Nuklon пишет:
Был не прав, посмотрел видео в англоязычном интернете, есть такие плакаты, блин посмотрел что там у вас творится, Янукович чо совсем идиот, туда танки надо.
Надо, Федя, надо! Молиться надо...Столько Лавр!
Молися о мне, Витя...
Nuklon пишет:
Был не прав, посмотрел видео в англоязычном интернете, есть такие плакаты, блин посмотрел что там у вас творится, Янукович чо совсем идиот, туда танки надо.
Nuklon пишет:
Нюся пишет:
Скинь Аглицкую ссылочку? Я кумекаю слегка...Сюда.
Nuklon пишет: туда танки надо.
Написано, что молодые при дурки западенцы на дороге к Польше жгли шины и устроили т.о. затор большегрузных машин.Nuklon пишет:Вот кстати тоже картинка красноречивая, кто по польски?
нужно перевести?Nuklon пишет:Вот кстати тоже картинка красноречивая, кто по польски?
din пишет:Очень жаль, что протестующая украинская молодежь лишена как объективной информации, так и способности самостоятельно оценивать ситуацию и ее причины.
Нюся пишет:
Это правда.
Информационные войны для того и ведутся что бы люди покупались, слово обладает громадной силой, для меня очевидно, что Тарас необъективен,его мотивация мне мало интересна, скажу больше, если западным спецслужбам удастся свалить уголовную власть в этом территориальном образовании, от этого будет определённый профит предпринимателям.Nuklon пишет:
Где там наш Тарас, вишь купился я на его посты, нашим ТВ я не верю, вот поглядел чего буржуи снимают, мирная однако демонстрация.
Я стремлюсь всегда "на дальних подступах" уничтожать всякие двойные стандарты. Поэтому вынужден прокомментировать данное сообщение.
Информационные войны для того и ведутся что бы люди покупались, слово обладает громадной силой, для меня очевидно, что Тарас необъективен,его мотивация мне мало интересна, скажу больше, если западным спецслужбам удастся свалить уголовную власть в этом территориальном образовании, от этого будет определённый профит предпринимателям.
din пишет:
Я стремлюсь всегда "на дальних подступах" уничтожать всякие двойные стандарты. Поэтому вынужден прокомментировать данное сообщение.
Для пущей ясности и выпуклости перефразирую его следующим образом: если бы Гитлеру во второй мировой войне удалось свалить Сталина, то от этого был бы определенный профит... ну, скажем, власовцам и полицаям-коллаборационистам. Да и тем же самым бендеровцам, кстати. Стандарт будет таким образом один - профит. Конечно, мне господа возразят: предприниматели не власовцы. Верно. Только от того предпринимательства, которое собираются устраивать на Украине западные либералы-демократы, результат для украинского народа в конечном итоге будет примерно такой же, что и от гитлеровской оккупации. Кстати, для России аннексия Украины Западом - реальная угроза прямой интервенции со стороны так называемых "американских партнеров".
Ситуацию в этой сфере на Украине Вы знаете лучше меня, поэтому полагаюсь на Ваше мнение.кулибин пишет:для реальной оценки событий полезно учитывать тот беспредел, который устроила Енакиевская братва в масштабах страны
О критике не может быть и речи, я сторонник согласия)))din пишет:
Ситуацию в этой сфере на Украине Вы знаете лучше меня, поэтому полагаюсь на Ваше мнение.
Мои посылы и выводы:
1. Все три наших славянских государства исторически суть одно целое.
2. Без Украины России выстоять против Запада очень трудно будет.
3. Поэтому атака на Украину должна быть отбита, даже если временно там останется нынешняя коррумпированная власть.
4. С помощью России - освобождение от коррупции (предпосылка - преодоление коррупции в самой России).
5. Следующий неизбежный (и самый осмысленный) шаг - воссоединение Украины с Россией.
6. Результат - разрушение сегодняшней однополярной модели мира во главе с американскими бандитами.
Если я в чем-то на Ваш взгляд ошибаюсь, прошу высказать критику и меня поправить.
более четырёх столетий это были Русские люди не утратившие своей Русскости и без возвращения им их истории их национального самосознания и их родной национальности Русь будет проигрывать и проигрывать своим врагам.Ру́сское воево́дство (польск. Województwo ruskie, укр. Руське воєводство) — административно-территориальная единица Польского королевства вошедшая в его состав как наследие королевского домена [2], составлявшая часть Малой Польши. Воеводство образовано около 1434 года из тех земель Галицко-Волынского княжества (Королевство Руси), которые были захвачены в последней четверти XIV века. Административным центром Русского воеводства был город Львов.
До занятия этих земель Казимиром Великим (1340) здесь находились три отдельных древнерусских княжества (Львов, Галич, Перемышль), впоследствии объединенных под названием королевство Русь или Русская земля. В 1254 году Даниил Галицкий принял в Дорогочине титул «короля Руси» от Папы римского Иннокентия IV, основав галицкий королевский дом. Потомки Даниила Романовича Галицкого имели титул «Rex Russiae» (чаще «Regis Rusie») и «duces totius terrae Russiae, Galicie et Ladimirie» («король Руси» и «князь всей земли русской, галицкой и владимирской».
Около 1434 король Владислав III Варненчик издал привилей, который уравнял в правах галицко-русских бояр с польской шляхтой, отныне все шляхтичи и магнаты не платили налоги, а обязаны были нести только военную службу. Название «бояре» заменялось на титул «пан».[1] Во главе администрации стоял воевода русский (польск. Wojewóda ruski, укр. воєвода руський), которого назначал король из числа крупных землевладельцев.
Если вы крысы, то можно и в подполье. Не переживайте. Русские люди в Крыму вас опять защитят. Этим америкосам они отрихтуют все, что будет выступать. Хохлы только и могут, что бла-бла-бла, а как до серьезного, так сразу "моя хата с краю", и в подвал, вареники жрать.Нюся пишет:
А нам уйтить в подземелье что ли? И ли лучше в подполье?
Если события будут развиваться не так как хотят америкосы,то не какие русские люди ни кого не защитят.Так как не защитили русские люди сербов при развале Югославии.Потому как Россия уже не та.Россия боится тоже неприятностей от мировой элиты.Так что не стоит корчить из себя суперменов...дядя Коля пишет:
Если вы крысы, то можно и в подполье. Не переживайте. Русские люди в Крыму вас опять защитят. Этим америкосам они отрихтуют все, что будет выступать. Хохлы только и могут, что бла-бла-бла, а как до серьезного, так сразу "моя хата с краю", и в подвал, вареники жрать.
Вы не поняли. Я имел ввиду русских, которые живут в Крыму, а не Россию. Или вы думаете, что люди не способны постоять за свою землю?zint пишет:
Если события будут развиваться не так как хотят америкосы,то не какие русские люди ни кого не защитят.Так как не защитили русские люди сербов при развале Югославии.Потому как Россия уже не та.Россия боится тоже неприятностей от мировой элиты.Так что не стоит корчить из себя суперменов...
zint пишет:Россия боится тоже неприятностей от мировой элиты.Так что не стоит корчить из себя суперменов...
Горюшкин пишет:
Чего это мы боимся? Мы еще могем!
Петра пишет:
Привет, Горюшкин!Горюшкин пишет:
Привет, Петра!
Но я не могу понять: что-то где-то не так в нашем государстве. (или это мне только так кажется?) Надо укреплять страну.
Если я все время обвиняю себя, то может я не прав? Может кто-то еще не прав?
Хотя, не в этом дело. Нужно понять: чего делать, а чего не делать.
Петра пишет:
Я думаю, чем крепче будет эта связь в духе по горизонтали (между людьми) и по вертикали (чтобы Бога за этим видеть, скрепляющую ВСЕ связи Любовь), что вместе и означает Крест и Церковь, то и с государством порядок будет.
Давай каждый на своём месте, а?
дядя Коля пишет: Нужно не только псалмы читать, но еще и мозгами шевелить, своими.
Псалмы очищают мозги идущим, а не стоящим и уповающим на Бога. Да и помощь Вы воспринимаете извращенно, чтобы кто то за вас что то делал, но не вы сами. Когда вражины захватят Украину, вы тоже будете только говорить? А помочь разрулить ситуацию своими руками слабо? Бездельники, блин.....Нюся пишет:
Псалом очищает мозги! Они начинают мыслить в русле истины, тем более при чтении нашей Псалтири полагается и Духа Свята призывать, до Помощи!
дядя Коля пишет:Да и помощь Вы воспринимаете извращенно, чтобы кто то за вас что то делал, но не вы сами. Когда вражины захватят Украину, вы тоже будете только говорить? А помочь разрулить ситуацию своими руками слабо? Бездельники, блин.....
Не понятно? Тогда представьте себе такую ситуацию. Заболел ваш ребенок. Вы, вместо того, чтобы лечить ребенка, читаете Псалтирь и отбиваете поклоны Богу. Ребенок станет здоровым? Врядли.Нюся пишет:
Это как???
Спасибо, Павел, я ценю, поверь. Уважать - это так трудно...Горюшкин пишет:
Молодец ты, Петра! Уважаю.