Нюся пишет:
Ах, хвалитте меня, хвалитте! Ох, кружите меня, кружите! Сам себя не похвалишь...
Это точно, сам себя не выругаешь, никто тебя и не похвалит.
Нюся пишет:
Ах, хвалитте меня, хвалитте! Ох, кружите меня, кружите! Сам себя не похвалишь...
Сергей мск пишет:
А мне кажется, что Людмила Александровна очень умная женщина, в отличие от мужа-пустоцвета.
Помнится, когда изнывая от скуки и безделья, нажиматели кнопок С Охотного Ряда задумали про-
вести "реформу" русского языка. Супруга Президента, филолог по образованию сумела спустить
на тормозах безумную затею жириновско-рогозинской фашизоты в очередной раз поиздеваться над
русским языком,величие которого не затмить никаким парламентариям. Хоть за это спасибо ей!
Voldemir пишет:
Говоря "не совсем адекватная", я имел в виду гуляющий по просторам Рашки упорный слух о том, что у Путиной серьезно "поехала крыша".
Ты чево влетела как шершень?Нюся пишет:Не закрыть бы рты! Христиане .....!
Береги жену, Перестукин! Не сплетничай!Перестукин пишет:Ты чево влетела как шершень?
Это не сплетни. Он публичное лицо. Сам напросился.Нюся пишет: Не сплетничай!
Перестукин пишет:Это не сплетни. Он публичное лицо. Сам напросился.
А зачем тогда Путин все это вынес на публичное обсуждение?Нюся пишет:Перестукин пишет:Это не сплетни. Он публичное лицо. Сам напросился.
Но у тебя же есть совесть? Вот и пользуйся ею. Нечистоплотно всё это обсуждение. В суд себе судите.
Не знаю. Но у нас и на форуме сплошной пиар! Как-то не хорошо ....Admin пишет:А зачем тогда Путин все это вынес на публичное обсуждение?
Уж не пиар ли?
Вот именно сейчас(в данный момент) нету.Нюся пишет:
Но у тебя же есть совесть?
Меня личная жизнь чинушей не интересует. Мне куда интерсеней политика и то, что они делают не в своих домах и постелях, а в кабинетах.Нюся пишет:Не знаю. Но у нас и на форуме сплошной пиар! Как-то не хорошо ....Admin пишет:А зачем тогда Путин все это вынес на публичное обсуждение?
Уж не пиар ли?
Voldemir пишет:Любопытно, а чтой то РПЦ как воды в рот набрала? Почему молчат поборники " традиционных семейных ценностей" и "православной духовности"? Рухнула одна из "духовных скреп", "православный президент" развелся, а все эти Чаплины, Смирновы, Кураевы и прочие Милоновы, молчат, как рыба об лед?
А почему они должны высказываться? У нас светское государство и личная жизнь президента это его личное дело.Voldemir пишет:Любопытно, а чтой то РПЦ как воды в рот набрала? Почему молчат поборники " традиционных семейных ценностей" и "православной духовности"? Рухнула одна из "духовных скреп", "православный президент" развелся, а все эти Чаплины, Смирновы, Кураевы и прочие Милоновы, молчат, как рыба об лед?
Voldemir пишет:Любопытно, а чтой то РПЦ как воды в рот набрала? Почему молчат поборники " традиционных семейных ценностей" и "православной духовности"? Рухнула одна из "духовных скреп", "православный президент" развелся, а все эти Чаплины, Смирновы, Кураевы и прочие Милоновы, молчат, как рыба об лед?
С чего вдруг православный? Его присутствие в храмах- это политическая составляющая. Был бы православным, то не развелся бы .Voldemir пишет:Любопытно, а чтой то РПЦ как воды в рот набрала? Почему молчат поборники " традиционных семейных ценностей" и "православной духовности"? Рухнула одна из "духовных скреп", "православный президент" развелся, а все эти Чаплины, Смирновы, Кураевы и прочие Милоновы, молчат, как рыба об лед?
А почему иерархов РПЦ волнует, к примеру, катастрофа в Японии или на Гаити, смерть профессора Кона и прочие светские дела, а развод Путина -нет? Просто, обычные для РПЦ двойные стандарты.Ну и нежелание кусать руку, из которой кормится.Стахий пишет:
А почему они должны высказываться? У нас светское государство и личная жизнь президента это его личное дело.
Владимир ,ну зачем глупые наезды на православных иерархов,есть более важные вещи ,а вы весь пыл своей души переводите в пустяк ничего не значащий.
А вещи такие, как и почему удалось развалить такое с виду крепкое и монолитное государство как СССР.Ведь не иерархи православные делали подкоп под СССР,разваливали вполне себе светские люди с партийными билетами в кармане.
В данный момент для России Православие это то положительное ,что можно использовать для возрождении страны,это должен и атеист понимать.
Voldemir пишет:
А почему иерархов РПЦ волнует, к примеру, катастрофа в Японии или на Гаити, смерть профессора Кона и прочие светские дела, а развод Путина -нет? Просто, обычные для РПЦ двойные стандарты.Ну и нежелание кусать руку, из которой кормится.
Иерархи не разваливали, они окормляли разваливающих и помогали вешать лапшу на уши не в меру доверчивому обывателю.
Православие для возрождения страны? Не смешите мои тапки! Двадцать лет как РПЦ дан полный картбланш "на возрождение". Ну и что? Где оно, это возрождение? Жду конкретные примеры!
То, что строятся монастыри и церкви, по вашему мнению и есть возрождение? Счас помру со смеху!Стахий пишет:
Кому дан карт бланш? Разве у нас власть в руках Церкви?
А возрождение есть восстанавливаются монастыри и приходы,молодежь идет в Церковь,конечно не так массово как хотелось ,но все же идет.
А вот где работа коммунистов с пионерами? Народ раз за разом за них голосует,а дел как от козла молока.Где работа с населением? Болтовня и критика,а реальных дел нет нисколько.
Voldemir пишет:
Иерархи не разваливали, они окормляли разваливающих и помогали вешать лапшу на уши не в меру доверчивому обывателю.
Православие для возрождения страны? Не смешите мои тапки! Двадцать лет как РПЦ дан полный картбланш "на возрождение". Ну и что? Где оно, это возрождение? Жду конкретные примеры!
А не пора ли о душе подумать?Voldemir пишет:
То, что строятся монастыри и церкви, по вашему мнению и есть возрождение? Счас помру со смеху!
Возрождение-это развитие экономики, промышленности и науки! Медицины, культуры и искусства! Хотя, если смотреть на это с православной стороны, возрождение, хотя и медленно, но все же идет. При опросе, 30% респондентов ответили, что Солнце вращается вокруг Земли, А народ, с упорством дебилов, голосует за "едроссов"
пинна пишет:А не пора ли о душе подумать?
Вас не спасёт экономика от ада,в который вы так стремитесь попасть по неразумию.Да ещё десяток лет-и будет вам до фонаря все достижения цивилизации.Старость-не радость.Voldemir пишет:
О чьей душе я должен думать?
пинна пишет:Вас не спасёт экономика от ада,в который вы так стремитесь попасть по неразумию.Да ещё десяток лет-и будет вам до фонаря все достижения цивилизации.Старость-не радость.
пинна пишет:Вас не спасёт экономика от ада,в который вы так стремитесь попасть по неразумию.Да ещё десяток лет-и будет вам до фонаря все достижения цивилизации.Старость-не радость.
О близких заботиться нужно.НО.Voldemir пишет:
Экономика возродит мою страну, в которой после меня останутся жить мой сын и внук. Человек свободный-остается человеком в любом возрасте. Раб в старости-существо жалкое и ничтожное.
О своей.Voldemir пишет:пинна пишет:А не пора ли о душе подумать?
О чьей душе я должен думать?