Да ладно.Горюшкин пишет:Извини, Нюся. Я еще хуже.
Мы все умнем понемногу,
Но дураками все помрём...
Да ладно.Горюшкин пишет:Извини, Нюся. Я еще хуже.
У Вас этот поиск имеет какой-то однобокий характер. Поиск еврейского следа в мировой истории. Справедливости ради могли бы сказать спасибо иудеям за заповеди.Admin пишет:Ну и что плохого в поиске исторических фактов и выявлении закономерностей?
А жену Бухарина звали Есфирь Гурвич, что как бы намекает сами знаете на что.Горюшкин пишет:Извини, Нюся. Я еще хуже.Нюся пишет:Теперь на форуме уже две дуры.
Ты мне лучше объясни: ПОЧЕМУ были у нас еврейки-большевички, НО Не было евреек-коммунисток? Куда подевалися вмиг?Admin пишет:А жену Бухарина звали Есфирь Гурвич, что как бы намекает сами знаете на что.
Про него самого нужно поискать инфу...
Википедия гласит, что он родился в семье в семье школьных учителей — Ивана Гавриловича Бухарина и Любови Ивановны Измайловой. Хотя, если учесть, что евреи любили мимикрировать и брать русские имена и фамилии еще задолго до rеволюции, то вполне возможно, хотя я не утверждаю на все 100%, что и он из их числа. Во всяком случае про жену известно точно.
Обоснуйте.Admin пишет: "демократический" либерализм это инобытие коммунизма.
В 20-е годы евреи -коммунисты правили бал. Они после гражданской войны никуда не исчезли.Нюся пишет:Ты мне лучше объясни: ПОЧЕМУ были у нас еврейки-большевички, НО Не было евреек-коммунисток? Куда подевалися вмиг?Admin пишет:А жену Бухарина звали Есфирь Гурвич, что как бы намекает сами знаете на что.
Про него самого нужно поискать инфу...
Википедия гласит, что он родился в семье в семье школьных учителей — Ивана Гавриловича Бухарина и Любови Ивановны Измайловой. Хотя, если учесть, что евреи любили мимикрировать и брать русские имена и фамилии еще задолго до rеволюции, то вполне возможно, хотя я не утверждаю на все 100%, что и он из их числа. Во всяком случае про жену известно точно.
Уже в одной из тем обосновывал. Копирую:Горюшкин пишет:Обоснуйте.Admin пишет: "демократический" либерализм это инобытие коммунизма.
Пятую графу в паспорте поменяли. Тогда можно было.Нюся пишет:Ты мне лучше объясни: ПОЧЕМУ были у нас еврейки-большевички, НО Не было евреек-коммунисток? Куда подевалися вмиг?
А почему Вы роете на евреев только гадости? Почему не вспомнить как они воевали в Отечественную, строили науку, блистали в искусстве в советское время?Admin пишет:Уже в одной из тем обосновывал. Копирую:
Коммунизм это инобытие либерализма. Не случайно именно левые европейские партии являются сейчас самыми ярыми инициаторами легализации содомии.
Во Франции недавно гомо-"браки" были легализованы именно социалистами.
Да и в годы правления Ленина в СССР царил самый что ни на есть либерализм, которому позавидует даже нынешняя толерантная Голландия: храмы жгли, традиционную религию запрещали (мечта любого воинствующего либерала!), во всю работали "дома встреч", где молодые комсомолки и комсомольцы, следуя идеалам "свободы, равенства и братства", могли избавиться от мещанских комплексов путем свальных совокуплений, проводились шествия обнаженных людей из общественного движения "Долой стыд".
И все это делалось официально и было прекращено только с приходом Сталина, который превратил коммунизм из родного брата либерализма в ширму для установления своей безбожной азиатской диктатуры.
Ты не понял. Евреи после революционных событий постепенно стали уходить с политического поля : ушли в науку, медицину, педагогику, культуру...А в партию стали тихо не входить....Это - факт, и интересный.Holder пишет:Пятую графу в паспорте поменяли. Тогда можно было.
А кто внедрять будет в их сознание здоровое православие? Кандидатуры будут из местных форумчан?Горюшкин пишет:Лучше внедрять в их сознание здоровое православие. Всем лучше будет.
Мафусал мог бы, мне кажется. Кстати, куда он делся, никто не знает?Перестукин пишет:А кто внедрять будет в их сознание здоровое православие? Кандидатуры будут из местных форумчан?
догадливый наш.Перестукин пишет:А кто внедрять будет в их сознание здоровое православие? Кандидатуры будут из местных форумчан?
Ну есть такой минус.пинна пишет: догадливый наш.
К тому же, и у коммунизма и у либерализма одинаковый жаргон: оба "инобытия" используют такие понятия, как "свобода, равенство, братство, справедливость" и "интернационализм", оба склонны ненавидеть традиционную религию и традиционную мораль, а также педалировать идеи построения рая на земле, то в виде коммунизма, то в виде "мультикультурального общества толерантности и равных возможностей" или "демократии", которую её либеральные адепты понимают весьма превратно и по-своему. В общем, главная их замануха это "рай на земле", "свобода" и всеобщее "равенство", которое даже логически невозможно хотя бы в силу того, что все люди рождаются разными, и никаким образом к свободе, братву и, особенно, к справедливости не имеет по большому счету никакого отношения...Горюшкин пишет:Обоснуйте.Admin пишет: "демократический" либерализм это инобытие коммунизма.
Не... Лучше Лена с Пиной... ну и Нюся в группе поддержки...Горюшкин пишет:
Мафусал мог бы, мне кажется. Кстати, куда он делся, никто не знает?
Готов принять чин министра пропаганды.Перестукин пишет:Не... Лучше Лена с Пиной... ну и Нюся в группе поддержки...Горюшкин пишет:
Мафусал мог бы, мне кажется. Кстати, куда он делся, никто не знает?
Мне кажется, это говорит лишь о том, что любое понятие можно испортить. Разве Бог не хочет, чтобы люди на земле жили хорошо?Admin пишет:К тому же, и у коммунизма и у либерализма одинаковый жаргон: оба "инобытия" используют такие понятия, как "свобода, равенство, братство, справедливость" и "интернационализм", оба склонны ненавидеть традиционную религию и традиционную мораль, а также педалировать идеи построения рая на земле, то в виде коммунизма, то в виде "мультикультурального общества толерантности и равных возможностей" или "демократии", которую её либеральные адепты понимают весьма превратно и по-своему. В общем, главная их замануха это "рай на земле", "свобода" и всеобщее "равенство", которое даже логически невозможно хотя бы в силу того, что все люди рождаются разными, и никаким образом к свободе, братву и, особенно, к справедливости не имеет по большому счету никакого отношения...
Нормально...Admin пишет:Готов принять чин министра пропаганды.
такие были в третьем рейхе, "1984" оруэлла и "эквилибриуме".Admin пишет:Готов принять чин министра пропаганды.
Какой хочет или какой напишет, что хочет?Дим21 пишет:
Готов принять чин министра пропаганды.
такие были в третьем рейхе, "1984" оруэлла и "эквилибриуме".
Каким из них хочешь?
А Болгарская и Сербская?Елена-христианка пишет:А Армянская не входит во Вселенское Православие.
Нюся пишет:Ты мне лучше объясни: ПОЧЕМУ были у нас еврейки-большевички, НО Не было евреек-коммунисток? Куда подевалися вмиг?
"Мы им: колхозы или смерть. Они на это: лучше смерть…
Нам, коммунистам, выдавали по талонам, чтоб не сдохли, немножко, деревенским активистам тоже, а вот что ОНИ жрут – это уму непостижимо. Лягушек, мышей уже нет, кошки уже ни одной не осталось, траву, солому секут, кору сосновую обдирают, растирают в пыль и пекут из нее лепешки. Людоедство на каждом шагу…
…Сидим мы в сельсовете, вдруг бежит деревенский активист, доносит, в такой-то хате девку едят. Собираемся, берем оружие, идем в ту хату. Семья вся дома в сборе, только дочки нет. Сонные сидят, сытые. В хате вкусно пахнет вареным. Печка жарко натоплена, горшки в ней стоят.
Начинаю допрашивать:
– Где ваша дочка?
– В город поихала…
– Зачем поехала?
– Материала на платье купить.
– А в печи в горшках что?
– Та кулиш…
Выворачиваю этот «кулиш» в миску – мясо, мясо, рука с ногтями плавает в жире.
– Собирайтесь, пошли.
Послушно собираются, как сонные мухи, совсем уже невменяемые. Идут. Что с ними дальше делать? Теоретически – надо судить. Но в советских законах нет такой статьи – о людоедстве – нет! Можно – за убийство, так это ж сколько возни по судам, и потом голод – это смягчающее обстоятельство или нет? В общем, нам инструкцию спустили: решать на местах. Выведем их из села, свернем куда-нибудь в поле, в балочку, пошлепали из пистолета в затылок, землей слегка присыпали – потом волки съедят".
А.Кузнецов "Бабий Яр".
Holder пишет:Тупой ход красной пропаганды - делить красных на большевиков и коммунистов, да еще какие-то противопоставления между ними делать.
Всесоюзная Коммунистическая Партия (большевиков). ВКП(б). Без долгих разговоров - все ясно.
Однако совчина все еще тужится доказать какую-то "противоположность".
Тем более, что это один и тот же сорт.Admin пишет:В сортах красного говна нам разбираться не надо.
Не знаю, что за китайцы участвовали "при освобождении села Вергуны от белых" в 1919 году. Китайцы вообще-то были за красных. Если вдруг китайцы участвовали на стороне украинцев, то это что-то экстраординарное.Admin пишет:
Мемориальная табличка на украинском, провозглашающая вечную славу героям-китайцам, погибшим при освобождении села Вергуны от белых (то есть русских) в 1919 году. Тот случай, когда одна табличка говорит про Гражданскую больше, чем 10 учебников истории.