Замечание, конечно, резонное. Но улица должна быть с двухсторонним движением.Молчун пишет:
Бревно из глаза вынь
А игра в мяч, в оба ворота!
Замечание, конечно, резонное. Но улица должна быть с двухсторонним движением.Молчун пишет:
Бревно из глаза вынь
Сергей мск пишет:
Замечание, конечно, резонное. Но улица должна быть с двухсторонним движением.
А игра в мяч, в оба ворота!
Семёнов Алексей пишет:
Из твоего если только.
Это не он. Это его кумир.Молчун пишет:
Кто бы сомневался что не из своего, судя по аватаре с все понимающим взглядом
Молчун пишет:
Но по вашему утверждению надо еще оппоненту в глаз бревно засунуть
Серёга, кто тебя научил так огрызаться?Сергей мск пишет:
Это Ваше утверждение, милейший, не приписывайте мне своих ясновидений!
Будьте более внимательным при чтении.
Сергей мск пишет:
Это Ваше утверждение, милейший, не приписывайте мне своих ясновидений!
Будьте более внимательным при чтении.
Так что для Вас Родина то, объяснить можете? Например я умирать за толстосумов бы ни за что не пошёл в окопы, пусть они сами себя и свои кошельки и защищают.пинна пишет:
Семёнов,социальный строй приходит и уходит,а Родина остаётся.
Молчун пишет:
Это не ясновидение, это логика, что это такое вы понимаете?
Это логика вашего ответа и контекста разговора.
Народ свой защищать,землю,берёзки если хотите!Семёнов Алексей пишет:
Так что для Вас Родина то, объяснить можете? Например я умирать за толстосумов бы ни за что не пошёл в окопы, пусть они сами себя и свои кошельки и защищают.
Ишь ты умная какая, родина родине рознь, я за родину грабителей и воров воевать не хочу, противно.пинна пишет:
Народ свой защищать,землю,берёзки если хотите!
В ВОВ люди шли на фронт не разбираясь ЗА КОГО!За Родину шли.
Семёнов Алексей пишет:
Ишь ты умная какая, родина родине рознь, я за родину грабителей и воров воевать не хочу, противно.
Какой есть и на том спасибо. Женщины для такой родины детей не рожают, показатель однако.Nuklon пишет:
Красивый у вас диалог с Пинной
Семёнов Алексей пишет:
Какой есть и на том спасибо. Женщины для такой родины детей не рожают, показатель однако.
любящие тех, кого хотели бы родитьНюся пишет:
Смотря какие женщины! Чтоб ты знал!
Семёнов Алексей пишет:Женщины для такой родины детей не рожают, показатель однако.
ну это смотря какие нормальные, если кошелёк отвис от купюр, то чего бы и не родить, а если рабов господам, то это только ненормальныеNuklon пишет:
Нормальные рожают
Семёнов Алексей пишет:
ну это смотря какие нормальные, если кошелёк отвис от купюр, то чего бы и не родить, а если рабов господам, то это только ненормальные
Я не ем лапши, не наваливай.Nuklon пишет:
Странный ты Алексей, господа говоришь, ну сегодня господа, а завтра глядишь кто в Париже, а кто..., жизнь идет, продолжается, что-бы все по чести и справедливости, так не было так нигде и никогда и не будет, а надо жить, любить, детей растить, а не херней прости заниматься.
Семёнов Алексей пишет:
любящие тех, кого хотели бы родить
Семёнов Алексей пишет:
Я не ем лапши, не наваливай.
сходи на рынок, купи гуся и долби ему мозги, а мне не надоNuklon пишет:
Давай я тебе лучше анекдот расскажу, как получится.
Мужик к врачу приходит.
Доктор говорит, куда не погляжу, кругом ..любовью занимаются.
Доктор рисует квадрат, что это?
Как что, окно в него посмотришь, а там...
Доктор рисует круг, что это?
Как что, дырка в заборе, туда посмотришь, а там...
Доктор рисует треугольник, что это?
Как что, замочная скважина, туда посмотришь, а там..
Ну так вы батенька просто сексуально озабоченный.
Да сам ты, сексуально озабоченный, раз такие картины рисуешь.
Семёнов Алексей пишет:
сходи на рынок, купи гуся и долби ему мозги, а мне не надо
По самым скромным подсчетам в России проходится полтора миллиона абортов в год.Нюся пишет:Семёнов Алексей пишет:
Какой есть и на том спасибо. Женщины для такой родины детей не рожают, показатель однако.
Смотря какие женщины! Чтоб ты знал!
Какое отношение государства к материнству, такое и матерей к государству, рожать господам рабов любящие матери не желают и правильно делают.Admin пишет:
По самым скромным подсчетам в России проходится полтора миллиона абортов в год.
Каждого второго зачатого ребенка убивают.
Вы считаете, что совершать детоубийства это правильно?Семёнов Алексей пишет:Какое отношение государства к материнству, такое и матерей к государству, рожать господам рабов любящие матери не желают и правильно делают.Admin пишет:
Admin пишет:
На самоубийства пойдут не все. Я думаю, что на них вообще никто не пойдет.Нюся пишет:Admin пишет:
Где-то вы всё время главное, причину теряете, Админ!
Не государство спасает людей, а люди его в идеале. А людей - спасает Бог.
Запретят аборты - пойдут самоубийства. Ищите корень зла в себе, как и каждый.
Искать и бороться со злом в себе нужно, но и с внешним злом тоже нужно бороться.Ищите корень зла в себе, как и каждый.
Admin пишет:
А то так можно скатиться до неотолстовщины и окончательного торжества беззакония в мире.
Добро бездействием предается, помни об этом!
Я называю вещи своими именами и не пытаюсь найти оправданий злу и мерзости и веду посильную пропаганду.Нюся пишет:Admin пишет:
А то так можно скатиться до неотолстовщины и окончательного торжества беззакония в мире.
Добро бездействием предается, помни об этом!
Вы только много говорите. И без вас знают все, что аборт - это не добро, Админ! ЧТО лично вы сделали чтобы этого Не было?
Пропаганду и воспитание против блуда нужно вести среди молодежи. Но первостепенное дело это запрет абортов и введение суровых наказаний.
Начните с греха блуда!
Проповедуйте от этой точки! Это будет прекрасно! И начните СНАЧАЛА с себя! Проповедуйте своим няшам, их подругам, своим родственникам и приятелям! Бог в помощь! Только тогда вы будете Не голословны на общественных форумах и площадях! Запомните технологию проповеди - врач, ОБЯЗАТЕЛЬНО исцелися ПОЛНОСТЬЮ сам, вылечи свой род, и иди тогда дальше.