Мусульман меньше. Справимся.Валерий (Миклош) пишет:Скуки не будет. Бог всех поставит под ружье. Вы будете оборонять райскую стену от нашествия мусульман. А поскольку их больше, и они крайне агрессивны, скучать вам будет некогда
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+12
пинна
xmission
zint
WALL-E
Смердяков
Василий12
Pavinich
Сергей мск
Валерий (Миклош)
Holder
noname
Admin
Участников: 16
Атеизм это тотемизм
Pavinich- Гость
Дата регистрации : 2013-06-29
Вероисповедание : УГКЦ
- Сообщение 91
Re: Атеизм это тотемизм
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 92
Мы не говорим об исключениях.А "тонкости" и нюансы известны только Богу.Смердяков пишет:А если человек умрет в младенческом возрасте или, напротив, в период старческого слабоумия, то у него и на том свете умственные способности будут почти нулевые?
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 93
Или вы надеетесь, что в случае, если Бог есть, то Он несмотря на ваше богоборчество, насильно затащит вас в рай, невзирая на ваш жизненный выбор и вашу свободную волю?
Или вы надеетесь, что если христиане неправы, вам простят все, что вы делали к вящей славе Господней?
Или вы надеетесь, что если христиане неправы, вам простят все, что вы делали к вящей славе Господней?
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 94
Вот-вот. всему свое время.Pavinich пишет:"Мерок" не знаем, а бесполое существование уже предрекаем. Давайте закончим пустой разговор.
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 95
У меня плохо с арифметикой? Их же больше миллиарда. А православных сколько? Некогда вам там будет на арфе игратьPavinich пишет:
Мусульман меньше. Справимся.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 96
Миклош, мусульмане будут вместе с Вами гореть в аду как неверные. А мы будем играть на арфах. Голышом.Валерий (Миклош) пишет:
У меня плохо с арифметикой? Их же больше миллиарда. А православных сколько? Некогда вам там будет на арфе играть
- Сообщение 97
На арфе? А они будут с девственницами развлекаться. Завидуешь?noname пишет:
Миклош, мусульмане будут вместе с Вами гореть в аду как неверные. А мы будем играть на арфах. Голышом.
Pavinich- Гость
- Сообщение 98
Ну видимо плохо, если разбиваете христиан на конфессии, а мусульман видите наступающих единым фронтом. Это не так.Валерий (Миклош) пишет:У меня плохо с арифметикой? Их же больше миллиарда. А православных сколько? Некогда вам там будет на арфе играть
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 99
Какие- же это исключения? Это типичные случаи. Всего сто лет назад весьма значительный процент людей умирали в несознательном возрасте (а в Африке умирают до сих пор) А теперь в развитых странах многие граждане доживают до возраста, когда голова у них почти не работает. Так что при переходе на тот свет старикам придется откатить состояние сознания на несколько лет назад, когда они еще что-то соображали, а младенцам потребуется искусственно доработать сознание до уровня, когда они начнут что-то осознавать.пинна пишет:
Мы не говорим об исключениях.А "тонкости" и нюансы известны только Богу.
- Сообщение 100
Я разбиваю? Да вы для меня все христиане. А на группы вы сами разбиваетесь. И ругаетесь между собой. Я как-то даже список конфессий скачал. Был не один десяток страниц мелким шрифтом.Pavinich пишет:
Ну видимо плохо, если разбиваете христиан на конфессии, а мусульман видите наступающих единым фронтом. Это не так.
Pavinich- Гость
- Сообщение 101
Я имел в виду наш конкретный пример - Вы выдвинули миллиард мусульман против православных. В таком случае против мусульман достаточно выставить католиков, которых полтора миллиарда.Валерий (Миклош) пишет:Я разбиваю? Да вы для меня все христиане. А на группы вы сами разбиваетесь. И ругаетесь между собой. Я как-то даже список конфессий скачал. Был не один десяток страниц мелким шрифтом.
- Сообщение 102
Если я буду жить как велел Христос, а окажется, что прав был Будда, я ничего не потеряю (с) приписывается Паскалю.
Это Паскаль не потерал бы, а вы, Ноунейм, не Паскаль. Вы потеряете очень много, если православные неправы!
Ах, вы уверены, что правы именно вы? Ну так и все прочие уверены, что правы именно они. Почему вы имеете право на свою уверенность, а другие нет.
Это Паскаль не потерал бы, а вы, Ноунейм, не Паскаль. Вы потеряете очень много, если православные неправы!
Ах, вы уверены, что правы именно вы? Ну так и все прочие уверены, что правы именно они. Почему вы имеете право на свою уверенность, а другие нет.
- Сообщение 103
Я знаю, что я прав. Истина - в Православии.Инезилья пишет:Ах, вы уверены, что правы именно вы? Ну так и все прочие уверены, что правы именно они. Почему вы имеете право на свою уверенность, а другие нет.
пинна- Корифей форума
- Сообщение 104
Вы объясняете с т.зр.человеческой,но есть вещи недоступные нашему познанию,напр.-что есть душа.Смердяков пишет:Какие- же это исключения? Это типичные случаи. Всего сто лет назад весьма значительный процент людей умирали в несознательном возрасте (а в Африке умирают до сих пор) А теперь в развитых странах многие граждане доживают до возраста, когда голова у них почти не работает. Так что при переходе на тот свет старикам придется откатить состояние сознания на несколько лет назад, когда они еще что-то соображали, а младенцам потребуется искусственно доработать сознание до уровня, когда они начнут что-то осознавать.
Любой предмет видимого мира чел.может может обрисовать в общ.чертах,мир же невидимый мы практ.не знаем и не можем в полной уверенности ничего утверждать.
Pavinich- Гость
- Сообщение 105
Видимо в этом есть некая детская надежда, что от собственного фанатизма вреда не будет точно так же, как и от пари Паскаля.Инезилья пишет:Если я буду жить как велел Христос, а окажется, что прав был Будда, я ничего не потеряю (с) приписывается Паскалю.
Pavinich- Гость
- Сообщение 106
Да что ж такое? В 35 лет и такой уровень мышления...Нонейм, ну пора бы задаться более серьезными вопросами.noname пишет:Я знаю, что я прав. Истина - в Православии.
- Сообщение 107
Какими?Pavinich пишет:Да что ж такое? В 35 лет и такой уровень мышления...Нонейм, ну пора бы задаться более серьезными вопросами.
пинна- Корифей форума
- Сообщение 108
Как вы скучны,мадам!Вы завязли в одинаковости повторений.Может расширить сферу интересов(ваших,естественно)?Инезилья пишет:Если я буду жить как велел Христос, а окажется, что прав был Будда, я ничего не потеряю (с) приписывается Паскалю.
- Сообщение 109
Я знаю, что я прав. Истина - в Православии.
Адепт любой религии может так сказать.
Хотя все они не знают, а верят.
Видимо в этом есть некая детская надежда, что от собственного фанатизма вреда не будет точно так же, как и от пари Паскаля.
А какой вред от пари Паскаля? То, что веру выбирают не сердцем, а из прагматических соображений, согласно "Теории игр"?
Адепт любой религии может так сказать.
Хотя все они не знают, а верят.
Видимо в этом есть некая детская надежда, что от собственного фанатизма вреда не будет точно так же, как и от пари Паскаля.
А какой вред от пари Паскаля? То, что веру выбирают не сердцем, а из прагматических соображений, согласно "Теории игр"?
Pavinich- Гость
- Сообщение 110
Ну не знаю, но уж точно не фанатично заявлять об истине, когда Христос определил ее словами : "Я -есть путь и истина..." . Что Вы хотите еще добавить к этому?noname пишет:Какими?
- Сообщение 111
Как вы скучны,мадам!
А уж как вы мне скучны, кто бы знал.
А уж как вы мне скучны, кто бы знал.
- Сообщение 112
Да, я хочу добавить, что Христос основал Православную Церковь и в ней и только в ней пребывает. Христос - Глава Православной Церкви.Pavinich пишет:Ну не знаю, но уж точно не фанатично заявлять об истине, когда Христос определил ее словами : "Я -есть путь и истина..." . Что Вы хотите еще добавить к этому?
пинна- Корифей форума
- Сообщение 113
Краткость-сестра таланта,не правда ли?Pavinich пишет:Да что ж такое? В 35 лет и такой уровень мышления...Нонейм, ну пора бы задаться более серьезными вопросами.
Pavinich- Гость
- Сообщение 114
Есть такое утверждение и что Вы хотите этим сказать?пинна пишет:Краткость-сестра таланта,не правда ли?
пинна- Корифей форума
- Сообщение 115
Да ничего особенного.Нонейм,как ребенок-святая простота,а устами младенца,как говорится-истина глаголет.Pavinich пишет:Есть такое утверждение и что Вы хотите этим сказать?
Pavinich- Гость
- Сообщение 116
А Вам не кажется, что в 35 лет быть ребенком просто неприлично и смешно?пинна пишет:Да ничего особенного.Нонейм,как ребенок-святая простота,а устами младенца,как говорится-истина глаголет.
- Сообщение 117
Нонейм,как ребенок-святая простота,а устами младенца,как говорится-истина глаголет.
А хорошо устроился этот младенец: права как у взрослого, а обязанности - как у дитияти малого. Опять же, Админ с ним заодно, поэтому Ноунейму разрешается мне хамить, а я, видите ли, должна быть с ним вежлива!
А хорошо устроился этот младенец: права как у взрослого, а обязанности - как у дитияти малого. Опять же, Админ с ним заодно, поэтому Ноунейму разрешается мне хамить, а я, видите ли, должна быть с ним вежлива!
пинна- Корифей форума
- Сообщение 118
Да мне думается,что у вас навязчивое состояние в отношении Нонейма,и вы явно преувеличиваете его интерес к вашей загадочности.Инезилья пишет:Нонейм,как ребенок-святая простота,а устами младенца,как говорится-истина глаголет.
- Сообщение 119
Да мне думается,что у вас навязчивое состояние в отношении Нонейма,
Та ни: это я его идефикс: надо же ему кого-то считать хуже себя.
Если аборт убийство, то онанизм - геноцид!
Та ни: это я его идефикс: надо же ему кого-то считать хуже себя.
Если аборт убийство, то онанизм - геноцид!