Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+32
пинна
Veronika
miha61
Русик
Каспар Хаузер
Rumpelstilzchen
протоиерей Сергий
Wimar
Sevlagor
Андрей Кир
дядя Коля
Петра
Zar
zint
Горюшкин
olga los
Просто прохожий
LIA
Aleksandr ark
din
Стахий
Сергей_Михайлов
xmission
Дим21
noname
Ingwar
Holder
Нюся
evimov
Елена-христианка
кулибин
Admin
Участников: 36

На Украине опять бунт

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

На Украине опять бунт - Страница 30 Empty Re: На Украине опять бунт

Сообщение  Admin 01.02.14 21:11

Nuklon пишет:
    Admin пишет:справедливого неравенства и социальности.

Хочешь справедливого неравенства, пожалуйста. Ищешь на рынке труда, чей труд дороже стоит, приобретаешь специальность, и идешь работать,
    А может я учителем хочу работать, а государство мне не дает этого делать тем, что держит педагогов в черном теле?
    Чем профессия учителя плоха? Чем учитель хуже спекулянта или ростовщика?

Справедливое неравенство это, когда простой учитель получает зарплату, на которую можно достойно жить, а талантливый учитель получает зарплату, на которую можно не просто жить, но жить очень хорошо. Например, при нынешнем уровне цен зарплата учителя была бы тысяч 25-30, а зарплата учителя с ученой степенью или заслуженного учителя 35 -50 тысяч, вот это и было бы справедливое неравенство. А пока у нас в стране все неравенство сплошь несправедливое и хищническое: общество ценит спекулянтов и бездельников дороже тех, кто учит и лечит, да и в школах, с новой системой распределения зарплат на усмотрение руководства (вроде как оно должно более эффективным сотрудникам платить больше... ну-ну...   На Украине опять бунт - Страница 30 4288316514 ) больше получают не более талантливые, а более приближенные к начальству.
    Нигде нет ни справедливости, ни социальности!
    а социальность, это пенсии, пособия, детям, инвалидам, пенсионерам.
    Истинно так. И еще отпуска, 8-и часовой рабочий день, бесплатная базовая медицина, одно бесплатное высшее образование на жесткой конкурсной основе и социальная ответственность бизнеса и государства.
    дядя Коля
    дядя Коля
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2013-11-04
    Вероисповедание : ПравоВерный христианин

Сообщение  дядя Коля 01.02.14 21:19

xmission пишет:

А с каких пор Россия решает как распилить Украину на части?
    Наоборот. Нам невыгодно, чтобы вы разделились. Разве разделение принесет мир на Украине? Все равно будут там и там несогласные с национальной политикой властей, потому что народ не разделить. Восточники живут на западе Украины, а западники на востоке. Это надо учитывать.

Вот именно головой надо думать.
    Своими заявлениями Россия как раз и вносит раскол, сеет семя раздора среди украинцев, подзуживает районы страны где исторически много русскоговорящего населения на раскол.
    Христианские ценности наверное таким образом делами воплощают в жизнь?
    Официальные заявления России говорят о том, чтобы прекратили вмешиваться в дела Украины. Заявления Запада, что Россия давит на Украину, несостоятельны.

Если бы Путин не силой помогал, а призывал власть провести реформы соответствующие народным требованиям - вот тогда это была бы помощь на единение, а не на раскол.
    Ну вы даете. Это вы должны призывать свою власть проводить реформы, а не президент сопредельной страны.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 01.02.14 21:20

Admin пишет:8-и часовой рабочий день
    Когда я устроился работать рабочим в "Озеленение", там был 12-часовой рабочий день в будни и 8-часовой в выходные, выходных и праздников не было. Я выдержал 2 недели. На пивзаводе рабочий день - 12 часов, только один выходной в неделю. Проработал 3 дня. В Питере асфальтобетонщиком когда работал - рабочий день был ненормированный, редко был меньше 12 часов, а то и больше. Один выходной в неделю, правда, давали, по очереди. Не всем сразу. И платили, правда, хорошо. Если бы я не заболел шизой, то до сих пор бы работал асфальтобетонщиком на трудной, но оплачиваемой работе. И только когда я устроился дворником, был 7-часовой рабочий день и в субботу надо было прийти убраться. Работяги работают не по КЗОТУ, а по произволу начальства - вот что я хочу сказать.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 01.02.14 21:21

Admin пишет:
    А может я учителем хочу работать, а государство мне не дает этого делать тем, что держит педагогов в черном теле?
    Чем профессия учителя плоха? Чем учитель хуже спекулянта или ростовщика?

А вот тут, ты ошибся малость, это на бумаге только хорошо бывает, а в реальности либо распределительная система, либо рынок, третьего не бывает. В данный момент, специальность педагога, стоит не дорого, это последствие бесплатного и доступного образования, вас слишком много и зачем платить больше, если всегда найдется человек на эту должность. Закон рынка. Ну а  8-и часовой и прочее уже было, что не очень понравилось, ты вон до сих пор грязью поливаешь, той страны уже считай 30 лет нет, уже поколение другое выросло, а ты все никак не успокоишься.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 01.02.14 21:24

Admin пишет:
    Истинно так. И еще отпуска, 8-и часовой рабочий день, бесплатная базовая медицина, одно бесплатное высшее образование на жесткой конкурсной основе и социальная ответственность бизнеса и государства.
    Идите Админ учителем. И если найдут родители ващих учеников что вы - Учитель от Бога, то будет у вас УСЁ беЗплатное! Wink 
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  xmission 01.02.14 21:37

можно перефразировать известную поговорку:
    "Хотите узнать какова власть - посмотрите на кого она опирается"

"Это письмо жены одного из задержанных в Днепропетровске 26.01.2014

Добрый день!
    Хочу проинформировать всех, чтобы знали, что происходило с задержанными людьми. 26 января в Днепропетровске на митинге возле ОДА был арестован мой муж - Пегарьков Константин , 1982 г.р. (инв .3 гр. сахарный диабет 1 типа), который не производил никаких противоправных действий , просто крикнул «Слава, Украине» .

Сотрудники Беркута его удалили по голове дубинкой и затащили в здание администрации, там находилось порядка 50-ти беркутовцев и около 30-40 титушек. Издевались жестоко, били по почкам, ногам, оттаптывали руки . Потом привели еще ребят , которых задержали , бросили их всех в лужу с водой (осталась после водометов) и стали развлекаться, ТВАРИ , выдавливали глаза, раздирали рот , продолжая избивать, заставляя улыбаться и все это снимали на камеры, телефоны.

После того, как «ребятки» поразвлеклись, мужа доставили в Бабушкинское РОВД. При нем находился паспорт, в котором была справка, что он болен сахарным диабетом и является инвалидом, но нелюдей это не остановило.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: xmission (01.02.14 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 01.02.14 21:38

Нюся пишет:
    Admin пишет:
    Идите Админ учителем. И если найдут родители ващих учеников что вы - Учитель от Бога, то будет у вас УСЁ беЗплатное! Wink 
    У меня в роду много учителей, ни у кого ничего бесплатного нет. В магазин идем-платим, учиться идем-платим, зубы лечить идем-платим! Только вчера 2 000 рублей отдал за пломбу! И это нормально было бы, если бы у нас в стране люди получали достойные зарплаты! За все нужно платить (это абсолютно естественно и правильно), но и люди должны получать достойное жалование, что бы им было чем платить. Я не призываю к безумию неэффективного и разлагающего экономику социализма, я жажду справедливости и социальности.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 01.02.14 21:41

Admin пишет:Я не призываю к безумию неэффективного и разлагающего экономику социализма, я жажду справедливости и социальности.

Господи, напои жаждущего! Успокой его, бедного. Устали мы от него... На Украине опять бунт - Страница 30 4665641 Сам не живёт и другим не даёт...
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 01.02.14 21:45

Admin пишет:
    Давай, барыня, кинь башмак в "ленивых" холопов.  На Украине опять бунт - Страница 30 4288316514

Ты жила и живешь сыто и в достатке, поэтому со своей колокольни глядишь и думаешь, что всем также хорошо, как и тебе.
     На Украине опять бунт - Страница 30 363957483 

Наверное и в СССР в очередях не стояла, и в 90-е годы ты  в обносках не ходила и плавленными сырками, купленными на подаренные родственниками-пенсионерами деньги, не питалась.

У тебя по жизни то "развитой социализм", то "стабильность"...
    Ты, ленивый нытик, достал своими попреками. Тебе уже было сказано- иди воюй в горячие точки! Деньги будут. Че сидишь, завидуешь людям? Чужие деньги считать научился, теперь научись свои зарабатывать! На Украине опять бунт - Страница 30 759433590 тьфу, противно! Razz 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 01.02.14 22:00

Nuklon пишет:

Лена, народ изначально вышел своё фи, по поводу выборов высказать, это вполне правильно и нормально, тогда действительно всем в душу плюнули, другое дело кто этим воспользовался и в какой фарс и шизофрению это переросло, ты же москвичка, вспомни эти карусели, автобусы неужели не противно.
    Вить, видишь ли...я давно ни за кого не голосую и никого не выбираю. И понять не могу, кто еще на это ведется... На Украине опять бунт - Страница 30 413941 
    Эмоциональный запал 20-30ти летней давности давно перерос в разумную сдержанность. Пока не увижу реальной силы и идеологии, которая может все изменить в моей стране, я и пальцем не пошевелю. чтобы выбирать между одной и другой профанацией. Не хочу участвовать в цирке.На Украине опять бунт - Страница 30 413941 

Вот то, что сегодня происходит на Украине, у нас происходило лет 20 назад. Ничто не ново под луной... На Украине опять бунт - Страница 30 2755165356 
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 01.02.14 22:02

Елена-христианка пишет:: тьфу, противно! Razz 
    Барыня, не вели казнить, вели слово молвить!  Very Happy 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 01.02.14 22:10

А ягна сей раз , если доживу - пойду на выборы Президента и даже проаргументирую.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 01.02.14 22:11

Нюся пишет:А ягна сей раз , если доживу - пойду на выборы Президента и даже проаргументирую.
    Аргументируй.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25

Сообщение  Стахий 01.02.14 22:11

xmission пишет:можно перефразировать известную поговорку:

"Это письмо жены одного из задержанных в Днепропетровске 26.01.2014

Добрый день!
    Хочу проинформировать всех, чтобы знали, что происходило с задержанными людьми. 26 января в Днепропетровске на митинге возле ОДА был арестован мой муж - Пегарьков Константин , 1982 г.р. (инв .3 гр. сахарный диабет 1 типа), который не производил никаких противоправных действий , просто крикнул «Слава, Украине» .

Сотрудники Беркута его удалили по голове дубинкой и затащили в здание администрации, там находилось порядка 50-ти беркутовцев и около 30-40 титушек. Издевались жестоко, били по почкам, ногам, оттаптывали руки . Потом привели еще ребят , которых задержали , бросили их всех в лужу с водой (осталась после водометов) и стали развлекаться, ТВАРИ , выдавливали глаза, раздирали рот , продолжая избивать, заставляя улыбаться и все это снимали на камеры, телефоны.

После того, как «ребятки» поразвлеклись, мужа доставили в Бабушкинское РОВД. При нем находился паспорт, в котором была справка, что он болен сахарным диабетом и является инвалидом, но нелюдей это не остановило.

Спойлер:

И что? Мы этому должны верить? Я сам что угодно могу написать бумага все стерпит.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 01.02.14 22:13

Елена-христианка пишет:
    Вить, видишь ли...я давно ни за кого не голосую и никого не выбираю. И понять не могу, кто еще на это ведется... На Украине опять бунт - Страница 30 413941 

Так и я тоже, но не все же такие умные как мы с тобой  Laughing , некоторые, по крайней мере тогда, ещё верили, а их мордой в ведро. Потому не суди  Very Happy 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 01.02.14 22:15

Admin пишет:
    Аргументируй.
    Не дождётесь. Я Богу проаргументирую.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 01.02.14 22:19

xmission пишет:можно перефразировать известную поговорку:

Вы вроде не мальчик, должны знать на что опирается власть, причем всегда.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 01.02.14 22:36

Admin пишет:
    Тебе за нытье надо бы язык отрезать и рот зашить. На Украине опять бунт - Страница 30 469147465 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 01.02.14 22:38

Nuklon пишет:

Так и я тоже, но не все же такие умные как мы с тобой  Laughing , некоторые, по крайней мере тогда, ещё верили, а их мордой в ведро. Потому не суди  Very Happy 
    А че судить? Там навальные заправляли... вот по навальным и сужу. На Украине опять бунт - Страница 30 413941 
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 01.02.14 22:41

Елена-христианка пишет:
    Admin пишет:
    Тебе за нытье надо бы язык отрезать и рот зашить. На Украине опять бунт - Страница 30 469147465 
    Не бей барыня, а лучше подай холопам с барского стола пару хлебных  крох!  На Украине опять бунт - Страница 30 3135863514
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 01.02.14 22:42

Admin пишет:
    Не бей барыня, а лучше подай холопам с барского стола пару хлебных  крох!  На Украине опять бунт - Страница 30 3135863514

Админ, не ешь с барского стола - барчуком станешь! Wink 
    Дим21
    Дим21
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение  Дим21 01.02.14 22:54

Admin пишет:
    Не западало молодому, здоровому мужику попрошайничать?
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 01.02.14 22:55

Nuklon пишет: Вы вроде не мальчик, должны знать на что опирается власть, причем всегда.

Ну вот тут создалась такая ситуация, что то что все знали и делали вид что не замечают - вылезло наружу как чиряк. Власть настолько тупа, или так привыкла к своей безнаказанности что решила в открытую, на камеры показать своё нутро. Это глупый ход. Если бы они хотели посеять сомнения в разумности тех кто вышел на демонстрацию - применяли бы только законные методы.
    Но похоже закон там другой - воровской, потому что вторая кличка президента - Пахан.

Вот что рассказывает про него сокамерник. Не боится, хотя знает что может поплатится:

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 01.02.14 23:03

Дим21 пишет:
    Admin пишет:
    Не западало молодому, здоровому мужику попрошайничать?
    Не мы такие, жизнь такая.

Все мы нынче ползаем под барским столом, хотим мы того или нет. Жизнь такая.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 01.02.14 23:06

Admin пишет:

Ни справедливости, ни социальности.
    ЧТО? Shocked 
    Если вы рождены только ползать, то это не доказывает , что нет летающих, Админ! На Украине опять бунт - Страница 30 564504 Свободных и смелых питиц! Laughing 
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Zar 01.02.14 23:07

xmission пишет:
    Ну вот тут создалась такая ситуация, что то что все знали и делали вид что не замечают - вылезло наружу как чиряк.
    Да, ты прав. Поток вранья с твоей стороны тому свидетельство... Противостояние сильно меняет людей, очень сильно.
    Интересно, Тарас, на сколько тебя еще хватит?
    Дим21
    Дим21
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение  Дим21 01.02.14 23:08

Admin пишет:

Ни справедливости, ни социальности.
    Не надо говорить МЫ. Ты не Николай Второй.
    Я под столом не ползаю, и, могу заметить, не я один.
    Давно тебе предлагаем оттуда вылезти, сам не хочешь.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 01.02.14 23:14

Андрей Зар пишет:
    Да, ты прав. Поток вранья с твоей стороны тому свидетельство... Противостояние сильно меняет людей, очень сильно.
    Интересно, Тарас, на сколько тебя еще хватит?

Не думал что и тебе можно промыть мозги так, что белое будешь считать чёрным.
    Давай вернёмся к тому о чём договорились - Бог и время рассудит.
    А то так далеко может этот форум зайти, если уже админ враньём называет то, что таковым не является.

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 01.02.14 23:17

xmission пишет:

А то так далеко может этот форум зайти, если уже админ враньём называет то, что таковым не является.

Тарасик, Зар не был на Майдане. Это я была.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 01.02.14 23:19

xmission пишет:

Тарас, где живешь? На западе, востоке или юге Украины?

Текущее время 26.11.24 20:17