Ну да, "нормально" не жила. Дюже много православных было и содомитам "жениться" не разрешали.protestih2 пишет:Я не берусь судить, лучше-хуже, но нормально точно не жила, ещё можно было бы как то воспринимать ваши слова всерьёз, если бы не русская литература, и 17-й год.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+23
evimov
Петра
protestih2
andrey_17
Валерий (Миклош)
Sevlagor
Горюшкин
Loki
miha61
Neversovsem
Сергей мск
Руфина
пинна
Смердяков
noname
Holder
Инезилья
Алина
Pavinich
zint
Нюся
Admin
Русик
Участников: 27
Глава Синодального отдела призвал верующих молиться об уничтожении мумии Ульянова-Ленина
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 91
Re: Глава Синодального отдела призвал верующих молиться об уничтожении мумии Ульянова-Ленина
Holder- Модератор
- Сообщение 92
Re: Глава Синодального отдела призвал верующих молиться об уничтожении мумии Ульянова-Ленина
Мой отец протопал, правда, не до Берлина, но до Вены. Однако к концу жизни он уже считал именно так.protestih2 пишет:Дорогой, Вы забываете о том, что Россия это не только ваш дом, но и мой, Локи, Миклоша, а ещё Иван Ивановича Красноормейцева который протопал от Москвы до Берлина, под знаменем той страны, основателем которой является тот самый Ленин и который совсем так не считает.
И, между прочим, исступленным лаем ненависти к побежденному врагу никогда не заходился, как сегодняшние микробактериальные "антифа".
protestih2- Гость
Дата регистрации : 2013-02-28
Вероисповедание : .
- Сообщение 93
Holder пишет:
Ну да, "нормально" не жила. Дюже много православных было и содомитам "жениться" не разрешали.
Я не думаю что православных было на много больше чем сейчас, просто нельзя было быть не православным, чревато знаете-ли. Что кстати прекрасно видно из истории. Но у Вас какая то своя "история".
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 94
Либерализьма не было. И с содомией были большие проблемы.Holder пишет:Ну да, "нормально" не жила. Дюже много православных было и содомитам "жениться" не разрешали.protestih2 пишет:Я не берусь судить, лучше-хуже, но нормально точно не жила, ещё можно было бы как то воспринимать ваши слова всерьёз, если бы не русская литература, и 17-й год.
Хотя... всякой революционной нечисти разрешали в ссылках писать многотомные антигосударственные труды и позволяли не работать, а иногда ссылка превращалась в настоящий санаторий, если ссылали куда-нибдуь к Крым или на Минеральные воды. Так, что царская ссылка по сравнению с коммунистическим ГУЛАГом это какой-то вертеп либерализма...
Holder- Модератор
- Сообщение 95
Да уж, своя. Не из учебников истмата и научного коммунизма.protestih2 пишет:Я не думаю что православных было на много больше чем сейчас, просто нельзя было быть не православным, чревато знаете-ли. Что кстати прекрасно видно из истории. Но у Вас какая то своя "история".
Admin- Корифей форума
- Сообщение 96
Это точно.Holder пишет:Да уж, своя. Не из учебников истмата и научного коммунизма.protestih2 пишет:Я не думаю что православных было на много больше чем сейчас, просто нельзя было быть не православным, чревато знаете-ли. Что кстати прекрасно видно из истории. Но у Вас какая то своя "история".
Советские и посросовские учебники лучше перед обедом не читать.
Holder- Модератор
- Сообщение 97
Их лучше читать в отхожем месте. И там же использовать, по назначениюAdmin пишет:Советские и посросовские учебники лучше перед обедом не читать.
protestih2- Гость
- Сообщение 98
Holder пишет:
Мой отец протопал, правда, не до Берлина, но до Вены. Однако к концу жизни он уже считал именно так.
И, между прочим, исступленным лаем ненависти к побежденному врагу никогда не заходился, как сегодняшние микробактериальные "антифа".
Он считал, другой не считает... Ну а "антифа", для меня мало чем отличаются от "националистов", радикализм ума, и вследствие этого малое его количество. Ненависть затмевает разум, и совершенно не важно на что или кого она направлена.
Holder- Модератор
- Сообщение 99
Угу.protestih2 пишет:Ну а "антифа", для меня мало чем отличаются от "националистов", радикализм ума, и вследствие этого малое его количество. Ненависть затмевает разум, и совершенно не важно на что или кого она направлена.
protestih2- Гость
- Сообщение 100
Holder пишет:
Угу.
Угу не угу, а если Вы задумаетесь, то поймете что нет никакой разницы между каким нибудь Энтео и придурком бегающим с радужной тряпкой пидерастов. Суть одна.
Holder- Модератор
- Сообщение 101
Да, Энтео не лучшим образом действует. Глупо и неэффективно.protestih2 пишет:Угу не угу, а если Вы задумаетесь, то поймете что нет никакой разницы между каким нибудь Энтео и придурком бегающим с радужной тряпкой пидерастов. Суть одна.
protestih2- Гость
- Сообщение 102
Holder пишет:
Да, Энтео не лучшим образом действует. Глупо и неэффективно.
Тут Вы не правы, когда человек ровным счетом ничего из себя не представляет, а известности очень хочется, то можно придти в храм отплясывать там гопака, а можно наоборот придти на концерт и ...., эффект обеспечен.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 103
protestih2 пишет:
Тут Вы не правы, когда человек ровным счетом ничего из себя не представляет, а известности очень хочется, то можно придти в храм отплясывать там гопака, а можно наоборот придти на концерт и ...., эффект обеспечен.
Иди, попробуй... Тут тоже "кума" надо!
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 104
А мне Энтео нравится, он искренний православный радикал.
protestih2- Гость
- Сообщение 105
Нюся пишет:
Иди, попробуй... Тут тоже "кума" надо!
Да нет, большого ума тут не надо, надо предупредить пару журналистов о том что идёшь в ХХС облить чернилами икону, или с хоругвями на концерт Мадонны например,можно ещё себя к брусчатке причинным местом прибить, ну а дальше все за тебя сделают, пресса, ТВ, интернет... А как говорят "блатные" хороший понт те же деньги.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 106
А кто денег за ЭТО даёт? Дуракам разве денег ещё дают? Кто?protestih2 пишет:
Да нет, большого ума тут не надо, надо предупредить пару журналистов о том что идёшь в ХХС облить чернилами икону, или с хоругвями на концерт Мадонны например,можно ещё себя к брусчатке причинным местом прибить, ну а дальше все за тебя сделают, пресса, ТВ, интернет... А как говорят "блатные" хороший понт те же деньги.
protestih2- Гость
- Сообщение 107
Нюся пишет:
А кто денег за ЭТО даёт? Дуракам разве денег ещё дают? Кто?
Ну попробую на пальцах объяснить, Нюся вы когда нибудь слышали о группе Писси как их там, я нет. В храме поплясали, теперь знаю и не только я.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 108
Я они низ что-то слышал еще в ту пору, когда они совершили акт массового публичного совокупления в Биологическом музее. Только тогда не было большого резонанса.protestih2 пишет:Нюся пишет:
А кто денег за ЭТО даёт? Дуракам разве денег ещё дают? Кто?
Ну попробую на пальцах объяснить, Нюся вы когда нибудь слышали о группе Писси как их там, я нет. В храме поплясали, теперь знаю и не только я.
Loki- Активный пользователь
Дата регистрации : 2013-11-08
Вероисповедание : Нет
- Сообщение 109
В кандалах-то несколько лет, а потом всю жизнь ходить-спотыкаться. Не в кайф было сидеть, а санаторий это дворянам или людям при деньгах. Каждому своё.Admin пишет:
Либерализьма не было. И с содомией были большие проблемы.
Хотя... всякой революционной нечисти разрешали в ссылках писать многотомные антигосударственные труды и позволяли не работать, а иногда ссылка превращалась в настоящий санаторий, если ссылали куда-нибдуь к Крым или на Минеральные воды. Так, что царская ссылка по сравнению с коммунистическим ГУЛАГом это какой-то вертеп либерализма...
protestih2- Гость
- Сообщение 110
Loki пишет:
В кандалах-то несколько лет, а потом всю жизнь ходить-спотыкаться. Не в кайф было сидеть, а санаторий это дворянам или людям при деньгах. Каждому своё.
Как и сейчас, не пойму что православным не нравится
Holder- Модератор
- Сообщение 111
Достоевскому-то даже на пользу пошло. Революционный мусор из головы "мертвый дом" вымел.Loki пишет:В кандалах-то несколько лет, а потом всю жизнь ходить-спотыкаться. Не в кайф было сидеть, а санаторий это дворянам или людям при деньгах. Каждому своё.
И даже книгу о своей ходке позволили ему напечатать.
Мне там жид понравился, достойно себя вел. Зэки его дразнили, а он спокойно так: "Пархатый, зато богатый"
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 112
Так душа их христианка должна была со стыда сгореть от такой "известности"! Т.о. глупый соблазнённый в этой компании и получивший срок, должен прозреть и устыдиться, а прожжённый негодяй(ка) стать ещё хуже...Интересно, как у них там происходит обращение...?protestih2 пишет:
Хотелось бы.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 113
Что-то ни Ленин, ни Сталин не спотыкались.Loki пишет:В кандалах-то несколько лет, а потом всю жизнь ходить-спотыкаться. Не в кайф было сидеть, а санаторий это дворянам или людям при деньгах. Каждому своё.Admin пишет:
Либерализьма не было. И с содомией были большие проблемы.
Loki- Активный пользователь
Дата регистрации : 2013-11-08
Вероисповедание : Нет
- Сообщение 114
За Сталина не знаю, а вот Ленин имел неплохое содержание, кажется, арендовал часть дома, ел парное мясо и прочие ништяки с грядок), читал, писал. Деньги-то были, чего бы нет.Admin пишет:
Что-то ни Ленин, ни Сталин не спотыкались.
Holder- Модератор
- Сообщение 115
Во, точно. В Шушенское мавзолей перенести!Loki пишет:За Сталина не знаю, а вот Ленин имел неплохое содержание, кажется, арендовал часть дома, ел парное мясо и прочие ништяки с грядок), читал, писал. Деньги-то были, чего бы нет.
И коммунистам не обидно - место "ленинское", историческое. И символично: где при жизни срок тянул, туда и после смерти отправился.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 116
А какие учебники читать? либерально-прозападные?Admin пишет:
Это точно.
Советские и посросовские учебники лучше перед обедом не читать.
Дык там и так много баранов, теперь из наших детей делают баранов.
Скоро в 10-м классе будут изучать таблицу умножение и уравнения с "х". А в литературе перейдут к диктантам...
Насчет истории и географии умолчу- пример наш форум.
Holder- Модератор
- Сообщение 117
А это и есть посросовские. Посрос - "постсоветская россияния".Елена-христианка пишет:А какие учебники читать? либерально-прозападные?
Дык там и так много баранов, теперь из наших детей делают баранов.
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 118
Елена-христианка пишет:
Скоро в 10-м классе будут изучать таблицу умножение и уравнения с "х".
Зато с первого по девятый будут штудировать Закон Божий. А еще православную биологию Вертьянова
Holder- Модератор
- Сообщение 119
Это в "россиянии"-то?Валерий (Миклош) пишет:Зато с первого по девятый будут штудировать Закон Божий. А еще православную биологию Вертьянова
protestih2- Гость
- Сообщение 120
Валерий (Миклош) пишет:
Зато с первого по девятый будут штудировать Закон Божий. А еще православную биологию Вертьянова
Это кто же биологию Вальшина преподавать собирается, не пугайте так