Путин уйдёт к Кабаевой.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+18
Nuklon
din
Voldemir
Стахий
noname
Marina Sea
Прохожий
Нюся
дядя Bова
Veronika
Wimar
Смердяков
miha61
LIA
Сергей мск
Admin
Перестукин
Василий12
Участников: 22
Путин разводится?
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 31
Re: Путин разводится?
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
- Сообщение 32
Я не пойму,а нам то какое дело? Ну разводится Вован,а нам то что? Это Володи личное дело наше дело маленькое, сопеть в две дырки,нас это не касается совершенно, ведь Володя к нам в личную жизнь не влезает и не обсуждает.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 33
Стыдно , а не интересно! А ещё вы мужчина по чину.Не красиво сплетничать.Прохожий пишет:Христианин, если верить Библии, может развестись только в одном случае - в случае супружеской измены.
Современный православный может развестись еще по шестнадцати основаниям.
Кто же кому изменил, интересно?
Вот тебе и скрепа
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 34
Прохожий не мужчина, а женщина так что ей можно.)))Нюся пишет:
Стыдно , а не интересно! А ещё вы мужчина по чину.Не красиво сплетничать.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 35
Странные дела творятся в нашемСтахий пишет:
Прохожий не мужчина, а женщина так что ей можно.)))
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 36
Получается, наши молитвы о властех Бог не слышит?
Marina Sea- Новичок
Дата регистрации : 2013-04-10
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 37
Не совсем так. Глава государства ДОЛЖЕН быть примером для своего народа, как отец для сына. Если не можешь или не хочешь - освободи место, не причиняй лишнего вреда. У нас и так семьи разваливаются, как гнилые орехи, президент ДОЛЖЕН примером быть в личной жизни, ему иначе нельзя. С него не только за себя спросится, но и за весь развращённый его примером народ.Стахий пишет:Я не пойму,а нам то какое дело? Ну разводится Вован,а нам то что? Это Володи личное дело наше дело маленькое, сопеть в две дырки,нас это не касается совершенно, ведь Володя к нам в личную жизнь не влезает и не обсуждает.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 38
Вы что то перепутали,это царь для народа,как отец для сына.А президент это просто напросто управленец,наемный менеджер.Marina Sea пишет:
Не совсем так. Глава государства ДОЛЖЕН быть примером для своего народа, как отец для сына. Если не можешь или не хочешь - освободи место, не причиняй лишнего вреда. У нас и так семьи разваливаются, как гнилые орехи, президент ДОЛЖЕН примером быть в личной жизни, ему иначе нельзя. С него не только за себя спросится, но и за весь развращённый его примером народ.
Срок отработал и всем пока,если конституция позволяет и ещё срок оттарабанил,но Президент нам не отец и не родственник чтобы на него равняться,а такой же человек со своими слабостями.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 39
Разврат вчера пошёл? Только вот не надо перебора, пожалуйста. Будем лучше самокритичны. Это полезнее для себя же. Жаль, что семья не устояла, если то правда. Лукавый пляшет на костях,не устоявших от соблазнов... Хорошо если хотя бы один из двух - истинный христианин. Тогда Бог помогает по молитвам укрепить и чувства и союз.Marina Sea пишет:С него не только за себя спросится, но и за весь развращённый его примером народ.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 40
Нюся без паники,какой народ такие власти.)))Нюся пишет:Получается, наши молитвы о властех Бог не слышит?
Бог все управит к нашему благу.
Voldemir- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-10-11
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 41
Конечно, "галерному рабу", после тяжелого трудового дня "на галерах", приятнее коротать время с молодой и симпатичной, чем с пожилой и не совсем адекватной женщиной!
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 42
Voldemir пишет:Конечно, "галерному рабу", после тяжелого трудового дня "на галерах", приятнее коротать время с молодой и симпатичной, чем с пожилой и не совсем адекватной женщиной!
А мне кажется, что Людмила Александровна очень умная женщина, в отличие от мужа-пустоцвета.
Помнится, когда изнывая от скуки и безделья, нажиматели кнопок С Охотного Ряда задумали про-
вести "реформу" русского языка. Супруга Президента, филолог по образованию сумела спустить
на тормозах безумную затею жириновско-рогозинской фашизоты в очередной раз поиздеваться над
русским языком,величие которого не затмить никаким парламентариям. Хоть за это спасибо ей!
din- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-01
- Сообщение 43
Копаться в личной жизни другого человека не стоит. Даже если это глава государства. Очень верно Стахий выше писал.
Я боюсь другого - чтобы за этим "разводом" не крылись какие-то опасности лично для Путина и для России.
Мое твердое убеждение - без Путина Россия могла бы быть уничтожена. Если не извне, то изнутри. Свободным каменщикам в первую очередь мешает политика Путина. А кто этого не видит и не понимает - того научит история. Об исконных врагах России и их подпевалах я вообще не говорю.
Храни Господь Путина! Слава России!
Я боюсь другого - чтобы за этим "разводом" не крылись какие-то опасности лично для Путина и для России.
Мое твердое убеждение - без Путина Россия могла бы быть уничтожена. Если не извне, то изнутри. Свободным каменщикам в первую очередь мешает политика Путина. А кто этого не видит и не понимает - того научит история. Об исконных врагах России и их подпевалах я вообще не говорю.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 44
Именно. Теперь все как обезьяны начнут своих баб кидать... как когда-то стало модным играть в тенис и прочее.miha61 пишет:Развод президента, не лучший пример для многих.
Позор...
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 45
din пишет:Копаться в личной жизни другого человека не стоит. Даже если это глава государства. Очень верно Стахий выше писал.
Вы знаете, не так давно, тоже самое говорили про ЕБН. Голосуй или проиграешь
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 46
Вова, твоя жена адекватная?Voldemir пишет:Конечно, "галерному рабу", после тяжелого трудового дня "на галерах", приятнее коротать время с молодой и симпатичной, чем с пожилой и не совсем адекватной женщиной!
din- Бакалавр форума
- Сообщение 47
Я уже сказал - история нас рассудит. А за Путина, как за достойного человека и за гаранта целостности России, мои молитвы. Глубоко верю в будущее процветание и моральную высоту России. Даже если сегодня многое выглядит очень плохо. Не забывайте, сколько вокруг ненавидящих Россию. Сколько мечтающих, чтобы она исчезла, как мощное и независимое государство. Подумайте хотя бы об этом. Подумайте, кому выгодно, чтобы больше грязи вылить на российского президента. Хотите, чтобы во главе России сионисты оказались?Nuklon пишет:
Вы знаете, не так давно, тоже самое говорили про ЕБН. Голосуй или проиграешь
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 48
Русские сионисты или евреи опять?din пишет:
Я уже сказал - история нас рассудит. А за Путина, как за достойного человека и за гаранта целостности России, мои молитвы. Глубоко верю в будущее процветание и моральную высоту России. Даже если сегодня многое выглядит очень плохо. Не забывайте, сколько вокруг ненавидящих Россию. Сколько мечтающих, чтобы она исчезла, как мощное и независимое государство. Подумайте хотя бы об этом. Подумайте, кому выгодно, чтобы больше грязи вылить на российского президента. Хотите, чтобы во главе России сионисты оказались?
- Сообщение 49
Очень милая женщина. Жаль... Могу себе представить, что творилось в её душе после заявления...Сергей мск пишет:
А мне кажется, что Людмила Александровна очень умная женщина,
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 50
din пишет:
Я уже сказал - история нас рассудит. А за Путина, как за достойного человека и за гаранта целостности России мои молитвы. Глубоко верю в будущее процветание и моральную высоту России. Даже если сегодня многое выглядит очень плохо. Не забывайте, сколько вокруг ненавидящих Россию. Сколько мечтающих, чтобы она исчезла, как мощное и независимое государство. Подумайте хотя бы об этом. Подумайте, кому выгодно, чтобы больше грязи вылить на российского президента. Хотите, чтобы во главе России сионисты оказались?
Вот что интересно, люди не живущие в России, пытаются судить о российских реалиях, у меня вот например нет ни какого мнения о президенте Обаме, плох он там или хорош, повезло с ним США или нет, я там не жил..., не знаю. Тоже самое могу сказать об Лукашенко, как туристу мне там понравилось, а вот повезло Белоруссии с ним или нет..., это надо поспрашивать белорусов, и еще желательно из разных классов общества.
din- Бакалавр форума
- Сообщение 51
Я не понял вопрос. Слишком расплывчато. Если без подковык желаете что-то спросить, спросите, что Вас интересует. Сейчас нет времени, ухожу. Отвечу потом, если пожелаете.Нюся пишет:Русские сионисты или евреи опять?
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 52
В Германии, если я не ошибаюсь, один из министров открытый пидораст (не в переносном, а в самом прямом значении). Вот где срамота, которая пострашнее развода на старости лет!Перестукин пишет:Именно. Теперь все как обезьяны начнут своих баб кидать... как когда-то стало модным играть в тенис и прочее.miha61 пишет:Развод президента, не лучший пример для многих.
Позор...
Кстати,
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 53
Admin пишет:В Германии, если я не ошибаюсь, один из министров открытый пидораст (не в переносном, а в самом прямом значении). Вот где срамота, которая пострашнее развода на старости лет!
А в переносном смысле? Может быть он толковый министр честный,
в отличие от ворья в правительстве какой нибудь другой страны.
В некоторых странах министры ....в переносном смысле. Или нет?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 54
Ну,да? Толковый, честный....пи.....т! Ты , Серж, либерал! Нет в тебе принцыпу!Сергей мск пишет:
А в переносном смысле? Может быть он толковый министр честный,
в отличие от ворья в правительстве какой нибудь другой страны.
Прохожий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : нет
- Сообщение 55
Нюся, попробуйте почитать Библию и Основы социальной концепции РПЦ.Нюся пишет:
Стыдно , а не интересно! А ещё вы мужчина по чину.Не красиво сплетничать.
Там все о разводе написано
- Сообщение 56
Нюся пишет:
Ну,да? Толковый, честный....пи.....т! Ты , Серж, либерал! Нет в тебе принцыпу!
А что, уже либералом срамно быть? Смотря что подразумевать под
либерализмом, у каждого своё толкование. Ну обзывают иногда, хотя че-
го мне обижаться-то, если я и есть либерал в правильном понимании этого
слова, то мне оказана большая честь быть тем, кем я призван.
- Сообщение 57
Татьяна Догилева
ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА!
07 июня 2013, 20:39
Извините, что я без отчества. У меня просто возник эмоциональный порыв написать Вам. Вчера, как и вся страна, я узнала, что после многолетнего брака с нашим президентом Вы решили «цивилизованно развестись». И я просто хочу Вам сказать добрые слова.
Много лет назад я тоже развелась и тоже «цивилизованно». И до сих пор у меня сохранились хорошие отношения с замечательным человеком и талантливым писателем М.Мишиным, и оба мы пытаемся помогать нашей общей дочери. Но все равно я знаю, что развод — это запредельный стресс.
Я просто хочу сказать, что Вы мне всегда нравились Вашей скромностью и весь Ваш образ вызывал огромную симпатию. Я знаю, что Вам сейчас очень трудно. Знайте, что очень многие женщины на вашей стороне (хотя какие стороны здесь могут быть!).
И еще: после развода жизнь не кончается, а, может, только и начинается. Правда.
У меня была хорошая знакомая, мастер маникюра, жизнь в браке ее была просто адом, она мечтала о разводе. И, когда она все-таки развелась,она сказала: «Я предполагала, что будет лучше. Но чтобы так хорошо, даже и предположить не могла!».
Я ни разу не слышала о Вас ни одного плохого слова, только замечательные впечатления. Не впадайте в тоску, держитесь. Будет совсем плохо — звоните подругам. У меня нет Вашего телефона (а у кого он есть?), да и не осмелюсь я предлагать свое общение, но, если чего, давайте пойдем в театр (только не балет), сейчас как раз идет Чеховский театральный фестиваль. А то — в поход. Не смейтесь, это здорово помогает, когда ты видишь мир не из привычного запредельного по цене отеля.
Вот. Я написала. Даже и не знаю, дойдет ли до Вас мое послание.
С чего бы Вам читать «Эхо»? Но очень мне хотелось Вам все это сказать.
Вы — замечательная.
Силы Вам и поддержки близких!
http://www.echo.msk.ru/blog/dogileva/1090606-echo/
ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА!
Извините, что я без отчества. У меня просто возник эмоциональный порыв написать Вам. Вчера, как и вся страна, я узнала, что после многолетнего брака с нашим президентом Вы решили «цивилизованно развестись». И я просто хочу Вам сказать добрые слова.
Много лет назад я тоже развелась и тоже «цивилизованно». И до сих пор у меня сохранились хорошие отношения с замечательным человеком и талантливым писателем М.Мишиным, и оба мы пытаемся помогать нашей общей дочери. Но все равно я знаю, что развод — это запредельный стресс.
Я просто хочу сказать, что Вы мне всегда нравились Вашей скромностью и весь Ваш образ вызывал огромную симпатию. Я знаю, что Вам сейчас очень трудно. Знайте, что очень многие женщины на вашей стороне (хотя какие стороны здесь могут быть!).
У меня была хорошая знакомая, мастер маникюра, жизнь в браке ее была просто адом, она мечтала о разводе. И, когда она все-таки развелась,она сказала: «Я предполагала, что будет лучше. Но чтобы так хорошо, даже и предположить не могла!».
Я ни разу не слышала о Вас ни одного плохого слова, только замечательные впечатления. Не впадайте в тоску, держитесь. Будет совсем плохо — звоните подругам. У меня нет Вашего телефона (а у кого он есть?), да и не осмелюсь я предлагать свое общение, но, если чего, давайте пойдем в театр (только не балет), сейчас как раз идет Чеховский театральный фестиваль. А то — в поход. Не смейтесь, это здорово помогает, когда ты видишь мир не из привычного запредельного по цене отеля.
Вы — замечательная.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 58
Перестукин пишет:Татьяна Догилева
ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА!
Вы — замечательная.
Я прослезился
Всё таки ещё есть хорошие люди и все они на Ухе Мацы.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 59
Сергей мск пишет:
А что, уже либералом срамно быть? Смотря что подразумевать под
либерализмом, у каждого своё толкование. Ну обзывают иногда, хотя че-
го мне обижаться-то, если я и есть либерал в правильном понимании этого
слова, то мне оказана большая честь быть тем, кем я призван.
Ах, хвалитте меня, хвалитте! Ох, кружите меня, кружите! Сам себя не похвалишь...
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 60
Прохожий пишет:
Нюся, попробуйте почитать Библию и Основы социальной концепции РПЦ.
Там все о разводе написано
Конечно ужасно, когда развод с человеком, но развод с Богом - смертельно. Хорошо у Пророков сказано.Грустно...