Кочевник пишет: для крутизны можно было бы перевернуть фотографии, чтобы отражённые объекты выглядели реальными, а лужа - антуражем.
Старый прием. У меня его еще пионеры в фотокружке использовали.
Вы хотите отражений?
Их есть у меня.
Кочевник пишет: для крутизны можно было бы перевернуть фотографии, чтобы отражённые объекты выглядели реальными, а лужа - антуражем.
Интересное решение: двойное отражение получилось.Кочевник пишет:
А вот так? Права на фотографию принадлежат её уважаемому автору, но всякие негодяи её невозбранно тырят.
Так точно!loretta пишет:Вася, нижняя фотка - это тоже отражение?
Верхняя и нижняя фотки - это отражения в маленькой речушке. Среднее - это ёлки Юкона.loretta пишет:Чудеса просто. А у нас тут такая лужа здоровенная, которая никогда не бывает в полном штиле. Все рябит.
Скинь мне на мыло оригинальный файл (не испорченный радикалом). Я завтра на работе фильтрами в фотошопе поиграю.Михаил55 пишет:
Может кто поможет расшифровать. Помощь Василия не возбраняется...
loretta пишет:Аллея, закат, одуванчики и песик понравились.
ЖелязныКогда солнце скрылось за горизонтом, Мордел спросил:
- Понравилось?
- Похоже на восход, только наоборот.
- Ничего специфического?
- Нет.
- О! - сказал Мордел. - Мы могли бы переместиться в другую часть Земли и увидеть закат снова... или восход.
Евгений Сумский пишет:Так, тількі на автоматі треба написати "Примісцеві потяги" і замість "ромашки" кульбаби.
ЭйнштейнЕсли моя теория подтвердится, немцы скажут, что я немец, а французы - что я гражданин мира. Если она будет опровергнута, французы скажут, что я немец, а немцы - что я еврей.
Замечательный критерий "хорошести"!Кочевник пишет:Сюжета мало, но уж какой ни на есть. Попробуйте, поищите тут хорошие фотографии. Хотя если я не нашёл...
....
Зато они все в фокусе!
Кочевник пишет:Сюжета мало, но уж какой ни на есть. Попробуйте, поищите тут хорошие фотографии. Хотя если я не нашёл...
....
Зато они все в фокусе!
Есть ещё один абсолютный показатель: экспозиция. Если шум от пересвета или недосвета, тоже плохо видно. А художественные изыски - это не по мне.Вася Рогов пишет:
Замечательный критерий "хорошести"!
Алина, поясню это все что известно о похороненных родственниках нашего церковного старосты XIXв. Рядом похоронен также их родственник, там все в порядке. А здесь у родных то ли средств не было, то ли забыли... Мои изыскания уже вроде близки к завершению. Осталось сравнительно немного. Вроде Василий взялся расшифровать.Алина пишет:
какая-то заготовка-пропись таблички
Жаравкины
Александра (отчество)
Максим (отчество)
Павел (отчество)
Только их там шесть.Евгений Сумский пишет:Че там расшифровывать, вверху фамилия Жаравкины, а потом перечисление имен Александра, Михаил,Павел.
Да, отчество Максима не читается.Михаил55 пишет:Осталось неизвестным только отчество второго - Максим
1 и 2 все ясно.
СВЕТЛАНА ВОЛКОВА пишет:Классные фотографии у Васи Рогова! Наверное, фотоаппарат хороший.
Валерий (Миклош) пишет:quote]
классные книги у Паоло Коэльо. Наверное, у него ручка хорошая
Кто эти люди?Валерий (Миклош) пишет:
классные книги у Паоло Коэльо