Милорд пишет:
В микро- или макро-?
"макро" это уж так на фотоязыке говорится, когда что-то речь идет о чем-то мелком. Но, разумеется, правильно говорить микромир. Одноко в фотографии все равно останется термин "макросъемка".
Милорд пишет:
В микро- или макро-?
Kseniya пишет:
Да, Валера, представляю!! Наверное Бог нас так же видит!! Мусор и грязь.
А вы так увлечённо всегда говорите. Вы микробиолог?
Про первую фотку ничего не скажу... а вот вторая напоминает мне моих питомцев - калифорнийских червей. У меня они сейчас в ведре до весны живут. А весной в рассадник, землю перерабатывать хорошие ребята, трудятся на славу.Милорд пишет:ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
иерей Сергий пишет:Фотографии у вас какие-то невеселые... А я вот вчера себе птичек купил.
Как называются?иерей Сергий пишет:Фотографии у вас какие-то невеселые... А я вот вчера себе птичек купил. Очень милые:
Это зебровые амадины или просто "зебрики".Admin пишет:Как называются?
На дубоносиков похожие. А вообще, по-моему это птички из семейства вьюрковых (могу ошибаться). Я тогда сейчас в компанию до ваших птичек своих котов выложу, чтоб уж совсем весело было.иерей Сергий пишет:Фотографии у вас какие-то невеселые... А я вот вчера себе птичек купил.
Вы абсолютно правы.Nikky пишет:А вообще, по-моему это птички из семейства вьюрковых (могу ошибаться).
Необычные птички)) Красивые...иерей Сергий пишет:Это зебровые амадины или просто "зебрики".Admin пишет:Как называются?
Амадины Гульда еще более необычные, но они не продавались нигде... Это будет следующим номером.Admin пишет:Необычные птички)) Красивые...
иерей Сергий пишет:
Амадины Гульда еще более необычные, но они не продавались нигде... Это будет следующим номером.
иерей Сергий пишет:
Амадины Гульда еще более необычные, но они не продавались нигде... Это будет следующим номером.
Нет, птичка довольно простая. Живут 10 лет.Admin пишет:А их тяжело содержать? Долго ли они живут в неволе?
А что едят?иерей Сергий пишет:Нет, птичка довольно простая. Живут 10 лет.Admin пишет:А их тяжело содержать? Долго ли они живут в неволе?
Еще нет, но думаю, что будет. Птицы мне вообще очень по душе, а эти понравились очень сильно.Валерий (Миклош) пишет:
ваше хобби?
Форум превращается в клуб любителей амадин Основа меню - красное и желтое просо. Ну и немного других семян.Admin пишет:А что едят?
первый раз такую вижу птичку,необычное такое оперение.Красава))))иерей Сергий пишет:
На мой взгляд - это самые тихие птицы в мире Тихонечко попискивают рядом и не горлопанят, как канарейки.Taya пишет:Амадины - очень шумные, звонкоголосые птицы. Очень радостные!
иерей Сергий пишет:
На мой взгляд - это самые тихие птицы в мире Тихонечко попискивают рядом и не горлопанят, как канарейки.
Не думаю. На первой фотке - точно самочка. А на второй - мужик, у него ж и "щечки" есть. Он вчера попытался исполнить что-то вроде пения, даже хвостиком затряс смешно.Taya пишет:А ваши амадины, случаем, не все ли женской особи?
иерей Сергий пишет:
Не думаю. На первой фотке - точно самочка. А на второй - мужик, у него ж и "щечки" есть. Он вчера попытался исполнить что-то вроде пения, даже хвостиком затряс смешно.
Вот это мне весьма сумнительноВалерий (Миклош) пишет:Там говорят вообще нет животных-самок.
иерей Сергий пишет:
Вот это мне весьма сумнительно
Да, я сейчас посмотрела, точно - кавалер. Яркий в отличие от подружки.иерей Сергий пишет:
Не думаю. На первой фотке - точно самочка. А на второй - мужик, у него ж и "щечки" есть. Он вчера попытался исполнить что-то вроде пения, даже хвостиком затряс смешно.
Taya пишет:
Да, я сейчас посмотрела, точно - кавалер. Яркий в отличие от подружки.
А Вы знаете, когда у моего Желтка(это так я называю кенаря) была в клетке самочка, он не пел вообще.Но самочка погибла, и кенар замолк надолго. И вот только недавно стал опять негромко, словно пробуя, петь.