Елена-христианка пишет:
сообщение было тебе? нет! поэтому помолчи.
Да ты там про традиции поговорить хотела, запамятовала видать, вот решил напомнить, аль сказать нечего.
Елена-христианка пишет:
сообщение было тебе? нет! поэтому помолчи.
Горилку не пью. А в гости пригласила, чтобы сомнений не было в моем возрасте и мировоззрении. Привыкайте к такому общению, которое адекватно в отношении упертых неправославных.Pavinich пишет:
Лучше уж Вы к нам на горилку. У нас поспокойнее, тай гарно спиваем.
Не запамятовала, а передумала с тобой общаться.Nuklon пишет:
Да ты там про традиции поговорить хотела, запамятовала видать, вот решил напомнить, аль сказать нечего.
Это уж точно. Вопрос, конечно, не к вам.пинна пишет:
А с какого...я вам должна доказывать непонятно что,если вы Ветхий Завет не приемлете.Этот вопрос не ко мне.
Елена-христианка пишет:
Не запамятовала, а передумала с тобой общаться.
Я тоже.Nuklon пишет:
Ты даже не представляешь, как я рад
Мне достаточно Вашего слова. Вам нет причин мне лгать по поводу возраста.Елена-христианка пишет:
Горилку не пью. А в гости пригласила, чтобы сомнений не было в моем возрасте и мировоззрении.
Не согласен. Во-первых, такое поведение не соответствует Вашему возрасту ...да и просто - оно некрасиво. Нравится Вам моя оценка или нет, но я Вам ее выскажу, потому как с Вас берут пример. По поводу упертости. Если Вы, в вопросах православия, стоите как скала, то почему Вы обвиняете в упорстве себе подобных? У меня тоже есть принципы, которые я отстаиваю. Вот только я не использую некий сленг, или жаргон, для усиления своих доводов, а тем более эти омерзительные смайлы. Я готов спокойно выслушать Вас, даже вытерпеть некоторые оскорбительные выпада против унии ( Вы не обязаны уважать мои убеждения), но в рамках равноправного диалога.Елена-христианка пишет:
Привыкайте к такому общению, которое адекватно в отношении упертых неправославных.
Елена-христианка пишет:Привыкайте к такому общению, которое адекватно в отношении упертых неправославных.
Валерий, я гляжу, что с годами ты только "мудреешь" в обратную сторону. Раньше можно было серьезно с тобой разговаривать, а последнее время...как подменили. Или это уже истинное твое лицо?Валерий (Миклош) пишет:
слава богу, только обращение, а не применение на практике того лозунга, что на черном флаге на аватаре. А именно - мочи всех, кто не православный!
У нас с вами разные точки отсчета. Я нахожусь на православном форуме и хочу общаться с православными христианами. Вы приходите на инославный( для вас) форум и пытаетесь продвигать свои неправославные взгляды. Меня это возмущает. И не только вы, но и доморощенные псевдо-православные.Pavinich пишет:
Мне достаточно Вашего слова. Вам нет причин мне лгать по поводу возраста.
Не согласен. Во-первых, такое поведение не соответствует Вашему возрасту ...да и просто - оно некрасиво. Нравится Вам моя оценка или нет, но я Вам ее выскажу, потому как с Вас берут пример. По поводу упертости. Если Вы, в вопросах православия, стоите как скала, то почему Вы обвиняете в упорстве себе подобных? У меня тоже есть принципы, которые я отстаиваю. Вот только я не использую некий сленг, или жаргон, для усиления своих доводов, а тем более эти омерзительные смайлы. Я готов спокойно выслушать Вас, даже вытерпеть некоторые оскорбительные выпада против унии ( Вы не обязаны уважать мои убеждения), но в рамках равноправного диалога.
Если Вы найдете в моих постах подтверждение своим словам относительно моего желания продвигать свои неправославные взгляды, то я тут же, обещаю, наведу курсор на "Выход" и больше не появлюсь на этом форуме.Елена-христианка пишет:
У нас с вами разные точки отсчета. Я нахожусь на православном форуме и хочу общаться с православными христианами. Вы приходите на инославный( для вас) форум и пытаетесь продвигать свои неправославные взгляды.
Терпите. Современный мир многогранен и богат множеством религиозных традиций. Но я заметил, что больше всего Вы не находите общего языка со своими единоверцами-православными, чем с атеистами, неоязычниками или католиками.Елена-христианка пишет:
Меня это возмущает. И не только вы, но и доморощенные псевдо-православные.
Я могу общаться с неглупыми людьми независимо от веры, но с глупцами или еретиками( внедряющими ересь на форуме) не могу.
Не лично Вас, а неправославных ( католиков, протестантов, сектантов , язычников и т.д.).Pavinich пишет:
Если Вы найдете в моих постах подтверждение своим словам относительно моего желания продвигать свои неправославные взгляды, то я тут же, обещаю, наведу курсор на "Выход" и больше не появлюсь на этом форуме.
Терпите. Современный мир многогранен и богат множеством религиозных традиций. Но я заметил, что больше всего Вы не находите общего языка со своими единоверцами-православными, чем с атеистами, неоязычниками или католиками.
Зачем вы крутитесь как уж на сковороде?Pavinich пишет:
Если Вы найдете в моих постах подтверждение своим словам относительно моего желания продвигать свои неправославные взгляды, то я тут же, обещаю, наведу курсор на "Выход" и больше не появлюсь на этом форуме.
Терпите. Современный мир многогранен и богат множеством религиозных традиций. Но я заметил, что больше всего Вы не находите общего языка со своими единоверцами-православными, чем с атеистами, неоязычниками или католиками.
Каждый неправославный ( католик, протестант, сектант , язычник и т.д.) ну просто мечтает с тобой поговорить... Ну так и записано у каждого в ежедневнике красным фломастером(жирно и крупно) : Пообщаться с Леной!!! Это как раньше Ленина увидеть и умереть...Елена-христианка пишет:
Не лично Вас, а неправославных ( католиков, протестантов, сектантов , язычников и т.д.).
Пинна, вынужден еще раз отметить Ваше плохое воспитание. Я не с Вами разговариваю.пинна пишет:
Зачем вы крутитесь как уж на сковороде?
Нас с Еленой назвали подругами,и правильно,мы обе православные,-а теперь пишите,что Елена не может найти контакт со своими по вере.
Слушайте,вы на форуме,без году неделя,что вы знаете об внутренних отношениях между форумчанами?
Сугубая опасность ереси, как указывает свт. Игнатий Брянчанинов, в том, что, будучи смертным грехом, она в отличие от большинства других смертных грехов, более-менее грубых и явных, прикровенна и не всеми и не сразу может быть распознана. «Падшие духи, – пишет Святитель, – стараются прикрыть все грехи благовидною личиною, называемою в аскетических отеческих писаниях оправданиями. Делают они это с тою целью, чтоб человеки удобнее были обольщены, легче согласились на принятие греха. Точно так они поступают и с богохульством: стараются его прикрыть великолепным наименованием, пышным красноречием, возвышенною философиею».
Да,и с чувством юмора напряжёнка.Перестукин пишет:
Каждый неправославный ( католик, протестант, сектант , язычник и т.д.) ну просто мечтает с тобой поговорить... Ну так и записано у каждого в ежедневнике красным фломастером(жирно и крупно) : Пообщаться с Леной!!! Это как раньше Ленина увидеть и умереть...
А вы на форуме,а не в кабинке на двоих.Pavinich пишет:
Пинна, вынужден еще раз отметить Ваше плохое воспитание. Я не с Вами разговариваю.
Не берусь судить...Да и грех это. Вы сегодня упомянули святого Григория Паламу. В работе по восстановлению богословия нашей Церкви, святому Григорию Паламе отводится особое место по изучению его наследия.Елена-христианка пишет:
Не лично Вас, а неправославных ( католиков, протестантов, сектантов , язычников и т.д.).
Со своими единоверцами у меня всегда есть контакт. Вот с псевдо-православными, точно, -нет и не будет.
Эх, Елена! Как же у вас запросто с ярлыками. Раз, раз, раз - всем навесили, всех определили. И себе табличку на грудь.Елена-христианка пишет: Выражаюсь так, потому что достал дурдом, творящийся на форуме. С кем общаться? С вами? Или с адептами Осипова? Или с язычниками?
Вавилонская помойка! А я не святая всех ублажать!
А Вы , конечно, не такая... Вам напомнить ваш пост?Marina Sea пишет:
Эх, Елена! Как же у вас запросто с ярлыками. Раз, раз, раз - всем навесили, всех определили. И себе табличку на грудь.
Вам, конечно, виднее, я себе вряд ли когда смогу такую же повесить. Но если бы не было другиз христиан, в корне других, вера бы моя рухнула. А с вас бы спросилось.
Простите.