Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+31
Дим21
Veronika
Wimar
Артемолег
Андрей Кир
Сергей мск
miha61
Перестукин
Монтгомери
Сан-Саныч
Ingwar
LIA
Смердяков
Admin
Молчун
Aleksandr ark
xmission
olga los
noname
Петра
кулибин
din
Горюшкин
Nuklon
Стахий
Елена-христианка
zint
77777
Нюся
Sevlagor
дядя Коля
Участников: 35

На Украине опять бунт 2

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

На Украине опять бунт 2 - Страница 2 Empty Re: На Украине опять бунт 2

Сообщение  Нюся 04.02.14 0:16

Nuklon пишет:

Был не прав, посмотрел видео в англоязычном интернете, есть такие плакаты, блин посмотрел что там у вас творится, Янукович чо совсем идиот, туда танки надо.

Надо, Федя, надо! Молиться надо...Столько Лавр!
    Молися о мне, Витя...
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.02.14 0:17

Nuklon пишет:

Был не прав, посмотрел видео в англоязычном интернете, есть такие плакаты, блин посмотрел что там у вас творится, Янукович чо совсем идиот, туда танки надо.

Скинь Аглицкую ссылочку? Я кумекаю слегка...Сюда.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 04.02.14 0:41

Нюся пишет:

Скинь Аглицкую ссылочку? Я кумекаю слегка...Сюда.

Нюся, я через TOR захожу, не с российского айпи, правда по англицки ни бубу, но Украина на латинице набрать умею. Попробуй, http://www.google.co.uk/ .
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 04.02.14 0:43

Видео у всех идет?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 04.02.14 0:53

Вот кстати тоже картинка красноречивая, кто по польски?

На Украине опять бунт 2 - Страница 2 9dec54f4a9df
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

Сообщение  Горюшкин 04.02.14 1:13

Nuklon пишет: туда танки надо.

Какие танки, Витя? Не накаляй.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.02.14 1:25

Nuklon пишет:Вот кстати тоже картинка красноречивая, кто по польски?

Написано, что молодые при дурки западенцы на дороге к Польше жгли шины и устроили т.о. затор большегрузных машин.
    Поляки не довольны.
    Щтрафануть бы родичей этих болванов по полной, так папенька и сам бы укротил, если сам не западенец( в худшем смысле), конечно.

Последний раз редактировалось: Нюся (04.02.14 1:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 04.02.14 1:29

din
    din
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  din 04.02.14 1:42

Nuklon пишет:Вот кстати тоже картинка красноречивая, кто по польски?

нужно перевести?
    над картинкой: Молодежь подожгла разложенные на трассе Львов- Краковец автомобильные покрышки.

под картинкой: На уровне города Новояворовск возле границы Украины и Польши дело дошло до блокирования дороги. Согласно сообщениям местных властей, в акции принимает участие 130-150 человек. По их словам, таким способом они хотят выразить свою солидарность с протестующими в Киеве. В результате подобных действий в пробке скопилось около ста грузовиков (фур), направляющихся к границе. В настоящее время милиция Новояворовска ведет переговоры с организаторами блокады.

Теперь комментарий. Красноречие этой картинки состоит лишь в том, что она показывает, как люди, не понимающие куда ведут их страну и их самих, охвачены "революционным вдохновением", выливающимся в обыкновенное хулиганство. Ключевое слово, кстати, во всем отрывке - "солидарность". Оно напоминает, как приснопамятная польская партия в свое время привела Польшу к тем результатам, из-за которых ныне здравомыслящая часть польского населения сожалеет о своем вступлении в Евросоюз. То, что дало это вступление Польше, можно даже назвать "экономическим разделом Польши" (ekonomiczny rozbiór Polski). Степень экспроприации польских промышленных предприятий со стороны западных компаний очень высока. Очень жаль, что протестующая украинская молодежь лишена как объективной информации, так и способности самостоятельно оценивать ситуацию и ее причины.

Кстати, там на щите у "революционера" не знак СС случайно?

Последний раз редактировалось: din (04.02.14 1:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.02.14 1:43

din пишет:Очень жаль, что протестующая украинская молодежь лишена как объективной информации, так и способности самостоятельно оценивать ситуацию и ее причины.

Это правда.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 04.02.14 1:49

Нюся пишет:

Это правда.

Где там наш Тарас, вишь купился я на его посты, нашим ТВ я не верю, вот поглядел чего буржуи снимают, мирная однако демонстрация.
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 04.02.14 2:36

Nuklon пишет:

Где там наш Тарас, вишь купился я на его посты, нашим ТВ я не верю, вот поглядел чего буржуи снимают, мирная однако демонстрация.
     Информационные войны для того и ведутся что бы люди покупались, слово обладает громадной силой, для меня очевидно, что Тарас необъективен,его мотивация мне мало интересна, скажу больше, если западным спецслужбам удастся свалить уголовную власть в этом территориальном образовании, от этого будет определённый профит предпринимателям.
    din
    din
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  din 04.02.14 3:20

Информационные войны для того и ведутся что бы люди покупались, слово обладает громадной силой, для меня очевидно, что Тарас необъективен,его мотивация мне мало интересна, скажу больше,  если западным спецслужбам удастся свалить уголовную власть в этом территориальном образовании, от этого будет определённый профит предпринимателям.
    Я стремлюсь всегда "на дальних подступах" уничтожать всякие двойные стандарты. Поэтому вынужден прокомментировать данное сообщение.
    Для пущей ясности и выпуклости перефразирую его следующим образом: если бы Гитлеру во второй мировой войне удалось свалить Сталина, то от этого был бы определенный профит... ну, скажем, власовцам и полицаям-коллаборационистам. Да и тем же самым бендеровцам, кстати. Стандарт будет таким образом один - профит. Конечно, мне господа возразят: предприниматели не власовцы. Верно. Только от того предпринимательства, которое собираются устраивать на Украине западные либералы-демократы, результат для украинского народа в конечном итоге будет примерно такой же, что и от гитлеровской оккупации. Кстати, для России аннексия Украины Западом - реальная угроза прямой интервенции со стороны так называемых "американских партнеров".
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 04.02.14 3:56

din пишет:
    Я стремлюсь всегда "на дальних подступах" уничтожать всякие двойные стандарты. Поэтому вынужден прокомментировать данное сообщение.
    Для пущей ясности и выпуклости перефразирую его следующим образом: если бы Гитлеру во второй мировой войне удалось свалить Сталина, то от этого был бы определенный профит... ну, скажем, власовцам и полицаям-коллаборационистам. Да и тем же самым бендеровцам, кстати. Стандарт будет таким образом один - профит. Конечно, мне господа возразят: предприниматели не власовцы. Верно. Только от того предпринимательства, которое собираются устраивать на Украине западные либералы-демократы, результат для украинского народа в конечном итоге будет примерно такой же, что и от гитлеровской оккупации. Кстати, для России аннексия Украины Западом - реальная угроза прямой интервенции со стороны так называемых "американских партнеров".

РеспектSmile)) просто удовольствие испытал читая ваш пост, 20 лет живя на этом территориальном образовании (украина и украинец для меня слова нецензурные) пока могу только констатировать перманентное поражение России и Русских (которые дороги моему сердцу) в информационной войне.
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 04.02.14 4:08

У меня много знакомых предпринимателей, для реальной оценки событий полезно учитывать тот беспредел, который устроила Енакиевская братва в масштабах страны,, при приходе к власти Регионалов, кого то лишили бизнеса полностью, кого то грубо обирают. Часть из них настроена очень агрессивно и пойдёт до конца из чуства самосохранения и защиты интересов своих детей и семьи. Зеки не стесняются они назначили "смотрящих" в каждый город и на каждый крупный рынок.
    din
    din
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  din 04.02.14 4:27

кулибин пишет:для реальной оценки событий полезно учитывать тот беспредел, который устроила Енакиевская братва в масштабах страны
    Ситуацию в этой сфере на Украине Вы знаете лучше меня, поэтому полагаюсь на Ваше мнение.
    Мои посылы и выводы:
    1. Все три наших славянских государства исторически суть одно целое.
    2. Без Украины России выстоять против Запада очень трудно будет.
    3. Поэтому атака на Украину должна быть отбита, даже если временно там останется нынешняя коррумпированная власть.
    4. С помощью России - освобождение от коррупции (предпосылка - преодоление коррупции в самой России).
    5. Следующий неизбежный (и самый осмысленный) шаг - воссоединение Украины с Россией.
    6. Результат - разрушение сегодняшней однополярной модели мира во главе с американскими бандитами.

Если я в чем-то на Ваш взгляд ошибаюсь, прошу высказать критику и меня поправить.
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 04.02.14 5:23

din пишет:
    Ситуацию в этой сфере на Украине Вы знаете лучше меня, поэтому полагаюсь на Ваше мнение.
    Мои посылы и выводы:
    1. Все три наших славянских государства исторически суть одно целое.
    2. Без Украины России выстоять против Запада очень трудно будет.
    3. Поэтому атака на Украину должна быть отбита, даже если временно там останется нынешняя коррумпированная власть.
    4. С помощью России - освобождение от коррупции (предпосылка - преодоление коррупции в самой России).
    5. Следующий неизбежный (и самый осмысленный) шаг - воссоединение Украины с Россией.
    6. Результат - разрушение сегодняшней однополярной модели мира во главе с американскими бандитами.

Если я в чем-то на Ваш взгляд ошибаюсь, прошу высказать критику и меня поправить.
    О критике не может быть и речи, я сторонник согласия)))
    1. Могу лишь дополнить, мне интересно, когда появился бренд братских народов. О Белой Руси вообще молчу, а что до Галиции, то даже в составе Польши
    Ру́сское воево́дство (польск. Województwo ruskie, укр. Руське воєводство) — административно-территориальная единица Польского королевства вошедшая в его состав как наследие королевского домена [2], составлявшая часть Малой Польши. Воеводство образовано около 1434 года из тех земель Галицко-Волынского княжества (Королевство Руси), которые были захвачены в последней четверти XIV века. Административным центром Русского воеводства был город Львов.
    До занятия этих земель Казимиром Великим (1340) здесь находились три отдельных древнерусских княжества (Львов, Галич, Перемышль), впоследствии объединенных под названием королевство Русь или Русская земля. В 1254 году Даниил Галицкий принял в Дорогочине титул «короля Руси» от Папы римского Иннокентия IV, основав галицкий королевский дом. Потомки Даниила Романовича Галицкого имели титул «Rex Russiae» (чаще «Regis Rusie») и «duces totius terrae Russiae, Galicie et Ladimirie» («король Руси» и «князь всей земли русской, галицкой и владимирской».
    Около 1434 король Владислав III Варненчик издал привилей, который уравнял в правах галицко-русских бояр с польской шляхтой, отныне все шляхтичи и магнаты не платили налоги, а обязаны были нести только военную службу. Название «бояре» заменялось на титул «пан».[1] Во главе администрации стоял воевода русский (польск. Wojewóda ruski, укр. воєвода руський), которого назначал король из числа крупных землевладельцев.
    более четырёх столетий это были Русские люди не утратившие своей Русскости и без возвращения им их истории их национального самосознания и их родной национальности Русь будет проигрывать и проигрывать своим врагам.
    2.Тема противостояния отдельная и очень серьёзная имеющая несколько плоскостей, плоскость национальную, экономическую, религиозную, политическую, С момента 1917 пока Русь не выстаивает в этой борьбе, а по Красной и Киевской Руси пока предпосылки их утратить.
    3.Проблема в том что спецслужбы которые осуществляют эту театральную постановку, на фазе планирования предусмотрели для себя выгоду от обоих вариантов, их равнозначно устраивает Как власть бандитов так и власть их противников.
    4.Сложный вопрос, после приватизации общенародной собственности, деюре все властные структуры на территории постсоветского пространства нелигитимны для любого здравомыслящего человека. Этот исторический фактор надолго отодвигает время когда принятые в стране законы будут уважаться и исполняться, какими бы они не были. Популярность криминального шансона в обществе достаточно серьёзный диагноз правового нигилизма.
    5. Не исключено и опять же выгодно западу или вернее организаторам глобальных спектаклей, Киевская и Красная Русь неплатёжеспособны, воссоединение это вариант быстрого возврата долгов.
    6. Думаю что эти бандиты не американские правила игры определяют конкретные семьи владеющие финансовыми и информационными потоками и политики всего лишь пешки на их шахматной доске. На сегодняшний день ситуация такова что какая полярность им в голову взбредёт такая и будет.
    дядя Коля
    дядя Коля
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2013-11-04
    Вероисповедание : ПравоВерный христианин

Сообщение  дядя Коля 04.02.14 8:27

Нюся пишет:

А нам уйтить в подземелье что ли? И ли лучше в подполье?
    Если вы крысы, то можно и в подполье. Не переживайте. Русские люди в Крыму вас опять защитят. Этим америкосам они отрихтуют все, что будет выступать. Хохлы только и могут, что бла-бла-бла, а как до серьезного, так сразу "моя хата с краю", и в подвал, вареники жрать.
    zint
    zint
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-04-08

Сообщение  zint 04.02.14 9:40

дядя Коля пишет:
    Если вы крысы, то можно и в подполье. Не переживайте. Русские люди в Крыму вас опять защитят. Этим америкосам они отрихтуют все, что будет выступать. Хохлы только и могут, что бла-бла-бла, а как до серьезного, так сразу "моя хата с краю", и в подвал, вареники жрать.
    Если события будут развиваться не так как хотят америкосы,то не какие русские люди ни кого не защитят.Так как не защитили русские люди сербов при развале Югославии.Потому как Россия уже не та.Россия боится тоже неприятностей от мировой элиты.Так что не стоит корчить из себя суперменов...
    дядя Коля
    дядя Коля
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  дядя Коля 04.02.14 10:50

zint пишет:
    Если события будут развиваться не так как хотят америкосы,то не какие русские люди ни кого не защитят.Так как не защитили русские люди сербов при развале Югославии.Потому как Россия уже не та.Россия боится тоже неприятностей от мировой элиты.Так что не стоит корчить из себя суперменов...
    Вы не поняли. Я имел ввиду русских, которые живут в Крыму, а не Россию. Или вы думаете, что люди не способны постоять за свою землю?

Что касается Сербии, то немало русских пришли туда помогать Милошевичу. Это были добровольцы, а не регулярная армия России. Я не спорю, что иудейское правительство Ельцина было не способно на вразумительные решения. Они сдавали позиции России по всем фронтам.

Западная опозиция в Киеве готовит провокацию против европейских засланцев, надеясь еще более дестабилизировать обстановку Украины, поэтому, как не кстати, присутствие американского флота будет не лишним. Нужно не только псалмы читать, но еще и мозгами шевелить, своими.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 04.02.14 10:58

zint пишет:Россия боится тоже неприятностей от мировой элиты.Так что не стоит корчить из себя суперменов...

Чего это мы боимся? Мы еще могем!
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 04.02.14 11:59

Горюшкин пишет:

Чего это мы боимся? Мы еще могем!
     На Украине опять бунт 2 - Страница 2 1944622396 
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 04.02.14 12:37

Петра пишет:
     На Украине опять бунт 2 - Страница 2 1944622396 

На Украине опять бунт 2 - Страница 2 556872 Привет, Петра!

Но я не могу понять: что-то где-то не так в нашем государстве. (или это мне только так кажется?) Надо укреплять страну.

Если я все время обвиняю себя, то может я не прав? Может кто-то еще не прав?

Хотя, не в этом дело. Нужно понять: чего делать, а чего не делать.
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Петра 04.02.14 12:56

Горюшкин пишет:

На Украине опять бунт 2 - Страница 2 556872 Привет, Петра!

Но я не могу понять: что-то где-то не так в нашем государстве. (или это мне только так кажется?) Надо укреплять страну.

Если я все время обвиняю себя, то может я не прав? Может кто-то еще не прав?

Хотя, не в этом дело. Нужно понять: чего делать, а чего не делать.
    Привет, Горюшкин!
    Когда вставляла свой смайлик "дружба", как-то случайно вставился "флаг", и я подумала: может, оба оставить? Но потом убрала. А ты сам вставил!
    Разве тебе мало такого подтверждения единомыслия, передающегося по беспроводной сети от сердца к сердцу, что ты меня ещё и о государстве спрашиваешь?
    Я думаю, чем крепче будет эта связь в духе по горизонтали (между людьми) и по вертикали (чтобы Бога за этим видеть, скрепляющую ВСЕ связи Любовь), что вместе и означает Крест и Церковь, то и с государством порядок будет.
    Давай каждый на своём месте, а?
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 04.02.14 13:01

Петра пишет:
    Я думаю, чем крепче будет эта связь в духе по горизонтали (между людьми) и по вертикали (чтобы Бога за этим видеть, скрепляющую ВСЕ связи Любовь), что вместе и означает Крест и Церковь, то и с государством порядок будет.
    Давай каждый на своём месте, а?

Молодец ты, Петра! Уважаю.

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.02.14 13:47

дядя Коля пишет: Нужно не только псалмы читать, но еще и мозгами шевелить, своими.

Псалом очищает мозги! Они начинают мыслить в русле истины, тем более при чтении нашей Псалтири полагается и Духа Свята призывать, до Помощи!
    дядя Коля
    дядя Коля
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  дядя Коля 04.02.14 14:08

Нюся пишет:

Псалом очищает мозги! Они начинают мыслить в русле истины, тем более при чтении нашей Псалтири полагается и Духа Свята призывать, до Помощи!
    Псалмы очищают мозги идущим, а не стоящим и уповающим на Бога. Да и помощь Вы воспринимаете извращенно, чтобы кто то за вас что то делал, но не вы сами. Когда вражины захватят Украину, вы тоже будете только говорить? А помочь разрулить ситуацию своими руками слабо? Бездельники, блин.....
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.02.14 14:13

дядя Коля пишет:Да и помощь Вы воспринимаете извращенно, чтобы кто то за вас что то делал, но не вы сами. Когда вражины захватят Украину, вы тоже будете только говорить? А помочь разрулить ситуацию своими руками слабо? Бездельники, блин.....

Это как??? Shocked 
    дядя Коля
    дядя Коля
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  дядя Коля 04.02.14 14:24

Нюся пишет:

Это как??? Shocked 
    Не понятно? Тогда представьте себе такую ситуацию. Заболел ваш ребенок. Вы, вместо того, чтобы лечить ребенка, читаете Псалтирь и отбиваете поклоны Богу. Ребенок станет здоровым? Врядли.
    Вот и с вашей страной тоже самое. У вас полным ходом идет интервенция Запада, а вы уповаете на кого угодно, только не на себя, свои силы. Думаете, что Украина выздоровеет? Она развалится. Но и потом будете говорить, что это угодно Богу. Я не прав?
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Петра 04.02.14 14:32

Горюшкин пишет:

Молодец ты, Петра! Уважаю.

Спасибо, Павел, я ценю, поверь. Уважать - это так трудно...
     На Украине опять бунт 2 - Страница 2 1743547594 

Текущее время 26.11.24 17:50