Мастера могут поделиться опытом и советами, своими секретами и конечно - работами! Тем более что к нам на огонек зашел профессиональный фотохудожник и дизайнер :{ul}:
Давайте выставлять, обсуждать, радовать глаз
В сети этих советов - не перечитать.Михаил55 пишет:Советы бы начинающим, "чайникам"
А Вы мне расскажите о высокой художественности цветового разбаланса, низкой резкости, зерна и царапин фотопленки.Серг пишет:Думаю, живой миг, пойманный в объектив дороже некоторых эффектов. И чем меньше фотошопа, тем выше мастерство снимающего, тем больше души в его кадрах.
Да, фотографии у Валерия замечательные.Серг пишет:..Кажется, у Миклоша тоже были отличные фотографии. Я грибы запомнил - настоящее произведение искусства :{ul}:
Люди там отличные: гостеприимные, не хапуги и не жадюги. К русским относятся очень хорошо.Владимир Алексеев пишет:Да, мы вот этим летом тоже собираемся поехать в Абхазию. Жене интереснее всего увидеть море, мне - узнать людей, дочке - не знаю что, она ещё маленькая, 2 и 9.
Ссылку на Мой мир удалила, потому как пользователь с именем Захар оценивает мои фото, чтобы выставлять свой неприличный аватар.loretta пишет: . А фотки с монастырем тут посмотрите: