Admin пишет:
Объективную и историческую.
ВСЮ Правду Бог знает.
А вы по каким источникам знаете, Админ?
Admin пишет:
По историческим фактам и свидетельствам очевидцев.Нюся пишет:Admin пишет:
ВСЮ Правду Бог знает.
А вы по каким источникам знаете, Админ?
Я тоже ничего страшного в том что он пьет с ними чай нет вижу . Он же не поет с ними в храме и не танцует...Каспар Хаузер пишет:предполагаю, что встреча была и фото настоящие
ничего страшного,
miha61 пишет:
Я тоже ничего страшного в том что он пьет с ними чай нет вижу . Он же не поет с ними в храме и не танцует...
Любопытноolga los пишет:
Якобы, его Верзилов на встречу пригласил. Но о. Андрей не дурак, знает, как с ними не проколоться. То ж провокаторы еще те. Сегодня смотрела его интервью с одним пошловатым журналистом - Кураев не опустился до его ернического тона и сплетен. Если вспомню название программы - найду в инете, предоставлю.
miha61 пишет:
Любопытно
Holder пишет:Можно ожидать спектакля под названием "обращение ко Христу заблудших овечек по слову гонимого проповедника"... Впрочем, это только мое ИМХО,
Как вы думаете, Кураев на самом деле вскрыл и разоблачил извращенское гнездо?olga los пишет:Нонейму
http://www.religare.ru/2_103318.html
Да! Так верую. Кураев - разоблачитель греха и мерзости! Голубое лобби уволило Кураева, но он ещё всем даст жару!Admin пишет:
Как вы думаете, Кураев на самом деле вскрыл и разоблачил извращенское гнездо?
Вскрыл или не вскрыл, но замазал всех - это точно.Admin пишет:
Как вы думаете, Кураев на самом деле вскрыл и разоблачил извращенское гнездо?
Я не знаю, Нонейм, что надо было. Не обладаю полнотой информации для точного вывода и решения.noname пишет:Петра, надо было молчать? Пусть они и дальше того..?
Широкая общественность узнала о безобразиях, а голубое лобби уволило Кураева - такие плоды. Кураев теперь мученик за правду. Блажен он!Петра пишет:
А правильным или неправильным было решение, можно судить по плодам - последствиям.
noname пишет:
Да! Так верую. Кураев - разоблачитель греха и мерзости! Голубое лобби уволило Кураева, но он ещё всем даст жару!
Дело ваше. Вам отвечать перед Богом за ваше мнение и слова, а мне - за мои.noname пишет:
Широкая общественность узнала о безобразиях, а голубое лобби уволило Кураева - такие плоды. Кураев теперь мученик за правду. Блажен он!
Кураев и так в раю будет.Петра пишет:
Молитесь за него, дорогой Сергей, как за Таню Буланову.
Admin пишет:Гетеросексуально погладить студентке ногу это явно меньшее зло, чем предполагаемая Кураевым содомия.
Сегодня день памяти Феодоры Царьградской. Святой Феодоры. Поздравляю.olga los пишет: Такое тоже могло быть. Но лучше не строить догадки. Мы не знаем.
Естественно, Серж!noname пишет:
Кураев и так в раю будет.
Нюся пишет:
Сегодня день памяти Феодоры Царьградской. Святой Феодоры. Поздравляю.
Оль, ты веришь что Мытарства не минем? Или прямо в рай, прямо в рай?
Заметьте, это гетеросексуальное домогательство, а не содомия. В совокуплении мужчины и женщины может быть блуд, а гомо-домогательства это всегда содомия.olga los пишет:Admin пишет:Гетеросексуально погладить студентке ногу это явно меньшее зло, чем предполагаемая Кураевым содомия.
Это частный пример домогательства, причем, шантажного.
Admin пишет:
Заметьте, это гетеросексуальное домогательство, а не содомия. В совокуплении мужчины и женщины может быть блуд, а гомо-домогательства это всегда содомия.
А учение о мытарствах догматизировано или это теологумен?Нюся пишет:Сегодня день памяти Феодоры Царьградской. Святой Феодоры. Поздравляю.olga los пишет: Такое тоже могло быть. Но лучше не строить догадки. Мы не знаем.
Оль, ты веришь что Мытарства не минем? Или прямо в рай, прямо в рай?
Согласен. Но содомия это большая мерзость.olga los пишет:Admin пишет:
Заметьте, это гетеросексуальное домогательство, а не содомия. В совокуплении мужчины и женщины может быть блуд, а гомо-домогательства это всегда содомия.
Это противно, когда не по любви, Админ
Я тоже трепещу, но надеюсь, что не погибнет душа моя во аде.olga los пишет:
Не рассчитываю я, Нюся, на рай
Да, мы все о себе ... Ответно всех поздравляю
Валерий (Миклош) пишет:А вот случай у наших сербских братьев-славян.
Обратите внимание на текст комментария Олеси Кузьминой. Она рассказывает о том, как в ХХС целовались два священника! Клевета?