Совершенно верно. В 1905 году так и было.Горюшкин пишет:Еще можно сказать: "бей жидов спасай Россию". Тоже очень интеллектуальное и глубокое изречение.
И "убей немца"© - тоже было. Война есть война.
Совершенно верно. В 1905 году так и было.Горюшкин пишет:Еще можно сказать: "бей жидов спасай Россию". Тоже очень интеллектуальное и глубокое изречение.
Holder пишет:Совершенно верно. В 1905 году так и было.Горюшкин пишет:Еще можно сказать: "бей жидов спасай Россию". Тоже очень интеллектуальное и глубокое изречение.
Какая война? На уничтожение? Поздравляю.Holder пишет:Совершенно верно. В 1905 году так и было.
Да, вот прилепить этот плакатик на машину и поехать по Германии сегодня.Admin пишет:Экстремизм?
А разве сами знаете какие элементы вели в ту пору с русским народом войну на уничтожение?Горюшкин пишет:Какая война? На уничтожение? Поздравляю.Holder пишет:Совершенно верно. В 1905 году так и было.
И "убей немца" - тоже было. Война есть война.
Вообще, это не очень умно - давить постоянно немцам на их больную мозоль. Лучше внедрять в их сознание здоровое православие. Всем лучше будет.Holder пишет:Да, вот прилепить этот плакатик на машину и поехать по Германии сегодня.
Изобьют? Или толерантно будут "просить прощения за Гитлера"? Вполне возможно, судя по хронике событий там.
А еще был Джугашвили, Микоян и Берия. Есть вариант найти в этой истории еще и грузинско-армянский след.Admin пишет:А разве сами знаете кто не вели в ту пору с русским народом войну на уничтожение?
Знаете, кто такая Дора Явлинская и кто был руководителем Петроградского ЧК?
Фамилии Розенфельд, Урицкий, Каганович, Бронштейн, Вайер вам ни о чем не говорят?
ПС.
Только гражданская война унесла порядка 10 миллионов человек. А сколько унесла коллективизация и 1947-й год?
Разве это не война на уничтожение против русского народа?
А еще был Бела Кун, венгерский коммунист, который в 1920 году был председателем Крымского ревкома.Горюшкин пишет:А еще был Джугашвили, Микоян и Берия. Есть вариант найти в этой истории еще и грузинско-армянский след.Admin пишет:А разве сами знаете кто не вели в ту пору с русским народом войну на уничтожение?
Знаете, кто такая Дора Явлинская и кто был руководителем Петроградского ЧК?
Фамилии Розенфельд, Урицкий, Каганович, Бронштейн, Вайер вам ни о чем не говорят?
ПС.
Только гражданская война унесла порядка 10 миллионов человек. А сколько унесла коллективизация и 1947-й год?
Разве это не война на уничтожение против русского народа?
А какие странные фамилии: Киров, Тухачевский, Молотов! Типично еврейские.
Кстати, он был вовсе не венгром, а сыном этнического еврея, работавшего до rеволюции простым нотариусом.По официальным сведениям, а мы знаем, насколько советские "официальные" сведения точны, в 1920-21 годах, после эвакуации генерала Врангеля, в Феодосии было расстреляно 7500 человек, в Симферополе - 12 000, в
Севастополе - 9000 и в Ялте - 5000. Эти цифры нужно, конечно, удвоить, ибо одних офицеров, оставшихся в Крыму, было расстреляно, как писали газеты, свыше 12 000 человек, и эту задачу выполнил Бела Кун, заявивший,
что Крым на три года отстал от революционного движения и его нужно одним ударом поставить в уровень со всей Россией.
С такой формулой "внедреж Православия" будет не лучше "давления на больную мозоль".Горюшкин пишет:Вообще, это не очень умно - давить постоянно немцам на их больную мозоль. Лучше внедрять в их сознание здоровое православие. Всем лучше будет.
А про Розалию Землячку никогда не слыхали?Горюшкин пишет:
А какие странные фамилии: Киров, Тухачевский, Молотов! Подозрительно.
Севастополь, 1920 год... пишет:В Севастополе людей связывали группами, наносили им ударами сабель и револьверами тяжкие раны и полуживыми бросали в море. В Севастопольском порту были места, куда водолазы долгое время отказывались спускаться: двое из них, после того как побывали на дне моря, сошли с ума. Когда третий решился нырнуть в воду, то выйдя, заявил, что видел целую толпу утопленников, привязанных ногами к большим камням. Течением воды их руки приводились в движение, волосы были растрепаны. Среди этих трупов священник в рясе с широкими рукавами, подымая руки, как будто произносил ужасную речь...
Так по умному же надо. Сформулируйте лучше.Holder пишет:С такой формулой "внедреж Православия" будет не лучше "давления на больную мозоль".
В Ветхом Израиле тоже были предатели: Санаваллат, Хоронит и Товия, Аммонитский раб (Неем. 2,10)Горюшкин пишет:А еще был Джугашвили, Микоян и Берия. Есть вариант найти в этой истории еще и грузинско-армянский след.
А какие странные фамилии: Киров, Тухачевский, Молотов! Подозрительно.
Ну если Вы за каждым событием будете искать евреев, то Вы их найдете. Даже в Ветхом Завете.Admin пишет:А про Розалию Землячку никогда не слыхали?
Роза́лия Само́йловна Земля́чка (урождённая Залкинд, по мужу Самойлова; 1876 — 1947) — российская революционерка, советский партийный и государственный деятель. Стала известной благодаря участию в организации революции 1905—1907 годов, в частности московского восстания в декабре 1905 года. Вошла в историю как один из организаторов красного террора в Крыму в 1920—1921 годах против бывших солдат и офицеров Русской армии П. Н. Врангеля и мирного населения.
Родилась 20 марта (1 апреля) 1876 года в семье купца 1-й гильдии Самуила Марковича Залкинда. Еврейка.
В революционной деятельности с 17 лет.
В ноябре 1920 года была назначена секретарём Крымского обкома РКП(б). Вошла в состав образованного 14 ноября Крымского ревкома, во главе которого был поставлен Бела Кун. Вместе с Бела Куном и Георгием Пятаковым считается ответственной за проведение в Крыму массовых расстрелов жителей полуострова и пленных офицеров Русской армии.
Русские когда -нибудь делали по отношению к евреям такое?Горюшкин пишет:Ну если Вы за каждым событием будете искать евреев, то Вы их найдете
А евреи Бела Кун и Роза Землячка делали это по отношению к русским. И это только в Севастополе.В Севастополе людей связывали группами, наносили им ударами сабель и револьверами тяжкие раны и полуживыми бросали в море. В Севастопольском порту были места, куда водолазы долгое время отказывались спускаться: двое из них, после того как побывали на дне моря, сошли с ума. Когда третий решился нырнуть в воду, то выйдя, заявил, что видел целую толпу утопленников, привязанных ногами к большим камням. Течением воды их руки приводились в движение, волосы были растрепаны. Среди этих трупов священник в рясе с широкими рукавами, подымая руки, как будто произносил ужасную речь...
По-умному будет "проповедовать". Только это служение для умных людей, а не для меня.Горюшкин пишет:Так по умному же надо. Сформулируйте лучше.
Ну да. Я на печке посижу, подожду конца света или когда у меня мозгу прибавится. Спасу себя и вокруг меня тысячи спасутся. Тоже позиция.Holder пишет:По-умному будет "проповедовать". Только это служение для умных людей, а не для меня.
Вот в 1917 году многие русские люди тоже на печках отсиделись...Горюшкин пишет:Ну да. Я на печке посижуHolder пишет:По-умному будет "проповедовать". Только это служение для умных людей, а не для меня.
Вы - антисемит, что-ли? Так апостолы тоже были евреями, если что.Admin пишет: Вот в 1917 году многие русские люди тоже на печках отсиделись...
В Пятигорске чрезвычайка убила всех своих заложников, вырезав почти весь город. Заложники уведены были за город, на кладбище, с руками, связанными за спиной проволокой. Их заставили стать на колени в двух шагах
от вырытой ямы и начали рубить им руки, ноги, спины, выкалывать штыками глаза, вырывать зубы, распарывать животы и прочее.
В Крыму (где орудовали евреи Розалия Землячка и Бела Кун) чекисты, не ограничиваясь расстрелом пленных сестер милосердия, предварительно насиловали их, и сестры запасались ядом, чтобы избежать бесчестия.
В Екатеринодаре, например, пытки производились следующим образом: жертва растягивается на полу застенка. Двое дюжих чекистов тянут за голову, а двое за плечи, растягивая таким путем мускулы шеи, по которой в это время пятый чекист бьет тупым железным орудием, чаще всего рукояткой нагана или браунинга. Шея вздувается, изо рта и носа идет кровь. Жертва терпит невероятные страдания... В одиночной камере истязали учительницу Домбровскую за то, что нашли у неё чемодан с офицерскими вещами, оставленные случайно проезжавшим офицером, её родственником... Её предварительно изнасиловали, а потом пытали. Насиловали по старшинству чина. Первым насиловал чекист Фридман, затем остальные. После ее подвергали пыткам, допытываясь, где у нее якобы спрятано золото. Сначала у голой надрезали тело ножом, затем железными щипцами, плоскогубцами отдавливали конечности пальцев... 6 ноября в 9 часов вечера её расстреляли...
В Одессе широко была известна палач Вера Гребеннюкова (Дора). О ее злодеяниях ходили легенды. Она вырывала волосы, отрубала конечности, отрезала уши, выворачивала скулы и так далее. В течение двух с половиной месяцев её службы в ЧК ею одной было расстреляно более 700 человек. В Вологде свирепствовала Ревекка Пластинина (Майзель), она собственноручно расстреляла более 100 человек. Эта бывшая жена Кедрова затем свирепствовала в Архангельской губернии. Газета "Голос России" в 1922 году сообщала, что Майзель-Кедрова расстреляла собственноручно 87 офицеров, 33 обывателей, потопила баржу с 500 беженцами и солдатами армии Миллера.
И т.д.
Админ прав. Подавляющее большинство революционеров-большевиков были евреями.Горюшкин пишет:
Вы - антисемит, что-ли? Так апостолы тоже были евреями, если что.
Ну вот, уже и Апостолов в большевики записали. Впрочем, коммунисты и Самого Христа к себе записывают.Горюшкин пишет:Вы - антисемит, что-ли? Так апостолы тоже были евреями, если что.
Я апостолов в большевики не записывал. Да Павел и не скрывал, что он - еврей. А может даже где-то и гордился этим.Holder пишет:Ну вот, уже и Апостолов в большевики записали. Впрочем, коммунисты и Самого Христа к себе записывают.
Поддерживаю. Чем "внедрять", так уж лучше на печке сидеть.Горюшкин пишет:Ну да. Я на печке посижу, подожду конца света или когда у меня мозгу прибавится.
Спасу себя и вокруг меня тысячи спасутся. Тоже позиция.
А чем Вам слово "внедрять" не нравится?Holder пишет:Поддерживаю. Чем "внедрять", так уж лучше на печке сидеть.
Да Вы ж сами уравняли Апостолов с жидо-большевистскими отморозками, употребив слово "антисемит".Горюшкин пишет:Я апостолов в большевики не записывал. Да Павел и не скрывал, что он - еврей. А может даже где-то и гордился этим.
Апостолы были евреями. Антисемит - это тот, кто против евреев. Причем здесь большевики? Хватит бредить.Holder пишет:Да Вы ж сами уравняли Апостолов с жидо-большевистскими отморозками, употребив слово "антисемит".
Где вы увидели антисемитизм?Вы - антисемит, что-ли? Так апостолы тоже были евреями, если что.
Ваше изучение истории сводится к обвинению во всех бедах евреев.Admin пишет:Где вы увидели антисемитизм?
Разве изучение истории это антисемитизм?
Где именно я высказывал такую мысль?Горюшкин пишет:Ваше изучение истории сводится к обвинению во всех бедах евреев.Admin пишет:Где вы увидели антисемитизм?
Разве изучение истории это антисемитизм?
Внедрять, проповедовать, популяризировать, сеять разумное, доброе, вечное. Русскую религиозную мысль. Если мозгов не хватает, то сидите на печке.Holder пишет:Поддерживаю. Чем "внедрять", так уж лучше на печке сидеть.
А чего Вас так на евреях заклинило? Там были не одни евреи. Фактов можно разных накопать не знамо где. Могу посоветовать "Протоколы сионских мудрецов".Admin пишет:Где именно я высказывал такую мысль?
Я разве где-то писал, что все евреи поголовно злодеи?
Читайте мои посты внимательно- там указаны конкретные случаи и конкретные фамилии.
Я не в коем случае не обобщаю всех евреев, я лишь привожу исторические факты.