Voldemir пишет:
Почему же ночью?
А где пионерский галстук?
И почему как шпион в темных очках на фото зима,сразу видно отважного борца с режимом.
Voldemir пишет:
Почему же ночью?
Стахий пишет:
А где пионерский галстук?
И почему как шпион в темных очках на фото зима,сразу видно отважного борца с режимом.
Было бы чего крыть.)))Voldemir пишет:
А при чем здесь галстук пионерский? Крыть нечем?
Стахий пишет:Было бы чего крыть.)))Voldemir пишет:
А при чем здесь галстук пионерский? Крыть нечем?
Неадеквата с плакатом?
Стахий пишет:
Было бы чего крыть.)))
Неадеквата с плакатом?
Я горько плакал,но что поделаешь у нас рыночная экономика вы же сами этого хотели,поэтому некоторая часть населения не вписывается в рынок.Мы чай не при кровавом Сталине живем,где была плановая экономика и где регулярно понижались цены, а теперь у нас все зашибись и рынок.Admin пишет:
А эти "плакаты" тоже вашингтонский обком нарисовал?
А вот так вот и живут учителя:
а вот так живут преподаватели ВУЗов (доцент, кандидат наук):
а так живет просто кандидат наук, без должности доцента:
Я конечно дичайше извиняюсь,но человек с матерным плакатом трудно натянуть на понятие адекват.Voldemir пишет:
Почему "неадеквата"?
В Германии нынче тоже рыночная экономика, но там почему-то все учителя и врачи прекрасно вписываются в рынок.Стахий пишет:
Я горько плакал,но что поделаешь у нас рыночная экономика вы же сами этого хотели,поэтому некоторая часть населения не вписывается в рынок.Мы чай не при кровавом Сталине живем,где была плановая экономика и где регулярно понижались цены, а теперь у нас все зашибись и рынок.
Да уж спасибо. Нищета и коррупция это все-таки лучше, чем массовые убийства, рабский труд в колхозах и взрывы храмов.где была плановая экономика и где регулярно понижались цены,
Admin пишет:В Германии нынче тоже рыночная экономика, но там почему-то все учителя и врачи прекрасно вписываются в рынок.
Вот видите сами поняли,в какое замечательное время вам живется.)))Да уж спасибо. Нищета и коррупция это все-таки лучше, чем массовые убийства, рабский труд в колхозах и взрывы храмов.
Сейчас по крайней мере массово не убивают и можно не трястись по ночам, боясь черного воронка, приехавшего по доносу жадного соседа, желающего обчистить квартиру.
Вот эти, без очков и без мата!Стахий пишет:
Я конечно дичайше извиняюсь,но человек с матерным плакатом трудно натянуть на понятие адекват.
Voldemir пишет:
Вот эти, без очков и без мата!
Просто,. политика Путина достала людей хуже кровавого поноса....Некоторые имеют смелость об этом заявить открыто
Семеро смелых!Стахий пишет:
Смелые люди ничего не скажешь,это ж надо выйти с такими плакатами тут нужна необычайная отвага.
В Германии не исчезли ни учителя, ни врачи. Так, что не надо передергивать.Стахий пишет:
У них рынок развитой, а у нас развивающийся,как все бюджетники исчезнут вот тогда мы завоюем звание развитого рынка.
Из двух зол надо выбирать наименьшее. Из двух антинародных режимов нужно выбирать такой, при котором режим содержания мягче.Вот видите сами поняли,в какое замечательное время вам живется.)))
Voldemir пишет:
Просто,. политика Путина достала людей хуже кровавого поноса....Некоторые имеют смелость об этом заявить открыто
Я не передергиваю.Там Германия у них это должно,а мы Россия у нас не должно,всё очень просто ведь не для этого СССР рушили ,чтобы какие учителя с врачами хорошо жили,а чтобы у нас был честный и креативный класс,который живет не по лжи.Admin пишет:В Германии не исчезли ни учителя, ни врачи. Так, что не надо передергивать.
Про сейчас читаем...Из двух зол надо выбирать наименьшее. Из двух антинародных режимов нужно выбирать такой, при котором режим содержания мягче.
Где лучше жить? В колонии-поселении (нынешняя РФ) или в лагере смерти (СССр, особенно времен Сталина)?
По мне, так лучше при СССР. Правда за 30 лет моей жизни в той стране я не видела лагеря смерти и мои родители тоже, и родители моих родителей тоже, и все родственники тоже. Мож не правильно жили? Надо было не по лжи лезть на баррикады за американские доллары и поносить свою страну... тогда бы сподобились.Где лучше жить? В колонии-поселении (нынешняя РФ) или в лагере смерти (СССр, особенно времен Сталина)?
Во 70-80-е годы учителя в СССР жили в хрущевках и "доставали" себе рубахи и штаны по блату, а в США, и Западной Германии учителя и врачи в то же самое время уже перебирались в коттеджи и ездили на фордах и опелях."Стахий"[quote]
Я не передергиваю.Там Германия у них это должно,а мы Россия у нас не должно,всё очень просто ведь не для этого СССР рушили ,чтобы какие учителя с врачами хорошо жили,а чтобы у нас был честный и креативный класс,который живет не по лжи.
Чёрный пиар, Сергий, - дрянь, не добро!Сергей мск пишет: ...Путин с супругой сходил на балет
Больше супруги у Путина нет...
Простой ты парень, Серега! Но одного тебе не хватает- знаний.а в США, и Западной Германии учителя и врачи в то же самое время уже перебирались в коттеджи и ездили на фордах и опелях.
А у нас они вообще учителями и врачами никак не покупаются.Елена-христианка пишет:
Даже школьник знает, что США живет вдолг у всего мира. И все картонные коттеджи с машинами покупаются исключительно по кредиту в длительную рассрочку...за счет остального мира.
Нюся пишет:
Чёрный пиар, Сергий, - дрянь, не добро!
Бес и тебе уж пометил ребро!
На Страшном Судилище Господним будешь отчитываться да обеляться, колобок!Сергей мск пишет:
Да не думаю так я. В отличие от некоторых, по трупам не ходил,
невинных людей в тюрьму не сажал, детей с отцами не разлучал,
школу с сортиром не путал, крокодиловых слёз по утонувшей
подлодке не проливал.
Да и ещё воровские деньги сиротами невинными не прикрывал.
Тады че плачешься, убогий?Admin пишет:А у нас они вообще учителями и врачами никак не покупаются.
А в чистом остатке имеем русскую нищету и американский достаток для тружеников образования и медицины.
Нюся пишет:
На Страшном Судилище Господним будешь отчитываться да обеляться, колобок!
Так оно должно быть в нас, а не где-то....Елена-христианка пишет:
Я вот, например, сейчас в материально-финансовом плане живу намного лучше, чем в СССР. Но разве в этом счастье? Где чистота отношений? доброта? порядочность? взаимовыручка? честность?
маловато осталось...почти нетути.
Так что мне тебя никогда не понять, потому что не хлебом единым жив ЧЕЛОВЕК.
Если молишься, тогда зачем осуждаешь, Сергий?Сергей мск пишет:
Каждому - своё! (Но некоторым и чужое)!
Нюся пишет:Если молишься, тогда зачем осуждаешь, Сергий?
Нюся, а ведь Сергей прав!Сергей мск пишет:Нюся пишет:Если молишься, тогда зачем осуждаешь, Сергий?
Избирательный интерес, однако у Вас. Когда Путина критикуют, Вы тут как тут.
А когда на евреев и либералов почём зря наезжают, то отмалчиваетесь.
Путин временный...А жид - вечный... Но эт о- для сравнения....Никакой политикиAdmin пишет:
Нюся, а ведь Сергей прав!
Хрен редьки не слаще.