Ksertoo пишет:Вот ответьте мне на простой вопрос: Зачем мы здесь? Да и кто мы друг другу, в соответствии с этим "зачем"?
Особенно - кто мы друг другу из тех, с кем знакомы еще с Предания? Елена-христианка, Ничар..? Помните - тогда мы были ни много ни мало КОМАНДОЙ, мы были друг другу почти как родные.
ѾВЕЧАЮ. Можете представить себе на минутку чисто гипотетический, что за окном 1937 год и у нас уже есть Интернет. Все знают что Главный Модератор и Глобальный Администратор Товарищ Сталин. Что бы мы и как бы здесь писали? Все надеюсь представили. Чтобы было главным цензором в нас? В наших сердцах. В нашей душе и в наших умах? Правильно-Страх. Страх. Чёрный воронок. Шаги по лестничной площадке. Стук в соседскую квартиру-и вздох:-"Пронесло". Мы бы всё равно писали бы но в Архив. В своей памяти как Солженицын. А здесь несли бы всякую разную чушь. А сегодня тоже самое. ѾЛИЧИЕ только в том, что пиши всё что ты только хочешь. Любое и по любому, на тебя обратят внимание только в том случае, если вдруг обнаружат что то ну уж очень серьёзное. И вообще, кто нибудь знает зачем нам даден в наше распоряжение Интернет? Для нашего ещё большего разделения. Если у тебя есть что сказать. То обязательно должен быть свой сайт. Это просто НЕОбходимо. Иначе всё время ты будешь зависить, в своём творчестве, не твоя совесть будет цензором -модератором, а чужой дядя, будет оценивать тебя со своей колокольни. А колокольня у дяди может быть и не высокой. Дядя может быть вообще без образования. Малограмотным и не шибкого умишка. Все дяди и я в том числе мы создаём сайты исходя из своих планов, задумок, у нас есть определённые задачи, в рамках которых мы контролируем процесс. А для того чтобы в Инете собрать истинную команду и единомышленников, мне кажется надо лет 10. и то первые лет 10 будут самыми трудными. Я например за три года в Инете с 2011 года-2011-2012 и 2013, почти три года, нашел всего 40 ЧЕЛОвек понимающих меня, любящих и помогающих мне. За три почти года, всего 40 ЧЕЛОвек. И вы если наблюдали за мной видите как я продуктивно работаю. Я не сачок. Я натуральный Пахарь Инета. Я успеваю писать в сотнях сайтов. Служу в Двух Храмах Пономарём. Но поверьте. Любой Труд окупается. Ничто не пропадёт. В интернете не пропадает ни один Клик. Так что крепитесь не растраивайтесь.Если честно сказатть Инету то всего то Ѿ силы массовому лет 7. Ещё 3 года и многое кардинально поменяется. Инетом то охвачено не всё население России. Года через три у всех будут дома компы. И тогда уровень общения поднимется на порядок. Мы абсолютно перестанем враждовать. Мы поймем тщетность вражды. Пришедшие новички станут с нас брать пример. И года через три начнётся истинное Братание в Инете. Мы узнаем друг друга. Простим друг друга. Полюбим Друг Друга и всё наладится.