал, но точно.
Знаешь, Виктор, я с некоторых пор перестал верить, что "рыба с головы гниёт".Nuklon пишет:
Не знаю Сергей как быть с этими 146%, но вот то что Путин власть не отдает..., знаешь а я вот по другому стал смотреть, а кому? Ворьё-чиновников менять, а на кого?
Admin пишет:
А разве у вас нет культурного кода и национальности? Надеюсь, вы не считаете себя гражданином мира?
В допетровскую эпоху в Европе царило такое з верст во, что Иван Грозный на фоне своих современников выглядит с вето чем милосердия, доброты, мягкости и нежности.Сергей мск пишет:Знаешь, Виктор, я с некоторых пор перестал верить, что "рыба с головы гниёт".Nuklon пишет:
Не знаю Сергей как быть с этими 146%, но вот то что Путин власть не отдает..., знаешь а я вот по другому стал смотреть, а кому? Ворьё-чиновников менять, а на кого?
Если люди проголосовали. надо признаться, что в основном предпочтение
отдано Путину ( не в Москве правда, тут по чуровским данным аж 47% минус
"карусели", минус липовые открепительные, то, сё...), значит людей эта власть
как то устраивает. Хошь не хошь, а мы (не люблю это слово), рантье, живём на
то, что из под земли выкачано и продано, потребляем больше чем производим.
Законы издаются с тем расчётом, чтобы повязать всех в разного типа нарушениях.
Если кого либо назначили на высокий государственный пост, значит на него компро-
матик имеется, это и есть один из способов управления на сегодняшний день
"До Петра на Руси была сплошная панихида, после Петра - сплошное воровство"!
Фразу сию Тютчеву приписывают, посланнику в Вестфалии, другу Бисмарка.
А вот у меня есть убеждения и национальность. Я русский, а не россиянин и, уж, тем более, не гражданин мира.Сергей мск пишет:Admin пишет:
А разве у вас нет культурного кода и национальности? Надеюсь, вы не считаете себя гражданином мира?
Каждый определяет свою внутреннюю конституцию в условиях частного, личного пространства.
Если кому не нравится, тот может не здороваться, не разделять стол, трудности.
Короче: уплати налоги, не нарушай законов, спи спокойно. А значит другим не помеха.
Нет, не дороговат. России и Украине выгоден (был) льготный таможенный режимСмердяков пишет:
Очень интересно! 15 миллиардов за то, чтобы Украина показала кукиш Европе! Не дороговат ли кукиш?
Из Фонда Национального достояния. Это - та часть Резервного фонда, которая не вмещается в его лимиты. У нас там порядка 3 трлн. руб. Это бюджетные избытки от незапланированной прибыли от продажи нефти и газа. Нормально.Между прочим, кукиш оплачен из нашего с вами кармана!
Посмотрел сейчас под кровать: ничего американского нет. Может - у соседей снизу? )))Да ладно вам! Вы скоро найдете США у себя под кроватью. Даже если США удалось заплатить сотням тысяч киевлян, чтобы они взбунтовались, то зачем Америке расширять ЕС? Наверное, с целью его дальнейшего ослабления?
Сами себя прокормят. Никто их пока присоединять не собирается. По крайней мере - года два. Нацистов туда не допустить и перераспределение собственности заморозить - вот что юго-востоку нужно.Не прокормим! Там народу в сто раз больше, чем в Абхазии и Южной Осетии.
Сергей мск пишет:рантье, живём на
то, что из под земли выкачано и продано, потребляем больше чем производим.
Андрей Зар пишет:Нацистов туда не допустить и перераспределение собственности