Не только, дорогой Админ.Admin пишет:Все объясняется тем, что русские спасли грузин от турецкого геноцида. Грузины русским жизнью обязаны, потому они нас и любят, а прибалтам коммунисты шибко насолили, террор и коллективизацию им устроили в свое время, поэтому прибалты и ненавидят русских, путая их с коммунистами.
Могу ещё подкинуть жизненных впечатлений - чисто, как информацию для размышления.
У меня отец, по роду деятельности, много по Чечне разъезжал в советские годы, по командировкам. И приходилось ночевать в частных домах. Так там в любом доме выделена КОМНАТА для гостей была, которой семья НЕ пользовалась. Только когда гость в дом - его там помещают, чистота и порядок в этой комнате, как бы сама семья бедно ни жила (в аулах чеченцы, не сказать, чтобы уж очень богато жили).
А ведь чеченцам "русские" тоже "насолили" порядочно.
В другом причину ищите, не в мифической благодарности человеческой за то, что кто-то сделал хорошего их ПРЕДКАМ (как в учебниках написано).
Тут на протяжении одной своей жизни благодарной бы оказаться к тем, кто добро мне делал...