Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+49
WladiMir
Kygupyda
Blackbird
Михаил55
мышкин
Алексей П
noname
Holder
Georg Lenz
Zar
Лилия
Стахий
Крымчанин
Нюся
olga los
Елена-христианка
MgLa2014
Sevlagor
Петра
Александр А
nikita
Андрей Кир
footloose
Михаил_
кулибин
андрей змей
Сан-Саныч
Rumpelstilzchen2014
din
Фома неверующий
Артемолег
Nuklon
Алексей Малый 2
Горюшкин
Veronika
Руфина
дядя Bова
Алина
Сергей мск
Дим21
xmission
Смердяков
Перестукин
Старшой
Ingwar
Валерий (Миклош)
пинна
Инезилья
Admin
Участников: 53
Юмор
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 391
Re: Юмор
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 392
- Сообщение 393
Письмо жены бойца информационных войск Украины
Опубликовано 17 часов назад
1
Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!
Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.
Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.
Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.
Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.
Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.
Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.
Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.
Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте.
Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.
А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.
Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?
И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов.
Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит.
Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос — когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?
И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.
С уважением, Оксана Ничипорук.
Слава Украине!
Опубликовано 17 часов назад
1
Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!
Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.
Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.
Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.
Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.
Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.
Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.
Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.
Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте.
Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.
А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.
Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?
И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов.
Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит.
Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос — когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?
И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.
С уважением, Оксана Ничипорук.
Слава Украине!
- Сообщение 394
- Сообщение 395
Анекдот.
Очередная волна мобилизации.
Порошенко опасается разворачивания большой войны, держится за голову и причитает: - Бог ты мой!
Как же всего много сделать-то нужно!
Жену с ребенком в Америку переправить, бизнес продать, бабки в Швейцарию перевести. Самому успеть слинять за бугор…
Столько проблем, столько проблем...
Рядом стоит украинец и согласно кивает: - Да, война это большие проблемы...
Порошенко: - Да у тебя-то какие проблемы? Взял винтовку - и на фронт!
Очередная волна мобилизации.
Порошенко опасается разворачивания большой войны, держится за голову и причитает: - Бог ты мой!
Как же всего много сделать-то нужно!
Жену с ребенком в Америку переправить, бизнес продать, бабки в Швейцарию перевести. Самому успеть слинять за бугор…
Столько проблем, столько проблем...
Рядом стоит украинец и согласно кивает: - Да, война это большие проблемы...
Порошенко: - Да у тебя-то какие проблемы? Взял винтовку - и на фронт!
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 396
Андрей Графов
5 мин. · Москва
Смотришь на нее и думаешь:
– Ты ж моя лялечка...
5 мин. · Москва
Смотришь на нее и думаешь:
– Ты ж моя лялечка...
- Спойлер:
- Точнее, не смотришь, а читаешь. Если в камментах промелькнуло: *Чушь какая-то...*; *Автору следовало бы знать, что...*; *Передергиваете, милейший...*; *А Вы, собственно, кто такой, чтобы...* – знай, в твой бложик пришла лялечка.
Лялечка всегда: 1) сама приходит; 2) мнение имеет. Если приходит, но не имеет, либо имеет, но не приходит – это не true лялечка.
У лялечки бесподобный юмор. Если ты услышал *жениться Вам надо, барин* или, как вариант, для оппонента-женщины *у Вас проблемы с личной жизнью?* – готовься к фестивалю дальнейшего остроумия. Лялечка будет блистать формой и содержанием, используя такие свежие и стильные конструкции, как *вопчем*, *кагбэ*, *ню-ню*, и непременно смайлики-смайлики.
Лялечку отличает феноменальное умение вести беседу. Матерый блогер редко вступает с ней в серьезную полемику, да и неопытные юзеры довольно быстро понимают, что дело глухо, но лялечку это не смущает вовсе: она способна наматывать километры тредов даже при полном игноре со стороны окружающих. Уж в чем ее никак не упрекнешь, так это в комплексе неполноценности.
Нельзя сказать, что лялечка непременно либералка, феминистка, гомо-активистка и сторонница мирового майдана, однако же нельзя не заметить такую тенденцию (а вот на этом месте она непременно возразит, что ватники некорректно употребляют термин *либерализм*).
Но было бы несправедливо полагать, что лялечка – всегда в юбочке. Иная лялечка мужеского полу даст фору всем конкуренткам. Особенно печально, когда в комплекте седина в бороду и бес в ребро.
Справиться с этой напастью можно методом глубокой медитации. Нужно откинуться на спинку кресла, расслабить плечи, улыбнуться нежно по-доброму и промурлыкать:
– Ты ж моя лялечка...
Но это не всегда помогает. Рано или поздно настанет момент, когда ты очертив голову бросишься вон из интернета, из дома, из города, выбежишь в чистое поле и возопишь к Господу:
– Боже Милосердный, доколе?! Концентрация дебилов на квадратный метр уже превысила все допустимые нормы! Что-то не так с твоим Творением, Боже! Ты уверен, что мир был задуман именно таким, а? Да на кой чорт это все надо тогда?!
И где-то там далеко на небесах кто-то скажет:
– Ты ж моя лялечка...
- Сообщение 397
Ющук Евгений Леонидович
Жил-был моряк. Так как был он холостым, то друзья подарили ему двух хомячков. Вскоре надо было идти в рейс и мужик озаботился пристраиванием хомяков по знакомым, те - наотрез. Он, добрая душа, долго думал и решился оставить их дома. Устроил им гнездо из газет, накупил кормов и хитроумных кормушек-поилок, оставил на всякий случай капать кран в ванной, в час по чайной ложке, положил дощечки, чтобы они туда лазали... Казалось, продумал все до мелочей... НЕ ВСе!!! )) Возвращается через 8 месяцев, открывает дверь - ВСе деревянное и бумажное в квартире - В ПЫЛЬ!!!, а навстречу ему несется сотни полторы или две радостных хомячков разного размера...
Жил-был моряк. Так как был он холостым, то друзья подарили ему двух хомячков. Вскоре надо было идти в рейс и мужик озаботился пристраиванием хомяков по знакомым, те - наотрез. Он, добрая душа, долго думал и решился оставить их дома. Устроил им гнездо из газет, накупил кормов и хитроумных кормушек-поилок, оставил на всякий случай капать кран в ванной, в час по чайной ложке, положил дощечки, чтобы они туда лазали... Казалось, продумал все до мелочей... НЕ ВСе!!! )) Возвращается через 8 месяцев, открывает дверь - ВСе деревянное и бумажное в квартире - В ПЫЛЬ!!!, а навстречу ему несется сотни полторы или две радостных хомячков разного размера...
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 398
Да уж...
Горюшкин- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-08-20
Вероисповедание : захожанин православный
- Сообщение 399
olga los пишет:Ющук Евгений Леонидович
Оставил бы однополых, глядишь - обошлось бы.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 400
Померли бы до его прибытия...Кстати, не скажешь : сколько времени он был в плавании в учётом появления стольких поколений грызунов сих?Горюшкин пишет:
Оставил бы однополых, глядишь - обошлось бы.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 401
Нюся пишет:
Кстати, не скажешь : сколько времени он был в плавании в учётом появления стольких поколений грызунов сих?
8 месяцев, вроде.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 402
Две тысячи хомяков, пишет автор, за время плавания породилося от одной пары...Горюшкин пишет:
8 месяцев, вроде.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 403
Нюся пишет:
Две тысячи хомяков, пишет автор, за время плавания породилося от одной пары...
В общем-то их продать можно. А мебель новую купить.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 404
ты, Павлуша, за искуйсством первый класс математики подзабыл? За сколько лет отсутствия моряка народилось от пары ХОМЯКОВ?Горюшкин пишет:
В общем-то их продать можно. А мебель новую купить.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 405
Нюся пишет:
ты, Павлуша, за искуйсством первый класс математики подзабыл? За сколько лет отсутствия моряка народилось от пары ХОМЯКОВ?
Длится беременность у хомяков чуть больше двух недель (16-18 дней).
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 406
Горюшкин пишет:
Длится беременность у хомяков чуть больше двух недель (16-18 дней).
Витя Нуклон, посчитай хоть ты, пожалуйста. А то этот Горюшкин...
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 407
Нюся пишет:
Витя Нуклон, посчитай хоть ты, пожалуйста. А то этот Горюшкин...
Чтобы за 8 месяцев получилось 2 000 хомяков они должны рожать по 250 хомяков в месяц. Это много. Но если помогут дети, внуки, то возможно смогут.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 408
Да уж, математик...Горюшкин пишет:
Чтобы за 8 месяцев получилось 2 000 хомяков они должны рожать по 250 хомяков в месяц. Это много. Но если помогут дети, внуки, то возможно смогут.
- Сообщение 409
Евгений Боровик
1 ч.
Польский анекдот:
Вопрос:
- Правда ли, что польское правительство готово полными силами отбить атаку российских танковых войск?
Ответ:
- Это частичная правда.
Во-первых – не танковых войск, а мотоциклистов.
Во-вторых – не атаку, а проезд.
В-третьих – не отбить, а высказать мнение.
А в-четвёртых – не полными силами, а с полными подштанниками.
Остальное соответствует действительности.
1 ч.
Польский анекдот:
Вопрос:
- Правда ли, что польское правительство готово полными силами отбить атаку российских танковых войск?
Ответ:
- Это частичная правда.
Во-первых – не танковых войск, а мотоциклистов.
Во-вторых – не атаку, а проезд.
В-третьих – не отбить, а высказать мнение.
А в-четвёртых – не полными силами, а с полными подштанниками.
Остальное соответствует действительности.
- Сообщение 410
Ющук Евгений Леонидович
В далекие 80-е, многие мужчины нашей великой Родины пользовались одеколонами советского производства. Муж одной знакомой, например, пользовался "русским лесом", который имел "приятный" зеленый цвет, не говоря уже о запахе. Однажды, мой сын играл с соседским мальчишкой, и они случайно разлили этот божественный EAU de Parfume. Испугавшись, что отец будет его ругать, сын разбавил оставшийся одеколон водой и... зеленкой. Утром, т.к. муж вставал очень рано, он старался никого не будить, собирался на работу, не включая свет. Он оделся, умылся, налил в руки немного одеколона, размазал его по лицу и, довольный жизнью и запахом, пошел на работу. Ровно через десять минут не спал весь дом, в этот день зеленолицый муж остался дома.
В далекие 80-е, многие мужчины нашей великой Родины пользовались одеколонами советского производства. Муж одной знакомой, например, пользовался "русским лесом", который имел "приятный" зеленый цвет, не говоря уже о запахе. Однажды, мой сын играл с соседским мальчишкой, и они случайно разлили этот божественный EAU de Parfume. Испугавшись, что отец будет его ругать, сын разбавил оставшийся одеколон водой и... зеленкой. Утром, т.к. муж вставал очень рано, он старался никого не будить, собирался на работу, не включая свет. Он оделся, умылся, налил в руки немного одеколона, размазал его по лицу и, довольный жизнью и запахом, пошел на работу. Ровно через десять минут не спал весь дом, в этот день зеленолицый муж остался дома.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 411
Евреи, где вы? Наши старые, мудрые евреи?
Ваши анекдоты обадали не только тонким юмором, но и толстым смыслом.
А теперь жук и жаба пишет свои тупые ( Прости, Оля) "анекдотишки"
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
- Сообщение 412
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 413
Еврей и китаец. Анекдот
— Простите, вы еврей?
— Нет, я китаец.
— Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь?
— Да нет, уверяю вас, я китаец!
И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит:
— Отвяжитесь! Да, я еврей!
— Ну вот, я же говорил. А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца?
— Простите, вы еврей?
— Нет, я китаец.
— Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь?
— Да нет, уверяю вас, я китаец!
И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит:
— Отвяжитесь! Да, я еврей!
— Ну вот, я же говорил. А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца?
- Сообщение 414
- Сообщение 415
Нюся пишет:Евреи, где вы? Наши старые, мудрые евреи?
20 открыток о еврейской маме
Еврейская мама — это совершенно особенный тип заботы, в котором сочетаются материнская любовь, твердая уверенность в исключительности своего ребенка и желание участвовать во всех аспектах его жизни. А главное — все это щедро сдобрено отменным чувством юмора.
AdMe.ru собрал 20 открыток о том, каково быть такой мамой и жить с ней.
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-o-evrejskoj-mame-873060/
- Сообщение 416
Задачки на логику
Геополитика
Россия-Запад
Задачка 1
Дано: Дима подсчитал, что за время боев за донецкий аэропорт уничтожено 10500 солдат срочников из РФ, 3000 танков Т-90, 500 вертолетов Ка-52, 8 Моторолл, 4 Гиви, 12 чебурашек и 2 Путина
Найти: сколько всего мобилизаций нужно провести на Украине, чтобы окончательно разгромить оккупантов и провести парад на Красной Площади?
Геополитика
Россия-Запад
Задачка 1
Дано: Дима подсчитал, что за время боев за донецкий аэропорт уничтожено 10500 солдат срочников из РФ, 3000 танков Т-90, 500 вертолетов Ка-52, 8 Моторолл, 4 Гиви, 12 чебурашек и 2 Путина
Найти: сколько всего мобилизаций нужно провести на Украине, чтобы окончательно разгромить оккупантов и провести парад на Красной Площади?
- Спойлер:
- Задачка 2
Дано: по данным телеканала 1+1 террористы обстреляли сами себя 2715 раз, а по данным телеканала 5 – 3482 раза.
Найти: у какого олигарха на фирме зарплаты выше?
Задачка 3
Дано: у Вити было 45 миллионов человек, 1 млн 346 тыс работающих предприятий, 4 тысячи «беркутов», Крым, газ и золотой батон, а у Пети – 38 миллионов человек, 10 тысяч правосеков, 37,5 миллиардов государственного долга и договор о евроинтеграции.
Найти: как скоро наступит Перемога?
Задачка 4
Дано: Вова отправил на Украину 20 000 кадыровцев, 2 000 агентов ФСБ, 8 000 провокаторов, 10 000 псковских десантников, 12 батальонов спецназа ГРУ, 3500 танков, 2300 РСЗО «Град», 170 ЗРК «Бук», 48 тактических ядерных минометов, 75 Чебурашек, 120 Бармалеев, 1 Красную Шапочку, и алтайскую бронетанковую конницу в полном составе.
Найти: сколько стоит 1 грамм героина в городе Киеве?
Задачка 5
Дано: Лена похоронила в благословенном украинском черноземе 4672 российских военнослужащих. Из них 170 книжных персонажей, 215 учащихся Нижнетагильского кулинарного техникума и три футбольных команды в полном составе.
Найти: сколько лет у Лены не было секса?
Задачка 6.
Дано: Мыкола из Киева скакал на Майдане 8 дней, Петро из Ивано-Франковска – 42 дня, Богдан из Мелитополя – 115 дней, Тарас из Полтавы 344 раза спел «Ла-ла-ла», Сашко из Днепропетровска 1374 раза прокричал «Слава Украине!», а Дмитро из Сум написал в фейсбуке 726 постов про российское вторжение.
Найти: кто из них быстрее добежит до российской границы после получения повестки?
Задачка 7
Дано: прапорщик Федорчук продал сепаратистам 3 АГС с полным боекомплектом, 8 РПГ-7, 1 БТР (на ходу, но не стреляет), 29 ПТРС 1946 года выпуска (в смазке) и три ящика патронов. Полковник Шпаченко продал сепаратистам два танка Т-72 (один даже стреляет), 15 минометов калибром 82 м, 10 минометов калибром 120 мм, самоходное артилейристское орудие НОНА и два Камаза боеприпасов. А старший сержант Голожопенко и рядовой Парасюк обменяли 2 автомата Калашникова с тремя рожками патронов и 2 гранаты РГД-5 на полкастрюли борща и зубную щетку.
Найти: сколько всего оружия и боеприпасов передал сепаратистам Вова?
Задачка 8
Дано: Ваня из Москвы заготовил на зиму 18 ежиков, Коля из Самары обменял трехкомнатную квартиру на мешок гречки, а Оля из Брянска каждый день ходит обедать к сестре в Гомель.
Найти: на сколько процентов выросла в результате средняя зарплата в Житомире?
Задачка 9
Дано: Дима сказал, что потерь нет, 5316 раз. Игорь сказал, что все плохо, 3732 раза. Савик сказал, что Вова обижает Петю, 10769 раз. Баррик сказал, что Вова кака, 863 раза, Сеня повторил это 87365 раз, а Петя повторил 62354 раза. Андрюша сказал, что побил Вову, 367 раз, и что Вова его побил плюшевым чебурашкой – 2 раза. Анжела потребовала вернуть Пете Крым 214 раз, а Сережа один раз показал ей кукиш.
Найти: когда же, наконец, Вова введет войска?
Задачка 10
Дано: Миша блеснул погонами на камеру 40 раз, блеснул улыбкой 152 раза, покомандовал 75 раз, закурил 398 раз, выпил 712 чашек чая и сделал противнику одно неприличное предложение эротического характера.
Найти: сколько гарных дивчин уже успели записаться в украинскую армию?
Задачка 11
Дано: Сеня накосил 3 мешка укропа, а Миша 4 мешка укропа. Всего бригады Сени и Миши накосили укропа на 75% меньше, чем в прошлом году накосил весь колхоз Игоря Ивановича. А 30% посевов укропа этого года побило градом.
Найти: как скоро укроп перестанут косить и начнут сажать?
Задачка 12
Дано: Юля пожаловалась на больную коленку 48 раз, на радикулит 32 раза, на несварение желудка 75 раз, на то, что её кормят одними макаронами, 134 раза, на издевательства охраны 12 раз, на домогательства охраны 29 раз, а на то, что Витя подглядывает за ней через скрытую камеру, 53 раза.
Найти: на шпильках какой высоты Юля выйдет на следующий майдан, если длина Юлиной косы прямо пропорциональна диаметру колёса инвалидной коляски?
Задачка 13
Дано: Кролик просил морковку у Макаки 138 раз, у Гиены – 19 раз, у Единорогов – 8 раз, у Волчицы – 93 раза, у каждого из остальных 26 зверей зоопарка – по 3 раза.
Найти: Сколько укропа успеет съесть Кролик, прежде чем Медведь надерёт ему уши, если Волчица пообещала ему 3 мешка морковки (прислала 1 надкусанную), а Обезьяна прислала полмешка семечек (производства Афганистан)?
Задачка 14
Дано: Сёма прокричал «Героям слава» 53042 раза, сказал, что всех победит 5329 раз, сходил в гости к Савику 828039 раз, обновил состав своего батальона 3 раза, съездил попросить денег 1 раз, побывал в зоне АТО (с погрешностью 5-17 км от линии фронта) 2 раза, получил боевое ранение (в область мягких тканей) 1 раз.
Найти: как скоро Сёме присвоят звание «Героя Украины» с вручением ордена «Золота Зірка»?
Задачка 15
Дано: Виталик получил на ринге 4783 удара в лоб, 274 удара в челюсть, 369 ударов в глаз, 518 ударов в висок, 571 удар в ухо и 1 удар по темечку, когда его в детстве уронили из люльки (установленной на колокольне).
Найти:
1. Связное предложение из какого количества слов сможет составить Виталик?
2. Как скоро Виталик станет президентом Украины?
3. Максимальный калибр снаряда, прямое попадание которого сможет выдержать череп Виталика?
Задачка 16
Дано: Леня 1 правил страной 3 года. Профукал всю экономику и все плюшки из Москвы. Леня 2 правил страной 9 лет. Профукал половину сохранившихся предприятий. Витя 1 правил страной 5 лет. Профукал дешевый газ и остатки экономики. Витя 2 правил страной 4 года. Профукал последнюю надежду спасти страну через вступление в ТС и, собственно, страну.
Найти: сколько лет будет править Петя, если за 9 месяцев он уже профукал 3 области, 6 миллионов населения и остатки мозгов?
Задачка 17
Дано: Новобранец ВС РФ Пупкин выложил в Инстаграмм фотографии, как он обстреливает укропов с территории Ростовской области: из установки «Град» - 5 шт, из 82-мм миномета "Василек" - 12 шт, из ПЗРК – 29 шт, из АК-630 - 45 шт, из рогатки - 128 шт.
Найти:
1. В каких войсках служит Пупкин?
2. Какие оценки он получал в школе по географии и геометрии?
3. Кто будет мыть уборные в помещениях автороты 51605-го реактивного артиллерийского полка в течение 2015 года?
Задачка 18
Дано: Леша взял из казны последние 6000 долларов и поехал в Москву платить за газ. Но кровавый режим арестовал Лешу и отобрал все деньги.
Найти:
1. Сколько трудовых украинских долларов досталось кровавому режиму, если купленная Лешей маечка с портретом Бори стоила 500 р., магнитик с видами Кремля – 200 р., букет – 8000 р., услуги фотографа – 35000 р., банкет по случаю освобождения – 384 000 р. Курс доллара при расчетах округлить до 62.
2. Сколько килограммов люлей отвесит Леше Олежка, когда поймет, что магнитик с Кремлем Леша зажал?
Задачка 19
Дано: Надя отказывалась от первого 8 дней, от второго – 24 дня, от компота – 17 дней, а оставшиеся 32 дня Надя голодувала с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 18.00 и с 19.00 до8.30
Найти:
1. Сколько килограммов осталось сбросить Наде для участия в конкурсе «Мисс-тюрьма 2015»
2. Сколько рублей сэкономила Надя кровавому режиму?
Задачка 20
Дано: В аэропорт, занятый силами ополчения в количестве до 500 бойцов, по открытой местности вывозить 300-х направлены 8 человек и танк.
Найти: Исходя из приведенных данных вычислите средний коэффициент IQ руководства штаба АТО.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 417
Часть из них - очень хорошиolga los пишет:
20 открыток о еврейской маме
Еврейская мама — это совершенно особенный тип заботы, в котором сочетаются материнская любовь, твердая уверенность в исключительности своего ребенка и желание участвовать во всех аспектах его жизни. А главное — все это щедро сдобрено отменным чувством юмора.
AdMe.ru собрал 20 открыток о том, каково быть такой мамой и жить с ней.
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-o-evrejskoj-mame-873060/
- Сообщение 418
27 нелепых вывесок салонов красоты
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/27-nelepyh-vyvesok-salonov-krasoty-670005/
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/27-nelepyh-vyvesok-salonov-krasoty-670005/
- Сообщение 419
15 объявлений, которые сделали наш день
AdMe.ru собрал для вас в этом посте объявления, мимо которых невозможно пройти и которые не забываются. Созданы они самыми обычными людьми, такими же как вы и мы, но зато как — с чувством, со всей душой и нередко с недюжинной смекалкой.
В общем, наслаждайтесь!
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/15-obyavlenij-kotorye-sdelali-nash-den-952010/
AdMe.ru собрал для вас в этом посте объявления, мимо которых невозможно пройти и которые не забываются. Созданы они самыми обычными людьми, такими же как вы и мы, но зато как — с чувством, со всей душой и нередко с недюжинной смекалкой.
В общем, наслаждайтесь!
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/15-obyavlenij-kotorye-sdelali-nash-den-952010/
- Сообщение 420
Ющук Евгений Леонидович
Как-то ко мне во двор забрел старый пес, выглядел очень устало. На нем был ошейник, пес был упитанным ,что было понятно что он не бездомный. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове, затем он зашел за мной в дом, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, лег на тоже место и спал примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он что пес приходит ко мне каждый день вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще трех лет. Так что он просто хочет отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? Хозяин собаки.»
Как-то ко мне во двор забрел старый пес, выглядел очень устало. На нем был ошейник, пес был упитанным ,что было понятно что он не бездомный. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове, затем он зашел за мной в дом, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, лег на тоже место и спал примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он что пес приходит ко мне каждый день вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще трех лет. Так что он просто хочет отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? Хозяин собаки.»