С целью?zint пишет:
Попытка смены власти....
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+31
Дим21
Veronika
Wimar
Артемолег
Андрей Кир
Сергей мск
miha61
Перестукин
Монтгомери
Сан-Саныч
Ingwar
LIA
Смердяков
Admin
Молчун
Aleksandr ark
xmission
olga los
noname
Петра
кулибин
din
Горюшкин
Nuklon
Стахий
Елена-христианка
zint
77777
Нюся
Sevlagor
дядя Коля
Участников: 35
На Украине опять бунт 2
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 91
Re: На Украине опять бунт 2
Горюшкин- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-08-20
Вероисповедание : захожанин православный
- Сообщение 92
Нюся пишет:
А на Украине ЧТО?
Что?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 93
Попка.Горюшкин пишет:
Что?
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 94
Чья попка?Нюся пишет:
Попка.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 95
Попка Попуги( укр)!noname пишет:
Чья попка?
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 96
Попугай что ли?Нюся пишет:
Попка Попуги( укр)!
zint- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-04-08
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 97
Установить боле лояльную власть к Евросоюзу.Соответственно и к правительству США.Для этого зомбируют людей ,вдалбливая им мысль о том ,что с переменой власти настанет рай на Украине.Нюся пишет:
С целью?
zint- Бакалавр форума
- Сообщение 98
По украинскому не попуга, а папуга....Нюся пишет:
Попка Попуги( укр)!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 99
Учту. Спасибо. Когда придут наци - я должна знать, что Татьяна это Тэтяна, и твёрдо усвоить, что язык мой родной не русский, а росийска мова.zint пишет:
По украинскому не попуга, а папуга....
Так они учат...
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 100
Милый Зинт...А как же Небо?zint пишет:
Установить боле лояльную власть к Евросоюзу.Соответственно и к правительству США.Для этого зомбируют людей ,вдалбливая им мысль о том ,что с переменой власти настанет рай на Украине.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 101
Нюся пишет:
Учту. Спасибо. Когда придут наци - я должна знать, что Татьяна это Тэтяна, и твёрдо усвоить, что язык мой родной не русский, а росийска мова.
Так они учат...
Ну я не знаю где тебя в России приютить. Хочешь - приезжай ко мне.
Будем вместе мыкаться - это я тебе обещаю.
дядя Коля- Пользователь
Дата регистрации : 2013-11-04
Вероисповедание : ПравоВерный христианин
- Сообщение 102
А ты их не пущай. А можешь в Крым переместиться, там наших много, не дадут обидеть.Нюся пишет:
Учту. Спасибо. Когда придут наци - я должна знать, что Татьяна это Тэтяна, и твёрдо усвоить, что язык мой родной не русский, а росийска мова.
Так они учат...
din- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-01
- Сообщение 103
Спасибо за подробный ответ. Я с Вами в основном согласен, остановлюсь только на нескольких моментах.кулибин пишет:
Конечно, устраивает. Но еще более будет устраивать, когда территорию Украины они смогут без помех использовать как плацдарм для нападения на Россию.Проблема в том что спецслужбы которые осуществляют эту театральную постановку, на фазе планирования предусмотрели для себя выгоду от обоих вариантов, их равнозначно устраивает Как власть бандитов так и власть их противников.
Тоже верно. Я вообще написал про "американских бандитов", потому что именно руками Америки вот эти сионистские и просионистские кланы и действуют. Так что непосредственные исполнители-бандиты - США и их союзники по НАТО, а вот господа из закулисы тянут, наверное, уже на какое-то другое наименование. В контексте христианской эсхатологии их даже можно считать какими-то отдаленными предтечами антихриста.Думаю что эти бандиты не американские правила игры определяют конкретные семьи владеющие финансовыми и информационными потоками и политики всего лишь пешки на их шахматной доске. На сегодняшний день ситуация такова что какая полярность им в голову взбредёт такая и будет.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 104
А не похоже ли это всё на историческую необходимость?
дядя Коля- Пользователь
- Сообщение 105
Все это показывает несостоятельность государственности украинского народа. Не готовы хохлы иметь свое государство.Нюся пишет:А не похоже ли это всё на историческую необходимость?
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 106
дядя Коля пишет:
Все это показывает несостоятельность государственности украинского народа. Не готовы хохлы иметь свое государство.
Слишко категорично и резко (имхо).
дядя Коля- Пользователь
- Сообщение 107
Жизнь показывает, что это так и есть.Горюшкин пишет:
Слишко категорично и резко (имхо).
кулибин- Активный пользователь
Дата регистрации : 2013-12-25
Вероисповедание : истина
- Сообщение 108
din пишет:
Спасибо за подробный ответ. Я с Вами в основном согласен, остановлюсь только на нескольких моментах.
Конечно, устраивает. Но еще более будет устраивать, когда территорию Украины они смогут без помех использовать как плацдарм для нападения на Россию.
Тоже верно. Я вообще написал про "американских бандитов", потому что именно руками Америки вот эти сионистские и просионистские кланы и действуют. Так что непосредственные исполнители-бандиты - США и их союзники по НАТО, а вот господа из закулисы тянут, наверное, уже на какое-то другое наименование. В контексте христианской эсхатологии их даже можно считать какими-то отдаленными предтечами антихриста.
По поводу плацдарма я не размышлял, на вскидку есть возражение, за годы ющениады никто не мешал НАТО разместить сколько завгодно)) военных баз, на территории Киевской и Червоной Руси ежегодно проводятся совместные с НАТО учения, так же здесь расположены ряд их подразделений, в частности бактериологических лабораторий (как вы относитесь к сибирской язве? )) ) Хотя мысль интересная. Зеки пришли к власти за счёт спекуляции на прорусской тематике. И иметь более преданную подстилку им возможно и интересней, однако возникает вопрос насколько целесообразно сейчас размещение военных баз на этой территории?. Русский народ расколот и Русский готов убивать Русского за то что он Русский, зачем здесь базы? Каждый кредит, каждый конфликт, ослабляют Русь, загоняют её в кабалу. И нахождение у власти уголовников которые развороввывают Русь выгоден потенциальному противнику. Для меня вообще и власть сегодняшняя и оппозиция включая правый сектор это "двое из ларца одинаковы с лица".
Насчёт сионизма вопрос достаточно интересный. Так ли он страшен как его малюют? Фактом является наличие нескольких семей которые владеют львиной долей мирового капитала и информационного пространства, что в определённых рамках позволяет контролировать происходящее. Не исключено что эти семьи используют сионизм, как один из инструментов, но навряд ли он выступает заказчиком глобальных политических и экономических событий. Хотя я не исключаю наличие в закулисье определённой силы которая из века в век проводит последовательную политику для достижения каких то своих целей. Но для этого, этой силе необходимы инструменты, которые позволят ей влиять на сильных мира сего в экономике и политике, пейсатые сионисты для этой роли не подходят. Относительно предтеч, я не симпатизирую апокалиптичным настроениям, несмотря на то что не могу их исключить как вероятные, тем более у меня есть косвенные доказательства того что апокалипсис будет. Апокалипсис находится за гранью моего понимания как собственно и антихрист
Последний раз редактировалось: кулибин (05.02.14 6:18), всего редактировалось 1 раз(а)
кулибин- Активный пользователь
Дата регистрации : 2013-12-25
Вероисповедание : истина
- Сообщение 109
Задумался над эти вопросом. С одной стороны "вы все боги" "дети Божьи", скажем своеобразное равновеличие, власть над миром мысли, чувств, духов. С другой стороны рабство греха, одержимость идеями, духами, похотями, за удовлетворение которых преданная служба хозяину. Единственно что успокаивает так это знание о победе сил света)))кулибин пишет: Апокалипсис находится за гранью моего понимания как собственно и антихрист
din- Бакалавр форума
- Сообщение 110
Наверное, не все так быстро можно сделать. Вот и Россию не смогли сразу после уничтожения СССР полностью подчинить, а предателей ведь много было у власти... Теперь же Россия, слава Богу, уже иная. Верю, что снова станет ведущей мировой державой.кулибин пишет:за годы ющениады никто не мешал НАТО разместить сколько завгодно)) военных баз
Не могу согласиться с таким пессимистическим взглядом. Что касается баз, так их по мере возможности американцы везде устраивают по периметру России.однако возникает вопрос насколько целесообразно сейчас размещение военных баз на этой территории?. Русский народ расколот и Русский готов убивать Русского за то что он Русский, зачем здесь базы?
Для любой страны важно иметь свое национальное правительство, а не иностранных агентов-марионеток, подписывающих кабальные договоры и берущих кредиты лишь для того, чтобы их поскорее "оприходовать" в свои карманы.Каждый кредит, каждый конфликт, ослабляют Русь, загоняют её в кабалу. И нахождение у власти уголовников которые разворовывают Русь выгоден потенциальному противнику.
Пожалуй, Вы правы в том, что не карикатурные "пейсатые сионисты" всем заправляют. Сионизм хотя и основан на иудаизме, но не есть только иудаизм. Например, правители Саудовской Аравии, Катара и Эмиратов - сионисты, хотя и мусульмане по вероисповеданию. Американское правительство проводит сионистский курс, хотя далеко не все там, конечно, иудеи.Хотя я не исключаю наличие в закулисье определённой силы которая из века в век проводит последовательную политику для достижения каких то своих целей. Но для этого, этой силе необходимы инструменты, которые позволят ей влиять на сильных мира сего в экономике и политике, пейсатые сионисты для этой роли не подходят.
Что касается инструментов... Ну вот, революция в России была сделана на иудейские деньги. Во вторую мировую войну на те же иудейские деньги продвигали Гитлера. Сегодня вообще все настолько явно на поверхности, что надо специально отворачиваться от фактов, чтобы этого не видеть. Ради сохранения нацистского государства Израиль (своей штаб-квартиры) сионисты уничтожают сотни тысяч людей во всем регионе Ближнего Востока и Африки. Причем используют для этого даже радикальных исламистов.
din- Бакалавр форума
- Сообщение 111
Действительно - задача неблагодарная моделировать апокалипсис. Причины его и вся так сказать "механика" трансцендентны нашему миру и потому вполне не познаваемы разумом. Иногда, правда, приходит на ум, что у каждого из нас - свой апокалипсис. То есть, не нужно ждать, когда наступит какое-то особое время и особые условия, чтобы пройти или не пройти испытания. Нет, испытание души уже идет и давно. Всегда. Только не всегда осознаем это.кулибин пишет:С одной стороны "вы все боги" "дети Божьи", скажем своеобразное равновеличие, власть над миром мысли, чувств, духов. С другой стороны рабство греха, одержимость идеями, духами, похотями, за удовлетворение которых преданная служба хозяину. Единственно что успокаивает так это знание о победе сил света)))
Но я, разумеется, это просто как своеобразную метафору привожу. Новое слово в эсхатологию вносить, конечно, не намереваюсь. ))
zint- Бакалавр форума
- Сообщение 112
Действия Неба ,как и во все времена,в зависимости от деяний людей....Нюся пишет:
Милый Зинт...А как же Небо?
zint- Бакалавр форума
- Сообщение 113
Украина и Россия ,в основном,словянские народы.Мы уже переплились друг с другом.Многие семьи,в которых есть русские и украинцы.Заметьте: не украинцы с немцами или с французами имеют семьи,которые населяют Украину.А именно :украинцы с русскими. Зачем же нам нужны эти европейские «ценности» :легализация педофилии,зоофилии и другая мерзость ,которая не сомненно вольётся в нашу жизнь со вступлением в ЕС ?. Их безработица ,моральное разложение тоже нам не нужно. Опозицией украинцы зомбируются тем что им вдалбливаются понятия о благах ,которые ждут по вступлении в Евросоюз. Откуда они появляться ?.С неба свалятся ?.Они своих рабочих полностью не могут обеспечить работой ,а нас обеспечат ?.Конечно же наши враги всеми средствами будут противостоять соединению украинцев с русскими. Им это крайне не выгодно. По этому и разжигается ненависть.
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
- Сообщение 114
zint пишет:Украина и Россия ,в основном,словянские народы.Мы уже переплились друг с другом.Многие семьи,в которых есть русские и украинцы.Заметьте: не украинцы с немцами или с французами имеют семьи,которые населяют Украину.А именно :украинцы с русскими. Зачем же нам нужны эти европейские «ценности» :легализация педофилии,зоофилии и другая мерзость ,которая не сомненно вольётся в нашу жизнь со вступлением в ЕС ?. Их безработица ,моральное разложение тоже нам не нужно. Опозицией украинцы зомбируются тем что им вдалбливаются понятия о благах ,которые ждут по вступлении в Евросоюз. Откуда они появляться ?.С неба свалятся ?.Они своих рабочих полностью не могут обеспечить работой ,а нас обеспечат ?.Конечно же наши враги всеми средствами будут противостоять соединению украинцев с русскими. Им это крайне не выгодно. По этому и разжигается ненависть.
Народы - пОбоку!
"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его - Пятая колонна в украинском МИДе начала действовать"
http://varjag-2007.livejournal.com/5646171.html
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 115
дядя Коля пишет:
Все это показывает несостоятельность государственности украинского народа. Не готовы хохлы иметь свое государство.
А хохлам оно и не надо!
Их и история Не учит,
Их совесть никогда не мучит -
Была б дэшевши кивбаса!
Здесь не услышишь голоса
За Православия единство!
Всё пожирают пасти свинства...
Одна осталась тут краса:
Три Лавры Веры Православной
Стоят молитвами святых!
Но зубы точит и на них
Трёхглавый змей единой злобы:
То - жадность, ревность, зависть! Чтобы
Дух Православия известь
И во главе Украйны сесть
Давно мечтают униаты,
Что так расколами богаты!
zint- Бакалавр форума
- Сообщение 116
Те украинцы ,что стоят на майдане или поддерживают стоящих на майдане,далеко не все украинцы.По вашему - хохлы.Заметьте,что большая часть Украины не поддерживает оппозиционных лидеров,взбунтовавших народ.Просто нет такого лидера,который бы вывел Украину на высокий уровень.Но это не значит,что надо бросать Украину в грубые объятия Евросоюза.Нюся пишет:
А хохлам оно и не надо!
Их и история Не учит,
Их совесть никогда не мучит -
Была б дэшевши кивбаса!
Здесь не услышишь голоса
За Православия единство!
Всё пожирают пасти свинства...
Одна осталась тут краса:
Три Лавры Веры Православной
Стоят молитвами святых!
Но зубы точит и на них
Трёхглавый змей единой злобы:
То - жадность, ревность, зависть! Чтобы
Дух Православия известь
И во главе Украйны сесть
Давно мечтают униаты,
Что так расколами богаты!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 117
zint пишет:
Те украинцы ,что стоят на майдане или поддерживают стоящих на майдане,далеко не все украинцы.По вашему - хохлы.Заметьте,что большая часть Украины не поддерживает оппозиционных лидеров,взбунтовавших народ.Просто нет такого лидера,который бы вывел Украину на высокий уровень.Но это не значит,что надо бросать Украину в грубые объятия Евросоюза.
Вот по -тому-то и "Грозно смотрит Богдан!!!"
Давайте вместе молиться о лидере !!!
дядя Коля- Пользователь
- Сообщение 118
Перспектива развития ситуации в Украине.
К сожалению, сами украинцы не могут понять, что существование государства Украины в нынешних границах невозможно. Сталин и Хрущев прекрасно понимали, что искуственно установленные границы Украины не приведут к самостоятельности этого государства, потому что западная часть Украины никогда не договорится с юго-восточной частью, а юго-восточная с западной. Впрочем, даже в случае разделения, западная часть Украины тоже не сможет существовать самостоятельно, потому что для этого нет предпосылок, в виде экономики и ресурсов. Западной части Украины уготована судьба быть частью Польши. Впрочем, вся это возня вокруг евромайдана, происходит именно по этому поводу. Германия имеет свой гешефт на часть территории Польши, а Польша на часть западной Украины, которая была отторгнута в пользу СССР в 1939 году. Польша и Германия уже договорились в этом вопросе. Обратите внимание на то, что несмотря на беспредел бендеровцев на территории Польши, Польша остается лояльной к бендеровцам. После воссоединения с западной Украиной, Польша непременно припомнит им, кто здесь хозяин.
Далее. Юго-запад Украины тоже не сможет существовать, как отдельное государство, потому что сразу возникнут противоречия юга и востока, хотя население и будет, преимущественно русским. Население Крыма имеет стремление к справедливому воссоединению с Россией, как к своей исторической родине, а восток Украины принадлежит алигархам, которые не способны упорядочить экономику.
Крым так же не сможет существовать отдельно, потому что будет испытывать пресинг других государств, таких как Турция, Греция, США и прочих "претендентов". А если учесть, что в Севастополе находится российская военно-морская база, то все само собой разрешится. Крымские татары потребуют свою автономию, что приведет к конфликту, который может разрешить только Россия. Наши чеченцы популярно "объяснят" крымским татарам, что нехорошо устраивать вахабизм в Крыму.
Восток Украины, имея культурные, национальные и экономические связи с Россией, потеряет всякий смысл обретать свою государственность, потому что это будет накладно и стратегически не выгодно. Народ, который считает себя частью России, рано или поздно, но станет неделимой частью России.
Под вопросом останется центральная часть Украины, во главе с Киевом. Тут много разных вариантов, но все будет зависеть от самих киевлян. Если учесть, что исторически Киев ближе к российскому православию, то врядли народ может пойти в барчуки Польши. Впрочем, время покажет, насколько и во что верует нынешнее поколение киевлян. Если Церковь попытается взять реванш, то это будет означать ее конец, потому что сразу всплывут все противоречия внутри самой Церкви (РПЦ). Ей припомнят пассивность в вопросе интервенции Запада в дела Украины.
К сожалению, сами украинцы не могут понять, что существование государства Украины в нынешних границах невозможно. Сталин и Хрущев прекрасно понимали, что искуственно установленные границы Украины не приведут к самостоятельности этого государства, потому что западная часть Украины никогда не договорится с юго-восточной частью, а юго-восточная с западной. Впрочем, даже в случае разделения, западная часть Украины тоже не сможет существовать самостоятельно, потому что для этого нет предпосылок, в виде экономики и ресурсов. Западной части Украины уготована судьба быть частью Польши. Впрочем, вся это возня вокруг евромайдана, происходит именно по этому поводу. Германия имеет свой гешефт на часть территории Польши, а Польша на часть западной Украины, которая была отторгнута в пользу СССР в 1939 году. Польша и Германия уже договорились в этом вопросе. Обратите внимание на то, что несмотря на беспредел бендеровцев на территории Польши, Польша остается лояльной к бендеровцам. После воссоединения с западной Украиной, Польша непременно припомнит им, кто здесь хозяин.
Далее. Юго-запад Украины тоже не сможет существовать, как отдельное государство, потому что сразу возникнут противоречия юга и востока, хотя население и будет, преимущественно русским. Население Крыма имеет стремление к справедливому воссоединению с Россией, как к своей исторической родине, а восток Украины принадлежит алигархам, которые не способны упорядочить экономику.
Крым так же не сможет существовать отдельно, потому что будет испытывать пресинг других государств, таких как Турция, Греция, США и прочих "претендентов". А если учесть, что в Севастополе находится российская военно-морская база, то все само собой разрешится. Крымские татары потребуют свою автономию, что приведет к конфликту, который может разрешить только Россия. Наши чеченцы популярно "объяснят" крымским татарам, что нехорошо устраивать вахабизм в Крыму.
Восток Украины, имея культурные, национальные и экономические связи с Россией, потеряет всякий смысл обретать свою государственность, потому что это будет накладно и стратегически не выгодно. Народ, который считает себя частью России, рано или поздно, но станет неделимой частью России.
Под вопросом останется центральная часть Украины, во главе с Киевом. Тут много разных вариантов, но все будет зависеть от самих киевлян. Если учесть, что исторически Киев ближе к российскому православию, то врядли народ может пойти в барчуки Польши. Впрочем, время покажет, насколько и во что верует нынешнее поколение киевлян. Если Церковь попытается взять реванш, то это будет означать ее конец, потому что сразу всплывут все противоречия внутри самой Церкви (РПЦ). Ей припомнят пассивность в вопросе интервенции Запада в дела Украины.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 119
Буду ходить пехотою, как в добрые времена, но не до Киева продажного, а до земли русской на поклонение
Богу В своей РПЦ!
А, может, и на Украине останутся искры благочестия веры, а не одна только кефалия? Кто меня утешит в скорби моей?
Богу В своей РПЦ!
А, может, и на Украине останутся искры благочестия веры, а не одна только кефалия? Кто меня утешит в скорби моей?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 120