Ольга Гуманова
http://www.matrony.ru/vremya-interesnyx/
Любопытные комментарии:
оля
Мне не нужны толпы поклонников. Мне нужен один. Стремление нравится всем очень такое не хорошее стремление...
Луша
У меня один интерес-детдомовские дети да помощь инвалидам.
Какого мужчину это заинтересует?(
Юлия
Вы знаете, а я вот интересная: большой опыт самостоятельных путешествий, тай-чи занимаюсь, на пианино учусь играть, танго танцую. Но нет поклонников - ни одного.
В чем секрет?
Татьяна123
Себе-то я кажусь очень интересной, а вот они все равно сбегают!
В большинстве случаев, когда понимают, что мне неинтересно с ними. Прямо беда.
Элен
Интересной девушке сложнее выйти замуж. Толпы поклонников-то, конечно, ходят, но такую особу побаиваются. Но, хочу сказать, не перестаём развиваться, девушки, ведь какими будем мы, таков будет и наш избранник. Каждому своё. Не стоит негативно отзываться о домашних девушках. У каждого свои достоинства и недостатки.
Engy13
У меня есть близкая подруга - симпатичная, разносторонне развитая, наездница, путешественница, клубі-вечеринки, куча друзей-мужчин, ИНТЕРЕСНАЯ - все время одна.
Annavic
По-моему, любимый человек интересен всегда, даже если он из своей квартиры не вылезает. Потому что нам же интересна его личность, а не то, что вокруг него происходит. Поэтому мне этот подход "интересный/неинтересный человек" не очень по душе, это немножко грустно. Любой человек интересен, если он конечно развит как личность, и у него не пустота внутри. Он не должен всё это компенсировать постоянными приключениями-интересами-происшествиями, что-то кому-то доказывать. Он и без них самодостаточен, если речь идёт о настоящей любви.
Марилена
Я заметила, многие одинокие девушки танцами занимаются. Кое-кто даже соревнуется по части количества всяких кружков и увлечений)) Работала я с такой девушкой, она постоянно рассказывала, что чем-то новым занимается, постоянно какие-то планы у неё и вечно спрашивала меня "а ты как?" Утомительно это. Думаю, интересоваться всем - значит на самом деле не интересоваться ничем, это поверхностность
Екатерина
А я всю жизнь была домоседкой. И все это время чувствовала себя из-за этого неполноценной. Окружающие много лет капали на мозги, что я, дескать, неправильно живу, что жизнь проходит мимо. А если я люблю быть дома? Из-за этого я даже корчила из себя кого-то другого, такую мобильную неугомонную барышню, которой нравится путешествовать, хотя в этих путешествиях дико уставала. Все это было, когда я помоложе была, и еще считала себя обязанной нравиться окружающим.
Теперь-то я плюнула на все это и принимаю себя такой, какая я есть. Да, домоседка, я люблю читать, люблю тепло и свет настольной лампы, и тишину (или мелодичную музыку), и уют, и покой.