Нюся пишет:
Тракторов у нас полно
И Белазов, и г....о
По проспектам не течёт!
Что, не нравится?
Ну, вот...
Творчество народов мира?
Нюся пишет:
Тракторов у нас полно
И Белазов, и г....о
По проспектам не течёт!
Что, не нравится?
Ну, вот...
Факты и не более того....Горюшкин пишет:
Творчество народов мира?
Нюся пишет:
Не боишься, Тарас, ты Бога зовсем, вижу...Исихаст Иосиф, которого ты столько запостил на форум, краснеет, глядя на тебя...И жаргон у тебя блатной:менты, гопники, Янук..и много ещё чего.
Стыд. Но способен ли ты уже на покаяние...
В чём? Правды не любите, пане Тарасе. Да и личико вам ваше не удалось сокрыть под личиною благочестия. Против правды, Тарасик, не попрёшь! Уж прости.xmission пишет:Судя по тому что ты не стесняешься в выражениях, ты в глубокой прелести о состоянии своей души.
Покайся.
Нюся пишет:
В чём? Правды не любите, пане Тарасе. Да и личико вам ваше не удалось сокрыть под личиною благочестия. Против правды, Тарасик, не попрёшь! Уж прости.
Хорошая статья, Кулибин, спасибо.Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан.
Дураков везде хватает. Я ж давала данные опросников- лишь 13-16 % россиян поддерживают майданутых.xmission пишет:Москвичка в Киеве: Я старалась держаться в стороне...
http://novaukraina.org/news/urn:news:1359E9D
Андрей Зар пишет:
Первый транш - 3 млрд. - в конце декабря 2013 г.
Украинские гос. облигации, которые покупает Россия, размещены на Иpлaндcкoй фoндoвoй биpжe, погашение облигаций в декабре 2015 г.
P.S. Лен, рубли - американские.
Врагов содержать никто не собирается.Елена-христианка пишет:
Не хило!
А более подробно знаешь? Ведь нельзя выделять помощь, если сметут легитимного президента! Своих врагов содержать?
Власть не может "призывать на антимайдан".Елена-христианка пишет:
Хорошая статья, Кулибин, спасибо.
Вот только и впрямь не понятно, почему власть не призывает на антимайдан???
кулибин пишет: Завтра отредактирую, пусть повисит.
Аха! Этот договор заключен с правительством Януковича на одну цель, как я понимаю- стабилизацию экономики Украины. И с таким условием многие россияне согласны.Андрей Зар пишет:
Врагов содержать никто не собирается.
Россия покупает у Украины гос. облигации, гарантированные государством и обязательства по ним несет государство и Нац. банк Украины. Если что - биржи с ними дела иметь больше не будут, Украине это совсем не выгодно.
сенкс и сори, буду воздержаннейАндрей Зар пишет:
[mod]Тема почищена.
кулибин, устное замечание.[/mod]
Поскольку, в соответствии со статьей 115 Конституции Украины, отставка Премьер-министра Украины влечет за собой отставку всего состава Кабинета Министров Украины, Президент Украины принял отставку Правительства.
Вместе с тем Глава государства, руководствуясь нормой части пятой статьи 115 Конституции Украины, поручил Кабинету Министров Украины продолжать выполнять полномочия до начала работы вновь сформированного Кабинета Министров Украины.
...
По действующему законодательству, назначение Премьер-министра Украины осуществляется Президентом Украины при согласии более чем половины от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Андрей Зар пишет:Президент Украины принял отставку Премьер-министра Украины Николая Азарова, удовлетворив его заявление об отставке.
http://www.president.gov.ua/news/30022.html
Как ни странно, но могу подтвердить, был свидетелем как он проявил чисто человеческое участие.Горюшкин пишет:
Про Азарова я слышал, что он - вполне достойный чиновник.
Лен, подробностей я не знаю, кроме загадочных слов министра финансов России: "Мы не брали в залог имущественные комплексы, залог - есть гарантия государства, что оно сможет расплатиться".Елена-христианка пишет:
Аха! Этот договор заключен с правительством Януковича на одну цель, как я понимаю- стабилизацию экономики Украины. И с таким условием многие россияне согласны.
Если придут к власти неонацисты, то бооольшой вопрос, как они будут распоряжаться этими деньгами. Возможно, что направят их на политику русофобства и внутренние репрессии против русскоязычных и тех, кто против нациков.
Вот об этом не стоит забывать. Поэтому я и спросила тебя, Андрей, знаешь ли ты подробности этого договора.
Да и потом, что такое облигации, знают все, кто жил в СССР.
Андрей Зар пишет:
Лен, подробностей я не знаю, кроме загадочных слов министра финансов России: "Мы не брали в залог имущественные комплексы, залог - есть гарантия государства, что оно сможет расплатиться".
Средства будут браться из Фонда Национального Благосостояния России, там сейчас - около 3-х триллионов рублей.
Облигации эти - международные (т.н. "еврооблигации"). Условий, на которых эти облигации размещала у себя Ирландская фондовая биржа - не знаю. )))
Кроме того, часть из 15 млрд. будет "выплачена" Россией, если я правильно понял, в качестве уплаты долга Украины по кредитам МВФ.
В общем - туман.
С сегодняшнего дня, 28 января 2014 года, вступает в силу приказ МВД от 24 октября 2013 года № 1011 "Об утверждении Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности "Беркут", подписанный министром МВД Виталием Захарченко.
...
"Подразделение подчиняется начальнику ГУМВД, УМВД, а в случае его отсутствия - заместителю, который организует деятельность подразделений милиции общественной безопасности. При выполнении задач вне региона постоянной дислокации подразделение переходит в оперативное подчинение соответствующего начальника ГУВД, УВД", - сказано в приказе.
В соответствии с нормами документа, "беркутовцам" во время выполнения приказов разрешается применять физическую силу, "специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, определенных статьями 12- 15 ч.1 Закона Украины "О милиции".
Андрей Зар пишет:Беркут" теперь может законно применять оружие
http://obozrevatel.com/politics/50681-berkut-teper-mozhet-zakonno-primenyat-oruzhie.htm
Горюшкин пишет:
Все-таки, мягкий народ - украинцы. Симпатичный.
У нас бы давно уже всех разогнали. Путин может кое-что.
И в экономическом - тоже.olga los пишет:Просто эти деньги теперь должны будут работать на другом поле (украинском), что более ценно для России (в геополитическом смысле).
olga los пишет:
С одной стороны ... А с другой стороны?
Горюшкин пишет:
С другой стороны кого (или чего?)
По моему - в середине 90-х для борьбы с бандитизмом.olga los пишет:А до этого было - ни-ни? Только увещеваниями действовать? Как давно создано подразделение - не знаете?
olga los пишет:
Медали.
Нюся пишет:
А, может быть, тебе ли знать,
Христа умолит Божья Мать
В Его Чертогах.
Разогнать - это смелость иметь надо.Горюшкин пишет:
Все-таки, мягкий народ - украинцы. Симпатичный.
У нас бы давно уже всех разогнали. Путин может кое-что.