Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+26
din
Aleksandr ark
Nuklon
Дим21
Семёнов Алексей
Ingwar
noname
olga los
Петра
evimov
Сан-Саныч
Бездомный
кулибин
Wimar
Сергей мск
Елена-христианка
xmission
Молчун
Veronika
Горюшкин
Смердяков
Перестукин
Zar
Нюся
Admin
Стахий
Участников: 30

На Украине государственный переворот

Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

На Украине государственный переворот - Страница 11 Empty Re: На Украине государственный переворот

Сообщение  Сергей мск 22.02.14 22:18

Дим21 пишет:
    Может, и вправду жулик. Но не исключаю, что Вы в такой ситуации взяли бы на себя и убийство Джона Фитцджеральда Кеннеди.

Когда нет суда, или избирательное правосудие (своим всё - остальным закон), тогда и приходит самосуд. Или Линч.
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2013-11-01
    Вероисповедание : Православный

На Украине государственный переворот - Страница 11 Empty Re: На Украине государственный переворот

Сообщение  Молчун 22.02.14 22:20

Андрей Зар пишет:
    В каком смысле - мой выбор?

А насчет защиты своей собственной территории, то все определяется финансово-экономическими (для стран типа европейских) или геополитическими (для стран типа США, Китая, России...) интересами.

Ну а "дружба" и "братские чувства" - один из инструментов межд. политики.
    Ну вот живет на Украине около 7 млн. русских... Москва, если понадобится, не задумываясь использует этот аргумент. А если не нужно будет - не использует.

А Вы - из романтиков? )))

Когда использовала? Не надо предположений. Все время старалась их защитить. Вы из циников?
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-22
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Wimar 22.02.14 22:23

Молчун пишет:

Так в чем было плохо предложение Москвы? Честное предложение. Вот вам евросоюз свои требования постарался завуалировать.
    Москва не будет трогать юго-восток и крым если не будет воли народа. Наша внешняя политика отличается от западной, пора это заметить.
    Согласен. Ещё о политике Запада. Шла олимпиада, - Грузия затеяла войну с подачи США. Вновь олимпиада, и вновь гражданская война на Украине. Люди радуются, отменяют войны в олимпийские дни, а Запад использует олимпиаду для прикрытия агрессии. Вот подлость сатаны.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Zar 22.02.14 22:25

Сергей мск пишет: Всем выгоден миф о внешнем заговоре.
    Намного более выгоден миф о самоопределении и независимости народа, страны... Этот миф, если его правильно используют, приводит к тому, что мы на Украине и видели: противостояние, насилие, кровь, внешний диктат и управление... Некоторые романтики называют это революцией и выбором народа. )))

Всё гораздо проще: не всё ещё советское наследство поделено! Какие ещё "партии",
    бутафория всё это, первобытный бульон! Все партии по лидерскому, вождистскому признаку
    построены, разницы в целях нет, инстинкты хапужные. У всех. Без исключения.
    Это тоже самое, что и "европейский выбор" или "выбор в пользу ТС": просто инструменты игры. )

Хотя может партии , настоящие партии, у нас и есть. Только под ковром они. Выражают ли
    они при этом Ваши интересы или чьи ещё, судить не мне.
    Сергей, Ваши интересы можете выразить только Вы сами. )))
    Надеяться на партию... - ну сами ведь про приезжающего барина не раз писали. )))
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Молчун 22.02.14 22:30

Wimar пишет:  Не знаю по воле Божьей или попущению, но для себя произвел вывод, - на Украине к власти пришли национал-фашисты. Россия с этим никогда не смирится и нас ждут впереди годы противостояния. Очень жаль. Сейчас некоторые националисты, как Перестукин, под эйфорией придуманного счастья и победоносной победы, или из страха пред наказанием, играют фанфары славы. Но скоро приходит отрезвение, окажется, что Украину разменяли як пешку против России, и никому нет дела до нищенского жития Перестукина. Ну, если только на пушечное мясо.

Ну нам не впервой противостоять всей европе, лишь бы нас так же верхушка не придала.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 22.02.14 22:32

Молчун пишет:Когда использовала? Не надо предположений. Все время старалась их защитить.
    Историю с Тимошенко помните?
    За что ее посадили? За те самые 400$ за газ.
    Очень удачно посадили, ибо Москва этим смогла воспользоваться: ЕС сохранял лицо перед Украиной требуя освободить Юлю в обмен на подписание Соглашения об ассоциации...
    А теперь вспомним, с какой легкостью эта "накрутка" в цене на газ была отменена, да еще и 15 млрд. подарены? И, самое главное - КОГДА была отменена, не раньше, а в самый нужный момент.

Вы из циников?
    Из реалистов. )
    А романтикам - иногда и подумать не мешает.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 22.02.14 22:35

Юльку ждут! И спивают незалежные песни, пока она едет.l
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-22

Сообщение  Wimar 22.02.14 22:35

Молчун пишет:

Ну нам не впервой противостоять всей европе, лишь бы нас так же верхушка не придала.
    Продаст, у них все капиталы на Западе.
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Молчун 22.02.14 22:36

Wimar пишет:

Богатым можно быть только в своей стране.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 22.02.14 22:38

Молчун пишет:
    Так в чем было плохо предложение Москвы? Честное предложение. Вот вам евросоюз свои требования постарался завуалировать.
    Кому нам-то? Я в России живу. )))

Если бы Москва честно хотела помочь Украинскому народу, то не задирала бы цену на газ изначально.

Москва не будет трогать юго-восток и крым если не будет воли народа.
    Тогда его "тронут" другие. Не дожидаясь воли народа... Ну на Киев-то посмотрите, в конце концов!

Наша внешняя политика отличается от западной, пора это заметить.
    Чем? )))
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 22.02.14 22:39

Wimar пишет:
    Я тоже думаю, что продаст. В 1991 году у них капиталов на Западе почти не было - и то продали.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 22.02.14 22:40

Андрей Зар пишет:Сергей, Ваши интересы можете выразить только Вы сами. )))
    Надеяться на партию... - ну сами ведь про приезжающего барина не раз писали. )))

Так кто же позволит мне? Если я выйду на Болотную, нет, не за то чтобы кричать
    "долой того, долой этого, тот воррр, этот воррр!
    За то, чтобы правильно подсчитали результаты голосования, без всяких там 146%,
    не скажете ли Вы первый , что я городской сумасшедший? Или ахент госдепа, на
    печеньки вашингтонского обкома жирующий?
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Молчун 22.02.14 22:43

Андрей Зар пишет:
    Историю с Тимошенко помните?
    За что ее посадили? За те самые 400$ за газ.
    Очень удачно посадили, ибо Москва этим смогла воспользоваться: ЕС сохранял лицо перед Украиной требуя освободить Юлю в обмен на подписание Соглашения об ассоциации...
    А теперь вспомним, с какой легкостью эта "накрутка" в цене на газ была отменена, да еще и 15 млрд. подарены? И, самое главное - КОГДА была отменена, не раньше, а в самый нужный момент.

Из реалистов. )
    А романтикам - иногда и подумать не мешает.

При чем здесь русские и ТИмошенко? Контекст разговора не извращайте. Украина орала, чтобы цены были по рыночной цене и что? Если экономический союз тогда свои и преференции. Прагматизм на моральных принципах и реалий Украины.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 22.02.14 22:44

Сергей мск пишет:
    Так кто же позволит мне? если я выйду на Болотную, нет, не за то чтобы кричать
    Сергей, а Ваше счастье или несчастье зависит от подсчета голосов?
    Или от свободы кричать о власти все, что вздумается (зачем, кстати?)?..

Если - да, то скажу. )))
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 22.02.14 22:46

Сергей мск пишет:

Так кто же позволит мне? Если я выйду на Болотную, нет, не за то чтобы кричать

Не знаю Сергей как быть с этими 146%, но вот то что Путин власть не отдает..., знаешь а я вот по другому стал смотреть, а кому? Ворьё-чиновников менять, а на кого?
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 22.02.14 22:51

Андрей Зар пишет:

Если - да, то скажу. )))

щастье я сам себе добуду, от подсчёта голосов судьбы нации иногда зависят
    (где-то подборка существует, как от перевеса в 1 голос судьбы мира решались),
    лишь бы не лезли ко мне со своими "духовными скрепами", "культурным кодом",
    и прочей чертовщиной.
    "чем больше мы любим власть, тем больше она нас ненавидит", - не помню кто
    сказал, но точно.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 22.02.14 22:52

Молчун пишет:При чем здесь русские и ТИмошенко? Контекст разговора не извращайте.  Украина орала, чтобы цены были по рыночной цене и что?  Если экономический союз тогда свои и преференции. Прагматизм на моральных принципах и реалий Украины.
    Молчун, вы вообще последовательно мыслить можете? Или логика Вам изменяет там, где начинаются  идеологические убеждения?

Еще раз, проще (без финта с Тимошенко): нужна Украина России - получите скидку; пока что не нужна - скидку отложим на будущее...
    Где здесь "всегдашняя братская помощь"?

Nothing personal, just business...
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Молчун 22.02.14 22:53

Андрей Зар пишет:
    Тогда его "тронут" другие. Не дожидаясь воли народа... Ну на Киев-то посмотрите, в конце концов!

Ну здесь может быть вы и правы, сил у нас может не хватить. США будут поставлять оружие боевикам. Это партизанская война. Если бы только народ юго- востока четко определился, но они ни чего не делают.

Последний раз редактировалось: Молчун (22.02.14 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Молчун 22.02.14 22:56

Андрей Зар пишет:
    Молчун, вы вообще последовательно мыслить можете? Или логика Вам изменяет там, где начинаются  идеологические убеждения?

Еще раз, проще (без финта с Тимошенко): нужна Украина России - получите скидку; пока что не нужна - скидку отложим на будущее...

Nothing personal, just business...

Но не возможно же скидку на товар давать враждебной Украине? Янукович - это такой же оранжевый проект. Понятно если плохо помочь, Но не финансировать же построение бандеровской Украины.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 22.02.14 22:56

Андрей Зар пишет:Все просто: кредит в 15 млрд. и скидка на газ с одной стороны, и драконовские требования МВФ по его кредиту Украине - с другой.
    Москва свой ход сделала, "европейский выбор" буксанул, ЕС остался ни у дел.
    Очень интересно! 15 миллиардов за то, чтобы Украина показала кукиш Европе! Не дороговат ли кукиш?
    Между прочим, кукиш оплачен из нашего с вами кармана!

Как говорил товарищ Суслов - на идеологии мы не экономим.

Андрей Зар пишет:Тогда США сделали свой ход, в результате - мятеж, бои, кровь, неонацистское "государство" на части территории.
    Да ладно вам! Вы скоро найдете США у себя под кроватью. Даже если США удалось заплатить сотням тысяч киевлян, чтобы они взбунтовались, то зачем Америке расширять ЕС? Наверное, с целью его дальнейшего ослабления?

Андрей Зар пишет:
    Сейчас "беспризорной", без хозяина остается юго-восток, Крым, Севастополь. Следующий ход - за Москвой.
    Не прокормим! Там народу в сто раз больше, чем в Абхазии и Южной Осетии.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 22.02.14 22:59

Сергей мск пишет:
    и прочей чертовщиной.
    сказал, но точно.
    Ну так и добывайте, не взирая на власть.)))
    А то ведь получается - "чем больше я ненавижу власть, тем эта власть все больше и больше ко мне цепляется: вот муха, а вот уже - слон, вот история, а вот уже - культурный код!"...

В общем, для кого борьба с властью - страсть, тот... Тест на профпригодность в ГАИ знаете? ))) Со столбом?
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 22.02.14 23:00

Андрей Зар пишет:
    Именно всегдашняя! Как при советской власти. Какой-нибудь вождь африканских людоедов убедит партию и правительство, что он собрался бороться с американским империализмом - и тому вождю сразу выделяют кредиты, строят заводы и посылают прочую братскую помощь.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 22.02.14 23:07

Сергей мск пишет:
    Андрей Зар пишет:

Если - да, то скажу. )))

и прочей чертовщиной.
    сказал, но точно.
    А разве у вас нет культурного кода и национальности? Надеюсь, вы не считаете себя гражданином мира?
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 22.02.14 23:11

Nuklon пишет:

Не знаю Сергей как быть с этими 146%, но вот то что Путин власть не отдает..., знаешь а я вот по другому стал смотреть, а кому? Ворьё-чиновников менять, а на кого?
    Знаешь, Виктор, я с некоторых пор перестал верить, что "рыба с головы гниёт".
    Если люди проголосовали. надо признаться, что в основном предпочтение
    отдано Путину ( не в Москве правда, тут по чуровским данным аж 47% минус
    "карусели", минус липовые открепительные, то, сё...), значит людей эта власть
    как то устраивает. Хошь не хошь, а мы (не люблю это слово), рантье, живём на
    то, что из под земли выкачано и продано, потребляем больше чем производим.

Законы издаются с тем расчётом, чтобы повязать всех в разного типа нарушениях.
    Если кого либо назначили на высокий государственный пост, значит на него компро-
    матик имеется, это и есть один из способов управления на сегодняшний день

"До Петра на Руси была сплошная панихида, после Петра - сплошное воровство"!
    Фразу сию Тютчеву приписывают, посланнику в Вестфалии, другу Бисмарка.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 22.02.14 23:15

Admin пишет:
    А разве у вас нет культурного кода и национальности? Надеюсь, вы не считаете себя гражданином мира?

Каждый определяет свою внутреннюю конституцию в условиях частного, личного пространства.
    Если кому не нравится, тот может не здороваться, не разделять стол, трудности.

Короче: уплати налоги, не нарушай законов, спи спокойно. А значит другим не помеха.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.02.14 23:16

Сергей мск пишет:
    Nuklon пишет:

Знаешь, Виктор, я с некоторых пор перестал верить, что "рыба с головы гниёт".
    Если люди проголосовали. надо признаться, что в основном предпочтение
    отдано Путину ( не в Москве правда, тут по чуровским данным аж 47% минус
    "карусели", минус липовые открепительные, то, сё...), значит людей эта власть
    как то устраивает. Хошь не хошь, а мы (не люблю это слово), рантье, живём на

Законы издаются с тем расчётом, чтобы повязать всех в разного типа нарушениях.
    Если кого либо назначили на высокий государственный пост, значит на него компро-
    матик имеется, это и есть один из способов управления на сегодняшний день

"До Петра на Руси была сплошная панихида, после Петра - сплошное воровство"!
    Фразу сию Тютчеву приписывают, посланнику в Вестфалии, другу Бисмарка.
    В допетровскую эпоху в Европе царило такое з верст во, что Иван Грозный на фоне своих современников выглядит с вето чем милосердия, доброты, мягкости и нежности.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 22.02.14 23:18

Сергей мск пишет:
    Admin пишет:

Каждый определяет свою внутреннюю конституцию в условиях частного, личного пространства.
    Если кому не нравится, тот может не здороваться, не разделять стол, трудности.

Короче: уплати налоги, не нарушай законов, спи спокойно. А значит другим не помеха.
    А вот у меня есть убеждения и национальность. Я русский, а не россиянин и, уж, тем более, не гражданин мира.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 22.02.14 23:19

Смердяков пишет:
    Очень интересно! 15 миллиардов за то, чтобы Украина показала кукиш Европе! Не дороговат ли кукиш?
    Нет, не дороговат. России и Украине  выгоден (был) льготный таможенный режим

Между прочим, кукиш оплачен из нашего с вами кармана!
    Из Фонда Национального достояния. Это - та часть Резервного фонда, которая не вмещается в его лимиты. У нас там порядка 3 трлн. руб. Это бюджетные избытки от незапланированной прибыли от продажи нефти и газа. Нормально.

Да ладно вам! Вы скоро найдете США у себя под кроватью. Даже если США удалось заплатить сотням тысяч киевлян, чтобы они взбунтовались, то зачем Америке расширять ЕС? Наверное, с целью его дальнейшего ослабления?
    Посмотрел сейчас под кровать: ничего американского нет. Может - у соседей снизу? )))
    Платить пришлось не много и не многим. Все и так готово было. Тут ведь - не тупой навал, а "интел". )))
    Расширение ЕС тут ни при чем. Тут - закрыть таможенную границу Украины с Россией.

Не прокормим! Там народу в сто раз больше, чем в Абхазии и Южной Осетии.
    Сами себя прокормят. Никто их пока присоединять не собирается. По крайней мере - года два. Нацистов туда не допустить и перераспределение собственности заморозить - вот что юго-востоку нужно.
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Молчун 22.02.14 23:20

Сергей мск пишет:рантье, живём на

Ерунду не говорите, Россия спешно перевооружается, при чем на своих заводах. Деньги дают.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 22.02.14 23:22

Андрей Зар пишет:Нацистов туда не допустить и перераспределение собственности

Нацисты, это кто?

Текущее время 23.11.24 8:33