Монтгомери пишет:
Каждому своё милей.
Конечно, легко верить в сказку, когда уже нет свидетелей, а каково было жить в этой сказке.
Монтгомери пишет:
Каждому своё милей.
Какой народ Админ? Крещатик и правительствинный квартал Киева захваченный западенцами? Это не вся Украина. И так называемые "титушки" это украинские патриоты (в пршлую войну тоже одних и тех же называли с одной стороны бандитами, а с другой партизанами) антифашисты.Admin пишет:
Не хочется. Но этого не избежать, если издевательства над народом не прекратятся.
Разумеется, революции финансируются и организовываются из за рубежа, но для их успешной реализации нужна революционная ситуация.
В Украине она назрела и поэтому устроителям революции удалось вывести народ на улицы. (Вовсе не для того, чтобы сделать жизнь народа лучше, а чтобы использовать его и еще сильнее обокрасть).
Люди дерутся и кидают булыжники не от хорошей жизни.
На момент начала 20 века дуалистическая монархия с непартийным парламентом была идеальным вариантом.Nuklon пишет:Семёнов Алексей пишет:
Это слишком простое объяснение, на самом деле присосавшиеся к власти и денежным потокам хотели бы видеть такой строй навсегда, навечно
Правильно, потому и закидываются в умы людей мыслишки о монархии.
Нас в брежневской эпохе не устраивает только то, что нельзя было открыто ходить в храм и был небольшой дефицит ширпотреба (за пальто ездили в Киргизию, на месте было купить трудно). Если бы не это, то развитой социализм нас вполне устроил бы.Nuklon пишет:Монтгомери пишет:
Каждому своё милей.
Конечно, легко верить в сказку, когда уже нет свидетелей, а каково было жить в этой сказке.
Admin пишет:
На момент начала 20 века дуалистическая монархия с непартийным парламентом была идеальным вариантом.
Тут где-то тема была про Якоба Шиффа...Nuklon пишет:Admin пишет:
На момент начала 20 века дуалистическая монархия с непартийным парламентом была идеальным вариантом.
Если бы она была идеальным вариантом, то она бы и была.
Семёнов Алексей пишет:
А ты по - видимому под Родиной большой кус пирога от неё понимаешь
Admin пишет:
Нас в брежневской эпохе не устраивает только то, что нельзя было открыто ходить в храм и был небольшой дефицит ширпотреба (за пальто ездили в Киргизию, на месте было купить трудно). Если бы не это, то развитой социализм нас вполне устроил бы.
Admin пишет:
Тут где-то тема была про Якоба Шиффа...
Да и затяжная и изматывающая война привела к революционной ситуации, которой разного рода "шиффы" и "бланки" воспользовались.
А не хочешь чисто по - христиански всё раздать нищим, поймёшь по чём фунт лиха, глядишь научишься отличать Божий дар от яичницы, а Родину не только олицетворять с собственным благополучием.Нюся пишет:
Под Родиной я понимаю её ВСЮ! Как и свою маму!
Нюся пишет:Витя, ну нету уже его, СССР Проехали. Но ведь к твоей тогдашней совести прибавилась теперешняя вера во Христа! И разве это - не приобретение? Взбодрись!
Хочу. Но всё пока не могу: не имею своего личного. Пока. Так что прости.Семёнов Алексей пишет:
А не хочешь чисто по - христиански всё раздать нищим, поймёшь по чём фунт лиха, глядишь научишься отличать Божий дар от яичницы, а Родину не только олицетворять с собственным благополучием.
Nuklon пишет:
Монтгомери пишет:
Сказка ещё оживёт, если мы будем жить праведно и будем достойны того.
Нюся пишет:Витя, ну нету уже его, СССР
Вот я и говорю, что ты по - видимому присосалась к большому государственному и или церковному пирогу и думаешь только о своей шкуре, а все остальные тебе по боку и христианством ты не прикрывайся, не пролезет.Нюся пишет:
Хочу. Но всё пока не могу: не имею своего личного. Пока. Так что прости.
Да он по - видимому желает в любую сказку, где есть его личная выгода.Nuklon пишет:
И крепостное право тоже? Знаете..., почитайте хотя бы воспоминания Деникина, что он пишет например о положении и жизни простых солдат в царской армии, по этому можно судить и о том как относились вообще к простому народу, Вы в эту сказку хотите?
Зачем лаешься, сильный?Семёнов Алексей пишет:
Вот я и говорю, что ты по - видимому присосалась к большому государственному и или церковному пирогу и думаешь только о своей шкуре, а все остальные тебе по боку и христианством ты не прикрывайся, не пролезет.
Тогда чего ратуешь за то, чего не разумеешь?Нюся пишет:
Зачем лаешься, сильный?
Я довольствуюсь тем, что Бог даёт моему мужу. На месяц нам хватает средне жить. Машины и квартиры отдельной нет. Живём в коммуналке. Стараемся не ссориться, но иногда ссоримся на 5 минут. Приезжай, переночевать - найдём.
Разумею чего надо! Не горюй!Семёнов Алексей пишет:
Тогда чего ратуешь за то, чего не разумеешь?
Ну да, ну да, а нищета нрода вас не волнует или нищие это не Родина ?Нюся пишет:
Разумею чего надо! Не горюй!
Семёнов Алексей пишет:
Ну да, ну да, а нищета нрода вас не волнует или нищие это не Родина ?
Не очень то с меня разживёшься, я ни воровать, ни грабить не умею. Так что же такое Родина в Вашем понимании, та за которую можно живот положить? Социалистическая Родина была для Вас Родиной?Нюся пишет:
Давай так! Если ты нищий - я тебе всё своё отдам!
А если я - ты мне. Примерно так:
Семёнов Алексей пишет:по - видимому присосалась к большому государственному и или церковному пирогу и думаешь только о своей шкуре, а все остальные тебе по боку и христианством ты не прикрывайся, не пролезет.
Хватит тролить-балаболить! Таким, как вы ещё поэт прямо сказал:Семёнов Алексей пишет:
Не очень то с меня разживёшься, я ни воровать, ни грабить не умею. Так что же такое Родина в Вашем понимании, та за которую можно живот положить? Социалистическая Родина была для Вас Родиной?
Достал вопрос то, эк как закрутилась, эка завертелась, всё лукавое наружу вылезло, христианка ты наша облукавившаяся..Нюся пишет:
Хватит тролить-балаболить! Таким, как вы ещё поэт прямо сказал:
Нет у вас Родины!
Семёнов,социальный строй приходит и уходит,а Родина остаётся.Семёнов Алексей пишет:
Не очень то с меня разживёшься, я ни воровать, ни грабить не умею. Так что же такое Родина в Вашем понимании, та за которую можно живот положить? Социалистическая Родина была для Вас Родиной?
Семёнов Алексей пишет:
Достал вопрос то, эк как закрутилась, эка завертелась, всё лукавое наружу вылезло, христианка ты наша облукавившаяся..
Из твоего если только.Молчун пишет:
Бревно из глаза вынь