Admin пишет:
Что там делали католические священники я не знаю, а вот по поводу двоих убитых православных митрополитов я скажу вам, что они были у себя дома, ведь Сирия это страна, где исторически много православных.
Да Сирия вроде Исламская страна?
Admin пишет:
Что там делали католические священники я не знаю, а вот по поводу двоих убитых православных митрополитов я скажу вам, что они были у себя дома, ведь Сирия это страна, где исторически много православных.
Как что? Исполняли свои обязанности. Или сирийским гражданам запрещено исповедовать католическую веру?Admin пишет:
Что там делали католические священники я не знаю,
Извиняюсь за неточность. Католики тоже были у себя дома. Их в Сирии целых 18 % от числа всех христиан, которых в Сирии 10%.Nuklon пишет:Admin пишет:
Зачем кого-то бить? Откуда у вас такие мысли?Смердяков пишет:Как что? Исполняли свои обязанности. Или сирийским гражданам запрещено исповедовать католическую веру?Admin пишет:
Что там делали католические священники я не знаю,
Тогда это закономерность. Ликвидировали евреев - стали ликвидировать армян. Задавили голубых - взялись за натуралов. Перебили католиков - стали бить православных.
Admin пишет:
Извиняюсь за неточность. Католики тоже были у себя дома. Их в Сирии целых 18 %.
Немусульманские религии однозначно запрещены только в наиболее фундаменталистских странах, типа Саудовской Аравии.Nuklon пишет:
А почему США не бомбят эту нетолерантную страну и даже дружат с ней?Смердяков пишет:Немусульманские религии однозначно запрещены только в наиболее фундаменталистских странах, типа Саудовской Аравии.Nuklon пишет:
Admin пишет:
А почему США не бомбят эту нетолерантную страну и даже дружат с ней?
Почему США вместо того, чтобы подвергнуть гуманитарным бомбрадировкам этот оплот нетолерантности и ваххабизма считает Саудовскую Аравию своим союзником и поставляет туда оружие?
Потому что саудовские арабы до сих пор не устроили промеж собой гражданскую войну. Вооруженное вмешательство мирового сообщества почти всегда происходит, когда война уже идет вовсю. И во Вьетнаме, и в Корее. Кстати и в Европе в 1944 году.Admin пишет:
Почему США вместо того, чтобы подвергнуть гуманитарным бомбрадировкам этот оплот нетолерантности и ваххабизма считает Саудовскую Аравию своим союзником и поставляет туда оружие?
А как же борьба за толерантность, демократию и гуманизм?Смердяков пишет:Потому что саудовские арабы до сих пор не устроили промеж собой гражданскую войну. Вооруженное вмешательство мирового сообщества почти всегда происходит, когда война уже идет вовсю. И во Вьетнаме, и в Корее. Кстати и в Европе в 1944 году.Admin пишет:
Admin пишет:
А как же борьба за толерантность, демократию и гуманизм?
Не надоело?Смердяков пишет:
Как что? Исполняли свои обязанности. Или сирийским гражданам запрещено исповедовать католическую веру?
Тогда это закономерность. Ликвидировали евреев - стали ликвидировать армян. Задавили голубых - взялись за натуралов. Перебили католиков - стали бить православных.
Сергей, пора взрослеть, серьезней подходить к изучению материала, иначе общаться с тобой будет все меньше и меньше людей.Admin пишет:
Когда массовые репрессии были прекращены и начался застой, в СССР власть одаривала людей тесными хрущевками и консервированной морской капустой по талонам, а на западе в это же самое время простые рабочие уже переезжали в частные коттеджи и могли позволить купить себе Форд, для того, чтобы добираться из своего коттеджа, расположенного на свежем воздухе- в пригороде, на работу.
Вот вам и развитой социализм. Сначала пустили кровь народу и заставили его трудиться за галочки и пайки, а потом разрешили переселиться из ГУЛАГовского барака в бетонную 1-комнатную конуру и назвали это счастливым будущим и развитым социализмом. Позор да и только!
В то время как американский рабочий, мог позволить себе частный дом, свободно покупал обновки и ездил с семьей в собственной машине на уик-энды, советскому рабочему впаривали сказки о "светлом будущем", одевали в кое как пошитые штаны (которые еще нужно было "доставать по блату"!) и кормили морской капустой по карточкам.
Так был ли у нас "развитой социализм"?
Или мы думали что хорошо живем просто потому, что не видели то, как живут другие?
Не стану даже упоминать так называемые социальные достижения Советской власти, которые по сравнению с достижениями других развитых стран могут вызвать только смех или шок. Можно удивиться тем фактом, что большевистская пропаганда значительно преуспела в изолировании большинства русских рабочих и крестьян от внешнего мира, глупо и методично убеждая их, что они живут в раю земном. Независимое суждение требует возможности сравнения. Для них это было исключено. Рабочие и крестьяне Советского Союза подобны человеку заточённому на 74 года в тёмное подземелье, которого не стоит труда убедить, что керосиновая лампа на самом деле является Солнцем.
Дим21 пишет:
Сергей, пора взрослеть, серьезней подходить к изучению материала, иначе общаться с тобой будет все меньше и меньше людей.
Дим21 пишет:
Сергей, пора взрослеть, серьезней подходить к изучению материала, иначе общаться с тобой будет все меньше и меньше людей.
Согласен с вами.Nuklon пишет:Admin пишет:
А как же борьба за толерантность, демократию и гуманизм?
А Вы не понимаете, что мы еще не так далеко ушли от своих прародителей обезьян, или как утверждаете Вы, живем в падшем мире. Это всего лишь лозунги, США сегодня, это самая могущественная страна мира и решает свои финансовые и прочие проблемы под этими лозунгами, если бы это была Россия или любая другая страна, она бы вела себя абсолютно так же, ну может лозунги бы были другие, суть то одна.
Nuklon пишет:
Да тут многим надо повзрослеть и понять, что все эти душещипательные рассказы, про упыря Ленина, кровопивца Сталина, в стиле журнала "Огонек" времен перестройки, оскомину набили. Все всё уже знают, каждый сделал свои выводы, в меру своих как говорится возможностей. А то не форум, а какая то газета "Правда", только с другим знаком. Лозунги, лозунги......
Нюся пишет:
Лозунги...Краткость - сестра таланта! Про обезьяну свою ты тоже оскомину набил!
Ты человек.Nuklon пишет:Нюся пишет:
Лозунги...Краткость - сестра таланта! Про обезьяну свою ты тоже оскомину набил!
Ну так я к зеркалу подхожу, и вижу в нем бритую обезьяну, ну ничего не могу с собой поделать
Admin пишет:
Ты человек.
Меня иногда посещают мысли, что некоторые индивидуумы действительно имеют предков-животных. И не только обезьян.Nuklon пишет:
Я знаю, но и родства особо не стесняюсь, родственников не выбирают Хотя некоторые пытаются
Дим21 пишет:
Меня иногда посещают мысли, что некоторые индивидуумы действительно имеют предков-животных. И не только обезьян.
Есть такое.Nuklon пишет:
Вы совершенно правы друг мой, помнишь как в Маугли, мы с тобой одной крови, ты и я
Да ты Чё? Правда что ли?Смердяков пишет:
Меньше всего взяточников в скандинавских странах, где даже за убийство десятков человек дают всего двадцать лет.
Да, приняли мученические венцы...Елена-христианка пишет:Сегодня опять напомнили в новостях об отрезанных головах священников в Сирии. Вроде, как отморозок с Сев.Кавказа, бывший мент-полицейский.
Мда... Кто сможет меня убедить, что ислам- это вера в Бога?