Nuklon пишет:
Извиняюсь что влез, уважаемый Din, но я например велосипедист, по трассе я езжу в спортивных трусах, в городе к этому добавляется майка сеточка, и мне например глубоко наплевать, нравятся кому то мои волосатые мускулистые обезьяньи ноги, или нет. Равно как и на прогулку с детьми, в жару я одену шорты и сандалии с носками, а не джинсы с берцами.
Ничего, не извиняйтесь - влезайте, как говорится, с сандалиями. Мне очень жаль, что Вы, уважаемый Нуклон, подобно другому известному "персонажу" на форуме, в полемике искажаете смысл сказанного другими. Из-за этого я и перестал, как Вы, может быть заметили, общаться с Вами. Только если упомянутый "персонаж" искажает целенаправленно - для создания гротеска, осмеяния и дискредитации любого мало-мальски осмысленного сообщения, то Вы это делаете, как мне кажется, просто из нежелания вдумываться в сказанное собеседником (что есть признак умственной лености и неуважения в конечном итоге к собеседнику).
Такое длинное предисловие я сделал ради того, чтобы объяснить Вам одну простую вещь (понятную и ребенку) и более не возвращаться ни к этому Вашему комментарию, ни вообще к полемике с Вами.
Неужели я кажусь Вам столь ограниченным и примитивным "фундаменталистом", что Вы допускаете, будто я против использования мужчинами и женщинами спортивной одежды или пляжных костюмов? Вы действительно верите, что таково мое мнение? Мне не нужно отвечать, ответьте себе, Вы ведь человек правдивый (по крайней мере таковым я Вас до некоторых пор считал). Неужели не понимаете, что во всем есть здравый смысл и мера? В том числе - мера уважения к другим людям. Человек, особенно человек воспитанный, тем и отличается от обезьяны, что смотрит на мир не только со своей "колокольни". И способен видеть в окружающих таких же людей, ради которых можно и нужно поступаться своими "правами" и комфортом.
Все, закончим на этом. Я и так не собирался ни с кем полемизировать на эту тему. Если хотите - изголяйтесь далее с тем, для кого словоблудие и юродство важнее хлеба насущного.