Kseniya пишет:Елена Недобай!! Да что вы такое говорите??? У меня ..40 дней не прошло ..от рака тётя умерла. Не пила..не курила. Была прилежной христианкой!!!
А на Афоне старцы говорят , что рак это райская болезнь!
Ксюша! Радость моя. Сколько у тебя на руках умерло ЧЕЛОвек Ѿ рака.? А я как занимался исследованием ЦСЯ и докопался до Буквы-СЛОВА-Ѿ, так с шести лет занимался проблемой рака. Видел сотни ЧЕЛОвек умирающих Ѿ рака. Всяких разных. мужчин и женщин. Верующих и атеистов. Мусульман и католиков. Дело в том, как вот старцам на Афоне не дал ББОГ секрета Буквы-СЛОВА-Ѿ. Так видимо и не дал ѾКРОВЕНИЯ болезни рака. Много щас модно ибо колоссальное ко-во ЧЕЛОвек болеют, говорят райская болезнь. Что ими заполняется рай. Что БОГ даёт рак из-за необъяной и непостигаемой разумом Любви. Но мне БОГ ѾКРЫЛ за мои труды, что я с 6 -ти лет занимался этой проблемой, хотел даже стать Врачом Хирургом, чтобы сделать ѾКРЫТИЕ позволяющее излечивать рак. Но Господь повёл меня по совершенно другому пути и показал, в чём причина рака. Твоя тётушка умерла на твоих руках, Ѿ рака, потому что курили в 3-ем или даже в 4-ом поколении её предки и ближайшие родственники. И так как сегодня никто не читает Книгу Иова, то БОГ воотчию показывает попуская Диаволу-Рак, как не надо Жить. Что как вы, мы Люди-ЧЕЛОвеки, без БОГА не можем творить ничесоже. Завтра, вдруг все люди-ЧЕЛОвеки брось курить пить и жрать чё не попадя, рака и в помине не станет. Рак дан людям Диаволом по попущению БОГА, для Спасения. Знаешь сколько молодых людей, увидев этот ужас когда и ѾЕЦ и Мать умерли Ѿ рака у них на руках в расцвете сил, бросают курить, пить и начинают ходить в Храм. Рак дан Сатане Богом по ЕГО попущению для того, чтобы люди пришли в Храм. Могу очень точно и авторитно заявить, как только поставили Диагноз Онкология, бегите не в больницу, ни на операции, а сразу же, прямо с диагнозом-в ХРАМ. Падайте на колени и просите Бога помиловать вас. А потом уже как Бог управит и к врачам и операции и химии и прочее. Маршрут должен быть таким, особенно на ранних стадиях обнаружения::- Клиника-ХРАМ-Дом. Храм-Клиника-Дом. Дом-Клиника-Храм. Сразу назубок-ѾЧЕ Наш. Причащаться беспрерывно. По моим расчётам, если и стоит порция Этого Чуда на Лжице, ну 5 рублей, грубо. То по моим расчётам это лекарство стоит 3 200 000 000(Три миллиарда двести миллионов фунтов стерлингов). И никто не верит мне. Одна порция стоит такие деньги. А её дают совершенно бесплатно. Если нет денег, никто и никогда не Ѿкажет в Причащении. Старцы на Афоне ѾОРВАЛИСЬ Ѿ жизни. Они не видят, какой ужас , какой скрежет зубов стоит в хосписах Ѿ умирающих Ѿ рака.