Ну да. Вот еще одно "доказательство" эволюции:Валерий (Миклош) пишет:Эволюция это факт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%F5%E5%EE%F0%E0%EF%F2%EE%F0
Ну да. Вот еще одно "доказательство" эволюции:Валерий (Миклош) пишет:Эволюция это факт.
Ахахахаха, атеисты облажались! Никаких переходных звеньев не найдено, что доказывает несостоятельность гипотезы эволюции.Holder пишет:Ну да. Вот еще одно "доказательство" эволюции:
Вот на таких "доказательствах" атеисты и строят свою полемику.Holder пишет:Ну да. Вот еще одно "доказательство" эволюции:Валерий (Миклош) пишет:Эволюция это факт.
Admin пишет:А на каком уровне находились знания обманщиков ,которые за неимением доказательств ,состряпали поддельные артефакты, якобы доказывающие существование переходного звена эволюции?
Это вполне возможно. Они проповедовали по всей Земле. Кроме Америки.Валерий (Миклош) пишет:
апостол Андрей был на территории современной России, апостол Иаков в Испании, а апостол Фома в Индии?
А при чем тут это? Разве апостолы не могли сесть на лошадей и добраться до этих мест или у без бо ж ников есть доказательства обратного?Валерий (Миклош) пишет:А какие знания нужны были тем, кто утверждает, а, самое главное, тем кто верит, что апостол Андрей был на территории современной России, апостол Иаков в Испании, а апостол Фома в Индии?Admin пишет:А на каком уровне находились знания обманщиков ,которые за неимением доказательств ,состряпали поддельные артефакты, якобы доказывающие существование переходного звена эволюции?
А знаю зачем! Эволюционисты хотят доказать, что эволюция - это не вера, а доказанная наукой теория. Но у них ничего не получается, все знают, что эволюция не доказана, что это предмет атеистической веры.Admin пишет:Вы лучше скажите, зачем эволюционисты подделками артефактов занимаются?
То у атеистов метеориты не существует, то они на лжи попадаются с археологическими свидетельствами. Выходит, что безбожники это патологические мракобесы и лжецы?noname пишет:А знаю зачем! Эволюционисты хотят доказать, что эволюция - это не вера, а доказанная наукой теория. Но у них ничего не получается, все знают, что эволюция не доказана, что это предмет атеистической веры.Admin пишет:Вы лучше скажите, зачем эволюционисты подделками артефактов занимаются?
Я думаю, что не все, а в первую очередь те, которые пыжутся опровергнуть Слово Божье - Библию. Но в тщету им их потуги!Admin пишет:Выходит, что безбожники это патологические мракобесы и лжецы?
Найдены сотни останков древнего человека. Из последних - в Грузии. Кстати. Не подделка.Admin пишет:То у атеистов метеориты не существует, то они на лжи попадаются с археологическими свидетельствами. Выходит, что безбожники это патологические мракобесы и лжецы?
Прямо анекдот "За что сидим?" "Задал на собрании антисоветский вопрос" "Какой?" "Почему нет колбасы" "А вот и врешь! За такой вопрос обвиняют в попытке разведать военную тайну!"Елена-христианка пишет: Скорей всего 7 пункт, потому что Вы задали некорректный и даже безсмысленный вопрос.
Люди, водимые Духом Святым.Смердяков пишет:
Библию, конечно, писали люди
Admin пишет:То у атеистов метеориты не существует,
Христиане их не отрицали.Валерий (Миклош) пишет:Admin пишет:То у атеистов метеориты не существует,
А у христиан метеориты существовали?
Если христиане их не отрицали, то кто выдвигал теорию метеоритов, которую отрицали атеисты назло христианам, а христиане не отрицали?Admin пишет:
То у атеистов метеориты не существует,
А у христиан метеориты существовали?
Христиане их не отрицали.
К тому же, атеисты отрицали метеориты на зло христианам, называя метеориты выдумками верующих.
Вот на эти факты мне не дал вразумительного возражения ни один эволюционист:Валерий (Миклош) пишет:Еще в 18-19 веках христианские ученые Смит, Кювье, Броньяр сформировали основные представления о принципах стратиграфии. При этом они уже тогда знали, что древние слои имеют четко определенные остатки. И среди этих остатков не было современных животных ( в том числе человека). А в 21 веке группа православных ищет по интернету определенным образом интерпретированные факты, и считают, что они умнее ученых даже 18-19 века. Печально. Нет. Их знания на уровне раннего средневековья.
Мне особенно понравилась глава про ехидну. Из факта, что она принадлежит к редкому классу млекопитающих, откладывающих яйца, делается вывод, что "Бог их создал, чтобы показать всем, как глупо верить в эволюцию". А по мне это самый яркий пример того, что только эволюционная теория вместе с теорией тектонических плит могут объяснить существование как млекопитающих, откладывающих яйца, так и сумчатых.Holder пишет:Вот на эти факты мне не дал вразумительного возражения ни один эволюционист:
http://www.scienceandapologetics.org/pdf/weird.pdf
Вместо аргументов - попытки отмахнуться, осмеять книгу, называя ее "мурзилкой", поставить "резолюцию" КГ/АМ. Просто сказать-то нечего, "товарищи ученые, доценты с кандидатами"©. Эволюционисты чувствуют себя гораздо более уверенно, когда им позволяют важно надувать щеки и цитировать скудоумных последователей Дидро и Гельвеция.
Не всё так просто. О теории эволюции, ДОЛЖНЫ говорить специалисты. Как и в любом деле. Задать вопросы и аппелировать к незнанию - НЕ ЗНАЧИТ, быть правым уже в своих умозаключениях о этом незнании.Holder пишет:Вот на эти факты мне не дал вразумительного возражения ни один эволюционист:
http://www.scienceandapologetics.org/pdf/weird.pdf
Вместо аргументов - попытки отмахнуться, осмеять книгу, называя ее "мурзилкой", поставить "резолюцию" КГ/АМ. Просто сказать-то нечего, "товарищи ученые, доценты с кандидатами"©. Эволюционисты чувствуют себя гораздо более уверенно, когда им позволяют важно надувать щеки и цитировать скудоумных последователей Дидро и Гельвеция.
Да. На двух. Отрицать эволюцию - неумно. Как отрицать существование галактик и землеройки.noname пишет:Православные эволюционисты пытаются усидеть на двух стульях.
Я на одном стуле сижу: я отрицаю эволюцию. А если она и была, то происходила не сама собой, а по воле Божьей - и не постепенно, а скачкообразно. Более того: я считаю, что человек верующий - это новый вид человека, он отличается от человека неверующего. Человек верующий призван к эволюции - к обожению, он станет на следующую ступеньку эволюции, а неверущий останется на своём этапе. Так, рыбы остались рыбами, а земноводные вышли из воды и из них произошли пресмыкающиеся и млекопитающие. Такую эволюцию я могу понять.Андрей Кир пишет:
Да. На двух. Отрицать эволюцию - неумно. Как отрицать существование галактик и землеройки.
В Писании нет сведений о галактиках и землеройке и поэтому нет нужды отрицать их существование.
О превращении животной плоти - в человека.xmission пишет:Скажите у кого какое мнение - о чём это в Библии написано:
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них
дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они
красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть
пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть
будут дни их сто двадцать лет.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того
времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и
они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
Согласен.Андрей Кир пишет:О превращении животной плоти - в человека.
О эволюции форм.
Разумный ход мысли.noname пишет:Я на одном стуле сижу: я отрицаю эволюцию. А если она и была, то происходила не сама собой, а по воле Божьей - и не постепенно, а скачкообразно. Более того: я считаю, что человек верующий - это новый вид человека, он отличается от человека неверующего. Человек верующий призван к эволюции - к обожению, он станет на следующую ступеньку эволюции, а неверущий останется на своём этапе. Так, рыбы остались рыбами, а земноводные вышли из воды и из них произошли пресмыкающиеся и млекопитающие. Такую эволюцию я могу понять.
Вот точно так же отвечают и атеисты, не приводя, между прочим, ни одного опровержения от "специалистов"Андрей Кир пишет:Не всё так просто. О теории эволюции, ДОЛЖНЫ говорить специалисты. Как и в любом деле. Задать вопросы и аппелировать к незнанию - НЕ ЗНАЧИТ, быть правым уже в своих умозаключениях о этом незнании.
Иначе такие "выводы", есть некорректное использование фактологии.