Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+7
Нюся
Holder
Zar
Сергей мск
Смердяков
Admin
Вацлав
Участников: 11

Что такое евразийство?

Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

Что такое евразийство? - Страница 2 Empty Re: Что такое евразийство?

Сообщение  Veronika 10.01.14 15:43

Нюся пишет:
    Ты - удалено.

[mod]Нюся - предупреждение.[/mod]
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 10.01.14 15:44

Нюся пишет:
    Admin пишет:
    Про дефицит он прав.

СССР рухнул и это было неизбежно.

Жалко только, что государственная форма, от него оставшаяся встала не на те рельсы.
    Евоная ковбса ему давно Бога заменила! А вы,Админ, не материалист, случайно?

Нет, я идеалист.

Признаю первичность духа и бытие духовного мира.
    Евоная ковбса ему давно Бога заменила!

Либерализм, западная  идеология, основанная на культе потребления к этому и призывает.

ПС.

Но это вовсе не означает, что колбасы быть не должно. Человек это существо двусоставное, у него есть и телесная часть и духовная составляющая. Забота о душе должна быть первична, но и о теле (во вторую, разумеется, очередь)заботиться можно и иногда подкармливать его колбаской.

Весь ужас советской системы состоял в том, что те, кто призывал к бескорыстному труду и отречению от колбасы во имя коммунизма, сами как раз-таки и были неплохо обеспечены колбасой и иными дефицитными товарами через спецраспределители.

Апогей советского лицемерия это блокада Ленинграда, когда люди ели трупы и кошек, а партийная верхушка закусывала отбивными, икоркой и ананасами, доставленным специальными авиарейсами.

Вот, даже тема есть у нас про это: http://www.predanieneo.com/t5820-topic

Последний раз редактировалось: Admin (10.01.14 15:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 10.01.14 16:02

Admin пишет: Либерализм, западная идеология, основанная на культе потребления к этому и призывает.
    По крайней мере либералы не врут. Не проклинают потребление как препятствие к спасению души и построению коммунизма.

Admin пишет:
    Весь ужас советской системы состоял в том, что те, кто призывал к труду и отречению от колбасы во имя коммунизма, сами как раз-таки и были неплохо обеспечены колбасой и иными дефицитными товарами через спецраспределители.
    Это было всегда! Феодалы и рабовладельцы были обеспечены неизмеримо лучше простого мужика. И тоже говорили, что мужику нужно мечтать не о хлебе, а о спасении души.

Только при либерализме буржуй и рабочий отличаются только маркой автомобиля и количеством унитазов в доме.

Admin пишет: Апогей советского лицемерия это блокада Ленинграда, когда люди ели трупы и кошек, а партийная верхушка закусывала отбивными, икоркой и ананасами, доставленным специальными авиарейсами.
    А однажды Молотов прилетел в Англию и Черчиль по случаю войны и экономии угостил Молотова овсяной кашей. Молотов решил, что Черчилль над ним издевается.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 10.01.14 16:13

Смердяков пишет:
    По крайней мере либералы не врут.  Не проклинают потребление как препятствие к спасению души и построению коммунизма.
    Врут. Поклонение потреблению это путь в ад.
    Они говорят, что это не так, потому, что им это выгодно.

Это было всегда! Феодалы и рабовладельцы были обеспечены неизмеримо лучше простого мужика. И тоже говорили, что  мужику нужно мечтать не о хлебе, а о спасении души.
    А либералы чем отличаются? Они призывают поклоняться потреблению в угоду обогащению власть имущих (то есть себя) и губить человеческие души, чтобы получить больше выгоды.
    Да и про рабовладельчество не надо ля-ля. Оно было отменено не потому, что "добрые" и "гуманные" либералы его отменили, а потому, что держать рабов стало менее выгодно, чем содержать рабочих. Если рабовладельчество станет вновь выгодно власть имущим, то все европейские и гаагские суды по всем возможным и невозможным "правам" человека признают его допустимым, а тех, кто будет против него бороться они будут клеймить как нетолерантных экстремистов и врагов "гуманизма".

Только при либерализме буржуй и рабочий отличаются только маркой автомобиля и количеством унитазов в доме.
    При либерализме рабочий отличается от хозяина тем, что он является расходным материалом для буржуя, который рад тому, что рабочий вместо того, чтобы заботиться о своей душе, всецело служит мамоне и обогащает либерала-буржуя, получая крохи с его стола на оплату кредита за "айфон" без которого в обществе потребления жить не модно и не авторитетно.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2013-07-15
    Вероисповедание : православный христианин

Сообщение  Holder 10.01.14 16:37

Смердяков пишет:А однажды Молотов прилетел в Англию и Черчиль по случаю войны и экономии угостил Молотова овсяной кашей. Молотов решил, что Черчилль над ним издевается.
    И чем же его в ответку угостил? Лагерной баландой?
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 10.01.14 17:12

Holder пишет:

А разве в гости ходят со своей закуской?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 10.01.14 17:52

Admin пишет:

Весь ужас советской системы состоял в том, что те, кто призывал к бескорыстному труду и отречению от колбасы во имя коммунизма, сами как раз-таки и были неплохо обеспечены колбасой и иными дефицитными товарами через спецраспределители.

Апогей советского лицемерия это блокада Ленинграда, когда люди ели трупы и кошек, а партийная верхушка закусывала отбивными, икоркой и ананасами, доставленным специальными авиарейсами.
    И в той теме большинство разумных доказало, что меньшинство сплетников подтасовывали и даже извращали факты! Давайте уже не начинать, Админ.

И опять повторюсь: я удивляюсь, как скоро вас ( судя по возрасту) советская система успела так развратить, что вы никак не можете успокоиться на её счёт!!!
    Не одержимы ли вы?
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 10.01.14 18:03

Holder пишет:
    Какой такой баландой? Молотов угостил Черчиля ананасами и черной икрой, чтобы доказать ему: даже во время войны партия обеспечивает советских людей хорошим питанием.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 10.01.14 18:05

Смердяков пишет:
    Какой такой баландой? Молотов угостил Черчиля ананасами и черной икрой, чтобы доказать ему: даже во время войны партия обеспечивает советских людей хорошим питанием.
    Если эта байка верна, то и я тебя угощу, Сёма, тем, что сама не ем!
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 10.01.14 18:13

- Овсянка, товарищ!
    - Баланда, сэр!
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 10.01.14 19:06

И опять повторюсь: я удивляюсь, как скоро вас ( судя по возрасту) советская система успела так развратить, что вы никак не можете успокоиться на её счёт!!!
    Не одержимы ли вы?
     Idea  Что такое евразийство? - Страница 2 472173
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 11.01.14 15:36

Нюся пишет:
    И в той теме большинство разумных доказало, что меньшинство сплетников подтасовывали и даже извращали факты! Давайте уже не начинать, Админ.

Не одержимы ли вы?

Уважаемая Нюся прошу Вас снисходительно отнестись к тем, чьих близких иногда зверски, убила Советская властьSmile)) Дело в том, что изображение красноармейца на аватарке, для потерявших своих близких, равносильно размещению фотографии палача, который пытал и убивал их родных)))))
     Уважаемый Админ наверное действительно поднимать вопросы связанные с советской властью не стоит.
    Если завтра Православие предаст Анафеме всё и всех имеющих отношение к Советской Власти я буду знать что это лицемериеSmile))) Причём это нисколько не повлияет на моё глубокое уважение которое я к Православию испытываю.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 11.01.14 20:23

Если завтра Православие предаст Анафеме всё и всех имеющих отношение к Советской Власти я буду знать что это лицемериеЧто такое евразийство? - Страница 2 Icon_smile)))

И правильно сделаете, потому что только больные люди могут себя противопоставлять всему народу. Народ жил , творил, воевал, умирал и веровал при Сов.власти. Что такое евразийство? - Страница 2 413941  Поэтому , мне сложно представить кого-то православным христианином, кто живет ненавистью к прошлому, не видя ничего доброго, кроме своей ненависти. Razz 
    О малолетках, не имеющих взрослого опыта жизни при сов.власти- отдельный разговор.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.01.14 20:26

Елена-христианка пишет:
    Если завтра Православие предаст Анафеме всё и всех имеющих отношение к Советской Власти я буду знать что это лицемериеЧто такое евразийство? - Страница 2 Icon_smile)))

И правильно сделаете, потому что только больные люди могут себя противопоставлять всему народу.
    А с каких это пор коммунизм и советская власть стала синонимом слова "народ"?  Shocked

Народ жил , творил, воевал, умирал и веровал при Сов.власти.
    При Нероне народ тоже все это делал, но никому их православных не приходит в голову восхвалять эпоху Нерона.

жил, творил, воевал, веровал при Сов.власти.

Не при, а вопреки.

Особенно это относится к вере. Если творить и изобретать самолеты и ракеты еще можно за 25 гр. сливочного масла в шаражке и под конвоем, то в храм сидельцев лагерных явно не водили.

Вот, что советская власть делала с храмами:

Что такое евразийство? - Страница 2 Church2-0704
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 11.01.14 20:33

кулибин пишет:
     Уважаемая Нюся прошу Вас снисходительно отнестись к тем, чьих близких иногда зверски, убила Советская властьSmile)) Дело в том, что изображение красноармейца на аватарке, для потерявших своих близких, равносильно размещению фотографии палача, который пытал и убивал их родных)))))
     Уважаемый Админ наверное действительно поднимать вопросы связанные с советской властью  не стоит.
    .
    Кулибин, ты не огорчайся сильно. Поясняю.
    Одержимость Админа не в плане бесовского( я этого не ведаю пока), а в плане его, Админова, чрезмерного порицания заслуженной по грехам нашего дорогого Отечества деятельности в то время - СОВЕТСКОЙ власти большевиков. Тут уж и вы, если чего в жизни поняли - скажете.

А про палачей, то их на Руси было и ( боюсь будет) не мало...Охохо.... Sad 
    Не дразните, Кулибин, Гуся!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.01.14 20:35

Елена-христианка пишет: 
    О малолетках, не имеющих взрослого опыта жизни при сов.власти- отдельный разговор.

Что такое евразийство? - Страница 2 X_3f308cf6

У тебя и сейчас, и, скорее всего,  при СССР все было и есть "Ok".
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 11.01.14 20:58

Елена-христианка пишет:

И правильно сделаете, потому что только больные люди могут себя противопоставлять всему народу. Народ жил , творил, воевал, умирал и веровал при Сов.власти. Что такое евразийство? - Страница 2 413941  Поэтому , мне сложно представить кого-то православным христианином, кто живет ненавистью к прошлому, не видя ничего доброго, кроме своей ненависти. Razz 
      Ну положим единодушие в народе достигалось жёсткой борьбой с любыми видами инакомыслия, что в принципе доказывается сегодняшним разгулом либерастии и гейеврееопизацией, как только пропал жёсткий диктатSmile))))
    Насчёт православного это к сожалению не ко мне, православие предъявляет к человеку высокие требования, которые я пока не в состоянии выполнять. И даже не уверен что когда либо смогу. Что до ненависти, то видите ли, я разделяю человека и мысли которые этим человеком владеют, и которые человек считает своими)))) Как собственно и к ненависти отношусь по потребительски, и уже не помню когда последний раз пользовался, бо не полезноSmile)))
    С возрастом тоже интересно, с моей точки зрения не всегда от физического возраста зависит душевное и духовное развитие.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.01.14 20:59

кулибин пишет:
    Елена-христианка пишет:

Ну положим единодушие в народе достигалось жёсткой борьбой с любыми видами инакомыслия, что в принципе доказывается сегодняшним разгулом либерастии и гейеврееопизацией, как только пропал жёсткий диктатSmile))))
    Насчёт православного это к сожалению не ко мне, православие предъявляет к человеку высокие требования, которые я пока не в состоянии выполнять. И даже не уверен что когда либо смогу. Что до ненависти, то видите ли, я разделяю человека и мысли которые этим человеком владеют, и которые человек считает своими)))) Как собственно и к ненависти отношусь по потребительски, и уже не помню когда последний раз пользовался, бо не полезноSmile)))
    С возрастом тоже интересно, с моей точки зрения не всегда от физического возраста зависит душевное и духовное развитие.
     Что такое евразийство? - Страница 2 1965122993 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 11.01.14 21:05

Админ, навеял детство! Laughing 
    Когда была первоклашкой, то мечтала стать октябренком, иметь звездочку на груди. И не потому что разбиралась в политике, а потому, что это было степенью взросления для ребенка.
    Потом с удовольствием носила пионерский галстук- смотрите! я уже не октябренок, я уже в средних классах. Idea 
    Ну а комсомольский значок- это уже взрослый человек. Тут на хромой кобыле не подъедешь- сами с усами! Что такое евразийство? - Страница 2 890598 
    Зато нравственная чистота присутствовала во всем. Мне уже 6-ой десяток, а иной раз до сих пор не могу понять подлости и непорядочности-теряюсь...
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.01.14 21:07

Елена-христианка пишет:Админ, навеял детство! Laughing 
    Когда была первоклашкой, то мечтала стать октябренком, иметь звездочку на груди. И не потому что разбиралась в политике, а потому, что это было степенью взросления для ребенка.
    Ну это вполне естественно для детей и ничего особо ужасного тут нет. Все дети хотят быть старше.

Зато нравственная чистота присутствовала во всем. Мне уже 6-ой десяток, а иной раз до сих пор не могу понять подлости и непорядочности-теряюсь...
    Тебя родители в православии воспитывали?

кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 11.01.14 21:11

Нюся пишет:
    Кулибин, ты не огорчайся сильно. Поясняю.
    Одержимость Админа не в плане бесовского( я этого не ведаю пока), а в плане его, Админова, чрезмерного порицания заслуженной по грехам нашего дорогого Отечества деятельности в то время - СОВЕТСКОЙ власти большевиков. Тут уж и вы, если чего в жизни поняли - скажете.

А про палачей, то их на Руси было и ( боюсь будет) не мало...Охохо.... Sad 
    Не дразните, Кулибин, Гуся!
    По поводу огорчения, как говорят у нас в Одессе "не дождётесь" Smile)) по поводу чрезмерности спорить не буду, исключительно по причине моей нелюбви споров Smile)))) И сказать ему мне пока нечего, пока он чего либо не спросит.)))
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 11.01.14 21:38

кулибин пишет:
    И где эти инокомыслящие? Разлетелись по свету. Чтож они не остались в России, когда Горбачев уничтожил СССР на пару с Ельциным? Что им помешало тут жить со своим инакомыслием? Wink 

Могу ответить: отсутствие такого необходимого чувства всем любящим свою Родину, как патриотизм. Так что , не о чем жалеть. Ушел балласт, возможно и умный, но балласт. Если не сказать резче.
    Насчёт православного это к сожалению не ко мне, православие предъявляет к человеку высокие требования, которые я пока не в состоянии выполнять. И даже не уверен что когда либо смогу.
    Дело в том, что Православие живо в народе, даже в тяжелых условиях. Вот на это и надо ориентироваться.
    Что до ненависти, то видите ли,

О ненависти могу сказать одно- да не зайдет солнце во гневе вашем, по словам апостола.
    Вот и православный христианин не может гневаться или ненавидеть долго( мстить или злопамятствовать) в личном плане. А то, что здесь пишет админ, да и Вы- это все личное.
    У многих в семьях были беды от конкретных деятелей сов. власти, но не все стали изрыгать ненависть на эту власть.Чего и вам желаю.
    Это верно. Но делать выводы со слов своих предков, а не на своем опыте- оч. опасно в плане объективности. Что такое евразийство? - Страница 2 413941 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 11.01.14 21:42

Admin пишет:
    Ну это вполне естественно для детей и ничего особо ужасного тут нет. Все дети хотят быть старше.

Тебя родители в православии воспитывали?

Нет , мои родители воспитывали меня в честности и порядочности. В православие я потом пришла, хотя не без их помощи . Царствие им Небесное! Что такое евразийство? - Страница 2 4279559308 
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 11.01.14 21:52

Елена-христианка пишет:Админ, навеял детство! Laughing 
    Потом с удовольствием носила пионерский галстук- смотрите! я уже не октябренок, я уже в средних классах. Idea 
    Ну а комсомольский значок- это уже взрослый человек. Тут на хромой кобыле не подъедешь- сами с усами! Что такое евразийство? - Страница 2 890598 

Я хорошо помню день приема в октябрята - 4 ноября это было (на Казанскую). Мама в этот день книжку подарила, надписала, до сих пор где-то лежит. Ровно через 30 лет в этот день, на Казанскую, у мамы первый инсульт был. Не, я не связываю никак, просто совпало.

В пионеры - что-то не отложилось.

В комсомол долго не вступал - "понятия" не позволяли, район приблатненный весь был, перед взросляками сиделыми западло было  Smile .
    Потом все же дед уговорил, вступил.

В КПСС не состоял никогда. Бе-бе-бе-бе-бе!  Что такое евразийство? - Страница 2 469147465
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 11.01.14 21:57

Holder пишет:

В КПСС не состоял никогда. Бе-бе-бе-бе-бе!  Что такое евразийство? - Страница 2 469147465
    Жму руку. У нас в семье по прямым линиям никто из близких родственников в КПСС не состоял.

Последний раз редактировалось: Admin (11.01.14 22:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 11.01.14 22:07

Admin пишет:
    Жму руку. У нас в семье по прямым линиям никто из близких родственников в КПСС не состоял.
    Не, у меня батя состоял.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 11.01.14 22:08

В КПСС не состоял никогда. Бе-бе-бе-бе-бе!
    Я тоже! Laughing 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 12.01.14 0:59

Holder пишет:

Shocked Laughing Shocked 
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  кулибин 12.01.14 1:07

Елена-христианка пишет:
    И  где эти инокомыслящие? Разлетелись по свету. Чтож они не остались в России, когда Горбачев уничтожил СССР на пару с Ельциным? Что им помешало тут жить со своим инакомыслием? Wink 

Могу ответить: отсутствие такого необходимого чувства всем любящим свою Родину, как патриотизм. Так что , не о чем жалеть. Ушел балласт, возможно и умный, но балласт. Если не сказать резче.

Дело в том, что Православие живо в народе, даже в тяжелых условиях. Вот на это и надо ориентироваться.

О ненависти могу сказать одно- да не зайдет солнце во гневе вашем, по словам апостола.
    Вот и православный христианин не может гневаться или ненавидеть долго( мстить или злопамятствовать) в личном плане. А то, что здесь пишет админ, да и Вы- это все личное.
    У многих в семьях были беды от конкретных деятелей сов. власти, но не все стали изрыгать ненависть на эту власть.Чего и вам желаю.

Это верно. Но делать выводы со слов своих предков, а не на своем опыте- оч. опасно в плане объективности. Что такое евразийство? - Страница 2 413941 
    " но не все стали изрыгать ненависть на эту власть " Как бы это так помягче выразится. Эпитеты типа "уголовная мразь" и т.д. могут и не являться следствием ненависти)))) Вы себе даже не представляете какое доставляете мне удовольствие, защищая советскую власть, дело в том что лет 15 назад я развлекался с тезисом-"советская власть - плод православия" результат 1000летнего духовного воспитания )))) Если занимать эту позицию то так бы вас слушал и слушал)))) Но шой то у мэнэ сёдни благодушное настроение ..... Скажем так, произошедшее было результатом объективных причин и испытывать к этому сильные эмоции, то же самое что испытывать сильные эмоции к дождю или к снегу ))))
    По поводу инакомыслия, никогда не испытывал никакой симпатии ни к солженицину ни к сахарову ни к подобным им
    инакомыслие бывает разным, очень разным. Сегодняшнее время хорошо тем что появилась возможность объективней оценивать действительность))))
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 12.01.14 1:14

Кулибин, а шо у вас есть - истина? Не просветите?

Текущее время 23.11.24 2:14