Дим21 пишет: Admin пишет:А что плохого в том, чтобы евреи могли обрести свою Родину?
В СССР евреев долгое время не отпускали в Израиль и они боролись за это право, а я, наоборот, хочу помочь евреям обрести свободу и независимость в своем национальном государстве.
Более того,я даже считаю, что было бы очень хорошо, если бы государство субсидировало переезд евреев в Израиль при условии, если евреи получающие плату за выезд, давали бы подписки с обещанием не возвращаться (во избежание многократного получения субсидии одним и тем же лицом).
Вы написали слово ОТПРАВЛЯТЬ. Оно подразумевает некое принуждение.
Ну когда органы опеки отправляют детей в санаторий, разве они делают тем самым зло?
Я же не говорю, что евреев нужно отправлять на Колыму, я за то, чтобы они уезжали в теплые, плодородные и благословенные места, где они будут жить независимо, свободно и в комфортабельных условиях.
А если кто-то НЕ ЖЕЛАЕТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ?
Газовыми камерами попугать? Было такое...
Никаких газовых камер не надо.
Нужно просто создавать мотивацию.
Те же субсидии могут стать очень хорошим стимулом для переезда.
Представьте ситуацию, при которой вы живете на чужбине долгое время и тут государство, в котором вы живете предлагает вам деньги, чтобы вы переехали на свою родину?Вы бы согласились уехать или остались бы?
С год назад смотрел передачу, в которой немецкие журналисты на территории одного из бывших концлагерей устроили встречу бывшему офицеру Вермахта, писателю, опровергающему массовые казни в концлагерях, и бывших узников данного концлагеря.
В глаза он им глядеть не решился, лишь бормотал,что все это наветы на честный и порядочный немецкий народ.
Прабабушка про таких говорила: "Ему хоть ссы в глаза - все "божья роса"
Ну так русский народ тоже много страдал (еще больше, чем евреи) , но никто почему-то не считает его международной священной коровой.
Я не против евреев как таковых, я против того, как они зачастую относятся к нам и нашей Родине.
Я не хочу им мстить, я просто хочу, чтобы и нам и им было хорошо.