ГНЕЕТ ТЕЛО ГНЕЕТ И ДУЩА- это ты сказал!азазело пишет:мы все рождены,что бы стать бессмертными !!! А еще называешь себя МАГИСТРОМ !!! не позорилась бы, А ??? Твои знания не стоят и ЛОМАНОГО ГРОША. ГНЕЕТ ТЕЛО ГНЕЕТ И ДУЩА
Чья душа гниёт?
ГНЕЕТ ТЕЛО ГНЕЕТ И ДУЩА- это ты сказал!азазело пишет:мы все рождены,что бы стать бессмертными !!! А еще называешь себя МАГИСТРОМ !!! не позорилась бы, А ??? Твои знания не стоят и ЛОМАНОГО ГРОША. ГНЕЕТ ТЕЛО ГНЕЕТ И ДУЩА
путь христа это не вымысел,его действительно можно реализовать,хотя и трудно. Я могу поделиться знаниями,а ВЫ можете ??? ВЫ кроме того.что написать-эх,молодо-зелено,может что нибудь еще знаете,тогда поделитесь я послушаю. только не надо мне цитаты приводить,поделитесь СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМolga los пишет:Эх, молодо-зелено ...
Может тебе и ключ от квартиры показать, где деньги лежат? Иш ты, прыдкий...азазело пишет:путь христа это не вымысел,его действительно можно реализовать,хотя и трудно. Я могу поделиться знаниями,а ВЫ можете ??? ВЫ кроме того.что написать-эх,молодо-зелено,может что нибудь еще знаете,тогда поделитесь я послушаю. только не надо мне цитаты приводить,поделитесь СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ
Молодой человек, вы с чем пришли на форум, что хотите сказать человечеству? Может, для начала стоило бы присмотреться, познакомиться?азазело пишет:путь христа это не вымысел,его действительно можно реализовать,хотя и трудно. Я могу поделиться знаниями,а ВЫ можете ??? ВЫ кроме того.что написать-эх,молодо-зелено,может что нибудь еще знаете,тогда поделитесь я послушаю. только не надо мне цитаты приводить,поделитесь СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ
А чье тело гнеет??? тело это зеркальное отображение души. Тело нам дано,чтобы мы могли смотреть за состоянием души. Вот если человек болеет,разве на душе у него ХОРОШО???Нюся пишет:ГНЕЕТ ТЕЛО ГНЕЕТ И ДУЩА- это ты сказал!
Чья душа гниёт?
только это и ШМАГЛИ написать,потомушто поделиться вы ни чем не можете,не то что не можете,а потомушто у ВАС ни чего НЕТ. А я не жадны, поделюсь.Нюся пишет:Может тебе и ключ от квартиры показать, где деньги лежат? Иш ты, прыдкий...
Хорошо, коли знает , что Бог его и выведет , Бог ему и вытерпит....Бедный Зазела, твой хозяин Воланд тебя не просветил?азазело пишет:А чье тело гнеет??? тело это зеркальное отображение души. Тело нам дано,чтобы мы могли смотреть за состоянием души. Вот если человек болеет,разве на душе у него ХОРОШО???
одно пустозвонство. я вам задал вопрос :чем вы конкретно,какими знаниями,каким опытом можете поделиться ??? пишеш:бог его и выведет...а вы хоть один шаг сделали ? ты же лижиш на диване! А вы хоть раз терпели,то что ятерпел ???Нюся пишет:Хорошо, коли знает , что Бог его и выведет , Бог ему и вытерпит....Бедный Зазела, твой хозяин Воланд тебя не просветил?
Простите,( как вас по батюшке?),но Форум не место для подобных излияний. Бог вам в помошь. Простите.азазело пишет:одно пустозвонство. я вам задал вопрос :чем вы конкретно,какими знаниями,каким опытом можете поделиться ??? пишеш:бог его и выведет...а вы хоть один шаг сделали ? ты же лижиш на диване! А вы хоть раз терпели,то что ятерпел ???
првет! если вы не против то будте моим собеседником. я раскажу любому,кто захочет меня слушатьolga los пишет:Молодой человек, вы с чем пришли на форум, что хотите сказать человечеству? Может, для начала стоило бы присмотреться, познакомиться?
Кроме невразумительно построенных фраз-наскоков, ничего не просматривается. Где мысли, где собеседник?
о каких излияниях вы говорите,я практик,я пришел на форум поделиться опытом,а не слезы лить.Нюся пишет:Простите,( как вас по батюшке?),но Форум не место для подобных излияний. Бог вам в помошь. Простите.
Но ваш путь, надеюсь, узок , тернист, полон падений и подъятий, скорбей и боли...Как тут не посострадать...азазело пишет:о каких излияниях вы говорите,я практик,я пришел на форум поделиться опытом,а не слезы лить.
А ты еще и провидец? Тролль-провидец- это круто!азазело пишет:смейся смейся вот когда у тебя почки откажут,а они у тебя откажут через пару-тройку месяцев вот тогда я и поржу
ты прям жаждеш сссупа,чтобы меня забанили.НЕ дождешся а тролить ты МАГИСТЕР, ну а большего тебе не даноНюся пишет:Но ваш путь, надеюсь, узок , тернист, полон падений и подъятий, скорбей и боли...Как тут не посострадать...
[mod]За нарушение правила форума бан три дня[/mod]азазело пишет:
ты прям жаждеш сссупа,чтобы меня забанили.НЕ дождешся а тролить ты МАГИСТЕР, ну а большего тебе не дано
Поучительная книжка, боевая!Елена-христианка пишет:Нюся, ты меня удивляешь... "Властелинами колец".